Dar de baja mi suscripción y devolución de la cuota de 29'50 cobrada sin mi consentimiento

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir mi suscripción se sua servicios que no autoricé, de la que soy titular. Y ello por: No haber contratado ningúna suscripción con ustedes, solo pagué un servicio de baja de suscripción con otra empresa, y ustedes me hacen un cobro de la cantidad anteriormente mencionada sin mi consentimiento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación de la suscripción. Sin otro particular, atentamente.

F. L.

Reembolso pedido 1-84020

Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2024 adquirí en su página web ZIWWIE el producto TV TCL 75C855 con número de serie, Z2422016952. Adjunto mail de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 3/12/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Adjunto prueba de TCL según el cual corroboran la imposible reparación y la solución al problema mediante devolución del dinero mediante la empresa ZIWWIE. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

E. O.

Cuenta Hackeada de Wallapop

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque creo que mi cuenta de wallapop ha sido hackeada ya que no puedo acceder a ella desde el 9 de diciembre . El martes 9 sobre las 12 del mediodía realicé la compra de un reloj One Plus watch 2R y al rato quise entrar en mi cuenta y no me permitía el acceso a ella. Para acceder me pedía que verificara en mi móvil terminado en ...312 el código que se había enviado pero mi número de teléfono no termina en esos dígitos. Inmediatamente sobre, las 2 pm de ese mismo día me puse en contacto telefónico con wallapop, atención al cliente, pero no pudieron ayudarme y me remitieron a un número de teléfono al cual no pude acceder porque mi operador tiene restringida ese tipo de llamadas. Al llamar a mi operador para autorizar las llamadas me pidieron una serie de datos y el envío de un formulario y me dijeron que ellos se pondrían en contacto conmigo en unos días. Dadas las características del hackeo y al no recibir una ayuda inmediata me puse en contacto ese mismo día con una dirección de e-mail de wallapop en forma de formulario propio: supportteam@wallapop.com . El mismo martes, recibí una respuesta de ellos diciendo que se pondrían en contacto conmigo y que creaban el número de petición número 16799838. Ese mismo día, desde esa misma dirección, una tal Nataly de wallapop me envió un email recibido a las 18:32 en el que se me pedían unos datos sensibles que me alertaron y que si quería añadir mas información podía hacerlo desde ese mismo correo. Adjunté captura de pantalla de la compra que acababa de realizar, así como un enlace de uno de mis artículos a la venta en mi cuenta. Me puse en contacto de nuevo con ellos por atención al cliente para verificar si era normal que me pidieran esos datos y tampoco me pudieron contestar remitiéndome al mismo teléfono al que no puedo llamar. Adjunto el texto del mail a continuación: Hola, Emilio Muchas gracias por contactar con nosotros, estamos para ayudarte. Para poder darte acceso al perfil y desvincular el número que tienes registrado para agregar uno nuevo, por favor, confírmanos los siguientes datos de tu cuenta: • Nombre y apellidos • Teléfono registrado actualmente • Dirección de último envío (como remitente/como destinatario) • Código de envío de algún paquete • ID de transacción de algún anuncio destacado • Fecha de nacimiento • Últimas compras / ventas • Últimos chats • 6 primeros y 4 últimos números del IBAN registrado en tu perfil • 6 primeros y 4 últimos números números de la tarjeta registrada en tu perfil Además, necesitaremos que nos facilites el nuevo número de teléfono que deseas vincular a tu perfil en Wallapop. Quedamos atentos a tu respuesta. Seguimos en contacto, Nataly de Wallapop Mi cuenta está creada desde el 2015 y tengo en la actualidad más de 100 artículos en venta. Tengo 344 valoraciones positivas en mi perfil tanto de ventas como de compras lo que me coloca en Perfil Top dentro de wallapop. Esto unido a que la compra del reloj está pendiente desde el día 9 por lo que no puedo saber cuando llega el envío, ni recogerlo, ni contactar con el vendedor ni autorizar el pago de dicha transacción al no tener acceso a mi cuenta de wallapop me llevó a contestar el mail respondiendo los datos que se me pedían pero al no recibir respuesta de wallapop me he alarmado ya que no tengo certeza de con quien estoy comunicándome. Sinceramente, me siento en una postura de total indefensión por eso recurro a ustedes. para que me ayuden en la restauración de mi cuenta y la confirmación de que me estoy escribiendo con las personas adecuadas. Tengo los emails enviados y recibidos en caso de ser necesarios. Agradeciendo su ayuda de antemano, les saluda atentamente.

M. A.

Envío pospuesto más de 5 veces

Tengo un pedido con valor de más de 100 € esperando por reparto desde el 4 de diciembre y contando hoy 10 de diciembre que ha sufrido cambios en la fecha de recepción. No avisan nada y se supone que hasta hoy es el periodo de envío, por lo que me van a robar todo mi dinero.

M. L.

PROBLEMA CON ENTREGA, INSTALACIÓN Y GESTIÓN DE LA INCIDENCIA

Estimados/as señores/as: El día 23/1/2025 adquirí a través de tienda online LG un televisor LG con referencia 86NANO81A6A e instalación básica incluida, por importe de 999,00 euros, satisfecho mediante trasferencia bancaria. Vía email se me confirmó el pedido con número 255592. El día 26/11/20205, vía email, se me informó desde LG que mi pedido estaba en camino. El día 28/11/2025 se me informó desde la empresa de transporte ADER que el pedido E7M25112500950 de LG se me entregaría el día 01/12/2025. El día 01/12/2025 a las 15:18, dos empleados de la empresa de transporte ADER nos entregaron el pedido en una caja en mi domicilio en C/El Torrejón, 6 3B . Pese a que insistimos en que el pedido incluía la instalación básica, nos informaron de que su única responsabilidad era la entrega, sin extraerlo de la caja y que nos contactarían desde LG para la instalación, a cargo de otros profesionales (realizaron fotografías del pedido en su caja sin extraerlo). Ese mismo día a las 16:00 contactamos con el servicio de atención al cliente de LG vía telefónica en el número 917197099, dejando constancia de la incidencia. Se nos informó que un plazo máximo de 48 horas, se pondrían en contacto con nosotros para efectuar la instalación. El martes 2 de diciembre, volvimos a contactar en el mismo número telefónico, indicándosenos que había constancia de la incidencia, que se había reportado a la empresa de transporte, y que en un plazo máximo de 24-48h se solucionaría. Posteriormente hemos contactado el día 05/12/2025 con el servicio de atención al cliente vía email, expresando nuestro descontento con la incidencia y su gestión, sin obtener respuesta. Los días 03/12/2025 a las 18:07, 04/12/2025 a las 13:03, 05/12/2025 a las 16:25, el 09/12/2025 a las 10:24 y el día 10/11/2025 a 12:48. Quiero expresar mi profundo descontento con la atención telefónica recibida por parte de la Sra. Karina en varias ocasiones, que me indicó que mi incidencia estaba ya registrada y que se resolvería en un plazo de 48h sin que esto se cumpliese y sin proporcionarme más información ni a quién dirigirme como responsable último. Ni se ha resuelto la incidencia en los plazos (han pasado 10 días), ni la información proporcionada ha sido ni suficiente ni satisfactoria. Por todo ello, SOLICITO: que procedan a la instalación del pedido con urgencia y al abono de los perjuicios que me está causando (diez días de demora sin instalación del televisor que sigue en su caja sin abrir). Muchas gracias.

P. G.

Exigimos reembolso

Hola, utilizamos un servicio de esta empresa para la edición de dos currículos de forma puntual, nos cobraron por uno 1,95 por un periodo de prueba de 14 días. Con este periodo de prueba intentamos hacer otro y no nos lo permite teniendo que introducir otro correo de usuario asociado a otro pago. Esto se tradujo a los 9 días, que no 14, en unas cuotas durante que duraron 4 meses y de forma duplicada, por los dos usuarios que nos obligaron a hacer, de 29,95 mensual, por unas suscripciones que nosotros no aprobamos, por lo menos de forma clara y consciente. Seguramente lo metieron en alguna letra pequeña imperceptible. A continuación no nos enviaron ninguna información ni correo electrónico ni contrato de esta contratación, por lo que no éramos conocedores de que estaba siendo cobrada en nuestra tarjeta sin nuestro consentimiento. Después de revisar todas las reseñas y reclamaciones existentes en internet hemos entendido que se trata de una empresa oscura que su forma principal de facturación son esas suscripciones que te hacen de forma automática sin que tú seas consciente que lo estás contratando, una forma de engaño más, porque se ocultan bajo la excusa de la letra pequeña. Exigimos que todas esas seis cuotas duplicadas desde el 12 de septiembre al 11 de noviembre sean reembolsadas. Atentamente

M. A.
Google LLC

Derechos digitales vulnerados Google LLC

Deseo presentar una reclamación contra Google por negligencia grave en la gestión de un ataque que comprometió totalmente mi identidad digital. Mi cuenta fue hackeada tras un acceso ilícito: el atacante bypassó el 2FA, modificó todos los métodos de recuperación, controló mis dispositivos y accedió a mis datos personales, profesionales y financieros. Google no ofrece ningún canal humano para verificar mi identidad ni recuperar mi cuenta, limitándose a un proceso automatizado inútil en esta situación. He presentado denuncia ante la Guardia Civil, reclamación ante la AEPD, informe al FBI, notificación al EDPB y queja formal a la FTC. También he contactado con el ECC y servicios de consumo. A pesar de todo ello, Google sigue sin proporcionar asistencia real, agravando el daño económico, laboral y emocional que estoy sufriendo. Solicito que OCU valore intervenir, abrir expediente y actuar frente a la falta de soporte, vulneración de derechos del consumidor, exposición de datos sensibles y ausencia de mecanismos efectivos para resolver un caso de suplantación de identidad tan severo.

E. A.

No envían el pedido

Hola, realicé un pedido la semana pasada a Cecotec a través de Miravia aprovechando un descuento de Black Friday en el que el producto pasaba de 129 a 99€. Tras pasar unos días sin que Cecotec enviara el pedido, Miravia lo canceló automáticamente sin consultarme. A pesar de que ya no tenia el descuento decidí volver a realizar nuevamente el pedido, sin embargo me encuentro en la misma situación, pasan los días y Cecotec sigue sin enviar el pedido. Tampoco leen ni contestan los mensajes que les envío por el chat de Miravia. Tampoco pueden hacer nada desde Cecotec cuando les hablo a traves de otras plataformas porque al ser un distribuidor no pueden hacer nada, lo cual dudo porque ellos mismos se encargan de sus pedidos a traves de Miravia. Estoy muy decepcionada porque pensaba que Cecotec era una empresa fiable y en la que confiaba, tristemente a no ser que envien el producto, se quedaran sin la compra y sin una clienta más. Mi numero de pedido en Miravia es 8581909540411

R. T.

Producto faltante en entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2025 adquirí en su página web www.druni.es el producto Amor Amor Eau de Parfum 100 ml Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Número de pedido: 1113378682 (Fotos adjuntas del pedido original y de los productos que se han recibido) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

REEMBOLSO DEL DINERO recogida producto fallo

Estimados/as señores/as: El pasado día 10/10/2025 compré en su web mediante el plan renove el artículo CONGA 9990 AI, el cual incluía su oferta promocional PLAN RENOVE. Me pongo en contacto con ustedes porque , el 13 octubre recibí el producto y el 18 de Octubre llame comentando que el robot perdía el mapa, se enredaba con las alfombras y se quedaba atascado con cualquier cosa , lo que con el modelo que compramos nos dijeron que eso no pasaría, me comentaron que tenía dos opciones o recoger el robot para llevar a reparar o devolución ya que ese robot se quedaron si stock (había salido o salía el nuevo y ya no tenían ese para ofrecerme), solicite la devolución y también comente si perdería los 60€ del plan renove y me comentaron que no, que eso estaba en mi ficha para cuando quisiera comprar otro que no tenia caducidad, acordamos la recogida y el ingreso del dinero. El día 27 llamé nuevamente que seguían sin recogerme el robot y que dijeron que constaba como en tramite, que mientras me mandaban como resetearlo para utilizarlo mientras que no me lo recogían que no había problema. y estamos en 11/12 y sigo sin tener respuesta hoy llamo y me dicen que constan las llamadas que comento pero no la recogida para devolución que por eso no me lo habrán recogido, que espere que traslada el tema a ver que solución obtengo. SOLICITO, el cumplimiento de la normativa la resolución del contrato con la gestión de la devolución tal como quedamos en el primer contacto ya que el robot a dado problema desde el primer momento. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.