Devolución importe entradas

R. P.

A: TICKETMASTER

03/02/2026

Hola, compré 4 entradas para el concierto del 29/01/26 de Andre Rieu en el mes de mayo, lógicamente al desplegar el mapa de asientos compré 4 juntas y al llegar al concierto teníamos cada entrada en una fila diferente, nos tocó estar separados con el agravante de que íbamos con una persona autista. Nos arruinaron el concierto y tiramos casi 600 euros a la basura. Solicito la devolución de las entradas.

TICKETMASTER

A: R. P.

06/02/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (72169786) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 6 feb 2026, 13::05 GMT-5 Hola, Tras revisarlo, vemos que no seleccionaste 4 entradas una al lado de otra, sino una delante de otra; entendemos que lo hiciste por error, pero elegiste el mismo asiento de cuatro filas distintas. Lamenmente no podemos hacer nada al respecto, ya que la orientación del sector respecto al escenario era la correcta en el mapa, y otras personas compraron sus entradas con normalidad. Además, durante el proceso de compra se informa de qué localidades estás adquiriendo para que puedas consultarlo antes de hacer el pago. Por otro lado, cuando finalizaste la compra, en mayo, recibiste un correo de confirmación con los detalles de la compra realizada, y unos minutos después recibiste otro correo con las entradas, en las que se especificaba sector, fila y asiento. Estas entradas estuvieron también disponibles en tu perfil de Ticketmaster durante estos meses. Dado que no hubo error en el mapa, que seleccionaste tú misma los asientos a través del mapa, y que las entradas con la información exacta de cada localidad estuvieron a tu disposición desde que hiciste la compra hasta la celebración del concierto, no podemos atender tu solicitud. Sentimos no poder ayudarte de otro modo. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 3 feb 2026, 4:32 GMT-5 [EXTERNAL]

R. P.

A: TICKETMASTER

06/02/2026

No tenéis vergüenza, no soy tonta, he sacado mil veces entradas y jamás me ha pasado esto y no soy la única, en el concierto había más gente como yo, de hecho fui con una señora a poner la reclamación con una chica del Movistar Arena, esa señora eran 6 y les habían puesto 3 personas en una fila, dos en otra y una persona en otra. Ya me encargaré de poner las reseñas correspondientes en todos los sitios que pueda. No fue ningún error mío los asientos que seleccione en el mapa, si fue error fiarme y no revisar lo que habíais cambiado. Última vez que compro algo con vosotros. Asi va el país, poca vergüenza es poco porque no quiero ser más grosera, pero no me dejéis por tonta porque no lo soy.