Buenos dias, He comprado un aire acondicionado de la marca Cecotec en el centro comercial Diagonal mar en el local de Mediamarkt de Barcelona y pagué 248 euros con envio a domicilio. La dependienta no me permite probarlo. Me llega a mi casa al otro dia y me llaman para que lo suba, yo vivo en un cuarto piso, no me lo subieron a pesar de haber pagado. Me entregan el aire con la caja cortada con un cuter todo abierto arriba, un aire que parece usado. He esperado 24 horas antes de usarlo por el tema de los gases, Lo probamos dos o tres dias y no hay manera, tira aire caliente, no enfria nada de nada sino al contrario. Tuve que pedir ayuda para llevarlo a la tienda, me lo reciben sin darme un justificante, me niegan la documentacion reglamentaria al devolverlo, hago que llamen a la encargada, ella me dice que no hay papel para una devolucion de un producto roto. no me dan el dinero, me dicen que en 15 dias, vuelvo a ir a la tienda y me dicen que en un mes. sigo sin recibir el dinero de un producto nuevo que he comprado. Cada vez que voy lo remiten a la marca, tampoco me dan información como he de reclamar a la marca, la marca ni Mediamarkt se ponen en contacto conmigo, he pasado el verano sin el aire acondicionado y sin el dinero para comprarlo. Ha pasado un mes y 10 dias y no recibo ni una noticia, exijo la devolución integra de los 248 € que pague ya que no me lo subieron a mi domicilio y me vendieron un aire acondicionado defectuoso. Una de las veces que he ido a la tiende estaba otra persona CON EL MISMO AIRE, ya que lo reconocí por la caja cortada, ES DECIR QUE SE LO HAN VENDIDO A OTRA PERSONA, acaso estan haciendo esto a muchas personas? Adjunto la documentación, Ruego la devolución inmediata según las leyes de consumo.
Reembolso
Solicito devolución del pago de mi reserva,1200 euros, de una furgoneta. No se pudo completar el alquiler,por la falta de alternativas ofrecidas por el empleado el día 23 de agosto y el mal hacer de éste,en cuanto a trato y mala gestión. No contar con contaless. Gracias,un saludo,
Pedido sin recibir
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de agosto de 2025 realicé un pedido en su página web https://farmaferoles.com de los productos Drasanvi Collmar Cúrcuma 300 gramos Sabor Limón (3 unidades) y URGO Uñas Dañadas Filmogel Hongos y Traumatismos Pasado el plazo estipulado de entrega me puse en contacto con ustedes por correo electrónico y me respondieron reconociendo que el pedido no se había entregado y que intentarían subsanarlo. Tras otra semana sin recibir noticias he vuelto a reclamarles en dos ocasiones por correo electrónico sin que haber recibido ni una respuesta ni el pedido. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto copia de los siguientes documentos: 1.- Resguardo del pago 2.- Confirmación del pedido 3.- Primera reclamación 4.- Respuesta a la reclamación 5.- Segunda reclamación SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Alejandro Mollá
Problemas con mi pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de agosto del 2025 compré en su web on line dos prendas de ropa para niña (pedido 5627). Me pongo en contacto con ustedes porque, desde ese día, no he tenido ningún tipo de información acerca del envío de los productos. He llamado todos los días, he intentado contactar por Instagram, Facebook y borráis todos los comentarios, por Washapp y NO dais ninguna respuesta. SOLICITO, el envío de mis productos o la devolución del dinero de manera inmediata. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Servicio no utilizado y sin constancia de tenerlo
Hola, dejé de ser cliente de ustedes en febrero y realicé la portabilidad de mis números a la nueva compañía desde entonces se me cobraba un servicio de una línea que no he recibido tarjeta ninguna y no he utilizado nunca. Les pido, me devuelvan el importe cobrado de 35€ durante dos meses y la retirada de la deuda. Mi núm es: 28995198H. Gracias.
Desistimiento contrato
Estimados/as señores/as:Deudafix Mi nombre es Isabel García Urri. En fecha […21/08/2025…] adquirí en su página web [ Deudafix] acogerme a la ley de la segunda oportunidad. Una vez adquirido el producto, ejerzo el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/08/2025 Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: pagos a través de transferencia y a través de tarjeta bancaria. Solicito, tal y como establece la ley, el desistimiento del contrato con referencia :DF 92839153 Y con ello la devolución de las 3 cuotas pagarás de 125€ cada una que suman un total de 375€. Sin otro particular, atentamente
Desistimiento contrato
Estimados/as señores/as:Deudafix Mi nombre es Javier Gómez Gómez, En fecha […21/08/2025…] adquirí en su página web [ Deudafix] acogerme a la ley de la segunda oportunidad. Una vez adquirido el producto, ejerzo el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/08/2025 Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: pagos a través de transferencia y a través de tarjeta bancaria. Solicito, tal y como establece la ley, el desistimiento del contrato con referencia :DF 62962454 Y con ello la devolución de las 3 cuotas pagarás de 125€ cada una que suman un total de 375€. Sin otro particular, atentamente
Problema con la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero
Uno más que ha caido en la trampa - NO COMPREN NO CUMPLEN LOS TIEMPOS SISTEMATICAMENTE Y CUANDO CANCELAS NO DEVUELVEN EL DINERO - SERVICIO DE ATENCIÓN INEXISTENTE El día 9 de agosto realicé un pedido de un google pixel 9a. ID PEDIDO: 449914 | REFERENCIA: 859170425 - Todo parecía correcto, me llego la confirmación del pedido, el pedido estaba como pendiente y se me indicaba que la fecha de entrega sería entre el 12 y el 15 de agosto. Tiempo que me parecía razonable, ya que me se me había roto mi actual móvil y necesitaba uno con urgencia. - El día 12 me llega otro correo indicando que el pedido se estaba procesando... y digo... todo ok. - Resulta que el día 15 de agosto, último día del rango de fechas en el que se supone que me tenía que llegar, el pedido sigue en este estado... ante esta situación y mi urgencia y necesidad por tener el móvil lo antes posible, me dispongo a contactar a través del teléfono que pone en la web y nadie me contesta... llamo más de 15 veces... en ninguna me contesta nadie y en cada llamada estoy como unos 10min. y 20seg. aprox. de espera, a partir del momento en el que te indican que "no hay ningún agente disponible"... y se corta la llamada... entonces tienes que empezar de nuevo... así como 15 veces... -- Me dispongo a contactar por el único canal que parece funcionar... el formulario de contacto... solicitando información sobre mi pedido... -- El día 18 me contestan un email totalmente impersonal (parece una automatización) donde resumo me dicen: · Que los artículos multimedia se pueden ver sujetos a retraso · Que la nueva fecha esperada es el 08/09/2025. · Que si deseo cancelar el pedido puedo hacerlo desde mi área de cliente. -- Lógicamente en la situación que estoy es imposible esperar a septiembre para recibir el móvil, por lo que les escribo indicando que no me queda mas remedio que cancelar... -- Realizo la cancelación y me indican que me llamaran en un periodo de 3 a 6 días para confirmar la cancelación y hacer la devolución (entiendo) -- En este tiempo empiezo a buscar información sobre la empresa y lo que me encuentro es que hay miles de usuarios que les ha pasado lo mismo, que lo tildan de negocio no lícito e incluso hay denuncias interpuestas por la OCU y por FACUA por incumplimiento sistemático de entregas y devoluciones del dinero. Al ver toda esta información me genera una incertidumbre y una preocupación muy grande... y más viendo que se está cumpliendo con exactitud todo lo que los usuarios reportan en sus reseñas. - El tiempo de 3 a 6 días pasa y NADIE se pone en contacto conmigo... - Vuelvo a intentar contactar por teléfono y nada... vuelvo a contactar por el formulario de contacto y al cabo de horas me responden que tienen mucha demanda, que van con retraso y que "EN LOS PROXIMOS DIAS" (sin especificar) un agente me llamará - Hoy tampoco me ha llamado nadie y he decidido poner la reseña... para que no le pase a nadie más. - Por supuesto pienso poner una denuncia en la Policía, hablar con el Banco, demanda y ponerlo en manos de la justicia, denunciar en la OCU y donde haga falta, así como reseñas en todas las plataformas para, al menos, que la gente sepa como funciona esta empresa y se eviten este calvario para poder recuperar tu dinero. - Ahora he tenido que comprar otro móvil y esperar a ver si a esta empresa se le ocurre devolverme/devolvernos el dinero a todos los que estamos en esta misma situación. - NO COMPREIS EN ESTE SITIO, LO QUE DE INICIO PUEDE PARECER ATRACTIVO POR EL PRECIO, ES UN AUTENTICO CALVARIO... NO INFORMAN A LOS USUARIOS, NO HAY SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE, NO ES NADA RECOMENDABLE. LLEVO AÑOS COMPRANDO "ONLINE" Y JAMAS ME HABÍA PASADO NADA ASÍ. - Quiero mi dinero de vuelta! Si cancelas y te dicen que te llamarán para gestionar la cancelación ya que es una posibilidad que ellos mismos te ofrecen dado a que incumplen los tiempos de entrega que indican..., ¿Por qué no llaman? ¿Por qué no cogen el teléfono? ¿Por qué juegan así con la gente, con su tiempo y con su dinero?.
No me devuelven el dinero sobrante de una Pulsera de pago
Buenos días, el 9 y 10 de mayo de 2025, estuvimos en el Toledo Beat Festival, promocionado por VIVATICKET. El acceso y pago de cualquier bebida o comida consumida en el Festival, se realizaba por una pulsera con dispositivo electrónico. Cargamos la pulsera con 100€ y nos sobraron 39€ en la pulsera. Solicitamos el desembolso del sobrante (39€) el 12 de mayo, y nos dijeron que en breve se ingresarían en nuestra cuenta bancaria. Han ido pasando los meses y hemos seguido reclamando su devolución, y nos dicen siempre lo mismo. Estamos a 27 de agosto y todavía no nos han realizado el ingreso, y además ya ni siquiera responden a nuestros mails. Por favor, me gustaría que nos ingresaran nuestro dinero. Mis datos son los siguientes: Nombre: Jorge Fernández Correo: koke0504@gmail.com Evento: Toledo Beat Festival 2025 Localizador: TOLE4ORXPOTOLE04B8GWY05FTMNOEI572577 Anexo fichero foto de la pulsera Muchas gracias
Entrega inexistente
Estimados/as señores/as: En fecha [23 de julio de 2025.] adquirí en su página web [el armario de sara el producto Martina™ – Conjunto Elegante × 1 Beige / 2XL. Han pasado más de un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Consta entregado en una dirección inexacta y puesto en contacto con dicha direccino les consts mi pedido!! Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido, correos electrónicos …. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.