Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Venta entrada fan to fan
Buenas tardes, vendi dos entradas para Bad bunny para el 2 de junio en Madrid, desde que la vendi se me quedo sin poder actualizar mis datos de vendedor, cosa que me pide para que me llegue el dinero de las entradas, estoy harto de contactar y que nadie me responda, no me dan solución y son 475€ donde nadie responde. Ya han pasado los dias en los que deberían habermelo ingresado y tampoco, me lo han bloqueado.
PROBLEMA VISIBILIDAD CONCIERTO BAD BUNNY 10 JUNIO
Estimado equipo de Ticketmaster: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a las entradas adquiridas para el concierto de Bad Bunny celebrado en el Riyadh Air Metropolitano el día 10 de junio de 2026. Las localidades adquiridas correspondían al sector 319, fila 1, asientos 20, 21 y 22. En ningún momento del proceso de compra, ni en la información mostrada para dichas entradas, se indicaba que se tratara de localidades con visibilidad reducida o parcialmente obstruida. Sin embargo, durante el concierto, una torre de altavoces y equipamiento técnico situada en la pista bloqueaba directamente la visión del escenario principal y pantalla desde nuestros asientos. Esta obstrucción afectó de forma significativa a la experiencia del espectáculo, impidiendo ver correctamente una parte sustancial de la actuación y de la producción escénica. De haber sido informados previamente de esta limitación visual, no habríamos adquirido estas localidades o habríamos optado por otras ubicaciones dentro del recinto. Considero que la falta de información sobre esta obstrucción supuso que las entradas no se correspondieran con las expectativas razonables generadas durante el proceso de compra, especialmente teniendo en cuenta el elevado importe abonado por las mismas. Dispongo de fotografías y vídeos tomados desde los asientos que muestran claramente la estructura técnica que impedía la correcta visión del escenario, así como de la documentación acreditativa de la compra. Por todo lo anterior, solicito que revisen este caso y valoren una compensación o reembolso completo/parcial del importe abonado por unas localidades cuya visibilidad se encontraba materialmente afectada sin que dicha circunstancia hubiera sido advertida previamente. Quedo a la espera de su respuesta.
VISIBILIDAD REDUCIDA NO INFORMADA
Presento la presente reclamación en relación con las entradas adquiridas a través de Ticketmaster para el concierto de Bad Bunny, previsto para el próximo 14 de junio de 2026 en el Estadio Riyadh Air Metropolitano de Madrid. Las localidades adquiridas se encuentran en el sector 116, fila 24, y corresponden a una de las categorías de mayor precio dentro de la zona de grada. Durante el proceso de compra, tanto en la selección de los asientos como en la información facilitada antes de efectuar el pago, no se indicó en ningún momento que dichas localidades tuvieran visibilidad reducida, visión parcialmente obstruida o cualquier otra limitación que pudiera afectar al disfrute normal del espectáculo. Tras la compra de las entradas, he podido comprobar mediante fotografías y vídeos tomados desde ubicaciones equivalentes del sector 116 durante conciertos ya celebrados en el marco de esta gira que existe una estructura técnica suspendida correspondiente al sistema de sonido situada entre dicho sector y la pantalla principal del escenario. Las imágenes consultadas permiten apreciar que esta estructura podría obstaculizar de forma significativa la visión de una parte relevante de la pantalla principal, elemento fundamental de la producción audiovisual del espectáculo. Dado que la propuesta artística anunciada incorpora un importante componente visual, esta circunstancia podría afectar de manera sustancial a la experiencia prevista para los asistentes ubicados en dichas localidades. Considero que la posible existencia de una limitación de visibilidad de esta naturaleza constituye una información esencial para cualquier consumidor y que debería haber sido comunicada de forma clara, expresa y visible antes de la compra. De haber tenido conocimiento de esta circunstancia, habría optado por otras localidades o habría reconsiderado la adquisición de las entradas en las condiciones ofertadas. Por ello, solicito que se verifique si las localidades correspondientes al sector 116, fila 24, presentan efectivamente una limitación de visibilidad derivada de la instalación técnica existente y, en caso afirmativo, se adopte una solución adecuada antes de la celebración del evento, ya sea mediante la reubicación en localidades de categoría equivalente sin obstrucción visual o mediante la correspondiente compensación económica. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución antes de la celebración del concierto.
Visibilidad reducida en concierto
Solicito la devolución íntegra del importe abonado por dos entradas para el concierto de Bad Bunny celebrado el 6 de junio de 2026 en el Riyadh Air Metropolitano de Madrid (Sector 116, Fila 27, Asientos 20, 21 y 22). Una vez iniciado el concierto comprobamos que nuestras localidades tenían una visibilidad gravemente limitada debido a la presencia de estructuras de sonido de gran tamaño situadas frente a los asientos. Estas estructuras impedían parcialmente tanto la visión del escenario como de las pantallas del espectáculo, afectando de forma significativa a la experiencia del evento. Me gustaría aclarar que no compramos entradas de visibilidad reducida, las pagamos como entradas de visibilidad normal que nos costaron 139 euros cada una. Además, la configuración final del recinto no coincidía con la información gráfica mostrada por Ticketmaster durante el proceso de venta. Dispongo de fotografías y capturas que acredita las obstrucciones visuales. Durante la compra no se informó de manera clara y destacada de que estas localidades tuvieran una visibilidad reducida o estuvieran sujetas a obstáculos relevantes. Considero que la información proporcionada fue insuficiente y que el servicio recibido no se correspondió con las condiciones que razonablemente cabía esperar al adquirir las entradas. Por ello, solicito el reembolso completo del importe abonado.
Asiento con visibilidad reducida sin especificar
Compre una entrada en grada baja y no ponia que tuviera visibilidad reducida y en el mapa del estadio para seleccionar asiento tampoco aparecia nada que tapara el sitio y cuando llegue a mi asiento casi todo el escenario era tapado por una torre de sonido o de lo que fuera, eso deberia haber sido especificado porque de haberlo sido ya esta en mi tomar la decisión de comprarla o no, entonces pregunte ayi si me podian reubicar o algo y me dijeron que no que pusiera una hoja de reclamacion
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.