DEFECTO EN BOTAS DE FUTBOL

El pasado 6 de agosto de 2025 realicé una compra online en su tienda, Futbolmania, de unas botas de fútbol Adidas Copa Pure 3 Elite LLFG, por un importe de 175,99 €. Las estrené el 16 de agosto en un partido y volví a utilizarlas el 23 de agosto. Tras únicamente dos usos, las botas presentan un defecto evidente: Una raja en el empeine, Y la piel comienza a despegarse de la suela, tal y como se puede apreciar en las fotografías que adjunto. Considero que este deterioro no es propio de un producto de esta gama y precio, y por tanto no cumple con la calidad ni la durabilidad que cabe esperar, motivo por el cual ejercito mi derecho como consumidor a reclamar. Por ello, solicito el reembolso íntegro del importe pagado (175,99 €) a la mayor brevedad posible.

A. M.

Problema con la entrega

Hola, Realicé un pedido en Amazon, un frigorífico en concreto, me comunican que, Envialia lo dejará a pie de calle. Desde Amazon indican al vendedor que, la persona que lo va a recibir tiene 98 años y no lo puede recoger a pie de calle. Su cuidadora les pide que lo suban a un primero con ascensor, y los dos transportistas se niegan. En qué mundo vivimos? Lamentable

N. L.
27/08/2025

7 horas abandonados sin asistencia en carretera, reclamación importe factura reparación

Mi Experiencia con Volkswagen: 7 Horas Abandonados por el Servicio de Asistencia agosto 08, 2025 Fecha del suceso: Verano de 2024 Modelo: Volkswagen Taigo (6 meses de uso, aprox. 6.000 km) Ubicación: Entrada Túnel de Gothard, Suiza Todo empezó con un viaje El verano de 2024 decidimos hacer un viaje por carretera con nuestro coche nuevo, un Volkswagen Taigo con apenas seis meses de uso y unos 6.000 kilómetros recorridos. En apariencia, todo estaba en perfectas condiciones. Pero lo que debería haber sido una experiencia agradable, terminó convirtiéndose en una auténtica pesadilla que quiero compartir para advertir a otras personas. Avería en la entrada del túnel: una situación crítica En uno de los tramos del viaje, concretamente en la entrada del túnel de Gothard (Suiza), el coche perdió fuerza repentinamente y comenzó a echar humo. En ese momento no nos imaginamos que pudiera tratarse del embrague, ya que ni por asomo tendría que haberse dañado tan pronto. Para que os hagáis una idea: tengo también un Skoda Fabia, cuyo embrague aguantó hasta los 320.000 km. Por eso, que un coche prácticamente nuevo sufra un fallo tan grave solo podía deberse a un defecto de fábrica. El abandono de Volkswagen: la parte más indignante Ante la situación, contactamos con el servicio de asistencia en carretera de Volkswagen. Lo que esperábamos era una respuesta rápida y responsable. Sin embargo, nadie vino en nuestra ayuda. Estuvimos 7 horas literalmente tirados en un puerto de montaña. Durante ese tiempo, nos hicieron creer que una grúa venía de camino, nos trataron de impacientes y no nos ofrecieron ninguna solución. Finalmente, fuimos nosotros quienes tuvimos que contactar con una grúa por nuestra cuenta, que llegó en 30-35 minutos. ¿La respuesta de Volkswagen? Inaceptable Después del abandono, Volkswagen todavía se atrevió a decirnos que como el vehículo no fue llevado a un taller oficial de la marca, no se hacen cargo de nada. El coche fue remolcado a un taller oficial de otra marca, simplemente porque en ese momento la prioridad era estar a salvo, no buscar un concesionario Volkswagen a kilómetros de distancia mientras estábamos bloqueados en un país extranjero. No solo no reconocen el fallo del embrague, algo inexplicable en un coche tan nuevo, sino que se lavan las manos completamente, sin ofrecer compensación ni asistencia. ¿Esto es el estándar de calidad de Volkswagen? No me quejo solo por la avería, aunque eso ya es suficientemente grave. Lo que más me ha indignado es la falta total de responsabilidad de una marca como Volkswagen, que presume de calidad y compromiso con el cliente. En la práctica, cuando más los necesitas, te dejan tirado. Volkswagen alega una y otra vez, que no se hace cargo por su protocolo en el que indica que al no haber acudido a un taller oficial Volkswagen no se hace cargo de la factura. Insisto, que no se acudió a nuestra llamada a asistencia en carretera y que jamás se iba a realizar ya que no estamos ni en aviso (hecho reconocido por Race). Por ello, reclamo el reembolso de la factura de reparación.

A. A.

Objetos perdidos

Del 3/08 al 10/08 estuvimos embarcados en el crucero Costa Esmeralda camarote 12291, el día del desembarque nos dejamos en el armario del camarote una maquina de apnea que mi marido necesita. Nos dimos cuenta de ello estando en el autobús que costa nos proporcionaba para llegar al tren que también nos había contratado atraves de ellos. Llamamos al número de la nave de emergencia 681000173 y contamos lo ocurrido , nos dijeron que mirarían en el camarote y nos llamaban, una hora después nos indicaron que la habían localizado y que la tenían en objetos perdidos. Le indicamos que ya estábamos en el tren de vuelta a casa y nos dijeron que no había problema que la dejaban ahí y que atraves de la agencia de viajes la reclamamos . El 11/07 así hicimos y con la agencia de viajes del corte inglés reclamamos para indicar la dirección donde la tenían que mandar y por supuesto hacernos cargo del envío que requeríamos fuera rápido ya que es una máquina sanitaria. Costa solo facilito un email donde teníamos que facilitar los datos, y al escribir a este al día siguiente nos indicaron que en poco desde objetos perdidos nos contactarían para que facilitarnos la dirección. A eso nunca recibimos más contacto. Reclamamos a la agencia y atraves de ellos solo recibimos un email tipo en inglés que indicaba que lo habían buscado y no lo localizaban, que contrataramos otro crucero. He intentado poner por la web de costa tanto una perdida de objetos perdidos como esta misma reclamación y no me dejan ya que dicen que mi reserva no coincide con mi apellido.

A. D.
27/08/2025
Least Cost Routing Telecom, S.L.

Acoso telefonico

Quiero pedirles que dejen de llamarme. Son muchos intentos durante todo el día y no tengo interés en vuestros servicios.

O. F.

Presatamo sin consentimiento

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Contratación del Préstamo № 4827647-es de 05-Aug-2025. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos producidos sin mi consentimiento de €15.25. Y ello por: me ingresaron la cnatidad de 10€ sin mi consentimiento y posteriromente me reclaman que ingrese 15,25€ en una cuenta y amenazan con introducirme en el ASNEF si no pago dicha cantidad. Adjunto los siguientes documentos: kvku.captura.jpg SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: La cancelacion dicho prestamo de inmediato y por mi parte la devolucion de los 10€ Sin otro particular, atentamente.

Cobro sin autorización

Hola me han cobrado sin mi consentimiento 18€ a mi tarjeta, ni conozco la empresa ni les he dado autorización. Solicito la devolución de los 18€ . Espero que no pasen más importes.

F. G.
27/08/2025

No entrega de un envío con motivo inventado

Hola: Realicé un pedido a través de Amazon con entrega estimada el 26 de agosto 2025. El envío fue encargado a CTT expres por parte de Amazon. No solo no lo entregó el día estipulado sino que se inventó el motivo. Argumentan que la dirección de entrega está incompleta. Motivo inventado. Tras casi 45 minutos de intentar contactar telefónicamente consigo hablar con una agente que me confirma que la dirección efectivamente está correcta. Conversación grabada. Ni una disculpa. Cero. No solo no me van a entregar el pedido tampoco al día siguiente del día establecido. Argumentan que dos días después. Esta empresa aglutina 9181 reseñas en google en las que en su mayoría argumentan exactamente el mismo problema. El cliente se queda sin recibir su envío el día que quería, sin explicación si no los llamas hasta 40 veces, sin una disculpa y sin su dinero. Mi pedido era para un regalo que mi hija no va a recibir por culpa de todo esto. Gracuas.

V. S.
27/08/2025

Hola, realicé una devolución que ellos recibieron el 25/04/2025 y todavía no me han abonado el dinero. En el historial de su página pone devolución abonada el 22/06, pero no es cierto, a mí no se me ha abonado el importe. Llevo más de 10 emails mandados y siempre la respuesta es que lo remiten a contabilidad, pero no hay ninguna solución

B. A.

DOS PERMANENCIAS SIN AVISO NI FIRMA

Buenas tardes, Fui clienta de Vodafone hasta junio de 2025. Mi último contrato de permanencia lo firmé en mayo de 2023 con pleno consentimiento. A partir de ese momento, he sido objeto de actuaciones abusivas y engañosas por parte de la compañía en dos ocasiones distintas: 1ª incidencia (mayo 2024): Cuando intenté cambiar de compañía, Vodafone me informó de que tenía una permanencia adicional de un año que supuestamente había firmado. Solicité copia del contrato o grabación que acreditara dicha aceptación, pero nunca se me remitió porque no existía. Ante esa situación y por motivos personales, me vi obligada a continuar como clienta, sintiéndome engañada. 2ª incidencia (octubre 2024): Al cambiar de domicilio, Vodafone me confirmó telefónicamente que no habría inconveniente y me envió un correo electrónico indicando que mi compromiso de permanencia finalizaba en 7 meses es decir mayo del 2025 (documento que adjunto). Sin embargo, en junio de 2025, al tramitar la portabilidad a otra compañía, Vodafone me reclama inesperadamente una permanencia hasta octubre de 2025 y una penalización de 158 €, contradiciendo su propia comunicación escrita. A ello se suma que, tras reclamar reiteradamente a Vodafone por vía telefonica, no obtuve respuesta satisfactoria y seguían reclamando la permanencia. Finalmente, una empresa externa de gestión jurídica ha comenzado a llamarme insistentemente con un tono amenazante, lo que constituye acoso telefónico y me ha generado ansiedad y malestar. Adicionalmente, durante el tiempo de permanencia sufrí continuas incidencias con el servicio de Internet (caídas reiteradas de la conexión), por lo que estuve pagando por un servicio deficiente sin recibir solución alguna. Solicito expresamente: 1.La anulación de la supuesta deuda de 158 €, al ser improcedente y contraria a lo comunicado por Vodafone. 2.El cese inmediato de las llamadas de empresas externas en nombre de Vodafone con sus respectivas amenazas. 3.El reconocimiento de que las condiciones aplicadas fueron abusivas y nada transparentes. Indicar que estoy dispuesto a devolver el equipo (router), como ya ofrecí en su momento varias veces por llamada pero solo queríais hablar de la permanencia inexistente. Me siento engañado y desprotegido como consumidor. Por todo lo expuesto, reclamo que se adopten medidas inmediatas y se me reconozcan mis derechos conforme a la normativa de Consumo y la Ley General de Telecomunicaciones.