Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

L. M.
28/01/2026

Daños coche alquiler

A quien corresponda, Me pongo en contacto con la OCU para solicitar asistencia y dejar constancia de una práctica que considero abusiva por parte de la empresa de alquiler de vehículos Goldcar Spain S.L.U. El pasado 21/01/26, alquilé un vehículo en el aeropuerto de Valencia (Citroën C3, contrato nº 28599327). El vehículo fue utilizado durante aproximadamente seis horas. A la devolución, el coche fue inspeccionado presencialmente por un empleado de Goldcar, quien no señaló ningún daño ni formuló reserva alguna, dando por finalizado el alquiler y aceptando el vehículo como correcto. Sin embargo, aproximadamente 30 minutos después de abandonar la oficina, recibí una comunicación imputándome un supuesto daño en una llanta, acompañada únicamente de una fotografía, sin prueba de fecha, de autoría ni de que dicho daño se produjera durante mi periodo de alquiler. Este supuesto daño fue “detectado” con posterioridad a una devolución ya validada. He presentado oposición formal dentro del plazo indicado por la empresa, rechazando expresamente la imputación y cualquier cargo asociado, sin que hasta el momento se haya retirado la reclamación. Considero que esta actuación genera una clara situación de indefensión para el consumidor, ya que: • El vehículo fue aceptado tras revisión presencial. • No existe parte de devolución con daños firmado. • La reclamación se formula una vez el cliente ya no puede contrastar ni defenderse in situ. Además, se hizo en un momento muy vulnerable para los clientes, ya que había ocurrido un accidente de tren y muchos trayectos estaban cortados, dependiendo mucho más de los coches de alquiler (me vi afectado porque vivo en Sevilla) Solicito a la OCU orientación y, en su caso, mediación o registro de esta incidencia, ya que temo que se trate de una práctica recurrente que afecta a otros consumidores. Quedo a su disposición para aportar toda la documentación disponible (correos, fotografías, contrato y reclamaciones presentadas). Atentamente, Ignacio Montero Alcántara

R. D.
24/01/2026

Incidencia con reclamacion

Buenas tardes, contraté un coche de alquiler con la compañía goldcar en la delegación del aeropuerto de barcelona el día 02/06/2025 hasta el día 10/06/2025 y contrato de alquiler 27348104 y matrícula del vehículo 3265MFD. Este contrato estaba establecido con seguro a terceros. En fecha 07/06/2025 durante el contrato de alquiler, mi vehículo, estando aparcado recibió un golpe en la parte trasera de otro vehículo (seat leon negro matrícula 1777-DWD). Tomé fotografías del otro vehículo. Cuando fuí a entregar el vehículo el día 10/06/2025 un empleado de goldcar realizó informe de los daños y me comentó que se pondría en contacto conmigo la compañía goldcar. Días después me llegó un email de la compañía goldcar para explicar lo ocurrido y les rellené un formulario de informe de siniestro. No me contestaron más y les llamé varias veces para verificar que estaba todo correcto sin ninguna contestación pero sí que me cobraron los desperfectos del vehículo.

M. G.
15/01/2026

Cargos abusivos

He realizado con Gold Car una reserva en la cual me han puesto una multa por circular en carril bus.Pague la multa una vez notificada con un recargo de 8€ por cargo de gestión de la gestoria que ellos tienen(Fines solution).Al día siguiente me ha llegado un recargo de 40€ por cargo de gestión de goldcar.Es decir,por una multa de 40€ me hicieron pagar otros 40€.Es abusivo.No recomiendo esta empresa.Es horrible y me voy a encargar personalmente de que todas las personas que me pidan opinión les diré que no vayan a goldcar. Sigan así, abusando de los clientes.

J. S.
11/12/2025

Problema con la devolución de la FIANZA

El día 12/11/2025 alquile en coche en GOLDCAR en el Aeropuerto de Tenerife. dando una fianza de 1.517 @. El día 13, dada la alerta por lluvias, no utilice el vehiculo ni me pude desplazar al aeropuerto. El 14 acudo al aeropuerto para informar que el vehículo al circular da olor a quemado. Les pido el cambio de vehículo y me obligan a pagar otra nueva fianza de 1.400 €. Ante un señor que solo se quiere identificar como Carlos, me veo obligado a pagar ya que por supuesto me IMPIDE llevarme el vehículo primero no me vaya a ocasionar un accidente. Desde el 25/11 comienzo a llamar a atención al cliente para informarme de la posible devolución. La respuestas son "Todo está bien, pero tenga Vd. paciencia. Despues de varios días llamando y recibiendo parecida respuesta, el día 12/12, pasado UN MES, me dicen que no he tenido una buena información, que desde el día 18/11 estaba preparado pero que ha sido un error relativo a la cuenta. Ni me dicen el error ni en ningún momento se han puesto en contacto conmigo, si es que existía dicho error. Me dicen que me en vían un link que espere respuesta entre 48 horas y SORPREDENTEMENTE 15 DÍAS.

T. J.
09/12/2025

Fallo pagina web

La semana pasada realize una reserva para alquilar un coche en Gran Canaria. Seleccione punto de recogida y devolución del coche en Gran Canaria. En el email de confirmación me pone que es en Granada. Llamé a DoYouSpain para cambiar de oficina. Me dijeron que ellos no podian hacer nada porque la reserva es no reembolsable ni modificable. Que tenia que llamar a Gold Car. Los de Gold Car me dicen que ellos no pueden hacer nada. Que tengo que llamar a DoYouSpain. He realizado 7 llamadas a las dos empresas para llegar a una solución, ya que el fallo proviene de la pagina web o de alguna confusión de la empresa. No recibo ningún interes para solucionar el problema. Por eso os escribo desde aquí.

Esta empresa no responde.