Entrega de pedido

P. C.

A: OYSHO

20/06/2020

Buenos días:El 5 de abril realicé un pedido online con número 455051297 y solicité la entregada aplazada puesto que estábamos en pleno confinamiento. A principios de mayo, como se seguía prorrogando el estado de alarma solicité si era posible la entrega del pedido indicándome que si. Me metía en la pagina de seguimiento de pedido y me indicaba que estaba entregado al transportista desde el 14 de mayo, a las dos semanas de ver que el pedido no cambiaba de estado escribí un email del que jamás obtuve respuesta. Transcurridos varios días me puse en contacto con atención telefónica y una señorita me comunicó que el transportista había perdido mi pedido número 455051297 por lo que me ofreció el reembolso del importe o reposición de los artículos a lo que contesté que quería la reposición de los artículos y me informó que alguien se pondría en contacto conmigo. A la semana al ver que nadie se ponía en contacto conmigo volví a escribir un email y me contestaron lo mismo que ya me había trasladado su compañera de atención telefónica, por lo que contesté desesperada que ya sabía lo ocurrido y que solicitaba la reposición y nunca más volvieron a contestar. La semana pasada al no recibir respuesta volví a llamar a lo que un señor de atención telefónica me comunicó que ya tenían anotada mi petición pero que el departamento de reposición no había iniciado mi petición, de verdad? Habiendo transcurrido un mes desde el extravío de mi paquete y no se había puesto a buscar mis artículos? Cual es la probabilidad de que transcurrido un mes desde el extravío tengan en almacén todos mis artículos? Para mi sorpresa me comunicó que siguiera llamando para ver di habían avanzado con mi pedido, a lo que ya enfadada le indiqué que era vergonzoso el trato recibido en Oysho, una compañía del Grupo Inditex, que yo no era la que tenía que estar persiguiendo a nadie...que debían ser ellos los que debían arreglar carácter urgente el extravío de mi pedido.Entiendo que los extravíos pueden ocurrir pero que en un mes no me hayan llamado para indicarme que es lo que había ocurrido con mi pedido o si ya está repuesto mi pedido es LAMENTABLE sabiendo la logística y capacidad de reacción de una empresa como OYSHO. Estoy muy decepcionada con el trato recibido. Solicito la reposición de TODOS mis productos con carácter inmediato