Realicé un pedido con número 0045764868. Tras recibir el pedido tramité la devolución con número de seguimiento 01668249318109. Esta devolución la han recibido en sus almacenes el día 23 de abril. El problema radica en un error en la etiqueta de devolución, anteriormente realicé otra devolución con número de pedido 0045685525 y la devolución la tramite con la misma etiqueta 01668249318109 y recibí el reembolso. La segunda devolución, pedido 0045764868, esta realizada con la misma etiqueta 01668249318109 pero la empresa de transporte me indica que aunque tenga la misma etiqueta, la han entregado a la dirección que indicaba y que fue el día 23 de abril. Les he enviado el comprobante de la empresa de transporte y me han comunicado que no me realizan el reembolso porque les figura que ya me lo hicieron, el día 15 de abril, del anterior pedido( 0045685525),que fue el reembolso que ya recibí. La segunda devolución, 0045764868, esta en sus almacenes, ellos tienen el pantalón que he devuelto y no quieren hacerme la devolución. Todo es un error de la etiqueta, han recibido dos devoluciones con la misma y como ya me hicieron el reembolso de la primera, no me hacen el segundo reembolso y voy a perder 60€.
Reclamación por falta de asignación de prácticas FP iLERNA y perjuicio en finalización de estudios
En el momento de formalizar mi matrícula en el ciclo formativo de Grado Superior de Anatomía Patológica y Citodiagnóstico con la entidad iLERNA Online S.L., se me informó de que la duración total del ciclo, incluyendo el periodo de prácticas, sería de dos años, circunstancia que resultó determinante para mi elección frente a otros centros formativos. Desde el mes de noviembre de 2025 he contactado de forma reiterada con el centro solicitando la asignación de prácticas obligatorias, requisito imprescindible para la obtención del título. Asimismo, con el fin de facilitar el proceso, propuse por iniciativa propia una empresa donde realizar dichas prácticas. En ese mismo momento informé al centro de mi situación personal y académica, comunicando mi intención de iniciar estudios universitarios en el extranjero, concretamente en Países Bajos, lo que hacía imprescindible completar el periodo de prácticas y obtener el título antes del 31 de julio de 2026. En febrero de 2026 comuniqué nuevamente al centro que había sido admitida en una universidad extranjera tras un proceso de admisión exigente, reiterando la urgencia de iniciar las prácticas a la mayor brevedad posible. Pese a todas las comunicaciones realizadas, el centro no ha procedido a la asignación de prácticas dentro de un plazo razonable, limitándose a ofrecer respuestas imprecisas o dilatar la gestión sin aportar una solución efectiva. En abril de 2026 se me propone como única alternativa la realización de prácticas en modalidad online con una planificación que se extiende hasta los meses de octubre y noviembre de 2026, lo que resulta incompatible con el inicio de mis estudios universitarios y con la finalización del ciclo en el plazo inicialmente informado. Tras reiterar nuevamente mi situación, el centro ha manifestado que no existe ninguna otra solución posible, lo que evidencia una falta de diligencia en la prestación del servicio contratado. Esta situación supone un perjuicio académico directo, al impedirme obtener el título en la fecha prevista, así como un perjuicio personal y económico derivado de la imposibilidad de cumplir con mis planes académicos en el extranjero. Considero que existe un incumplimiento de las condiciones ofrecidas en el momento de la contratación del servicio educativo, así como una deficiente gestión por parte del centro. Solicito que se inste a la empresa reclamada a proceder a la asignación inmediata de un centro de prácticas que permita la realización completa del periodo formativo antes del 31 de julio de 2026. O que, en caso de no ser posible lo anterior, se adopten medidas excepcionales (intensificación del periodo de prácticas, reorganización del calendario u otras alternativas viables) que permitan la finalización del ciclo formativo en plazo. Quiero que se proporcione una solución efectiva, proporcional al perjuicio causado, incluyendo, en su caso, la correspondiente compensación por los daños y perjuicios ocasionados.
Realicé un pedido con número 0045764868. Tras recibir el pedido tramité la devolución con número de seguimiento 01668249318109. Esta devolución la han recibido en sus almacenes el día 23 de abril. El problema radica en un error en la etiqueta de devolución, anteriormente realicé otra devolución con número de pedido 0045685525 y la devolución la tramite con la misma etiqueta 01668249318109 y recibí el reembolso. La segunda devolución, pedido 0045764868, esta realizada con la misma etiqueta , 01668249318109, pero la empresa de transporte me indica que aunque tenga la misma etiqueta, la han entregado a la dirección que indicaba y que fue el día 23 de abril. Les he enviado el comprobante de la empresa de transporte y me han comunicado que no me realizan el reembolso porque les figura que ya me lo hicieron, el día 15 de abril, del anterior pedido( 0045685525),que fue el reembolso que ya recibí. La segunda devolución, 0045764868, esta en sus almacenes, ellos tienen el pantalón que he devuelto y no quieren hacerme la devolución. Todo es un error de la etiqueta, han recibido dos devoluciones con la misma y como ya me hicieron el reembolso de la primera, no me hacen el segundo reembolso y voy a perder 60€.
Entrega de un envio a persona no autorizada
Buenas, Realice un pedido y a la hora de la entrega, además que figuran dos horas de entregas diferente para mi información y para la empresa, se lo han entregado a un tercero sin autorización. La entrega dispone de un PIN de entrega, y dudo que la persona que ha recibido mi paquete, lo supiera, por que obviamente es personal. Así que nada, los compañeros de atención al cliente me derivan a un correo que no quiere perder el tiempo conmigo. Gran trabajo y ahora a denunciar! :3
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2026 adquirí en su página web www.invitadisima.com el producto VESTIDO AFRODITA CELESTE. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 6/04/2026. El producto fue recogido en fecha 07/04/2026 y entregado en sus almacenes el dia 08/04/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Puedo demostrar mi insistencia y mi preocupación por correos reclamando mi reembolso, innumerables whatsapps así como llamadas telefónicas sin respuesta alguna. Adjunto fotos de los plazos mencionados. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra Synergym por cobros indebidos y prácticas abusivas
Me dirijo a ustedes en relación con los cobros que están intentando realizar y las comunicaciones recibidas por parte de su empresa, que considero improcedentes. Hace aproximadamente un año, anunciaron la apertura de un gimnasio en Andújar (Jaén), ofreciendo la posibilidad de reservar plaza mediante el pago de 1€, con acceso a una cuota reducida tras la apertura. Varios miembros de mi familia y yo realizamos dicho pago. Debido al prolongado retraso en la apertura, nos vimos obligados a inscribirnos en otro gimnasio, ya que no podíamos permanecer tanto tiempo sin acceso a instalaciones deportivas. El gimnasio abrió finalmente a mediados de abril de este año. En ningún momento hemos confirmado ni ratificado el alta como clientes, ni hemos hecho uso de sus instalaciones. A pesar de ello, desde la apertura están intentando cobrarnos cuotas mensuales de forma reiterada, además de realizar llamadas insistentes en horario laboral (hasta 3 o 4 veces al día) y enviar mensajes con advertencias sobre una posible inclusión en listas de morosos. Hemos solicitado expresamente la cancelación de cualquier supuesto alta y el cese de los cobros, pero se nos indica que debemos abonar una supuesta deuda por un servicio que no hemos contratado ni utilizado, lo cual rechazamos. Por medio del presente escrito, les requiero formalmente: La cancelación inmediata de cualquier alta o contrato asociado a nuestros datos. El cese de cualquier intento de cobro. El cese de llamadas y comunicaciones reiteradas. La confirmación por escrito de que no existe deuda alguna a nuestro nombre. En caso de no atender esta solicitud, nos reservamos el derecho de iniciar las acciones oportunas ante organismos de consumo y, en su caso, por la vía legal correspondiente. Quedo a la espera de su respuesta por escrito.
Reparación y seguro Toyota
Hola, realicé una reparación de mi coche en Toyota Palencia el 27.05.2026. Reclamo que no me informaran del coste de la reparación y solo de la franquicia del seguro. Considero que saben esto h no informan de todo, solo de lo que les interesa. Me dijeron que la franquicia del seguro Toyota era de 200€ y yo ya lo sabía. Pero no me dan toda la información como que la reparación iba a ser solo de 72€. Si me informan de eso yo pago solo la reparación sin dar parte al seguro en el mismo taller Toyota Palencia. Acudo a Toyota porque el coche es de esa marca, nuevo de hace menos de un año y asegurado con el propio Toyota. Esperaba un servicio e información completa, no que te engañen, y acabes pagando casi 130€ más de la cuenta. Tras la reparación perfecta y en tiempo me encuentro con esta situación en la que no informan de todo al cliente y cobran más de lo que la propia reparación vale. Me siento engañada una vez más por el trato al cliente en esta empresa, en concreto en Toyota Palencia ya que no es la primera vez que me sucede. La respuesta a esta reclamación sería la devolución de el dinero cobrado demás. Un saludo.
Mala paxis quemadura cara y mal tratamiento
Estimados, Menta Beauty, príncipe de Vergara 280. Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido en su salón durante mis dos últimas visitas El primer día acudí con la expectativa de recibir un trabajo profesional, sin embargo, el resultado fue un tono con matices anaranjados poco favorecedores. Ante esto, decidí regresar para que pudieran corregirlo. El día de hoy, tras aproximadamente cuatro horas de espera y un total de siete horas en el salón, el resultado ha sido aún más decepcionante. Mi cabello ha quedado con tres tonalidades diferentes, sin una correcta aplicación de mechas, y con un acabado que difiere mucho de lo solicitado. Posteriormente fui atendida por otra profesional, quien fue amable en todo momento, pero lamentablemente el resultado final empeoró la situación, mi cabello ha quedado excesivamente rubio, con matices anaranjados y con la apariencia de haber aplicado un color uniforme en lugar de un trabajo de mechas. Además del resultado estético insatisfactorio, he perdido dos días de trabajo (4 horas en la primera visita y 7 horas en la segunda), y considero que mi cabello ha sido maltratado durante el procedimiento con tanto químico. Debo agregar que mi cara está manchada y en la parte de la frente y lateral quemada (Envío fotos) He estado en el hospital donde me han diagnosticado la quemadura en el cara
PROBLEMAS CON TERMINAL SAMSUNG
Estimados/as señores/as: El 25/08/2025 hago la compra de un teléfono móvil SAMSUNG A26 (N° de serie: R5CY80KFKTK) en Media Markt Online A los 3 meses de recibirlo presenta fallos en la pantalla, y hago una reclamación, adjuntando vídeos en los que se puede ver. En fecha 02/12/2025 lo recogen para reparar y el 10/12/25 llega al servicio técnico. El 24/12 me envían un mensaje diciendo que el teléfono está reparado. Me llega el 07/01/26 y el teléfono, días después, presenta el mismo fallo. Tras reclamar, adjuntando vídeo y solicitando la sustitución del terminal, me dicen que no es posible y que lo tienen que recoger de nuevo para revisarlo. Se recoge el 06/03/2026, llegando a las instalaciones de Media Markt el 10/03/2026. El 19/03/2026 me envían un correo indicando que ha sido reparado y que proceden a enviármelo. El 20/03 me llega el terminal sólo, sin la caja ni cable de carga. Lo reclamo y me los envían a los pocos días. Me llaman varias veces para hacer seguimiento. El teléfono presenta fallos aunque más leves y les comento que desinstalaré todas las apps por si hubiera alguna que produzca ese fallo (aunque no debería) El 26/03/2026 contactan por última vez enviándome el informe de reparación. El 29/04/2026 vuelvo a contactar porque el teléfono presenta el mismo fallo por el que se llevó a reparar 2 veces, adjuntando video de nuevo. Me indican que vendrán a recogerlo de nuevo, a lo que yo contesto que no, ya que necesito el teléfono para mi actividad laboral y reclamo un terminal nuevo o bien un vale por el importe del terminal defectuoso. SOLICITO El envío de un terminal nuevo, ya que este presenta un defecto que no son capaces de identificar ni reparar (2 veces), la devolución del dinero o, en su defecto, un vale por el importe de la factura. Sin otro particular, atentamente.
Abuso de pago sin reimbolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sufrido un doble cobro en el parking del Aeropuerto de Málaga debido al mal funcionamiento de la máquina de pago, que no registró correctamente la primera operación ni emitió el recibo correspondiente, obligándome a realizar un segundo pago para poder salir. Se me cobraron 67 euros dos veces, por lo que solicito la devolución de uno de esos importes. Desde entonces, llevo meses reclamando sin solución, con numerosos intercambios de correos con AENA y varias verificaciones con mi entidad bancaria, que confirma que no consta ningún reembolso ni operación en curso. Además, he tenido dificultades para presentar la reclamación, incluyendo direcciones de contacto incorrectas, respuestas insuficientes y una gestión excesivamente complicada para recuperar un importe cobrado indebidamente. La situación incluye doble cobro, máquinas defectuosas, ausencia de justificantes, falta de reembolso efectivo y un procedimiento abusivamente complejo para el consumidor. SOLICITO la devolución inmediata de los 67 euros cobrados indebidamente, así como la revisión del funcionamiento del sistema de pago y del procedimiento de reclamación para evitar que esta situación se repita con otros consumidores. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Sin otro particular, atentamente.