Bikini defectuoso

A. O.

A: OYSHO

28/08/2016

Adquirí un bikini para mi novia que en sólo mes y medio de uso, y lavándolo a mano con agua no superior a 30º como indicaba en la etiqueta, ha perdido gran parte de su color debido a que desteñía continuamente con cada lavado.Acudí a la tienda con el ticket de compra y dijeron que lo sentían, pero como había pasado más de un mes desde la compra y por estar usado no podían hacer nada. Reclamé que el producto era defectuoso, porque no era el primero que me compraba en esa tienda y nunca había tenido ningún problema, y me dijeron que aún así tampoco podían hacer nada porque no podía considerarse la pérdida de color tras los lavados como un defecto. Sugerían que seguramente tuviese razón, pero que como había expirado el período de devolución no podían hacer nada.Contacté con la empresa a través de su servicio de atención al cliente, y me contestaron amablemente remitiéndome a que sólo la tienda podía ayudarme en mi reclamación.