Problemas con el reembolso
Hola,realiza un pedido en noviembre del 2025 que nunca recibí.El día 5 de diciembre me confirmasteis que habíais recibido mi solicitud de reembolso,y a día de hoy l lo sigo esperando.Me confirmabais que eran como mucho 15 días y a día de hoy todo son correos de contestación de que lo vais a tramitar pronto,pero yo sigo sin mis casi 700€.Espero mi reembolso para ya mismo.
Quiero que me reembolsen mi dinero cobrado por Bizum el día 18 una vez que anule la compra el día 19
Estimados/as señores/as: En fecha […18 de enero…] adquirí en su página web [….] el producto [….].cruz esencia Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […19 de enero ]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…Bizum] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]480. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto defectuoso en garantía sin solución por parte de Samsung
Producto: Tablet Samsung Galaxy Tab S11 Ultra Teclado Galaxy Tab S11 Ultra Book Cover Keyboard Slim Fecha de compra: 11 de octubre de 2025 Canal de compra: Tienda online Samsung Exposición de los hechos: El día 11 de octubre de 2025 adquirí a través de la tienda online oficial de Samsung una tablet Samsung Galaxy Tab S11 Ultra junto con su teclado oficial Book Cover Keyboard Slim. El dispositivo presenta, desde fechas muy próximas a la compra, un fallo grave de funcionamiento que impide su uso normal: en determinadas aplicaciones no es posible escribir correctamente, ya que al introducir acentos se borran palabras o se modifican de forma automática, lo que imposibilita su uso para estudiar y trabajar, finalidad principal de la compra. El 31 de octubre de 2025 me puse en contacto por correo electrónico con Samsung (tienda.online@samsung.com ) pensando inicialmente que el fallo podía deberse al teclado, sin recibir respuesta alguna. Posteriormente realicé múltiples llamadas al servicio de atención al cliente, donde expuse que el fallo persistía incluso utilizando teclados externos, por lo que quedaba claro que el problema era de la tablet. Desde Samsung se conectaron de forma remota al dispositivo e intentaron solucionar el error sin éxito, indicándome finalmente que el caso se trasladaba al departamento de I+D, sin que hasta la fecha haya recibido ninguna respuesta. Ante la falta de solución, continué reclamando tanto por teléfono como por WhatsApp (número +34 634 99 52 13). La única respuesta obtenida fue que llevara el dispositivo al servicio técnico. Además, solicité expresamente la hoja oficial de reclamaciones, pero únicamente me facilitaron un enlace a un formulario interno que no corresponde a la hoja de reclamaciones obligatoria. El día 24 de enero de 2026 llevé la tablet al servicio técnico oficial, donde me indicaron que el problema probablemente es de software, pese a que el dispositivo ya cuenta con la última versión instalada. También comentan que hasta que no haya una actualización debería de quitar el texto predictivo y funcionaría, dato que aún no se si es cierto puesto que tengo que ir a recogerla. Desde el propio servicio técnico se me aconsejó acudir a Consumo, ya que Samsung no me estaba ofreciendo ninguna solución efectiva. A día de hoy, la única compensación ofrecida por Samsung ha sido un código de descuento de 10 €, que además no funciona, y sigo sin poder utilizar correctamente la tablet. Solicitud: Solicito una solución definitiva e inmediata, consistente en: La reparación efectiva del dispositivo, o bien su sustitución por otro en correcto estado, o, en su defecto, la resolución del contrato y reembolso del importe abonado, conforme a la normativa de garantías vigente. Todo ello teniendo en cuenta que el producto es defectuoso, que el problema existe desde prácticamente el inicio y que Samsung no ha cumplido con su obligación de dar una solución adecuada dentro del periodo de garantía.
avería estructural a los 5 años y reparación antieconómica
Lavadora Balay (Grupo Bosch): avería estructural a los 5 años y reparación antieconómica Abro este hilo para compartir una experiencia que considero relevante desde el punto de vista de durabilidad y reparabilidad, conceptos que la OCU defiende de forma activa. Lavadora Balay 8 kg, con 5 años de uso normal doméstico, sufre avería grave: ruido extremo en centrifugado. El Servicio Técnico Oficial Bosch/Balay diagnostica: Rotura del tambor Cuba trasera partida Necesidad de sustituir el conjunto completo tambor + cuba Coste oficial de reparación (SAT del fabricante) Material (conjunto tambor/cuba): 265,02 € Mano de obra + desplazamiento: 46,29 € IVA: 65,38 € Total: 376,69 € Lo relevante aquí no es solo el importe, sino el motivo técnico: el diseño no permite una reparación parcial (por ejemplo, rodamientos o eje), obligando a sustituir un conjunto completo. Reflexión técnica Una lavadora de esta gama debería tener una vida útil claramente superior a 5 años. El fallo se produce en un elemento estructural crítico, no en un componente accesorio. El coste de reparación es equiparable o superior al de una lavadora nueva de prestaciones similares. El propio servicio técnico propone directamente la sustitución del aparato por uno nuevo, lo que evidencia que el producto deja de ser económicamente reparable en un plazo corto. Conclusión Sin entrar en debates legales sobre “obsolescencia programada”, el resultado práctico es claro: El diseño penaliza la reparación. El consumidor se ve empujado a la sustitución. La durabilidad real queda muy por debajo de lo esperable. Tras esta experiencia he cambiado de marca, priorizando modelos con: menor número de piezas mecánicas críticas, y mejor relación entre coste de reparación y vida útil esperada. Me gustaría conocer si otros usuarios han tenido averías similares en Balay/Bosch entre los 4 y 7 años y qué presupuestos de reparación han recibido.
Reembolso o codigo comprado
Buenas tardes, Realice la compra en la web de Smartbox de una caja Riot Games por valor de 50€ a mi pareja para Reyes, la sorpresa vino cuando al abrir la caja y registrar la caja y el bono, se supone que tenemos que recibir un código para canjear en el juego por la parte de Smartbox que nunca recibimos por correo. Intentamos ponernos en contacto por teléfono con atención al cliente en horario laborable y antes de las 14.00h y no atiende nadie, salta un contestar como si llamarás fuera de horario, así como he mandado 100 emails y todos son robots contestando sin respuesta al problema, como que lo están revisando y nadie me facilita el código. También he solicitado el reembolso de la caja sino van a mandarme el código y tampoco obtengo respuesta.
No entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha [17 de enero de 2026 ] adquirí en su página web [allzone.es ] el producto […Apple Watch Plus ultra 3 2025...] Han pasado [9] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [ confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos en los que lees incito a contestarme…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Penalización
El 9 de enero firmé un contrato de luz con UNION FENOSA DISTRIBUCION,S.A., tenía una permanencia de 1 año. El 19 de enero me he dado cuenta de que las condiciones de este contrato no son buenas y realizo un nuevo cambio de compañía ejerciendo mi derecho de desistimiento, y estando en plazo de hacer uso del mismo pues han pasado solo 10 días y estoy dentro de los 14 días en los que puedo ejercer ese desistimiento. Aún así se me cobra la siguiente penalización por baja anticipada permanencia 2.656,960 kWh x 0,0055414 Eur/kWh ....... 14,72 € (más IVA), que tampoco se muy bien de donde salen esos kw. Entiendo que deben cargarme la factura correspondiente a los días que he estado con esta empresa pero no la penalización por ejercer mi derecho de desistimiento en tiempo y forma.
Asunto: Denuncia por especulación y reventa de entradas para el concierto de BTS
Estimados señores, Me dirijo a ustedes como fan del grupo BTS con una membresía activa desde hace más de tres años. Mi primera experiencia al intentar adquirir entradas para el concierto de Londres se vio gravemente afectada por la especulación y la reventa. Durante el proceso de preventa, observé que numerosas personas adquirieron múltiples membresías y entradas, las cuales luego fueron puestas a la venta a precios excesivos en plataformas de reventa. Además, se registraron fallos en la plataforma de Ticketmaster y largas colas virtuales, impidiendo que muchos fans, como yo, pudiéramos acceder a las entradas de manera justa. Es importante señalar que cada fan tenía derecho a comprar un máximo de cuatro entradas y solo podía elegir hasta tres países distintos para la compra, lo que implica que las entradas adquiridas debían ser utilizadas por la misma persona y no revendidas. En mi caso, yo distribuí mis cuatro entradas entre tres países según mi conveniencia, y la especulación se produce cuando se compran entradas para revenderlas en lugar de utilizarlas personalmente. Quisiera también destacar que este problema no se limitó al concierto de Londres, sino que también se presentó en otros países, como Madrid y México, durante la venta general del tour. Junto a otras ARMYs, seguí activamente el proceso de compra y constaté que la especulación fue una constante en todos los eventos, afectando a fans de diversas regiones. Como consumidora y fan, me siento vulnerada por estas prácticas de especulación. Por ello, solicito que se regule de manera más estricta la reventa de entradas y se garantice un acceso justo para todos los fans. Asimismo, pido que se prohíba la reventa entre fans y que se vigile la cancelación gratuita de hoteles vinculados a la compra de entradas. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta que contribuya a la justicia y la equidad en este tipo de eventos. Atentamente,
Problemas de gestión
Hola, hice una reserva a través de SmartBox para una noche en Benalmádena, a parte de pagar la caja tuve que poner 26€ de más, tuvieron un error y lo reservaron en Galicia por lo que nos quedamos tirados en Bilbao, tuvimos que pagar 80€ para poder pasar la noche allí y no me ha resuelto el problema, la caja sorpresa me valió al rededor de los 80€ y por un error de ellos me salió una noche por casi 200€ y no se hacen cargo del problema
Reclamo por radio no recibida
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Octubre drl 2025 adquirí en su página web Míster-Auto GPS el producto una radio para coche para Renault Megane 2 . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una radio para coche Citroen C3 Adjunto fotocopia de los documentos Pedido de la Radio Recibo de pago realizado Fotocopia de la radio recibida Fotocopia de resguardo de correos de devolucion de la radio Código de barras que se hizo el envío Fotocopia de resguardo de empresa de envío mal hecho Dirección Web de Míster-Radio GPS SOLICITO se me haga entrega del producto correcto ya que yo devolvi el que me llego equivocado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…