Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
IRREGULARES EN LA DEVOLUCIÓN DEL VEHÍCULO
Entregué el vehículo de renting el 27/08/2025 en el taller autorizado Rodi de Mataró, siguiendo instrucciones de Arval. Dispongo de vídeo de la entrega, correo de confirmación y mensajes de WhatsApp del propio taller solicitando mis datos para cerrar el acta. Sin embargo, Arval me ha enviado un acta de devolución fechada el 03/09/2025, con una firma falsificada que no es la mía y en cuya elaboración no estuve presente. Este documento presenta una irregularidad grave. Pese a acreditar la entrega el día 27/08, Arval me está cobrando: -días adicionales hasta el 03/09, -80 € por limpieza (el vehículo fue lavado por mí el mismo día), -Daños interiores que no he causado, - No me devuelve el importe ya pagado del 27 al 31 de agosto (Factura 2510372624). El acta de devolución original no recoge ningún daño ni faltante, por lo que los cargos aplicados no son válidos. Además, Arval me exige un justificante sellado por Rodi, cuando la relación contractual es entre Arval y su proveedor, y la entrega se realizó siguiendo sus instrucciones. Solicito a la OCU: La anulación de los cargos por daños y limpieza. La devolución de los importes del 27 al 31 de agosto. La rectificación de la fecha de devolución a 27/08/2025. La revisión de la peritación realizada sin mi presencia. Que Arval investigue la firma falsificada del acta del 03/09. Dispongo de vídeos en el momento de la entrega, correos y documentos acreditativos que ya he facilitado a Arval. Adjunto el documento que ya presenté en su momento a Arval con la reclamación.
Venta de vehículo
Me vendieron un vehículo con una batería que no corresponde a ese vehículo y ahora no quieren aserse cargo,lo e llevado a un taller oficial y me an dicho que esa batería no puede llevarla que puede dañar el vehículo,ahora me cuesta 250€ ponerle la batería que le corresponde y tengo documentación que me dieron que pone que se le cambió la batería 2 meses antes de yo adquirir ese vehículo
PROBLEMA CON VEHICULO RENTING
Buenos dias, el dia 07.10.25 conduciendo vehiculo i20 2798LWP de renting sufrí golpe por alcance en Puente de Delicias-Sevilla- por parte de citroen picasso 2157 GXC y golpeando al vehiculo delantero Land Rover 6865DGB, Mi coche con daños solo de chapa, en principio, fue llevado a taller Terryauto de Sevilla. Yo envié la documentación pertinente a Arval ( incluido atestado de Policia Local de Sevilla). Me dicen del taller que pasó el perito y que no se autoriza la reparación, tras varias llamadas a ARVAL no consigo una respuesta coherente a mi situación pues no me dan explicación de lo que sucede, incluso una de las operadoras me dijo que era posible que declarasen siniestro total,( cosa que no entiendo en un vehiculo seminuevo y con daños moderados), otra cosa que no concibo es que tenga que seguir pagando un servicio de renting sin ser responsable del accidente y no tener vehículo de sustitución. Ruego me den una solución o en su caso se proceda a cancelar el contrato de renting para minimizar el perjuicio que se me va a causar. Gracias
problema con el servicio contratado
hola, tengo un coche de renting, es decir un alquiler de un coche desde mas de 4 años y se me ha estropeado el miercoles dia 8 de Octubre,, lo he llevado al taller que ARVAL me ha indidicado, al no tener coche de sustitucion contratado porque en su dia nadie me lo comento, no he podido disponer de el, tampoco he recibido la solucion de un coche de cortesia, ni por parte del taller oficial ni por parte de ARVAL( que son los propietarios del vehiculo), necesito el vehiculo para trabajar y llevo una semana sin el y sin poder trabajar, ademas que aun no tengo fecha de entrega del mismo, no considero ni justo ni logico pagar por un servicio que no estoy disfrutando, por lo tanto quiero que los dias que este sin el vehiculo contratado sean descontados del importe final de este mes .
COCHE VENDIDO CON UN NEUMATICO CON DEFECTO DE FABRICACION
Hola, compré un coche el pasado 30 -10-2024 y hace unos dias he visto que el neumatico trasero izquierdo, marca MICHELIN presenta unos daños, que segun me han dicho en dos talleres son debido a un defecto de la rueda y no ha ningun daño. Dado que el coche esta dentro de la garantia de un año, he llamado a ARVAL BNP PARIBAS , en LOECHES , donde lo compré, para reclamar su reparacion y me trasladan a un departamento de garantias al cual tambien he llamado. Me dicen que los neumaticos no estan dentro de la garantia. Les insisto en que es un problema de fabricacion del propio neumatico y que deberian valorarlo y si es necesario reclamarles ellos la sustitucion del neumatico a la marca MICHELIN. Ni siquiera atienden mi reclamación para valorar el daño, por lo que les he escrito un correo electronico, el cual les adjunto tambien, del que tampoco he obtenido respuesta. Como se puede ver en las fotos el daño en el neumatico hace que no sea seguro conducir el coche con la rueda en este estado, por lo que he procedido a cambiarlo en un taller. Ademas, tengo el neumatico por si fuera necesario llevarlo a algun sitio y valorarlo. Adjunto los documentos: - Factura Compra del vehiculo. -Fotos de los daños - Correo reclamacion enviado a ARVAL - Factura sustitucion de neumaticos Mi reclamacion ahora es que abonen la factura de sustitucion de los neumaticos que he tenido que abonar para poder conducir de forma segura.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.