C. B.
10/12/2025

Incumplimiento de entrega y gestión negligente del envío

Hola, realicé un pedido en Zara Home el día 28/11/2025 por un importe de 129,90 €. La empresa asignada para la entrega fue Paack. El 1 de diciembre recibí un aviso de “intento de entrega fallido”, a pesar de que estuve en el domicilio durante todo el día y no se produjo ninguna visita ni llamada. El 2 de diciembre recibí otro aviso idéntico, nuevamente sin que nadie acudiera a la dirección. Ante esta situación, contacté telefónicamente con Paack. Un agente me indicó que no debía preocuparme, que revisaba los datos y que la entrega se reprogramaría correctamente. El 3 de diciembre recibí un correo indicando una “actualización de dirección”, aunque yo no solicité ningún cambio. Ese mismo día, sin haber recibido ningún intento real de entrega, Paack marcó nuevamente la entrega como fallida y procedió a iniciar la devolución del pedido a Zara Home. En ese proceso, recibí un email donde aparecía una dirección ubicada en Ontígola (Toledo), que corresponde claramente a una dirección interna/almacén de devolución de Paack, no a mi domicilio. Esa dirección jamás fue facilitada por mí. Volví a contactar con Paack. Un agente me aseguró que detendrían la devolución y reactivarían el envío. Sin embargo, al volver a llamar días después, otra agente me comunicó que el paquete ya había sido devuelto y que debía gestionar yo el problema con Zara Home. Cuando solicité hablar con un superior y poner una reclamación interna, la llamada fue interrumpida sin explicación. Debido a esta gestión negligente por parte de Paack, varios artículos de mi pedido ya no estaban disponibles cuando contacté con Zara Home, por lo que me vi obligada a aceptar un reembolso en lugar de recibir los productos comprados en Black Friday. Lo que solicito a Paack es: Que reconozcan y asuman la responsabilidad de la falta de intentos reales de entrega y de los errores en la gestión del envío. Que se disculpen formalmente por el perjuicio ocasionado. Que compensen los daños derivados de la imposibilidad de recibir los artículos comprados en promoción debido a su mala praxis. La información aportada es veraz y corresponde al seguimiento y comunicaciones recibidas.

D. P.
10/12/2025

pedido equivocado por segunda vez

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de octubre 2025, me informaron que habían procedido a enviarme el producto correcto (por segunda vez) un guardabarros trasero del patinete eléctrico "Bongo D40 Xl Suspension Connected". Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una placa electrónica la cual desconozco para que sirve "LC-CM6851-P". Adjunto foto del producto recibido, la ultima reclamación abierta en sus servicio de asistencia técnica fue 04060475. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado, sin coste adicional alguno. Sin otro particular, atentamente.

M. T.

Robo de crédito

Soy cliente hace 7 años y tenía un crédito de mais de 50 euros que me fue robado. Simplismente un día ha desaparecido de mi wallet sin haber hecho compra. He reclamado por el canal que primeiramente dice que no tenía y después de enviar captura de pantallas comparando mis compras y devoluciones, han visto que si tenía la razón y me han dicho que dentro se unos días estaría en mi wallet que nada fue hecho en 30 días. No me contestan más y simplismente me han robado.

P. C.
10/12/2025

Falta una prenda en el envío

Hice un pedido el 26/11/2025, con número 61726265191766, del cuál sólo he recibido 2 camisetas iguales . El pedido constaba de 2 camisetas diferentes y un polar . No he recibido ni el polar ni una de las camisetas y consta cómo que el polar lo he recibido y no es cierto.

M. D.
MASSOLENERGIA

nada de lo acordado

Hola, estamos liado desde septiembre... Pusimos las placas en septiembre , el señor comercial Israel muy bien puesto nos lo organizo todo de momento y corriendo (ahora entiendo las prisa) , mi pregunta fue cual es la cantidad final que voy a pagar y me dijo 92€ todos los meses, de lo demas no te tienes que preocupar la licencia de obra nos encargamos, la subvencion de la junta tambien nos encargamos, solo tienes que ir en Enero a lo del IBI para el descuento durante 4 años , la sorpresa fue que me llego una carta que tenia que pagar 500€ al ayuntamiento , llamo y me dice que si que el cliente lo tiene que pagar y le digo que nadie me ha comentado nada de eso , y la respuesta es que lo pague poco a poco , esa no es la solucion , la cosa es que no me han informado de nada, llevo desde entonces llamando y me dicen voy a pasar al encargado comercial, mientras tanto el sin v***********de Israel ni contesta a llamadas ni whatapps ni nada, llamo todas las semanas y nada, todo esto pagando placas 92€ y de luz 100 y pico de euros, ayer escribo un correo a documentacion para que me pasen el documento para autoconsumo y para consultar el estado de la subvencion y la sorpresa es que me dice que no hay subvencion en el año 2025 , entonces el señor Israel me engaño al decirme que no me preocupara que la subvencion viene si o si aunque tarde 6 meses, 1 año pero viene, porque le dije que yo no podia pagar lo que vale las placas y me dice que la financie que luego con la subvencion queda muy poco de pagar , pues financio las placas que son 12.000€ mas o menos pero ahora nos damos cuenta que pagaremos 27.000€ entotal, esto esta denunciado y esta los abogados con el tema , pero esta empresa no vuelve a poner una placa en Pilas mientras yo viva aqui, y el señor Israel tarde o temprano me voy a encontrar con el , ES UNA VERGUENZA QUE ESTA EMPRESA SIGA TRABAJANDO CON ESTOS TIPOS DE COMERCIALES Y QUE LA EMPRESA LO PERMITA . Asi decia el señor Israel que ganaba mucho en comisiones , claro engañando y estafando a las personas.

F. D.

SOLICITUD DESBLOQUEO DE CUENTAS

Buenos Días, tras intentar solucionar mi Incidencia de manera Amistosa tanto de forma Prensencial en mi Sucursal de la Caixa, como contactando telefónicamente con Atención al Cliente, y ante la Negativa de Desbloqueo, me veo Obligado a Interponer la Reclamación por esta Vía Os Explico los Hexos, PRIMERO: El Pasado Día 26-11-25 Recibí en mi Cuenta de la Caixa terminada en 6709 una Transferencia a mi Favor por Importe de 450,00€ el Remitente era un Amigo mio que me la hizo en Concepto de Ayuda Económica. SEGUNDO: Pasados 2 Días, es decir el 28-11-25 dixo Amigo (desconozco el Motivo) me reclamó la Transferencia interponiendo la perceptiva Reclamación en su Entidad bancaria (BBVA) TERCERO: El Día 02-12-25 al Intentar hacer una Operación con mi Cuenta de Imagin, esta me resulta Denegada, a lo que me contacto con Atención al Cliente, y me indican que lo que sucede es que mi Entidad bancaria (Caixabank) me ha Bloqueado mis 2 cuentas que tengo con ellos (La de Caixabank terminada en 6709, y la de Imagin terminada en 3348) NO permitiéndome hacer Ningún tipo de Operación, ni movimiento (Retirada de Efectivo en el Cajero, Compras, Transferencia, Bizum, Ni permitirme que a mis 2 Cuentas lleguen ningun Ingreso procedente de ningún sitio) me exigen devolver esa Transferencia Integramente para que desbloqueen las Cuentas. El Caso es que Yo No me niego a Devolverla (si ha sido un Arrepentimiento de mi Amigo al hacerme la Transferencia), pero según tengo entendido una Cuenta NO se puede Bloquear alegando la Ley de Blanqueo de Capitales, si ese Importe no es Superior a una Cuantía Elevada (cosa que en este Caso NO lo es), ¿Si tengo las Cuentas Bloqueadas, como dispongo yo de Pensión? Pues es el Único Sustento Económico con el que cuento en la Actualidad, sin poder recibir ese Ingreso, me encontraría en una Situación Insalvable, y esto produciría un revés económico, y psicológico en mi Persona irreparable. Por ende, Solicito el Desbloqueo Inmediato, compromentiéndome a Devolverlo en 3 Plazos. Un saludo

M. B.

Devolución echo show

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Octubre de 2024 adquirí en su página web https://amzn.eu/d/4VRsYSg el producto Echo Show 5 (Última generación). Adjunto los siguientes documentos: factura y email de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de Noviembre de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la devolución del producto y su reembolso, pero ya me han enviado 2 reemplazos y todos presentan los mismos fallos que el primer articulo, asi que como es un problema generalizado, solicito una devolución del producto. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso Sin otro particular, atentamente.

A. U.

REEMBOLSO Y CANCELACIÓN PEDIDO 403072800

Estimados/as representantes de la OCU: Me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda e intervención en relación con un problema surgido con la empresa Alzone, tras la realización de un pedido que no he recibido y cuyo reembolso sigue pendiente. Realicé un pedido a través de su plataforma con fecha estimada de entrega para el 6 de diciembre. Sin embargo, dicha fecha pasó sin que se produjera el envío ni recibiera actualización alguna sobre el estado del pedido. Ante esta situación, procedí a consultar opiniones de otros usuarios y encontré diversas reseñas que describen experiencias problemáticas relacionadas con retrasos en entregas y dificultades para obtener reembolsos, lo que incrementó mi preocupación. Al comprobar que mi pedido seguía sin enviarse, solicité su cancelación de manera inmediata. El pago se realizó mediante Bizum, un método que suele permitir reembolsos rápidos; no obstante, hasta el día de hoy no he recibido la devolución correspondiente. Tras contactar con el servicio de Atención al Cliente de Alzone, se me informó de que la confirmación de la cancelación podría tardar hasta 4 días, y el reembolso entre 7 y 14 días. Considero esta respuesta inadecuada, dado que el pedido no ha sido procesado ni enviado, y el cobro se efectuó por adelantado sin justificación operativa aparente. Dado lo anterior, y teniendo en cuenta la normativa de comercio electrónico y de protección al consumidor, considero que la situación podría no ajustarse a los plazos y obligaciones habituales respecto a cancelaciones y devoluciones. Por todo ello, solicito a la OCU: Orientación y apoyo para gestionar correctamente esta reclamación. Intervención, si procede, para requerir a Allzone el reembolso íntegro del importe abonado. Asesoramiento sobre los pasos legales o administrativos adicionales que debería seguir si la empresa continúa sin dar solución.

M. M.

OBLIGACION DE ADQUISICION DE GARANTIA PARA LA COMPRA DE UN VEHICULO

ESTIMADOS SEÑORES DE OCASION PLUS EN FECHA 17 DE NOVIEMBRE DE 2025 A LAS 17:03 YO PELAYO FERNANDEZ FERNANDEZ CON DNI 58445948G, ADQUIRI EN SU CONCESIONARIO SITUADO EN MERES, SIERO UN FIAT 500 MATRICULA 3545MHZ. HABIENDO PAGADO 11.700 EUROS POR DICHO VEHICULO, 350 EUROS POR GASTOS DE PREPARACION Y MODIFICACION DE TITULARIDAD A LA DE MI HIJO, EL COMPRADOR DE DICHO COCHE. Y 600 EUROS MÁS POR UNA GARANTIA OBLIGATORIA A LA CUAL TENIA QUE ACOGERSE, Y BAJO NINGUN CONCEPTO PODIA NEGARSE, AUN EXISTIENDO LA GARANTIA OBLIGATORIA, EL VENDEDOR MAGIN, NOS INFORMO QUE ERA OBLIGATORIO 100% PAGAR ESTOS 600 PARA LA ADQUISICION DE ESTA GARANTIA OBLIGATORIA TAMBIEN POR PARTE DE LA EMPRESA, SI NO NO PODRIAMOS REALIZAR LA COMPRA DEL VEHICULO, PARA ASÍ TEXTUALMENTE COMO NOS DIJO (SALVARSE LA EMPRESA DE POSIBLES PERJUICIOS OCASIONADOS POR EL USO) REPITO AUN TENIENDO YA DE POR SI LA GARANTIA LEGAL OBLIGATORIA QUE ESTABLECE LA LEY PARA ESTOS CASOS, DE 12 MESES, YO SE LO PREGUNTE AL VENDEDOR SI SEGUIA SIENDO OBLIGATORIA PONERLA, Y ME COMENTO QUE SI ES DECIR TENIA UNA GARANTIA OBLIGATORIA PARA EL PRIMER AÑO, LA GARANTIA QUE EXISTIA DE LA CASA OFIAICL FIAT Y TAMBIEN LA DE OCASION PLUS, 3 GARANTIAS A LA VEZ PARA EL PRIMER AÑO DE USO DE DICHO COCHE, YA QUE EL VEHICULO TIENE 2 AÑOS. COMO APUNTE A DICHA RECLAMACION EN EL CONTRATO DE SEÑAL SE INFORMA DE QUE ES UN ACUERDO/SERVICIO ACCESORIO NO OBLIGATORIO COMO NOS ESPECIFICO EL COMPRADOR QUEDO A LA ESPERA DE UNA RESPUESTA, GRACIAS

M. A.

PAquete perdido

Buenas, la empresa Ecoscooting tenía que entregarme un paquete en mi domicilio pero ese paquete no se ha repartido El primer día estuve en casa y sobre las 14h me pusieron que estaba ausente, contacté al chat de la empresa , me dieron largas y me dijeron que cuando volviesen a repartirlo me enviarían un mail y me llamarían El segundo día me quedé también en casa, no recibí ningún email ni llaamda de la empresa y a las 20h me pusieron que ''había solicitado una nueva fecha de entrega'' cuando no es así El tercer día al ver que el paquete estaba en reparto nuevamente les escribí al chat de la web pidiendo que se entregase lo nates posible y que el repartidor me llamado por télefono, unas horas después me volvieron a poner que no estaab en casa y tampoco recibí ninguna llamada, les contacté al chat y me dijeron que el paquete iba a ser devuelto