Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Artículo no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de enero del 2026 adquirí en su página web Oysho el producto guantes técnicos SKi primalof en crudo talla S/M. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido, 2. Correo donde se envia. 3 Conversación con el chat de atención al cliente] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Denegación de garantía
Bota tricot acordonada 1 1 18848013135 - 1 Compradas en rebajas a día 28/06/25 y usadas durante la temporada de invierno de diciembre a enero. Las botas tienen un desgaste en la parte trasera de la suela debido al uso. Sin embargo, es desproporcional a los meses de uso en los que me las he puesto. La suela llega a tener dos agujeros en la parte del talón de cada bota por los que entra el agua, por lo que ya no se pueden utilizar para la nieve ni la lluvia, situaciones para las que han sido diseñadas y supuestamente testeadas. He ido a la tienda y me han dicho que, al ser por un mal uso, ya que la suela tiene un desgaste considerable, no pueden devolverme el importe, por lo que no están atendiendo a la garantía de dos años que exige la UE en los productos comercializados en España.
NO ME REEMBOLSAN UN PAGO
Buenos días, El 31 de marzo realicé la compra de una tarjeta regalo de 80€ online con recogida en tienda ( número de pedido 60050489583) . Ponía que la fecha estimada de entrega era el 4 de abril. En la web el estado del pedido no se actualizaba y el 8 de abril recibí el email (adjunto) conforme ya estaba en tienda. El mismo día 8 fui a recogerlo pero al llegar a la tienda no constaba el pedido en el sistema. La dependienta llamó a atención al cliente y tampoco les constaba nada. Cuando ya estaba yéndome de la tienda apareció la encargada que Sí conocía el estado de mi paquete y me lo entregó en mano. Aun así, desde atención al cliente nos dijeron que la tarjeta seguro que ya estaba desactivada debido al problema que había con el pedido que no figuraba por lo que tenía que comprar una nueva tarjeta y la primera sera reembolsada. (adjunto los tickets de ambas compras) La encargada decidió usar la misma tarjeta regalo para la nueva compra por lo que el número de tarjeta regalo es el mismo en ambos casos. Me dijeron que si no recibía el reembolso esa misma semana que volviese a la tienda y así fue. Al volver a la tienda volvimos a llamar a atención al cliente para reclamar el reembolso y nos dijeron que no lo podían validar debido a que no estaban seguros si en la tarjeta regalo estaba el importe de 1 pago (80€) o de los dos (160€). Me pidieron si podía volver al día siguiente con la tarjeta regalo para verificarlo y así fue. Confirmamos que la tarjeta tenía solo 80€ (adjunto también comprobante) Nos dijeron que en una semana recibiría entonces el reembolso pero otra vez NO fue así. A la semana volví a la tienda ya que al llamar personalmente a atención al cliente me decían que el problema se tenía que escalar y que ya se pondrían en contacto conmigo pero sin darme ninguna información. Al volver a la tienda y volver a llamar a atención al cliente nos dijeron que no se había validado porque necesitaban comprobar que había dos transacciones de pago para la misma tarjeta para poder reembolsar solo una. Les dimos la numeración de las dos transacciones y dijeron que esa misma semana llegaría el dinero. El 30 de mayo al no tener respuesta realicé una publicación en las redes sociales de OYSHO indicando que la atención al cliente era deficiente y pidiendo a la gente que no comprase. Inmediatamente me enviaron por mensaje privado si por favor les podía dar más información de lo sucedido y volví a explicarlo todo. Me respondieron que lo escalaban y se comunicarían conmigo con la mayor brevedad posible. Estamos a 3 de junio, sigo sin mi dinero, sin respuesta y ya tampoco me queda paciencia. Al haberlo realizado online me siento desamparada para poderlo reclamar físicamente en alguna tienda. Necesito el reembolso antes de que termine este mes. Muchas gracias por vuestra ayuda
REEMBOLSO POR PRODUCTO DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de enero compré en su tienda los articulos: Sudadera brushed con modal - Ref. 2253/838/501 Talla S Pantalón recto brushed con modal - Ref. 6259/838/501 Talla S Me pongo en contacto con ustedes porque tras dos semanas y poco uso el producto se encuentra muy desgastado. Adjunto fotocopia de ticket de compra y fotos del producto en mal estado. SOLICITO, la devolucion del importe del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Un saludo
HAN PERDIO MI PAQUETE
Hice una compra a través de la web de OYSHO, después de un retraso de mas de 10 días en la entrega cuando pregunto que ha pasado me dicen que no tienen ni idea, para posteriormente decirme que la empresa de transporte ha tenido un problema ( para luego decirme que han perdido la caja).La única solución que me dan es devolverme el importe del pedido, cuando las prendas que yo compré fueron en periodo de rebajas, causándome un perjuicio no dándome la posibilidad de reponerme las prenda pq ya no están al precio que yo las compré.