Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de julio hice un pedido, su compromiso comercial de entrega es de 1 a 3 días. Estamos a día 13 y sigo sin recibir el pedido.
Reclamé el día 10. Una señorita me dijo que recibiría un correo que ella iba a tramitar la reclamación. No recibí nada. Hoy día 13 vuelvo a llamar y la señorita me dice que el viernes se tramitó reclamación pero no reprogramación.
Soy clienta vuestra desde hace años, muchas veces el pedido ha llegado con retraso y no he hecho ninguna reclamación, pero en este caso es diferente porque además del pienso compré una medicación para la agitación nocturna de mi perra y el retraso ha tenido grandes consecuencias para ella, y para mí.
SOLICITO una compensación comercial por no haber cumplido las condiciones de nuestro contrato comercial, de entrega en 1 a 3 días. La perra lo ha pasado muy mal durante 5 días y no creo que hasta mañana consiga que llegue este medicamento (a través de otra empresa), así que son ya muchos días sufriendo. Me resulta insuficiente una compensación de un cupón de 5 euros que planteaba la teleoperadora. Me gustaría pudieran contemplar este caso otra vez, pues las consecuencias van mucho más allá de 5 euros.
Sin otro particular, atentamente.
Bárbara.