Cancelación de suscripción
Hola he recibido un cargo en mi cuenta y yo no he hecho ninguna suscripción, ruego la devolución del importe y la cancelación
Demora e incremento de presupuesto sin comunicaciones
Estimados/as señores/as: En fecha 09/02/2026 llevé a reparar un Seat Ateca Me pongo en contacto con ustedes porque Me pongo en contacto con ustedes porque el coche ha estado mas de 1 mes en el taller y este ha ido haciendo cosas por iniciativa propia y se ha alargado todo ya que la marca se ha demorado mucho en las respuestas al taller. Mi única manera de saber sobre el coche ha sido ir llamando cada dos dias aproximadamente y aún así habia dias que no tenia novedades. Al final ha subido a 1770€, de los cuales 900 o asi ha sido de mano de obra. Además han intentado cobrarme una pantalla, ya que debido a una actualización se quedo bloqueada, cuando la llevé funcionaba perfectamente. Finalmente no me la cobran, pero el intento esta ahí. Ademas el presupuesto que me han ido enviando y las comunicaciones sobre este, han sido ambiguas. No sabia el presupuesto final hasta la entrega. Adjunto factura final SOLICITO revisar este caso y una compensación por demora y no tener mi vehículo disponible durante mas de 1 mes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cobro indebido
Entré a través de un enlace a un programa de recetas. Oferta de 16€ por un mes y acepto. De repente me llegan dos cargos, este y otro de una lista de la compra de 20.90€... Acceso premium para cambiar platos me dicen, pero si aún no he visto ni que platos entran, como voy a pagar más aún por los cambios? No autoricé este segundo pago, se quedaron mis datos bancarios. Contacto en el momento a través de mail y explico que no quiero este servicio premium y quiero cancelar todo, me explican en posteriores correos que es suscripción y que cancelan los siguientes cobros ( en ningún momento entendí que era así durante la compra) pero que no lo devuelven. Autoricé el primer pago y e niegan a devolver el segundo cobro. Ya no me atrevo ni a entrar en la app por si me hacen más cargos, así que ni siquiera estoy disfrutando de las recetas que por cierto son básicas y con poco detalle.
Reembolso
Compra no entregafa
Hice un pedido en aliexpres sobre noviembre octubre y claro pague con paypal, el caso esque el producto en vez de enviarmelo a casa directamente lo dejaron un sitio para recoger y no pude recogerlo y en vez de devolverselo al dueño el ultimo dia ponia que se lo habia entregado a alguien (esto no estoy muy seguro) pero que vamos no he recibido el producto. El pedido fue como de 4 cosas y no recibi esa que es una silla T-lovendo - Silla de Oficina Ergonómica y Giratoria con Ruedas - Modelo Ejecutiva - Malla Transpirable - Reposacabezas y Ap... Shop1103862034 Store Id. de producto: 3064241477192292 39,63 € Importe 141,35 € cuenta juanmarcoscaballero@gmail.com Juan Marcos Caballero Albaladejo
No me arreglan la puerta defectuosa de la lavadora
Buenas tardes, compré una lavadora de carga superior marca SAIVOD en la página de ventas PRIMERITI de EL CORTE INGLES, al año una de las dos pequeñas visagras de plástico ( ineficaces para aguantar las vibraciones y el uso de la lavadora) de la tapadera se rompió, y desde entonces vengo reclamando a EL CORTE INGLÉS la reposición de la tapadera, ya que es evidente que la rotura ha sido debida a un defecto de fabricación (he tenido este tipo de lavadoras anteriormente y nunca había sucedido nada igual) y dicha pieza es enteramente de material plástico sin ningún tipo de refuerzo interior. El técnico de esta marca estuvo en mi domicilio el pasado 13 de enero, ante mi petición de información por escrito de su visita, se negó a darme el parte aduciendo que el aviso al Servicio Técnico habia sido por parte de EL CORTE INGLES, y que inmediatamente le pasaba a ellos el informe, cosa que efectuó en mi presencia. Después de dos escritos de reclamación por mi parte a EL CORTE INGLÉS en fechas 26 de enero y 23 febrero adjuntandoles varias fotografías de la visagra fracturada, y de numerosas llamadas a Atención al Cliente de EL CORTE INGLES, no me han dado ninguna solución, tal y como marca la LEY del Ministerio de Consumo y de la OCU. Les envío a vds todos los correos electrónicos habidos entre EL CORTE INGLÉS y yo e con el fin de que intercedan para que me den una solución consistente en el cambio de la tapadera tal y como marca la LEY. Agradeciéndoles de antemano. SOLEDAD MÁS DURÁN Pintor Zuloaga número 6-4°A 11010 CADIZ 31197345F
Inspeccion negligente: deben repetirla
Buenas tardes Quiero abrir una reclamación a Nedgia Primero he tenido que abrir una a su servicio de atención telefónica. Se han negado a ayudarme para que el técnico viniera a su hora, estando yo en casa . Ha sido motivo de reclamación y no he recibido ni el número de reclamación ni el texto de la reclamación el 3 de marzo Lo grave vino luego El técnico HA ESCRITO UNA INCIDENCIA DICIENDO QUE TENGO QUE GASTARME DINERO EN UNA NUEVA INSTALACIÓN DE LA CALDERA PORQUE no podía usar la sonda para la inspección Le he contado que la caldera YA HABIA PASADO INSPECCIÓN PREVIA SIN PROBLEMA Me ha convencido que estaba mal instalada Le he preguntado por soluciones y se ha negado a ayudar He tenido que llamar a un instalador y me han dicho que el técnico HA MENTIDO puesto que la inspección legal en estos casos debe hacerse con esta sonda flexiblee que adjunto en la foto. Y que por lo tanto debe volver Nedgia a enviar a un inspector que cuente con esta sonda flexible, y compruebe la caldera sin obligarme a incurrir en gastos de nueva instalación por una negligencia suya. https://www.testo.com/es-ES/tubo-de-la-sonda-flexible-para-la-conexion-con-sondas-de-gases-de-combustion-modulares/p/0554-9770 Al reclamar esto se han lavado las manos. Solicito abrir una reclamación por negligencia de servicio al cliente de Nedgia Que aporten las llamadas y que se repita la inspección, que venga un técnico con la sonda flexible y que quiten esa incidencia Es francamente vergonzoso que un inspector oficial obligue a un usuario a reinstalar una caldera por una carencia suya propia de herramientas de inspección . Y que su empresa tire balones fuera
Quiero que me deis de baja y me devuelvan los pagos que se habéis cobrado, todos
Quiero darme de baja en cancelatum y que me devuelvan los pagos que se han cobrado todos estos meses
Problema con la compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un dinero por unas entradas que no tengo y que no me han mandado ningún detalle de las mismas, tras intentar hablar con atencion al cliente varias veces ha sido inutil, me han engañado. Solicito la devolucion de mi dinero o unas entradas validas! Ya que la reventa esta prohibida y estais jugando con eso!
Exceso de celo en cortar el suministro de gas
Nos dirigimos a ustedes para presentar una reclamación formal por el corte de suministro de gas realizado en nuestro domicilio, el cual consideramos injustificado y consecuencia directa de una deficiente gestión por parte de Nedgia. Pasamos a detallar los hechos: El 25/09/2025, sin previo aviso, acudieron a nuestro domicilio para realizar la revisión obligatoria de gas de los 5 años. En ese momento no se encontraba nadie en la vivienda, por lo que dejaron un aviso para que nos pusiéramos en contacto con ustedes y concertar una cita. Contactamos telefónicamente con Nedgia al día siguiente, 26/09/2025, y se nos informó de que no tenían la agenda abierta y que no nos preocupáramos, ya que nos llamarían para concertar la revisión. Dicha llamada nunca se produjo. Volvimos a contactar con Nedgia el 19/11/2025, manifestando nuestra preocupación, dado que la inspección es obligatoria. La respuesta fue nuevamente la misma: que no tenían la agenda abierta y que nos llamarían. Esta llamada tampoco se produjo. El 11/02/2026 recibimos una carta en la que se indicaba la posibilidad de corte del suministro si no se pasaba la inspección. El 12/02/2026 volvimos a contactar con Nedgia para comunicar la situación. En esta ocasión, por fin se fijó la revisión para el 20 de febrero. Sin embargo, nadie se presentó en el domicilio ni recibimos ninguna llamada informando de que el técnico no acudiría. El 13/02/2026, desde un número de móvil no identificado y sin identificarse como compañía Nedgia, se recibió un mensaje de WhatsApp en un número que no corresponde al titular del contrato, informando de una visita sin especificar día ni hora. Tras solicitar aclaraciones, se nos indicó que la visita sería el 10/03 de 12:00 a 14:00. Dado que el mensaje procedía de un número no identificado y, considerando la situación actual referente a estafas, no dimos veracidad al mismo, quedando a la espera de que alguien de Nedgia se pusiera en contacto con nosotros de forma oficial para fijar la visita. Para nuestra sorpresa, el 10/03 nos llamó el técnico indicando que se encontraba en nuestro domicilio. Al no esperar dicha visita, no nos encontrábamos en la vivienda. En ningún momento el técnico nos comunicó que iba a proceder al corte del suministro. De haber sido así, nos habríamos desplazado al domicilio, aunque hubiera sido con algo de retraso. Al llegar a casa, para nuestra sorpresa nos encontramos con una nota notificando el corte del suministro por no haber pasado la revisión. En dicha nota se indicaba que contactáramos con Nedgia y que el servicio se restablecería en las siguientes 48 horas tras el aviso del corte. Sin embargo, tras contactar con Nedgia en dos ocasiones y habiendo transcurrido más de 48 horas desde el corte, ningún técnico se ha puesto en contacto con nosotros. Como consecuencia de esta actuación, actualmente nos encontramos sin suministro de gas, lo que nos impide cocinar, ducharnos y utilizar la calefacción. Esta situación es especialmente grave, dado que en el domicilio reside una persona mayor. Queremos dejar constancia de que en todo momento hemos mostrado nuestra total disposición para realizar la revisión obligatoria y hemos contactado en reiteradas ocasiones con su servicio de atención al cliente para ello. La falta de realización de la revisión no es imputable a nosotros, sino a la ausencia de una gestión efectiva por parte de Nedgia para concertar la cita correspondiente. Por todo lo expuesto, solicitamos: • La reposición inmediata del suministro de gas. • Que se revise internamente esta incidencia y se adopten las medidas necesarias para evitar que situaciones similares vuelvan a producirse. Quedamos a la espera de una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente,