R. M.
29/04/2026

Concierto cancelado sin reembolso

Estimados/as señores/as: El día 29/05/2025 compre una entrada para el espectáculo El Último de la Fila para el día 13/06/2026 Con fecha 23/04/2026 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por cambio de recinto. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada ni estoy recibiendo respuesta a los correos electrónicos enviados a Ticketmaster. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto email de confirmación de las entradas y correo indicativo. Sin otro particular, atentamente

M. P.
28/04/2026

reembolso de gastos de gestion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no ha quedado claro si se va a proceder tambien a la devolucion de los gastos de gestion de las entradas del concierto de El Ultimo de la Fila cancelado en A Coruña. SOLICITO la devolucion de los gastos de gestion de las mismas, ya que al comprar las entradas de Santiago me hab realizado el cobro de otros gastos de gestion. Referencia de compra 9117947 Sin otro particular, atentamente.

L. G.
28/04/2026

Problemas con reembolso y respuestas tardías o sin respuestas

Hace un año compramos por Ticketmaster 6 entradas para el el concierto de El Último de la Fila el 13 de junio en A Coruña y, hace una semana (por problemas ajenos a los que íbamos a disfrutar del concierto) deciden cambiar la ubicación a Santiago de Compostela . Envían un correo informando de cómo tenemos que hacer y una parte decía : Para aquellos asistentes que disponían de entrada de GRADA (Tribuna, Preferencia o Marathón) se procederá a la devolución automática de todas las entradas, y se habilitará una preventa prioritaria exclusiva para que puedan adquirir nuevas entradas para el nuevo recinto si así lo desean durante 48 horas antes de abrir la venta general a todo el público. La preventa estará disponible desde el lunes 27/04 a las 11:00h hasta el miércoles 29/04 a las 10:59” El lunes nos disponemos a hacer el cambio y claro “sorpresa” el reembolso no está y nos mandan un link para que compremos las nuevas entradas que en este caso eran cinco euros más caras y los gastos de gestion pasaban de 7.50€ a 8.50€ Envío un correo para que me aclaren y me mandan una respuesta automática que dice : “ Podemos realizar el cambio siempre que se trate del mismo evento (sesión) y recinto, y el importe de la nueva compra sea igual o superior a la original. Para ello, necesitamos que realices la nueva compra y nos envies la nueva referencia respondiendo a este correo. Es importante, para que podamos ayudarte, que nos lo envíes en las próximas 24h. Una vez lo recibamos, te enviaremos un email confirmando la devolución. Ten en cuenta que los gastos de gestión no son retornables.” Al ser una respuesta generada automáticamente para en teoría agilizar la gestion , y al no estar de acuerdo, vuelvo a escribir otro email para que me respondan personalmente , respuesta por el momento ninguna , devolución automática del dinero nada … Indignadas por tener que volver a comprar las entradas para que nos devuelvan el importe de las anteriores , indignadas porque no reembolsan los Gastos de gestion , indignadas porque sube el precio y los gastos de gestion … INDIGNADAS

E. E.
28/04/2026

Cambio evento y retraso en devolución del importe

Hace un año compramos por Ticketmaster unas entradas para el el concierto de El Último de la Fila el 13 de junio en A Coruña y, sorpresa, deciden cambiar la ubicación a Santiago de Compostela. Vuelos cogidos (carísimos), alojamiento reservado,.. Finalmente decidimos pedir el rembolso de las entradas de pista (las de grada se devolvían automáticamente) y seguimos a la espera. Me parece vergonzoso que por un partido de futbol se haya decidido anular un evento para 15.000 personas que estaba planificado con tanta antelación. La respuesta de Ticketmaster "es lo que hay, si no te va bien te devolvemos el dinero". pero , cuándo lo devuelven? Porque han pasado varios días i seguimos esperando

M. P.
27/04/2026

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en su anterior respuesta no hablan de que pasa con los gastos de gestion ( que deben devolverlos) ni con los daños o perjuicios. SOLICITO informacion sobre los dos temas tratados anteriormente, ademas de indicares que en prensa , en diferentes medios, dicen que el dinero de las entradas se habia devuelto automaticamente ( cosa que no ha pasado) Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.