NO ME REEMBOLSAN UN PAGO

Facturación

M. V.

A: OYSHO

03/06/2025

Buenos días, El 31 de marzo realicé la compra de una tarjeta regalo de 80€ online con recogida en tienda ( número de pedido 60050489583) . Ponía que la fecha estimada de entrega era el 4 de abril. En la web el estado del pedido no se actualizaba y el 8 de abril recibí el email (adjunto) conforme ya estaba en tienda. El mismo día 8 fui a recogerlo pero al llegar a la tienda no constaba el pedido en el sistema. La dependienta llamó a atención al cliente y tampoco les constaba nada. Cuando ya estaba yéndome de la tienda apareció la encargada que Sí conocía el estado de mi paquete y me lo entregó en mano. Aun así, desde atención al cliente nos dijeron que la tarjeta seguro que ya estaba desactivada debido al problema que había con el pedido que no figuraba por lo que tenía que comprar una nueva tarjeta y la primera sera reembolsada. (adjunto los tickets de ambas compras) La encargada decidió usar la misma tarjeta regalo para la nueva compra por lo que el número de tarjeta regalo es el mismo en ambos casos. Me dijeron que si no recibía el reembolso esa misma semana que volviese a la tienda y así fue. Al volver a la tienda volvimos a llamar a atención al cliente para reclamar el reembolso y nos dijeron que no lo podían validar debido a que no estaban seguros si en la tarjeta regalo estaba el importe de 1 pago (80€) o de los dos (160€). Me pidieron si podía volver al día siguiente con la tarjeta regalo para verificarlo y así fue. Confirmamos que la tarjeta tenía solo 80€ (adjunto también comprobante) Nos dijeron que en una semana recibiría entonces el reembolso pero otra vez NO fue así. A la semana volví a la tienda ya que al llamar personalmente a atención al cliente me decían que el problema se tenía que escalar y que ya se pondrían en contacto conmigo pero sin darme ninguna información. Al volver a la tienda y volver a llamar a atención al cliente nos dijeron que no se había validado porque necesitaban comprobar que había dos transacciones de pago para la misma tarjeta para poder reembolsar solo una. Les dimos la numeración de las dos transacciones y dijeron que esa misma semana llegaría el dinero. El 30 de mayo al no tener respuesta realicé una publicación en las redes sociales de OYSHO indicando que la atención al cliente era deficiente y pidiendo a la gente que no comprase. Inmediatamente me enviaron por mensaje privado si por favor les podía dar más información de lo sucedido y volví a explicarlo todo. Me respondieron que lo escalaban y se comunicarían conmigo con la mayor brevedad posible. Estamos a 3 de junio, sigo sin mi dinero, sin respuesta y ya tampoco me queda paciencia. Al haberlo realizado online me siento desamparada para poderlo reclamar físicamente en alguna tienda. Necesito el reembolso antes de que termine este mes. Muchas gracias por vuestra ayuda