Abono incorrecto

Problemas en el pago

R. S.

A: Intrum

28/01/2026

Recibí una llamada de una plataforma de Mas móvil, (hacia finales de agosto )indicándome que mi compañía actual DIGI, tenía problemas y que me hacían una propuesta mientras la compañía estaba en obras y servicios, sin darme tiempo de pensar accedí a una promoción , al día siguiente vino un técnico de Mas móvil a instalar el router, cuando lo comente con otras personas, me dijeron que estaba siendo una tiimo. Así que me puse en contacto con la compañía Mas móvil para informar de lo que estaba sucediendo y parar todo el contrato, hable con atención al cliente la persona que me atendió me tranquilizo y me informo de que y dimos de baja la línea, así como anotar el intento de parar por parte de la plataforma que me llamo Me dijo que a estaba todo solucionado y que no me preocupará que yo no tendría que abonar nada puesto que era un contrato indebido Transcurrido un tiempo vuelven a reclamarme el importe por la instalación, que por cierto devolví sin incidencias, Espero poder resolver este conflicto sin más complicaciones Atentamente