P. S.

Gastos de gestión Bad Bunny

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un abuso en el cobro de un exceso de gastos de gestión SOLICITO el reintegro íntegro de dichos gastos debido al abuso realizado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Gastos adicionales no justificados

Buenas tardes, Durante mi compra de entradas de concierto en su plataforma, se añadieron unos costes extra abusivos, no justificados, no opcionales y sin información alguna sobre el cálculo de su valor. Tienen obligación expresa de anunciar los precios con todos los costes incluidos, y un desglose y justificación de los mismos. Ley que no cumplieron.

Cargos adicionales

M. S.
20/08/2025

Problemas con el reembolso y de comprtencias II

Ticketmaster Spain SA Actividad: Actividad CNAE. Otros servicios de reservas y actividades relacionadas con los mismos. Domicilio Social: Calle Pallars número 193, Edificio Mar, Planta 10, Edificio B. TICKETMASTER SPAIN SA. Forma jurídica: Sociedad Anónima. Número de identificación fiscal (CIF): A-60905486. Teléfono: +34 932 514 228 (horario lunes de 17:00 a 19:00 horas. De martes a viernes, de 10:00 a 14:00 horas y de 17:00 a 19:00 horas). E- Mail: customerservice@ticketmaster.es. E-Mail: legal@ticketmaster.es Atentamente: San Fernando 20 de agosto de 2025 11100-Cádiz Número de miembro de OCU (Organización de Consumidores y usuarios) 4146235-67 P.S. Adjunto Legislación aplicable consolidada. Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Publicado en: «BOE» núm. 287, de 30/11/2007. Entrada en vigor: 01/12/2007 Departamento: Ministerio de la Presidencia Referencia: BOE-A-2007-20555 Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. Publicado en: «BOE» núm. 76, de 28 de marzo de 2014, páginas 26967 a 27004 (38 págs.) Sección: I. Disposiciones generales Departamento: Jefatura del Estado Referencia: BOE-A-2014-3329 Ley 6/2022, de 31 de marzo, de modificación del Texto Refundido de la Ley General de derechos de las personas con discapacidad y de su inclusión social, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2013, de 29 de noviembre, para establecer y regular la accesibilidad cognitiva y sus condiciones de exigencia y aplicación. Publicado en: «BOE» núm. 78, de 1 de abril de 2022, páginas 43626 a 43633 (8 págs.) Sección: I. Disposiciones generales Departamento: Jefatura del Estado Referencia: BOE-A-2022-5140 Ley 4/2017, de 25 de septiembre, de los Derechos y la Atención a las Personas con Discapacidad en Andalucía. Ley 4/2017, de 25 de septiembre, de los Derechos y la Atención a las Personas con Discapacidad en Andalucía. Publicado en: «BOE» núm. 250, de 17 de octubre de 2017, páginas 100718 a 100755 (38 págs.) Sección: 1. Disposiciones generales Departamento: Comunidad Autónoma de Andalucía Referencia: BOE-A-2017-11910

M. S.
19/08/2025

Problemas con la cancelación

Ticketmaster Spain SA Actividad: Actividad CNAE. Otros servicios de reservas y actividades relacionadas con los mismos. Domicilio Social: Calle Pallars número 193, Edificio Mar, Planta 10, Edificio B. TICKETMASTER SPAIN SA. Forma jurídica: Sociedad Anónima. Número de identificación fiscal (CIF): A-60905486. Teléfono: +34 932 514 228 (horario lunes de 17:00 a 19:00 horas. De martes a viernes, de 10:00 a 14:00 horas y de 17:00 a 19:00 horas) E-Mail: legal@ticketmaster.es Mis Datos como cliente: D. Manuel José Sánchez Domicilio: Plaza Almería Número 3. Escalera Derecha. Piso 5. Puerta letra C. D.N.I.: 32851810J Tfno. +34 683 228 561 E-Mail: mnljssnchz@icloud.com C.P.: 11100 Localidad: San Fernando  Provincia: Cádiz País: España Referencia: Póliza de seguro de eventos perdidos: TMSES1000127222, (realizada a través de la Apple de Ticketmaster.) Número de póliza: TMSES1000127222 Producto de seguro: Seguro de no asistencia Precio: 10.42 EUR Fecha de expedición: 7 ago 2025 Tomador del seguro: D. Manuel José Sánchez González El sábado día 10de Agosto de 2025, no pude acudir al concierto, pues desde la madrugada anterior tuve una fuerte crisis de jaquecas que me mantuvo en cama y con analgésicos y medicamento para los vómitos. Concierto celebrado en el CMF del Poblado de Sancti Petri C.P. 11139, perteneciente a la la localidad de Chiclana de la Frontera, C.P. 11130, provincia de Cádiz, España, y para el que adquirí online, mediante la empresa Ticketmaster Spain SA. Actividad: CNAE. Otros servicios de reservas y actividades relacionadas con los mismos. Domicilio Social: Calle Pallars número 193, Edificio Mar, Planta 10, Edificio B. TICKETMASTER SPAIN SA. Forma jurídica: Sociedad Anónima. Número de identificación fiscal (CIF): A-60905486. Teléfono: +34 932 514 228 (horario lunes de 17:00 a 19:00 horas. De martes a viernes, de 10:00 a 14:00 horas y de 17:00 a 19:00 horas). E- Mail: customerservice@ticketmaster.es. E-Mail: legal@ticketmaster.es A la mencionad empresa Ticketmaster Spain SA, le adquirí en jueves día 07 de Agosto: Dos entradas para mí esposa y para mí persona, su esposo, para el Concierto del Grupo Argentino “Good Save de Quenn”, otras dos entradas para el autobús de ida/vuela y un seguro de de no asistencia, para ambos, todo ello a través de la App de la empresa Ticketmaster Spain SA, y por un importe de : 186,42 €. Además de ello, el día 09 de Agosto de 2025, volví a adquirir dos entradas para en Concierto de Sir Tom Jones, que se iba a celebrar en el mismo lugar, el CMF del Poblado de Sancti Petri C.P. 11139, perteneciente a la la localidad de Chiclana de la Frontera, C.P. 11130, provincia de Cádiz, España, y un nuevo seguro de de no asistencia, para ambos, a través de la misma página online de la misma empresa Ticketmaster Spain SA, por un importe de 136 €. El importe total de ambos eventos es igual a un total de: 282,24 € abonados mediante tarjeta bancaria. En este último evento, tras acabar de adquirir en el stand oficial del CMF, para mi esposa y hermanas, por importe de 150,00 €, productos que me introdujeron en una bolsa de papel, con el logotipo del CMF, regresamos a nuestro domicilio, y en mañana del siguiente día, 12 de Agosto de 2025, mi esposa al ir a introducir en la lavadora la ropa utilizada en el evento, del día anterior me informó muy disgustada que la camisa de mangas largas, marca “Spagnolo”, serie bandera, recién adquirida online, presentaba una serie de manchas amarillentas en espalda y brazo derecho, imposibles de quitar; el importe de la camisa de temporada, igualmente se lo reclamo, siendo de 49,45 €. Les adjunto imágenes de la misma, y del conjunto de ropa que yo vestía ese día, pues es el mismo. Además mi vehículo Toyota Adventure Cross 4x4, sufrió daños en la parte lateral trasera derecha; daños en la chapa, defensa, arañazos y rozaduras y un piloto roto, daños que me están valorando, al ser un vehículo de con tan sólo dos años y que igualmente les reclamo, por ser Vds. Ticketmaster quien se encarga de todo lo relativo a los conciertos, de promocionarlos y de la venta de entradas diversas y de seguros, por la empresa Allianz Direct Versicherungs-AG, por Vds. elegida. Y para concluir, comunicarles, que Vds. Ticketmaster Spain SA, una vez cobrados y concluídos los eventos musicales, se han desentendido de todo, únicamente me han enviado dos (2) E-mails para que les valore su “atención”, cuando fue mi persona la que se encargó de todo el proceso, pues una Srta. de Tickectmaster, me envió un escueto E-mail, donde me había señalado dos asientos en las gradas, para el Concierto de Sir Tom Jones, aduciendo que no quedaban asientos disponibles para persona con movilidad reducida, poseo una discapacidad reconocida del 75%, y que tampoco quedaban asientos en las primeras fila; lo cual no era cierto, como pude comprobar y además, adquirir: Fila 11, asientos número 009 y 011. Mis más profundas y sinceras quejas por desentenderse de dos clientes, por no responder a mis llamadas telefónicas, siempre ocupadas y por remitirme siempre los mismos E-mails, y mientras así van transcurriendo las semanas y se agota el plazo por vds. impuesto de 30 días para reclamarles, por los serios inconvenientes que nos han causado. Comprobado y visto que no se encuentra en su ánimo ni voluntad, solucionar mi reclamación, pues ahora tras pedirme que les reenvíe los mismos documentos que Vds. me enviaron y que guardan en sus archivos, como bien me explicó el primer y único agente de su empresa, desde Rumanía, ya no ha habido posibilidad de poder hablar con Vds. y enviarles todos los documentos que Vds. me enviaron y que ahora ya no es posible recuperarlos de Ticketmaster Spain SA, pues los han borrado pero que yo si poseo guardados, ahora no contentos con ello, para retrasar más el tiempo y que continúen pasando los días y semanas, hasta que se cumpla el plazo de 30 días para poder reclamar, ahora me los reclaman mediante PDF, PDF, que no poseo. La pregunta es: Vds. quieren los mismos documentos que les he enviado en formato PDF, bien, se los enviaré pero la suscripción a Acrobat Reader pagarán Vds. no?. Son 15,99 € mensuales y como también me indica Scanner, la suscripción son 10,99 € más. Envíenme el importe total, que pueden realizan inmediatamente por Bizum y una vez lo tenga, me suscribo y Vds. reciben los documentos que reclaman en esos formatos, espero que la próxima vez, no me pidan que se los lleve en mano. Cumplan la legislación vigente consolidada, por favor. Voy a poner en conocimiento de la Organización de Consumidores y Usuarios OCU, como miembro que soy de ella, y con capacidad para actuar en España y en los países de la Unión Europea, en defensa de los derechos de los consumidores. Atentamente.

S. S.
17/08/2025

Cobro de extra adicional

Hola, compré una entrada para bad bunny y se me aplicaron unos extras no opcionales por la demanda de las entradas descomunales pagando casi más del 50% de la entrada

Y. F.
03/08/2025

Devolución entrada vendida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque puse a la venta una entrada para el concierto de Bad Bunny a través de su web el día 1 de junio y se vendió el día 2 de junio. Sin embargo, según me han informado por correo no se me devolverá el dinero (158,5€) hasta 12 días después de la celebración del concierto, es decir, hasta el 18 de junio de 2026. Por lo tanto, sin ningún motivo se están quedando con mi dinero y con el del nuevo comprador durante más de un año. SOLICITO que se me devuelva inmediatamente mi dinero puesto que la entrada que compré la han revendido desde el día 2 de junio de 2025 y ya no me pertenece. Es vergonzoso que sin más se queden con el dinero que no es suyo más de un año. Sin otro particular, atentamente.

L. R.
23/07/2025

Reclamación por no entrega de Collector Tickets – Imagine Dragons Madrid

El día 27 de septiembre de 2024 realicé una compra en la página web de Ticketmaster para asistir al concierto de Imagine Dragons en Madrid, celebrado el 28 de junio de 2025. En dicha compra incluí 4 unidades del producto "Collector Ticket", un artículo físico adicional de diseño exclusivo que se paga aparte y que, según las condiciones ofrecidas por la empresa, debía enviarse por correo certificado dentro de España. A fecha de hoy, 24 de julio de 2025, casi un mes después del evento, aún no he recibido los Collector Tickets ni información clara sobre su estado. He contactado con Ticketmaster, pero no he obtenido una respuesta satisfactoria ni solución concreta. Según las propias políticas publicadas en la web oficial de Ticketmaster España (help.ticketmaster.es), este tipo de producto suele enviarse “una semana antes del concierto”. Considero que se ha producido un incumplimiento del contrato de compraventa, al no haberse entregado un producto pagado de forma adicional, sin que exista una justificación válida ni comunicación clara al respecto. Dicho incumplimiento vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), que establece: En su artículo 110, la obligación del empresario de entregar los bienes en el plazo pactado o, en su defecto, en un plazo razonable. En los artículos 114 y siguientes, el derecho del consumidor a exigir la entrega, la devolución del importe o una compensación adecuada. Solicito: 1. La entrega inmediata de los 4 Collector Tickets adquiridos, o 2. En su defecto, la devolución íntegra del importe pagado por los mismos. 3. Que se investigue este caso como parte de un posible incumplimiento generalizado por parte de Ticketmaster con este tipo de productos.