Devolución paquete de Mango equivocado
Buenas tardes, el pasado 23/10/25 hice la devolución 1YL09QP9KXY8 donde iba un paquete de MANGO por error, ya que la persona de GLS se llevó el paquete de MANGO aunque no le admitiese el paquete. Tras muchas llamadas y WhatsApp, tanto a GLS como a ZARA, me llaman desde Zara el 26/11/25 indicándome que el paquete de MANGO estaba en su almacén y en una semana me llegaría a casa. Eso nunca ocurrió y tras muchas llamadas y WhatsApp nuevamente, en este mes de enero me indican que tienen el paquete de MANGO pero no saben cuando me lo enviaran si dentro de 1 mes, 2 meses o no saben cuando (respuesta telefónica tal cual). Sigo esperando... Todo esto conlleva la pérdida de la devolución de MANGO de 175 euros por pasarse el periodo de devolución en varios meses.
Incumplimiento del contrato
A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Reclamaciones ARVAL SERVICE LEASE, S.A. Me dirijo nuevamente a ustedes a fin de formular un segundo reclamo formal, ante la persistencia de las incidencias ya denunciadas, la falta de solución efectiva y la ausencia total de respuesta por parte de Arval. HECHOS 1. El vehículo objeto del contrato se encuentra inmovilizado en taller desde el día 15 de diciembre, sin que a la fecha haya sido reparado ni puesto nuevamente a disposición, por falla estructural de un vehiculo en garantia. 2. El taller autorizado ha confirmado que el vehículo continúa presentando fallos y que se encuentran a la espera de instrucciones por parte de Nissan, sin plazo concreto de resolución. 3. Hace una semana y media me puse en contacto telefónico con su servicio de atención al cliente, donde se me indicó que el caso sería escalado, dado que no había recibido respuesta alguna a mis reclamos anteriores. 4. A día de hoy, no he recibido llamada, ni solución efectiva por parte de Arval. 5. Pese a la imposibilidad total de uso del vehículo durante más de un mes y medio, se me continúan cobrando íntegramente las cuotas del contrato, generando un perjuicio económico grave y continuado. Soy conocedora de que el contrato menciona que Arval no se hace responsable de los defectos atribuibles al fabricante (Nissan). No obstante, dicha cláusula no exonera a Arval de su obligación principal como arrendador en un contrato de renting, que es garantizar el uso efectivo del vehículo durante la vigencia del contrato. La privación prolongada del vehiculo, sin alternativa funcional ni solución efectiva, constituye un incumplimiento del contrato. Asimismo, informo que ya he formulado el correspondiente reclamo ante el organismo de Consumo.. SOLICITO FORMALMENTE 1. Una respuesta inmediata y por escrito sobre el estado del expediente. 2. Una solución efectiva y urgente. 3. La regularización y/o devolución de las cuotas cobradas durante el periodo en que el vehículo ha permanecido inmovilizado, ya que no ha sido por mal uso del vehiculo, sino por fallos estructurales desde inicio del contrato. 4. La resolucion del contrato sin penalizacion. Espero respuesta Atentamente, Soledad Vizzarri Telefono: 643686617
Daños coche alquiler
A quien corresponda, Me pongo en contacto con la OCU para solicitar asistencia y dejar constancia de una práctica que considero abusiva por parte de la empresa de alquiler de vehículos Goldcar Spain S.L.U. El pasado 21/01/26, alquilé un vehículo en el aeropuerto de Valencia (Citroën C3, contrato nº 28599327). El vehículo fue utilizado durante aproximadamente seis horas. A la devolución, el coche fue inspeccionado presencialmente por un empleado de Goldcar, quien no señaló ningún daño ni formuló reserva alguna, dando por finalizado el alquiler y aceptando el vehículo como correcto. Sin embargo, aproximadamente 30 minutos después de abandonar la oficina, recibí una comunicación imputándome un supuesto daño en una llanta, acompañada únicamente de una fotografía, sin prueba de fecha, de autoría ni de que dicho daño se produjera durante mi periodo de alquiler. Este supuesto daño fue “detectado” con posterioridad a una devolución ya validada. He presentado oposición formal dentro del plazo indicado por la empresa, rechazando expresamente la imputación y cualquier cargo asociado, sin que hasta el momento se haya retirado la reclamación. Considero que esta actuación genera una clara situación de indefensión para el consumidor, ya que: • El vehículo fue aceptado tras revisión presencial. • No existe parte de devolución con daños firmado. • La reclamación se formula una vez el cliente ya no puede contrastar ni defenderse in situ. Además, se hizo en un momento muy vulnerable para los clientes, ya que había ocurrido un accidente de tren y muchos trayectos estaban cortados, dependiendo mucho más de los coches de alquiler (me vi afectado porque vivo en Sevilla) Solicito a la OCU orientación y, en su caso, mediación o registro de esta incidencia, ya que temo que se trate de una práctica recurrente que afecta a otros consumidores. Quedo a su disposición para aportar toda la documentación disponible (correos, fotografías, contrato y reclamaciones presentadas). Atentamente, Ignacio Montero Alcántara
Patinete sin reparar
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de diciembre de 2025 mandé a reparar un patinete, marca Segway. Me pongo en contacto con ustedes porque recibí varias semanas después el patinete sin reparar y en el chat se me dijo que no se había reparado porque no coincidía el numero de serie con la factura, lo cual solo puede deberse a que en una anterior reparación me enviaron un patinete que no era el mio y de lo cual no tengo conocimiento. Adjunto fotocopia de la factura y captura de las dos incidencias SOLICITO: Que me sea recogido y reparado el bien que tengo asegurado con ustedes a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
El día 28 de diciembre para Reyes pues aseguran que en 5 días llega tu pedido, compre bolígrafo que os adjunto y salió el 29 de diciembre, contacto el día 3 de enero porque no llegaba para Reyes y te dicen lo sienten. Y me salta el día 12 de enero que el pedido está entregado pero yo no lo he recibido, contacto con ellos por email por formulario y el día 16 me responden que me ponga en contacto con la empresa de reparto, que no se cual es y que ellos me den información. Tienen un servicio de atención al cliente pésimo, les escribo y tardan 4 días en responder, les digo que por favor averigüen ellos donde esta mi pedido, que yo se lo compre a ellos y no me Dan solución de donde esta, para ellos consta entregado y es suficiente, les reitero que no lo he recibido por favor me digan donde, quien la identificación de quien lo recogió y no Dan solución, que quiero mi reembolso y pasan de mi. Que yo contacte con la empresa reparto? Qué empresa si no lo sé, si esto que ellos no te lo dicen, sus productos vienen de China. Por favor quiero mi reembolso.
Problema con reembolso
El pasado 17/11/25 realicé el pedido SVTTWZRMD, el cual tenía 15 días de fabricación y envío. Tras pasar el periodo indicado el 23/12/25 decidido cancelarlo y, a día de hoy, sigo sin recibir el reembolso. He perdido la cuenta de las veces que lo he reclamado por correo electrónico. Por WhatsApp también lo he reclamado y el teléfono no lo cogen. Por favor, solicito que realicen la devolución.
Pérdida de paquete
He realizado un pedido cuya entrega estaba prevista para la semana pasada. Al no recibirlo en la fecha indicada, contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente y se me informó de que se pondrían en contacto conmigo para darme una solución, cosa que no ocurrió. Ante la falta de respuesta, volví a llamar y en esta ocasión se me indicó que el paquete se había perdido. Desde ese momento, no se me ha ofrecido ninguna posibilidad real de seguimiento ni de solución: no existe opción de contactar con el centro donde supuestamente se encontraba el paquete, no se me permite acudir a recogerlo personalmente ni se me da ninguna alternativa para intentar localizarlo. La única respuesta recibida ha sido que tramite una reclamación para solicitar el reembolso a la empresa vendedora. Soy consciente de que el vendedor deberá responder ante mí como cliente, pero la pérdida del paquete se ha producido durante su gestión como empresa de transporte, por lo que considero que deberían asumir su responsabilidad, o al menos realizar las gestiones necesarias para intentar localizar el envío. La falta de información, de seguimiento y de implicación en la resolución de la incidencia resulta totalmente insatisfactoria. Solicito una explicación clara de lo ocurrido y que se adopten las medidas oportunas para resolver esta situación de forma adecuada.
incumplimiento de contrato
EN MI CONTRATO DEL SEGURO DE LA CASA , TENGO ASESORIA JURIDICA HASTA 6.000 € REALICE EL ESCRITO PARA SOLICITAR LIBRE ABOBAGO Y PROCURADOR , PUESTO QUE EN MENOS DE 6 DIAS ELLOS NO ME LO IBAN A FACILITAR PARA UN JUICIO DE LA VIVIENDA ASEGURADA. TRAS PASARLE DICHO DOCUMENTO MAS LA MINUTA DE LA ABOGADA , YA QUE LEGALITAS SE LAVAN LAS MANOS PARA ATENDERME EN EL JUCIO PORQUE DECIA QUE NO ME ENTRABA ESE SERVICIO CON MUTUA , NO QUEDO OTRA QUE SOLICITARLO POR MI CUENTA. NO QUIEREN ABONAR DICHA MINUTA DE 3000 € Y LLEVO ASI DESDE OCTUBRE DE 2025
Expediente de recuperación de energía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han cobrado 660,53€ de un expediente de recuperación de energía del cual no tengo información alguna de los supuestos en que se basan, además de girarme un cobro extra de 184,42€ que estoy devolviendo al banco. E distribución intentó acceder a la vivienda sin éxito en dos ocasiones, una el 14 de mayo y otra el 4 de agosto de 2025, dejando una copia ilegible en papel carbón de la visita, me puse en contacto con ustedes para una visita que al final se realizó el 12 de diciembre de 2025, concluyendo el técnico que el contador funcionaba correctamente estando sellado y que después de las pertinentes comprobaciones volvió a sellar, aclarando que en el interior de la tubería dentro de la pared existía unos plomos que debían de eliminarse ya que el sistema ya usa plomos de seguridad en el ramal de la entrada de la vivienda, me hizo firmar en un ipad el informe de la visita pero no tengo ninguna comunicación de ello ni por correo electrónico ni por carta. SOLICITO la devolución de 660,53€ , los informes de inspección y la causa de por la cuál han incoado expediente de recuperación de energía, así como los pasos a seguir y quién se ha de encargar económicamente de corregir el ramal de entrada desde el punto de acceso a la vivienda al contador. Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven mi dinero Tras cancelar el producto
Buenas tardes, realice un pedido en la página de Allzone que cancelé a la semana, puesto que no llegaba en el periodo que había puesto la página que iba a ser entregado. Compré un iPad para mi hija de Apple por un importe de 313,90 €. Me estuvieron mareando con la devolución del importe diciéndome que finalmente en el último correo, aunque supuestamente se estaba tramitando y procesando la devolución, que tenía que ser mi banco, el que hiciese la reclamación por una política que supuestamente dicen que tienen en la página web y que yo acepté al comprar el producto. Contacté con mi banco y me dijeron que era todo una tapadera para retener dinero, puesto que esa devolución por vía Bizum, que es como hice la compra era imposible de devolver, pero que no obstante iban a mandar a Madrid la reclamación para la devolución del importe y abrir la solicitud en la empresa. El banco por lo visto ya lo ha hecho y me comunicó que en 10 días habría resuelto supuestamente (en la página pone que en el momento en que el banco haga la reclamación, automáticamente se devuelve el importe de la compra). Han pasado más de 10 días y no tengo el dinero en mi cuenta. Esta empresa utiliza los consumidores para retenerles el dinero de compras que no terminan de ejecutarsey no tienen ningún derecho a quedarse con un dinero que no les pertenece dado que no entregan el producto. Compro en 1000 páginas de manera telemática y cuando cancele un pedido de manera automática también se me ingresa en mi cuenta y no hay la política que ellos alegan de que no se puede hacer justificándolo con una ley que mi banco ni siquiera conoce. Como consumidora ruego que intercedan con la empresa Allzone para que se me haga la devolución inmediatamente del importe que me han retenido. Actualmente no se me permite entrar en la página donde estaba registrada y me aparece en distintos buscadores “error al entrar en la página” con lo cual no puedo acceder a la cancelación del pedido que hice en su momento, pero usted puede mirarlo con el número de pedido que les he indicado. También escribió una reseña negativa en la página de Truspilot, que puedo adjuntarles.