CONTRATO DE MANTENIMIENTO NO EJECUTADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, habiendo contratado dos Servicios de Mantenimiento Anual, tanto de Placas Fotovoltaicas, como de Aerotermia, tras la instalación de dichas infraestructuras por parte de su empresa, y en las que se incluye un mantenimiento anual de ambas instalaciones, detallado en el contrato. Que dicho contrato entró en vigor el 17 de Marzo de 2025 y finaliza el 17 de Marzo de 2026, y que durante todo este periodo no se han realizado las tareas relativas al mantenimiento, especificadas y descritas en dichos contratos. Que se ha reclamado por teléfono y en repetidas ocasiones por e-mail a todos los departamentos de la compañía (atención al cliente, administración y tramitaciones), con respuestas de "en breve se asignará y le llamarán" o sin ninguna respuesta. SOLICITO Que se proceda, de manera inmediata, a la asignación de los técnicos especialistas, tanto de Placas Fotovoltaicas, como de Aerotermia, y se acuerde conmigo una fecha, para la realización de los trabajos incluidos en los dos contratos en vigor y que aún no se han realizado. Sin otro particular, atentamente. Carlos Serrano Martínez
El repartidor de Amazon rompe mi puerta
El sábado 7 de marzo de 2026 por la tarde recibo un paquete de Amazon, cuyo número ASIN es B0FHJSB9JL. Al parecer, los envíos que hace dicha empresa en ones de semana y oestas son con repartidores propios y no con empresas de reparto externas. El repartidor que trajo la mercancía, rompió deliberadamente la puerta de entrada a mi domicilio. Ya he recibido alguna otro paquete en ocasiones con él y el modus operandi que tiene es siempre el mismo, con el agravante de que lo hace por sistema. Justo en el preciso instante en que llama al timbre, golpea con muchísima fuerza la puerta de la vivienda, produciendo un estrepitoso estruendo en el que retumba todo. Es una puerta veneciana relativamente grande, de hierro que pesa mucho y por tanto tiene mucha inercia, con lo que un golpe fuerte se multiplica debido a esa inercia. La cuestión es que como consecuencia de esto, mi puerta se ha descuadrado y cuesta cerrarla y abrirla con normalidad como antes. Para cerrar ahora hay que ejercer presión sobre la misma y más aún para abrirla, ya que el cerrojo se queda pillado debido a ese descuadre de toda la estructura (puerta y el alojamiento sobre el que descansa). No es algo que se pueda arreglar simplemente < volviendo a doblar para otro lado=. Es una estructura metálica que lleva gran cantidad piezas soldadas y realizada en bancada con mucha precisión, precisamente para que al cerrar repose sobre su alojamiento sin diocultades. Para solucionar esto habría que desmontar toda la estructura (puerta y marco), trasladarlos nuevamente al taller, volverlos a poner en bancada, lacarlos de nuevo y volver a transportarlos para instalarlos otra vez, como al principio. El precio de todo este proceso podría suponer más coste incluso que una puerta totalmente nueva y estamos hablando de una puerta de casi 1500 € (puedo aportar las facturas). Considero que toda la responsabilidad debe recaer de forma directa sobre la persona agresora (en este caso el repartidor de Amazon), si bien la citada empresa debería responder de él de alguna forma al tenerle en plantilla y evitar < de raíz= que nadie tenga que sufrir estos actos vandálicos por el simple hecho de comprar una mercancía por Internet. El Código Penal Español, en su artículo 263 < Daños generales y tipo básico= castiga el daño a la propiedad ajena y expresa que si el daño es inferior a los 400€, la pena es de 1 a 3 meses de multa y si excede los 400 € (como es el caso que nos ocupa, en el que se exceden ampliamente) es de 6 a 24 meses de multa, pudiéndose elevar, si se contemplan agravantes, a pena de prisión de 1 a 3 años y multa de 12 a 24 meses. Desconozco lo que pasa por la cabeza de alguien que se actúa de esta manera y además de forma habitual, claramente es una actitud desperciable y que debe, sin ninguna duda, ser sancionada. Las consecuencias de este comportamiento no debe pagarlas en absoluto la persona que es agredida, lo cual daría un índice muy claro del tipo de Justicia que impera en nuestro país y constituiría lógicamente una incitación nagrante por parte de la misma a que los ciudadanos se tomen la justicia por su mano para defenderse de estas agresiones. Pero mi deber como ciudadano, es elevar esto a los Tribunales por la vía penal y darlo a conocer a la opinión pública para contribuir a que vandalismos de este tipo no se sigan produciendo. Atentamente;
Producto recibido incompleto y envíos repetidos de pieza incorrecta – Pedido 20101136
Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de enero de 2026 se realizó en su web online la compra del artículo VES9490000L – Limpiador de vapor Meller Fush Black, correspondiente al pedido nº 20101136 y factura nº 6580751482 (fecha 15/01/2026). El producto fue recibido el 17 de enero de 2026, pero llegó incompleto, faltando varios accesorios necesarios para su correcto uso. Tras varios intentos de contacto con la empresa, se procedió a realizar un envío con una pieza que no correspondía con el producto adquirido. Posteriormente se realizó un segundo envío que volvió a contener exactamente la misma pieza incorrecta, por lo que la incidencia continúa sin resolverse después de varias semanas desde la compra. Durante este tiempo se ha intentado contactar en distintas ocasiones con la empresa, tanto por correo electrónico como por teléfono, adjuntando fotografías y explicando el error. Sin embargo, no ha sido posible obtener atención telefónica ni una respuesta ágil por correo electrónico, lo que ha retrasado considerablemente la resolución de una incidencia relativamente sencilla. Se adjuntan fotografías del producto incompleto y de las piezas incorrectas enviadas en los dos envíos posteriores. SOLICITO el cumplimiento de la oferta mediante el envío de los accesorios correctos correspondientes al producto adquirido o, en su defecto, la resolución del contrato con el correspondiente reembolso del importe abonado, dado que el producto no puede utilizarse en las condiciones en las que fue vendido. Sin otro particular, quedo a la espera de una solución. Atentamente.
Regularizacion de facturación
Buenos días. En septiembre de 2024, firme un contrato de renting de un vehículo, siendo el arrendatario la empresa Lease Plan. La cantidad pactada, aceptada y reflejada en el contrato, es de 389,67. Desde que se empezó a pagar por el servicio, me están cobrando la cantidad de 421,29. Se hicieron reclamaciones telefónicas, sin resultados a Lease Plan Desde el mes de mayo de 2025, la facturación, con la misma cantidad, la realiza la empresa AYVENS, que lleva a cabo un proceso de fusión con la anterior. Se ha reclamado, ya por escrito a esta empresa, la regularización de las cantidades y devolución de lo cobrado de más. Puesto en contacto con el comercial responsable de mi contrato, este le indica a la empresa la revisión correspondiente, sin ninguna solución. SOLICITA Se adapte la cuota a lo pactado y firmado, así como la devolución de todo lo cobrado de más, que es de 31,62, multiplicado por los meses correspondientes hasta la regularización.
Me cobran y no envía el producto
Hola realicé el pedido el día 5 de marzo con una entrega de 15,95€ de envío express al día siguiente, a día de hoy 11 de marzo no recibo mi pedido, me pongo en contacto con ellos y nada más que recibo excusas y largas, trabajan con la empresa UPS a la cual quieren echar la culpa estos impresentables, yo le compro a ellos no a ups. Hoy denunciaré a guardia civil y recuperaré el dinero pero que se sepa de lo que hace esta empresucha.
Problema reembolso
Hola, realicé un pedido el 8 de octubre. Tras varias veces de decirme que iban a hablar con el proveedor, me cancelaron el pedido, pero todavía no han hecho el reembolso, ya no cogen el teléfono
han robado mi paquete
hola buenas, envie un pedido de una cadena de tous a un comprador por la aplicacion de wallapop. Lo envié en un sobre de correos y cuando llego el paquete al comprador Valladolid llegó completamente vacio. Obviamente el comprador devolvio el paquete y me he quedado sin dinero y sin cadena porque la han robado por el camino. espero que me podais dar una solución, un saludo.
Problema reembolso
hola me ha pedido con megadietetica el día 30/12/2025 No me manda pedido ,correo electrónico no me contesta, Día 19/01/2026 me cancerado el pedido,pero no me reembolsa el dinero
REGALO DE BIENVENIDA
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes FEBRERO. Quiero que me envien LA ASPIRADORA SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque actualmente dispongo de dos bonos regalo, ya registrados, activos y dentro de su fecha de validez. Pero me es imposible realizar la reserva ya que no me aparece dicha opción, únicamente me aparece la opción "intercambio". Me es imposible contactar con el equipo de atención al cliente, mediante email solo me deriva a una atención virtual la cual no resuelve nada y telefónicamente ningún agente atiende la llamada, estoy desesperado. -N.º del bono regalo 1 156414984 Caduca el 13/06/2026 -N.º del bono regalo 2 313162249 Caduca el 13/06/2026 Un saludo Juan Pedro Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…