Problema con la entrega, sin data y no hay link de seguimiento del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/e el Mobil XAOMI 15T Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso y además nunca me han enviado en link de seguimiento de la entrega. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, ya que era un regalo y tengo un viaje en dos días y ya veo que no me llegará. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.

G. C.
10/12/2025

Me han cobrado una cuota que no voy a usar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una cuota de 32,98€ correspondiente a 5 de diciembre al 31 de diciembre cuando me enviaron el email de despedida de mi contrato el día 5 de noviembre cuando di de baja una alarma que no disfruto desde entonces. Ni siquiera he tenido internet en ese local del que di de baja a la alarma. Me parece una vergüenza ya que, anteriormente, me incluyeron una permanencia de un año por traslado de la alarma de un local a otro cuando pagué 100€ + IVA para que no me impusieran esa permanencia de un año que finalmente y con mucho esfuerzo me la anulasteis. SOLICITO la devolución de los 32,98€ de la cuota que me habéis colado y la desinstalación de equipos que aun estoy esperando, que no me he olvidado de ella. No vaya a ser que también me la cobréis. Sin otro particular, atentamente.

Envio devuelto figura como entregado

Estimado equipo de GLS: El paquete 1199504364 fue entregado en el punto de recogida PS GLS DIS MR. LONG el día 12 de Noviembre de 2025. Preguntando en el punto de recogida, confirman que fue devuelto a GLS el día 25 de Noviembre de 2025. En el seguimiento, aparece un cambio el día 25, pero el paquete NO aparece como devuelto sino como entregado y el remitente sólo puede ver el estado "entregado" en su sistema y se niega a enviar un reembolso. El día 29 de noviembre contacté por escrito con GLS explicando el problema y solicitando confirmación de devolución y me pidieron que contactase con el vendedor (respuesta del día 2 de diciembre). Después de dos Emails el día 4 y 6 de diciembre mostrando las respuestas del vendedor y de la plataforma de venta, donde ambos solicitan la confirmación de GLS, no he recibido respuesta alguna por parte de GLS. Solicito que GLS subsane el error en el seguimiento y confirme que el paquete nunca fue entregado al cliente y fue devuelto. Si el paquete se ha perdido, solicito que GLS asuma su responsabilidad. Muchas gracias de antemano. Saludos cordiales, Javier Ventura

M. F.

Problema con el desestimiento

Me hicieron una venta telefónica el día 10 de noviembre donde me presionaron para aceptar el contrato de electricidad. Expliqué desde el primer momento que necesitaba ver las características y confirmarlo todo antes de estar segura. Recibí por correo un enlace a un pdf que no se abría. No sabía que de esa forma lo estaba firmando. Llamé para comunicar que no había podido ver el contrato y que prefería desistir. Se cortó la llamada. Creo que fue el día 16. Como no tenía noticias del desestimiento volví a llamar el día 16, o el 19. En algún momento entré en mi perfil ya que había sido clienta de Endesa en el pasado y vi que no aparecía mi email. Lo añadí. Parece que este hecho hizo que se rechazara el desestimiento que había solicitado en dos ocasiones. Volví a llamar al ver que no obtenía respuesta y eso fue lo que me indicaron por teléfono. Volví a repetir que quería el desestimiento, creo que fue el día 19. El día 24 llamé una vez más y conseguí hablar con el supervisor que me dijo que estaba muy justa en tiempo por estar en el día número 14, pero que lo mirarían y pondrían la reclamación correspondiente pero que sí, que se veía claramente que estaba a tiempo de hacer el desestimiento porque lo había intentado con anterioridad. He recibido un email en el que se rechaza el desestimiento. Ahora sigo con Endesa, quiero cancelarlo pero me dejarían sin electricidad, tengo que buscar otro proveedor. Ahora no tengo tiempo con lo cual se están asegurando que por un error técnico de ellos, no mío, yo al final me vea obligada a pagar unos días, si no un mes porque ahora no tengo tiempo de dedicarme a esto. Sé que es una práctica general, te presionan diciendo que no hay compromiso, que puedes leer el contrato a posteriori y después realizar el desestimiento y es claramente fraudulent.

C. F.
10/12/2025

problemas con la entrega de un paquete

Hola, tengo un pedido pendiente de entrega. la notificación dice que no se pudo entregar el día que tocaba que era el día 4 de diciembre de 2025. en el seguimiento pone próxima entrega día 5 de diciembre, pero no he recibido nada. En ningún momento me han llamado por teléfono para avisarme de la entrega. Por favor me gustaría que realizaran la entrega con la mayor brevedad posible y que me avisaran telefónicamente en el momento de la entrega ya que ahora es muy posible que no me encuentren en casa. A día de hoy, han transcurrido varios días desde la fecha prevista y no he recibido notificación alguna sobre retrasos, incidencias o motivo de la desaparición del paquete. He intentado obtener información a través de su servicio de atención al cliente sin éxito, por lo que solicito una investigación inmediata para localizar el envío o en su defecto, proceder a la restitución del importe o al reenvío del producto. Agradezco una respuesta por escrito en el menor plazo posible, indicando las acciones que se llevarán a cabo para resolver la incidencia. Quedo a la espera de una solución

A. M.
10/12/2025

Pedido extraviado y cobrado al cliente

Buenas tardes, realice un pedido de un abrigo por valor de 170 euros el 5 de diciembre, la mensajería era dpd, el día 8 ( festivo) a las 0722 de la mañana me lo notificaron como entregado. En ese momento reclamé al corte inglés, intenté contactar con dpd, puse una reclamación de la junta...nadie me dice nada. No tengo ni el pedido ni el dinero. Nadie solventa nada. Reclamo el abrigo o la devolución del importe. Soy cliente asidua en el corte ingles desde hace años y siempre bien, pero últimamente sobre todo con las mensajerías no gano para disgustos mejor comprar en otro sitio.

V. G.

corte de suministro

Asunto: Reclamación por corte indebido del suministro de gas y falta de gestión en inspección periódica Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra mi compañía de gas debido a un corte de suministro que considero indebido y negligente, así como por la falta de gestión en la realización de la inspección periódica obligatoria.

Penalización por error de ellos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, CaixaBank payments and consumer. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la penalización de pago por culpa de atención al cliente. Y ello por: soy cliente de una tarjeta financiera de mediamarkt, la cual pago todos los meses el día 30 de cada mes 70€ pero esta vez no se cobró ,el día 1 de diciembre llame a la entidad para comunicar el cambio de cuenta del Santander al BBVA, la chica de atención al cliente me confirmó que estaba cambiada correctamente y se pasaría a la cuenta nueva del BBVA. Ayer día 9 de diciembre me pasaron un recibo a la cuenta antigua del Santander la cual está en deshuso y se notifica mediante llamada a atención al cliente de esta financiera, hoy día 10 llamo para pagar con tarjeta porque me salía impagada y mi sorpresa es que además de cobrarme la tarjeta me cobran 15€ por penalización al devolver el recibo el Banco Santander cuando no tenía información ni constancia de que el recibo se cerró el día 20 según me comentan y no se formalizó el cambio, todo por culpa de la chica de atención al cliente que me dijo que se pasaría a la cuenta nueva en unos días. Exijo que se revise mi caso y me devuelvan los 15€ de penalización al no ser informado de esta información y no tener culpa de ello. Todas las llamadas que quedan grabadas que las revisen del día 1 de diciembre donde la compañera no comenta nada de la penalización y asegura que el número de cuenta está cambiado y lo pasarán ahí. Adjunto los siguientes documentos: pago de hoy día 10 de diciembre en la llamada telefónica con atención al cliente donde me cobran 15€ de más. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: que se revise mi caso y me devuelvan los 15€ de penalización al no ser informado de esta información y no tener culpa de ello. Sin otro particular, atentamente Miriam.

M. R.
10/12/2025

Problema con el reembolso del depósito gasolina

Buenas tardes, El pasado 29 de agosto devolví el coche en la oficina de Sevilla Santa Justa siguiendo instrucciones precisas de devolverlo con el depósito lleno de gasolina. Reposté, (tal y cómo me habían indicado la persona que me atendió las dos ocasiones en Record Go Francisco José) en la gasolinera BP de Santa Justa,exactamente a 650 metros en coche de la oficina de Record go, hasta que la manguera hizo tope y no me dejaba echar más gasolina. Por un total de 43,23€. Además esa misma mañana había repostado en Tavira (Portugal) por un importe de 25€ más. image.png Dejé el coche en el garaje de Mercadona y devolví las llaves en la oficina. Pregunté por el reembolso y me dijeron que era automático, sin darme ninguna información de que fueran a detraer cantidad alguna ni opción a defenderme. Me dieron a entender que, como había llenado el depósito, me reintegrarían el 100% de la cantidad retenida. Confiando en la compañía, me fui y al cabo de un rato, vi que se me había hecho un reembolso parcial de tan sólo 62 euros, en lugar de los 97 que me correspondían. Una diferencia de 35 euros en mi contra, que no se ha justificado en modo alguno. Sin embargo, yo puedo acreditar los dos repostajes, adjunto los justificantes de pago. Por lo que solicito y espero se abone la diferencia de 35 euros, que unilateralmente Record Go ha decidido descontar sin justificación alguna, Gracias y saludos,

A. M.

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 9/1/25 adquirí en su establecimiento sito en Sant Fruitós de Bages el producto somier Basic Plus 2001 150x190. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/6/25. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.