A. B.
19/08/2025

No ha llegado el pedido.

Estimados/as señores/as: El 9 de Julio adquirí en su página web varios productos. Estamos a 19 de Agosto y no lo he recibido. Después de llamar muchísimas veces envié correos para saber algo y sólo me dijeron que estaba previsto la entrega para finales de Julio o principios de Agosto a más tardar. Pues bien, siguen sin contestar ni atender las llamadas. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. C.
11/08/2025

Hola. El 11 de junio hice y pagué un pedido que no pudieron servirme por falta de existencias. Desde entonces llevo dos meses intentado que me hagan la devolución del importe pagado. Me confirmaron que iban a proceder al abono y que habían recibido correctamente el número de cuenta. Pero han pasado casi tres semanas y sigo sin recibir el dinero.

P. A.
05/08/2025

Problema con la entrega, cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […24 de junio….] adquirí en su página web [….] el producto […cama lounge ratan albi...] Han pasado […35….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. A.
31/07/2025

NI ENTREGA NI REEMBOLSO NI RESPUESTA

Hola: Hicimos el pedido el 09/06/2025. No lo han entregado, no responden a las llamadas ni a los correos. Tras varias llamadas e emails, el 24/07/2025 recibimos un correo de DHL diciendo que el Envío 4656949373 lo entregarían en unos días. A fecha de hoy dicen que no tienen información sobre el envío. Hemos abierto una incidencia en DHL pero sin respuesta por el momento. Mientras en REGALDEKOR, las llamadas pasan a un callcenter , en el que te dicen que mandes un email. Por supuesto no responden y te hartas a llamar y escribir emails. Hartos de esperar respuesta y solución al problema, solicitamos la devolución del dinero y la cancelación del pedido mediante email. TAMPOCO HEMOS RECIBIDO RESPUESTA. ¿La solución pasa por denunciarlo y meter un pleito? Estamos tan "cabreados" que no nos importa hacerlo y dar toda la publicidad negativa a REGALDEKOR que podamos.

M. J.
28/07/2025

No envían pedido, no contestan y no aceptan derechos de desistimiento

Buenas tardes Realicé un pedido con fecha 27 de junio y número de pedido 33816, a fecha de hoy y tras varios email y llamadas telefónicas solicitando información y reclamación sobre mi pedido y habiéndo ejercido mi derecho de desistimiento en plazo y forma no he obtenido ninguna respuesta. Esta es la segunda reclamación que hago desde aquí puesto que la anterior haciendo caso omisión a mi petición de desistimiento y devolución de importe, han contestado con un número de referencia de empresa CBL LOGÍSTICA el cual me dicen que ko existe. Les he llamado para instarles a que por favor anulen el pedido y la única respuesta que obtengo es que anotarán mi número de pedido y trasladarán al responsable mi petición y no pueden hacer nada más. No quieren atender mi petición y se niegan a darme mi derecho de desistimiento.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.