M. V.
03/06/2025

NO ME REEMBOLSAN UN PAGO

Buenos días, El 31 de marzo realicé la compra de una tarjeta regalo de 80€ online con recogida en tienda ( número de pedido 60050489583) . Ponía que la fecha estimada de entrega era el 4 de abril. En la web el estado del pedido no se actualizaba y el 8 de abril recibí el email (adjunto) conforme ya estaba en tienda. El mismo día 8 fui a recogerlo pero al llegar a la tienda no constaba el pedido en el sistema. La dependienta llamó a atención al cliente y tampoco les constaba nada. Cuando ya estaba yéndome de la tienda apareció la encargada que Sí conocía el estado de mi paquete y me lo entregó en mano. Aun así, desde atención al cliente nos dijeron que la tarjeta seguro que ya estaba desactivada debido al problema que había con el pedido que no figuraba por lo que tenía que comprar una nueva tarjeta y la primera sera reembolsada. (adjunto los tickets de ambas compras) La encargada decidió usar la misma tarjeta regalo para la nueva compra por lo que el número de tarjeta regalo es el mismo en ambos casos. Me dijeron que si no recibía el reembolso esa misma semana que volviese a la tienda y así fue. Al volver a la tienda volvimos a llamar a atención al cliente para reclamar el reembolso y nos dijeron que no lo podían validar debido a que no estaban seguros si en la tarjeta regalo estaba el importe de 1 pago (80€) o de los dos (160€). Me pidieron si podía volver al día siguiente con la tarjeta regalo para verificarlo y así fue. Confirmamos que la tarjeta tenía solo 80€ (adjunto también comprobante) Nos dijeron que en una semana recibiría entonces el reembolso pero otra vez NO fue así. A la semana volví a la tienda ya que al llamar personalmente a atención al cliente me decían que el problema se tenía que escalar y que ya se pondrían en contacto conmigo pero sin darme ninguna información. Al volver a la tienda y volver a llamar a atención al cliente nos dijeron que no se había validado porque necesitaban comprobar que había dos transacciones de pago para la misma tarjeta para poder reembolsar solo una. Les dimos la numeración de las dos transacciones y dijeron que esa misma semana llegaría el dinero. El 30 de mayo al no tener respuesta realicé una publicación en las redes sociales de OYSHO indicando que la atención al cliente era deficiente y pidiendo a la gente que no comprase. Inmediatamente me enviaron por mensaje privado si por favor les podía dar más información de lo sucedido y volví a explicarlo todo. Me respondieron que lo escalaban y se comunicarían conmigo con la mayor brevedad posible. Estamos a 3 de junio, sigo sin mi dinero, sin respuesta y ya tampoco me queda paciencia. Al haberlo realizado online me siento desamparada para poderlo reclamar físicamente en alguna tienda. Necesito el reembolso antes de que termine este mes. Muchas gracias por vuestra ayuda

C. G.
02/02/2025

REEMBOLSO POR PRODUCTO DEFECTUOSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de enero compré en su tienda los articulos: Sudadera brushed con modal - Ref. 2253/838/501 Talla S Pantalón recto brushed con modal - Ref. 6259/838/501 Talla S Me pongo en contacto con ustedes porque tras dos semanas y poco uso el producto se encuentra muy desgastado. Adjunto fotocopia de ticket de compra y fotos del producto en mal estado. SOLICITO, la devolucion del importe del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Un saludo

G. F.
13/03/2024

HAN PERDIO MI PAQUETE

Hice una compra a través de la web de OYSHO, después de un retraso de mas de 10 días en la entrega cuando pregunto que ha pasado me dicen que no tienen ni idea, para posteriormente decirme que la empresa de transporte ha tenido un problema ( para luego decirme que han perdido la caja).La única solución que me dan es devolverme el importe del pedido, cuando las prendas que yo compré fueron en periodo de rebajas, causándome un perjuicio no dándome la posibilidad de reponerme las prenda pq ya no están al precio que yo las compré.

I. V.
25/01/2022

Pantalón defectuoso

Realicé una compra en tienda del modelo Pantalón Recto Warm. A los dos meses de la compra del mismo el material está desgastado en la parte delantera izquierda y la trasera derecha. Se nota que estas partes están hechas de un material diferente a las otras partes del pantalón. Con el roce se han desgastado pero no de manera homogénea ni en la parte delantera ni en la trasera. Se nota que no es de buena calidad y que los tejidos se han mezclado a la hora de fabricarlos.En tienda no quieren realizar una devolución del importe ni un cambio de producto.

P. C.
20/06/2020

Entrega de pedido

Buenos días:El 5 de abril realicé un pedido online con número 455051297 y solicité la entregada aplazada puesto que estábamos en pleno confinamiento. A principios de mayo, como se seguía prorrogando el estado de alarma solicité si era posible la entrega del pedido indicándome que si. Me metía en la pagina de seguimiento de pedido y me indicaba que estaba entregado al transportista desde el 14 de mayo, a las dos semanas de ver que el pedido no cambiaba de estado escribí un email del que jamás obtuve respuesta. Transcurridos varios días me puse en contacto con atención telefónica y una señorita me comunicó que el transportista había perdido mi pedido número 455051297 por lo que me ofreció el reembolso del importe o reposición de los artículos a lo que contesté que quería la reposición de los artículos y me informó que alguien se pondría en contacto conmigo. A la semana al ver que nadie se ponía en contacto conmigo volví a escribir un email y me contestaron lo mismo que ya me había trasladado su compañera de atención telefónica, por lo que contesté desesperada que ya sabía lo ocurrido y que solicitaba la reposición y nunca más volvieron a contestar. La semana pasada al no recibir respuesta volví a llamar a lo que un señor de atención telefónica me comunicó que ya tenían anotada mi petición pero que el departamento de reposición no había iniciado mi petición, de verdad? Habiendo transcurrido un mes desde el extravío de mi paquete y no se había puesto a buscar mis artículos? Cual es la probabilidad de que transcurrido un mes desde el extravío tengan en almacén todos mis artículos? Para mi sorpresa me comunicó que siguiera llamando para ver di habían avanzado con mi pedido, a lo que ya enfadada le indiqué que era vergonzoso el trato recibido en Oysho, una compañía del Grupo Inditex, que yo no era la que tenía que estar persiguiendo a nadie...que debían ser ellos los que debían arreglar carácter urgente el extravío de mi pedido.Entiendo que los extravíos pueden ocurrir pero que en un mes no me hayan llamado para indicarme que es lo que había ocurrido con mi pedido o si ya está repuesto mi pedido es LAMENTABLE sabiendo la logística y capacidad de reacción de una empresa como OYSHO. Estoy muy decepcionada con el trato recibido. Solicito la reposición de TODOS mis productos con carácter inmediato

I. L.
07/02/2020

Problema envío pedido y reembolso

El 16/01 realicé un pedido a Oysho con fecha de entrega 22/01. Después de un único intento de entrega en el que el transportista no avisó, nadie se ha puesto en contacto conmigo para coordinar una nueva fecha. La única respuesta de atención al cliente de Oysho es que me las apañara yo con el transportista (algo que es SU TRABAJO, no el mío, pues yo no contrato ni elijo la empresa de transporte y del que ni siquiera tengo el contacto). Posteriormente, debido a su incapacidad para volver a plantear una entrega (no ha habido segundo intento ni se ha informado para dejar el paquete en un punto de recogida), directamente la respuesta es que el paquete volverá a sus almacenes y a mí me realizarán un reembolso. De eso hace varios días y sigo sin tener ni el dinero en mi cuenta ni el pedido en mi casa. La única respuesta de atención al cliente de Oysho es que lo lamentan y agradecen que me ponga en contacto con ellos, pero no dan ninguna solución.

A. C.
24/08/2018

Problemas con una devolución

Realice el pedido de un sujetador sin tirantes, el cual es como invisible ya qye lleva unas tiras de siliconas adhesivas, tal como llevo sin quitarle absolutamente nada lo probe por la copa,me iba grande, decidir devolverlo y realizar el mismo pedido una talla menos,de eso minimo dos semanas, me contestan diciendo que no me lo devuelven el importe porque esta usado y eso no es así.

A. O.
28/08/2016

Bikini defectuoso

Adquirí un bikini para mi novia que en sólo mes y medio de uso, y lavándolo a mano con agua no superior a 30º como indicaba en la etiqueta, ha perdido gran parte de su color debido a que desteñía continuamente con cada lavado.Acudí a la tienda con el ticket de compra y dijeron que lo sentían, pero como había pasado más de un mes desde la compra y por estar usado no podían hacer nada. Reclamé que el producto era defectuoso, porque no era el primero que me compraba en esa tienda y nunca había tenido ningún problema, y me dijeron que aún así tampoco podían hacer nada porque no podía considerarse la pérdida de color tras los lavados como un defecto. Sugerían que seguramente tuviese razón, pero que como había expirado el período de devolución no podían hacer nada.Contacté con la empresa a través de su servicio de atención al cliente, y me contestaron amablemente remitiéndome a que sólo la tienda podía ayudarme en mi reclamación.

P. P.
31/12/2015

Ticket extraviado - Cambio de talla

Motivo de la queja: Negativa a darme una copia del ticket y o buscarlo en su sistema.Consecuencia:Me impiden cambiar por una talla más los dos pijamas compradosHechos: Le indico a la dependienta de la tienda OYSHO en el Centro Comercial Splau en Cornella de Llobregat que he extraviado el ticket pero que dispongo y así le muestro el recibo del cargo de la tarjeta de MI MUJER usada para hacer el pago, me indica que sin ticket no realiza el cambio, le pido entonces que me haga una copia del ticket para poder hacer el cambio en cualquier otro momento, indica no sabe / no se puede.Entiendo que la compra hecha con la tarjeta esta vinculada al propio ticket y que esta información existe en su sistema informático, por otro lado mirando las ventas de ese día y a esa hora es fácil localizarlo, pero todas la posibles opciones que le doy a la Srta. en cuestión no sirven de nada, se niega a hacerlo.