O. B.

Devolución Y Reembolso

Buenas tardes. Realicé un pedido con número LGS4126905, a nombre de Orestes Breijo Gonzáles, en la localidad de Elche, en el cual adquiría por valor de 66 euros la caja Premium de productos electrónicos, en cuya web aparecen en imágenes de los posibles productos a recibir, de los cuales NO RECIBÏ ninguno. De hecho, de productos electrónicos solo 1 que parece de juguete. Es un engaño al consumidor en toda regla y en su web no aparece ningún proceso para devoluciones y reembolso del dinero al cliente. Quiero devolver estos artículos, que no superan los 20 euros en cualquier tienda y me REEMBOLSEN MI DINERO. He escrito a un email que aparece en su web y recibí una respuesta en portugués. Añado la foto de los productos recibidos.

A. A.

Cobro suscripción no autorizado

Buenas tardes, Solicito la devolución de cobros mensuales no autorizados. Y la cancelación de futuros cobros. Datos: -empresa que cobra: HPY*iq-fast.com -cargo: 39€ al mes -tiempo: 12 meses cobrados, desde sep 2024 hasta agosto 2025. Atentamente

N. F.
27/08/2025

Host cancela reserva a una semana del viaje y Airbnb no ayuda con la reubicación

Hola, Quiero dejar constancia formal de que la cancelación de mi reserva ha sido por parte del anfitrión, no por mí. Según la política de AirCover para huéspedes, Airbnb debe ayudar a encontrar un alojamiento con características similares, sin que el huésped asuma un coste adicional. He encontrado y compartido con vosotros la opción más económica disponible que cumple estas condiciones. Reitero mi solicitud de que Airbnb cubra la diferencia de precio, ya que de lo contrario quedaría desprotegido ante una cancelación de última hora que no es mi responsabilidad. Si no podéis confirmar esto, por favor escalad mi caso a un supervisor para que lo revise, ya que estoy ejerciendo mi derecho bajo las políticas oficiales de Airbnb. Gracias,

S. D.
Habitat Proyectos 2020 SL

Cocina no terminada después de un año

En el mes de septiembre de 2023, contraté la compra e instalación de una cocina en Habitat Proyectos 2020 SL. El importe fue financiado en su totalidad a través de Cetelem y Banco Santander y a día de hoy, 27 de agosto de 2025, la cantidad se encuentra totalmente liquidada desde el mes de diciembre de 2024, sin ninguna cuota de pago pendiente. La fecha estimada para la entrega e instalación de la cocina era de máximo un mes desde el día en que nos hicieran la entrega de llaves de la vivienda de obra nueva y se pudiera comenzar con el montaje. Recibimos las llaves la vivienda el 4 de septiembre de 2024, pero avisamos de la fecha a la empresa de cocinas un mes antes para su debida organización. Finalmente, el montaje de la cocina comenzó el 13 de septiembre de 2024. Sin embargo, a día de hoy, 9 de abril de 2025, la instalación de la cocina aún no ha sido completada. Durante este tiempo, he intentado ponerme en contacto en varias ocasiones con la empresa para obtener información sobre el estado de la instalación y para pedir que finalicen los trabajos pendientes, pero no he recibido respuestas satisfactorias ni una solución efectiva. Además, cuando intenté solicitar la hoja de reclamaciones en el establecimiento, me fue denegada, lo que me ha obligado a presentar esta reclamación. 1. Finalización inmediata de la instalación de la cocina: Solicito que la tienda cumpla con el contrato y proceda a la finalización de la instalación de la cocina de manera urgente, completando todos los trabajos pendientes sin más retrasos. 2. Devolución de una parte del importe: En caso de que la cocina no se termine de forma inminente, solicito la devolución parcial de la cantidad abonada por los elementos faltantes de la cocina: la columna modelo KALI 23 MM PET en color OPACO FANGO con su estructura y baldas interiores en color GRIGIO ORION.

Y. S.

Problemas con el cobro

Buenos días, compré un iphone en FNAC el 25/04/2024 y me hice el seguro con Garantie Privée por un año para robo, pérdida o daños. El vendedor me aseguró que al año nos llamaban por si queríamos renovar el seguro, que no se hacía de manera automática. Compruebo a fecha de hoy 27/08/2025 que me siguen cobrando el seguro, al mirar el contrato, compruebo que se renueva de forma automática. El número que indico es el de póliza. Ruego se pida que se anule la póliza al habernos informado de forma errónea por parte del vendedor. Los pagos ya realizados los asumo. Pero no quiero que se siga pagando todo el año. He anulado la domiciliación y devuelto los dos últimos recibos. Un saludo.

A. M.
27/08/2025
GESVALT SOCIEDAD DE TASACIÓN, S.A.

Reclamación por actuación negligente de tasador acreditado

Estimados señores, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal respecto a la tasación realizada por uno de sus técnicos el pasado Jueves 17 de Julio en el inmueble ubicado en Calle Napols 296, 5-2, dentro del proceso de solicitud de financiación hipotecaria. Desde el primer momento, el comportamiento del tasador generó desconfianza, ya que acudió a la cita aparentemente bajo los efectos de sustancias, presentando un fuerte olor a hachís que resultaba ofensivo e impropio de una actuación profesional. Esta situación fue presenciada directamente por el actual propietario y, en caso necesario, podría aportar testigos. Además de la falta de profesionalismo en su conducta, la calidad del trabajo realizado fue deficiente. El tasador no efectuó correctamente las mediciones del inmueble, y únicamente pudo completar su labor gracias al plano que el propietario le proporcionó creado en Idealista. Este comportamiento ha tenido como consecuencia una valoración errónea que no ha sido aprobada por el banco, provocando un perjuicio económico y un retraso considerable en la tramitación de nuestra hipoteca. Dado que el servicio no se ha prestado con la diligencia exigible y ha incurrido en múltiples irregularidades, solicito la devolución inmediata del importe abonado por la tasación 272,25€ , así como la apertura de un expediente interno que revise la actuación del técnico mencionado: David Ruiz Cierra. Pedido # 183527 Expediente nº: 83G041816/25-02 Referencia: E-COM_183527 Fecha: 23 de Julio de 2025 Saludos

D. B.
Fan Ge Sarl

Problema teléfono en garantia

Buenos días, compré un telefono en febrero del 2024, que sigue en garantia. Ya en su momento, no llegó bien del todo, ya que tenia un sector de la pantalla que se veia mal, pero no afectaba en su funcionamiento. Lo reporté y me dijeron que tenia que hablar con la Marca, cosa que me pareció extraña, ya que no habian pasado ni los 30 dias de devolución, pero como no afectaba y necesitaba el dispositivo para trabajar, lo dejé pasar. Ahora, desde hace unos meses, tengo problemas con las llamadas, que han ido a mas, ya que ni me escuchan bien, ni yo a la otra persona. No son problemas de cobertura ni de operador, ya que tengo la cobertura llena y el telefono trabaja con sims de 2 operadores diferentes y el problema, afecta a las 2. Contacté con Miravia, ya que la compra fue por su web, pero al estar en garantia, me dijeron que era el vendedor el que debia hacerse cargo. Les hablé por el chat y les envié un correo, pero no me contestan. Es un telefono mío personal, pero que tambien utilizo para trabajar y necesito que las llamadas se escuchen bien. Resto a la espera de respuesta Gracias y un saludo David Boix

E. M.

Problema con el rembolso

Hola, Hace un mes y 2 días realice una reclamación a la empresa flygo puesto que no me llegó ningún pasaje a lo cual contestaron que me devolvieron el dinero en 30 días hábiles pues no habían podido reservar mi vuelo , pero aun no veo reflejado la devolución del dinero en mi cuenta por lo cual si no aparece pienso tomar acciones legales contra la empresa flygo , Gracias por la atención prestada

M. R.
27/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre un calzado que tuve que devolver por estar defectuoso y llevo un mes y medio esperando que me hagan el abono en mi cuenta ; me he comunicado con ustedes en varias ocasiones , por correo electrónico, y siempre me contestan lo mismo, que el reembolso esta aprobado y efectuado, pero no es cierto, ya que no me han hecho el ingreso por el importe en mi cuenta. Les he pedido que, si es así me den el numero de transacción bancaria, para poder comprobarlo, pero no me lo dan. SOLICITO la devolución inmediata del importe del calzado, que es de 37,20 euros . Sin otro particular, atentamente. Mercedes Romero

V. G.

Cobro erróneo

Estimados/as señores/as: Soy titular de la cuenta nº206928133. Realicé un envío con seguimiento 883618144010, para el que se me dió un presupuesto de 381,51€ En la factura 2-136-09310 del envío, decidieron cambiar las medidas y peso a unas que no corresponden con la realidad del paquete que fue correctamente medido y pesado varisa veces. Cobrándome así el importe de 1.031,59€, que corresponde a un 170% más del precio ofertado. Adjunto además: precio cobrado por ustedes, estimación dada por el envío y correos contradictorios sobre la entrega en los que cambian a su antojo el peso del paquete. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 650,08 euros correspondientes a la diferencia entre el precio ofertado inicialmente y el cargo realizado. Sin otro particular, atentamente.