L. G.
29/04/2026

Baja alarma que cobran igualmente y no se puede reclamar

Buenas tardes, El 31 de marzo di de baja la alarma que tenía contratada con ustedes, telefónicamente. Al no recibir ninguna confirmación, el dia 1/4 contacté con ustedes via whassapp para confirmar dicha baja. La persona que me atendió me la confirmó y al preguntarle si se me cobraría algo me dijo que no porque ya estaba dada de baja. El sábado pasado consulté la factura del mes de mayo y se me ha cargado la alarma como en meses anteriores. Hice una reclamación y hoy me responden que se desestima la misma porque la fecha de baja de la alarma es el 1/5 (que todavía no ha llegado). Reclamo una vez más el importe de la cuota de una alarma que se dio de baja antes de que empezara el mes, y que ustedes mismos confirmaron y afirmaron que no se cobraría más. Atentamente,

Repartidor mal educado

Buenos días, Quiero presentar una queja formal por el trato recibido por parte de un repartidor de Correos. Al intentar hablar con él sobre la entrega de mi paquete, me ha colgado el teléfono sin dejarme explicar la situación. Además, no ha mostrado ninguna disposición para ofrecer una solución alternativa, como dejar el paquete en un punto de recogida, pese a que era una opción razonable. Considero que el trato ha sido poco profesional, descortés y nada orientado a ayudar al cliente. Solicito que se revise lo ocurrido y que se tomen medidas para evitar que situaciones así vuelvan a repetirse. Agradecería también una solución para poder recibir o recoger mi envío de manera adecuada. Gracias por su atención.

A. R.

Imposible reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de julio del 2025 compré una pulsera de malla que ya han retirado del mercado, la llevé a reparar en marzo de 2026 porque la malla se había desgarrado. Me pongo en contacto con ustedes porque tras enviarla a taller, me la devuelven totalmente partida y diciéndome que no hay reparación de la pieza, DE LO QUE EN NINGÚN MOMENTO ME AVISARON CUANDO LA COMPRÉ. Su solución es que pague 150 euros más y me dan otra. Otra, con el mismo problema, claro. Adjunto fotocopia del ticket de compra y la foto de cómo me han devuelto la pulsera. SOLICITO me repongan la pieza de forma gratuita o me abonen el importe de la pieza en la forma que estimen oportuna dado que en menos de siete meses he perdido una pieza de 300 euros de la que nadie me avisó que no tenía reparación. Sin otro particular, atentamente. Alicia

A. S.
HairByBambi

Problema con el reembolso y devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2026 adquirí en su web/tienda online el producto BAMBI Essential Mini. Adjunto los siguientes documentos: captura del pedido y justificante de compra, ya que no se me ha facilitado factura. El producto no coincide con lo anunciado ni con las características publicitadas. Además, no venía precintado ni presentado como un artículo nuevo: la caja llegó en un sobre, magullada, y al abrirla no tenía ningún tipo de sello. El aparato venía en una bolsita abierta, sin el embalaje propio de un producto nuevo. En el pedido también figura un “regalo sorpresa”, pero no se incluyó ningún regalo. El producto llegó aproximadamente el 18/04/2026, y el 20/04/2026 contacté con la empresa para solicitar la devolución, ya que el artículo no funcionaba correctamente (no calentaba) y no correspondía con lo ofertado. A pesar de comunicarlo de forma inmediata, la empresa deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido adecuado y el producto se conserva tal como llegó, con su caja y accesorios. Solicito que procedan al reembolso del importe pagado, conforme a mis derechos como consumidora. Sin otro particular, atentamente.

Incumplimiento del Contrato. Solicitud de Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 de abril del 2026, la academia INNOVA S.L ACADEMIA DE OPOSICIONES cerró definitivamente, sin previo aviso a los alumnos/as mediante contacto directo, solo mediante un comunicado en el aula virtual. En mi caso, estaba en la modalidad de Ayudante de Museo, cuyo examen de oposición se realizaría un día después al comunicado, dejándonos sin ningún tipo de servicio ante tal situación. Solo se optó por la apertura del aula virtual, pero sin ningún tipo de garantía de que esta vaya a permanecer abierta y sin alternativa a la continuación de clases online actualizadas que se prometió hasta finalizar el contrato. Se contrató un servicio de 12 meses de aula virtual y materiales/ 40 sesiones formativas + 12 meses adicionales con las mismas condiciones. El pago inicial serían de 490 euros (matrícula y libros impresos) + 11 meses adicionales de 190 euros cada mes (comenzando a pagar desde el 30/12/24 y finalizó en 30/11/2025). El contrato comenzó el 30/12/2024 hasta el 30/12/2026 por lo que el incumplimiento del contrato comenzaría desde el 10 de abril del 2026 hasta su finalización el 30 de diciembre de este mismo año. SOLICITO por tanto, el reembolso proporcional a la cantidad pagada correspondiente a los meses que se ha incumplido el contrato. Es decir, se estimaría devolver la cantidad proporcional a los 9 meses restantes contratados que correspondería a 785,75 euros a retribuir.

Facturación abusiva por lectura inicial incorrecta

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro de gas con su compañía. En relación con la factura que adjunto, he detectado una posible incidencia que paso a detallar. En dicha factura figura una lectura inicial de contador correspondiente al inicio del contrato (11 de enero de 2026) de 5.512 m³, indicada como lectura real. Sin embargo, esta lectura no es real, sino estimada, tal y como consta en la última factura emitida por mi anterior comercializadora (que también adjunto para su comprobación), así como en los registros de la distribuidora. Cabe señalar, además, que la lectura real más próxima al inicio del contrato es la correspondiente al 27 de enero de 2026. En este sentido, entiendo que la facturación inicial se ha basado en una estimación facilitada por la distribuidora, si bien dicha estimación no refleja el consumo real. Por ello, y dado que ya existe una lectura real posterior, solicito que se regularice la facturación tomando como referencia dicha lectura, evitando la imputación de consumos que no se corresponden con el consumo efectivo realizado. Asimismo, el importe total de la factura, superior a 300 €, resulta desproporcionado si se tienen en cuenta las siguientes circunstancias: se trata de un hogar con dos personas y el periodo de facturación es de tan solo 17 días. Esta situación contrasta con la factura posterior, correspondiente al periodo del 27 de enero al 25 de marzo, cuyo importe asciende a 187 €. Por todo lo anterior, solicito que se realicen las comprobaciones oportunas y se proceda a la corrección de la lectura inicial indicada, regularizando en consecuencia el importe de la factura para poder efectuar su pago conforme a los consumos reales. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

S. G.

REEMBOLSO VUELO CANCELADO VY8164 19 05 2025

Estimados/as señores/as: Como ya les indiqué en varios emails remitidos a su compañía, así como en una reclamación a VISA BBVA efectuada directamente desde el banco, sin haber obtenido el reembolso correspondiente, les reitero que, tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de Paris Orly, número de vuelo VY8164, que tenía su salida a las 12:45 horas del día 19 de mayo de 2025, con un coste de unos 120 €. La compra fue global de 2 billetes, ida y vuelta, por un importe total de 238,73 euros. El vuelo de vuelta sí lo utilicé, pero el de ida se canceló unas horas antes de su salida, y tuve que buscar un transporte alternativo. Adjunto tarjeta de embarque del vuelo de ida, del cual solicito el reembolso una vez más. Adjunto también copia de la reclamación efectuada a través de visa, en la que consta el cargo bancario, y que ustedes denegaron. Repito que no se solicita el importe total del cargo bancario, sino el importe que corresponda al vuelo de ida a Paris VY8164 , el cual fue CANCELADO con tan solo unas horas de antelación al momento de partida. SOLICITO una vez más el reembolso del importe del billete, ya solicitado vía email en 2 ocasiones, y también con una reclamación en VISA, a lo que me responden que no tengo derecho a compensación alguna. Les insisto en que lo que estoy solicitando es el reembolso del coste del billete del vuelo cancelado. Supongo que, a estas alturas, tendré ya derecho al abono también de los intereses legales, los cuales solicito en este escrito. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

A. Y.

Se niegan a pagar

Hola, realice un ingreso el dia 23/04/2026 de 250€.. Asi mismo perdi 30€ por lo que preferí optar por retirar el dinero antes de perderlo todo. Todo iba bien hasta que realice el retiro y pasaron dos dias y vi que estaba en pendiente todavia, cosa extraña ya que he jugado en muchisimas casas de apuestas y no tardan ni 3 horas en hacer efectiva la retirada primera cosa rara. El dia 27 de Abril ya 4 dias despues de yo haber realizado la retirada me llega el siguiente correo: Hola, Nos ponemos en contacto contigo tras tu solicitud de reintegro en tu cuenta. Tras la verificación, hemos constatado que has efectuado operaciones de depósito y reintegro cercanas, sin haber jugado ni apostado este dinero. Por medidas de seguridad, hemos puesto en espera tu solicitud de reintegro. Para finalizar con tu expediente, te invitamos a que nos envíes : - tus explicaciones sobre estas operaciones de depósito y reintegro cercanas - un documento bancario oficial que atestigüe los depósitos efectuados en tu cuenta Tras la recepción de tu respuesta y documentos, procederemos a regularizar tu situación y validar tu solicitud de reintegro si se da el caso. Te agradecemos tu comprensión. Cordialmente, El Equipo de Soporte de Winamax Bien, a todo esto les doy las siguientes explicaciones: Buenas tardes, Pues quiero retirar el dinero por que lo ingrese, jugué y perdí y me arrepiento. Adjunto un recibo de un pago de hace nada. Saludos. Bien, lo que hice llegar fue un PDF de un recibo donde aparecia mi IBAN, mi DNI, mi nombre.. Todo para verificar que era yo pero ellos me contestan al dia siguiente con que insisten en que les de explicaciones, y que les haga llegar un documento bancario que acredite los depositos efectuados en la cuenta. Por lo que me dispongo a preparar un correo, adjunto un certificado de titularidad, certificado de movimientos de ese dia 23 de Abril donde consta -250€ a Winamax, una captura de pantalla del movimiento desde mi APP del banco, una captura de pantalla del recibo de Google Pay ya que pague desde ahi.. Osea he mandado todo y mas. Pues desde entonces todo ha seguido asi, un mail contestandome de que la documentacion es incorrecta cuando todo esta en PDF y bien detallado. Otro mio contestando que todo eso es lo que me propociona mi banco y que no puedo obtener nada mas, que esto es todo que no entiendo que ocurre. Y asi dia tras dia hasta hoy 29/04 que ya han acabado con mi paciencia y me dispongo a poner esta reclamacion. Insisto una vez mas a Winamax que me hagan llegar mi dinero, no quiero tener nada que ver con esta empresa puesto que esto no es serio. Y si van a contestar simplemente diciendo que les escriba por mail para una vez mas seguir con esta relacion de correos absurdos echos por una IA que se abstengan. Y pido formalmente que me hagan el ingreso a la mayor brevedad posible antes de ir a mayores con este asunto puesto que me estan reteniendo un dinero que es mio. Saludos y gracias.

M. M.
Sama Logística

Mentiras con la entrega

Teníamos fecha de entrega del pedido nº 1596507766 hoy entre las 9:00 y las 17:00. A las 9:20 nos llama el repartidor de que en 20 minutos se pasará por la vivienda a entregarnos el pedido. Pasa el tiempo y llamamos al repartidor en repetidas ocasiones porque no aparece por la vivienda, pero no coge el teléfono. Conseguimos hablar con atención al cliente de IKEA, y nos dicen que el repartidor ha indicado que ha pasado por la vivienda y no le hemos abierto ni cogido el teléfono. Siendo esto totalmente mentira, porque tenemos el registro de llamadas (adjunto) sin ninguna llamada de él desde las 9:20 que avisó de que vendría. Y nadie ha llamado al porterillo del piso, porque estábamos allí, esperando que llegara y nuestro telefonillo funciona perfectamente. No me dan ninguna solución, salvo que me espere otra semana entera, hasta el 6 de mayo, a que se supone que vuelvan a traerme el pedido de 9:00 a 17:00. Con el riesgo además de que vuelvan a mentir sobre la entrega. Sin ningún tipo de disculpa ni consideración, incluso dudando de nuestra palabra, ya que es totalmente mentira que el repartidor haya intentado contactar con nosotros. Sin otro particular, atentamente.

V. C.
29/04/2026

Reclamación por traslado no autorizado de embriones y mala praxis asistencial

Interpongo reclamación contra la clínica Ovoclinic Marbella por la gestión de mis embriones y la atención recibida durante mi tratamiento, especialmente en su sede de Marbella. En primer lugar, mis embriones fueron trasladados sin haber sido informada previamente ni haber prestado mi consentimiento expreso, lo que considero una vulneración grave de mis derechos como paciente. Asimismo, la atención asistencial recibida ha sido claramente deficiente durante todo el proceso. Fui dirigida a realizar la transferencia embrionaria en Marbella, donde el médico que llevó a cabo el procedimiento no había tenido contacto previo conmigo, desconocía mi historial clínico y llegó a confundir la medicación que estaba siguiendo, lo que genera serias dudas sobre la correcta preparación del tratamiento. La comunicación con la clínica ha sido prácticamente inexistente. No atienden llamadas telefónicas y el único canal disponible es WhatsApp, con respuestas tardías y evasivas, lo que me ha obligado a gestionar personalmente aspectos que no me corresponden. Entre otros hechos, tuve que buscar por mi cuenta un centro médico para realizar una analítica hormonal necesaria el día previo a la transferencia, asumiendo además su coste, a pesar de estar incluida en el tratamiento. El proceso se ha prolongado durante aproximadamente tres meses debido a la falta de gestión y coordinación por parte de la clínica, generando un elevado nivel de estrés. Tras el resultado negativo de la transferencia, no he recibido seguimiento médico ni atención adecuada. Se me indicó que me llamarían, acordando previamente un horario en el que no podía atender por motivos laborales. A pesar de ello, la llamada se realizó en dicho horario y, tras devolverla, no he vuelto a recibir respuesta. Además, la clínica no ha cumplido con los compromisos económicos adquiridos. Continúo reclamando sin éxito: * El reembolso del kilometraje por desplazamiento a Marbella. * El reintegro del coste de la analítica hormonal incluida en el tratamiento. * La devolución de 100 euros cobrados por encima del presupuesto inicialmente facilitado. Todo ello ha supuesto un importante perjuicio personal, económico y emocional. Hemos depositado nuestra confianza en la clínica y nos sentimos completamente desatendidos, habiendo perdido tiempo, dinero, salud y un embrión en un contexto de falta de atención adecuada. Por todo lo expuesto, solicito: 1. El traslado urgente de mis embriones a la clínica en Sevilla que ya ha confirmado su disponibilidad para recibirlos. 2. El reembolso íntegro de los gastos asumidos indebidamente (kilometraje, analítica y cantidad cobrada en exceso). 3. Una explicación formal de lo ocurrido, tanto en el traslado de los embriones como en la deficiente atención recibida. Solicito la intervención para la resolución de esta reclamación.