Concierto cancelado sin reembolso
Estimados/as señores/as: El día 29/05/2025 compre una entrada para el espectáculo El Último de la Fila para el día 13/06/2026 Con fecha 23/04/2026 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por cambio de recinto. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada ni estoy recibiendo respuesta a los correos electrónicos enviados a Ticketmaster. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto email de confirmación de las entradas y correo indicativo. Sin otro particular, atentamente
reembolso de gastos de gestion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no ha quedado claro si se va a proceder tambien a la devolucion de los gastos de gestion de las entradas del concierto de El Ultimo de la Fila cancelado en A Coruña. SOLICITO la devolucion de los gastos de gestion de las mismas, ya que al comprar las entradas de Santiago me hab realizado el cobro de otros gastos de gestion. Referencia de compra 9117947 Sin otro particular, atentamente.
Problemas con reembolso y respuestas tardías o sin respuestas
Hace un año compramos por Ticketmaster 6 entradas para el el concierto de El Último de la Fila el 13 de junio en A Coruña y, hace una semana (por problemas ajenos a los que íbamos a disfrutar del concierto) deciden cambiar la ubicación a Santiago de Compostela . Envían un correo informando de cómo tenemos que hacer y una parte decía : Para aquellos asistentes que disponían de entrada de GRADA (Tribuna, Preferencia o Marathón) se procederá a la devolución automática de todas las entradas, y se habilitará una preventa prioritaria exclusiva para que puedan adquirir nuevas entradas para el nuevo recinto si así lo desean durante 48 horas antes de abrir la venta general a todo el público. La preventa estará disponible desde el lunes 27/04 a las 11:00h hasta el miércoles 29/04 a las 10:59” El lunes nos disponemos a hacer el cambio y claro “sorpresa” el reembolso no está y nos mandan un link para que compremos las nuevas entradas que en este caso eran cinco euros más caras y los gastos de gestion pasaban de 7.50€ a 8.50€ Envío un correo para que me aclaren y me mandan una respuesta automática que dice : “ Podemos realizar el cambio siempre que se trate del mismo evento (sesión) y recinto, y el importe de la nueva compra sea igual o superior a la original. Para ello, necesitamos que realices la nueva compra y nos envies la nueva referencia respondiendo a este correo. Es importante, para que podamos ayudarte, que nos lo envíes en las próximas 24h. Una vez lo recibamos, te enviaremos un email confirmando la devolución. Ten en cuenta que los gastos de gestión no son retornables.” Al ser una respuesta generada automáticamente para en teoría agilizar la gestion , y al no estar de acuerdo, vuelvo a escribir otro email para que me respondan personalmente , respuesta por el momento ninguna , devolución automática del dinero nada … Indignadas por tener que volver a comprar las entradas para que nos devuelvan el importe de las anteriores , indignadas porque no reembolsan los Gastos de gestion , indignadas porque sube el precio y los gastos de gestion … INDIGNADAS
Cambio evento y retraso en devolución del importe
Hace un año compramos por Ticketmaster unas entradas para el el concierto de El Último de la Fila el 13 de junio en A Coruña y, sorpresa, deciden cambiar la ubicación a Santiago de Compostela. Vuelos cogidos (carísimos), alojamiento reservado,.. Finalmente decidimos pedir el rembolso de las entradas de pista (las de grada se devolvían automáticamente) y seguimos a la espera. Me parece vergonzoso que por un partido de futbol se haya decidido anular un evento para 15.000 personas que estaba planificado con tanta antelación. La respuesta de Ticketmaster "es lo que hay, si no te va bien te devolvemos el dinero". pero , cuándo lo devuelven? Porque han pasado varios días i seguimos esperando
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en su anterior respuesta no hablan de que pasa con los gastos de gestion ( que deben devolverlos) ni con los daños o perjuicios. SOLICITO informacion sobre los dos temas tratados anteriormente, ademas de indicares que en prensa , en diferentes medios, dicen que el dinero de las entradas se habia devuelto automaticamente ( cosa que no ha pasado) Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a la cancelacion del concierto de El Ultimo de la Fila en A Coruña, ustedes han afirmado que a los asientos de grada se nos procederia inmediatamente al abono de las entradas. Hoy he tenido que comprar las de Santiago pero ni rastro del abono automatico de las otras entradas. He intentado ponerme en contacto con ustedes de forma telefonica, pero es imposible SOLICITO la devolucion automatica (que tanto proclamaron en prensa) de las entradas del concierto de A Coruña. referencia de compra 9117947 Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por gastos de gestión abusivos y limitación de derechos sobre entrada adquirida
A la atención de la OCU: Quiero presentar una reclamación contra Ticketmaster por considerar abusivas y desproporcionadas las condiciones aplicadas a la compra y posterior gestión de una entrada para el concierto de Linkin Park en Madrid. En el momento de la compra, además del precio de la entrada, se me cobraron 25 euros en concepto de gastos de gestión, así como un seguro adicional. Considero que estos gastos ya son excesivos por sí mismos. Posteriormente, por motivos familiares, finalmente no voy a poder asistir al concierto. Mi intención era ceder la entrada a un conocido, sin ánimo de lucro y simplemente para no perder el dinero pagado, pero Ticketmaster no me permite hacerlo libremente. La única opción que ofrece es la reventa a través de su propia plataforma, lo que me obliga además a asumir otros 7 euros de gastos de gestión. A esto se añade que la persona que me compraría la entrada, y que en realidad me está haciendo el favor de quedársela, tendría que pagar nuevamente otros 25 euros de gastos de gestión por la misma entrada. Es decir, por una sola entrada, Ticketmaster terminaría percibiendo al menos 57 euros en gastos de gestión (25 + 7 + 25 = 57 euros), más el importe del seguro, lo que considero claramente abusivo, desproporcionado y perjudicial para el consumidor. Además, considero especialmente grave que se impida al comprador disponer con libertad de una entrada que ya ha adquirido y que, por tanto, ya es de su propiedad. Entiendo que esta restricción deja al consumidor completamente sometido a las condiciones impuestas por Ticketmaster, sin alternativa real, generando en la práctica una situación que considero cercana a un monopolio, en la que la empresa controla tanto la venta inicial como la reventa posterior, imponiendo nuevos costes en ambas fases. A ello se suma que, incluso en el caso de conseguir vender la entrada, el importe no estaría disponible hasta después de la celebración del concierto. Dado que actualmente muchos conciertos se anuncian y se venden con casi un año de antelación, esto supone que la empresa puede retener el dinero del consumidor durante meses, e incluso cerca de un año, sin ofrecer ninguna compensación, funcionando en la práctica como una financiación a interés 0 a costa del comprador. Considero que esta circunstancia agrava todavía más el carácter abusivo de estas condiciones. En mi opinión, esta práctica limita injustamente la posibilidad de cesión entre particulares, impide al consumidor ejercer libremente sobre un bien que ya ha pagado y multiplica los costes sobre una misma entrada sin una justificación razonable. Por todo ello, solicito que se estudie esta práctica, se valore su posible carácter abusivo y, en su caso, se reclame a Ticketmaster una solución justa, incluyendo la posibilidad de ceder la entrada sin penalizaciones, la revisión o devolución de los importes cobrados en concepto de gastos de gestión y cualquier otra medida que proteja adecuadamente los derechos del consumidor.
PROBLEMA VENTA ENTRADA
Hola, Hoy, 01/04/2026, después de poner mi entrada a la venta por el portal de ticketmaster del concierto de Rosalia en Madrid he recibido un mensaje de que habia vendido mi entrada por la plataforma de Ticketmaster y 45 minutos despues he recibido un correo de que al comprador le faltaban unos datos de facturacion. El problema es que como es normal, yo me despreocupé y no he visto ese correo hasta las 23:00 de la noche de hoy y que no he podido venderla y al final me he quedado sin dinero y sin show. No entiendo porque lanzan una notificacion de venta si luego no es verdadera. Exijo el dinero que hubiera ganado con la venta de la entrada que fueron 96.5 Gracias
Cobro de gastos de gestión no informados en compra de entradas Bad Bunny
Durante la compra de entradas “Platinum” para el concierto de Bad Bunny en Madrid a través de Ticketmaster, el precio final no fue mostrado de forma clara desde el inicio del proceso de compra. En particular, los cargos adicionales en concepto de “gastos de gestión” se añadieron en fases avanzadas, sin una información previa suficiente, clara y transparente sobre su importe total. Considero que esta práctica vulnera la normativa de protección de consumidores en materia de transparencia de precios, al no permitir conocer el coste total desde el inicio. Por ello, solicito el reembolso de los importes correspondientes a dichos gastos adicionales, al considerarlos abusivos y no debidamente informados. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, procederé a trasladar la reclamación a organismos de consumo.
Cobros indebidos y falta de transparencia en compra de entradas Ticketmaster
He adquirido 3 entradas para el concierto de Shakira del día 27 de septiembre de 2026 a través de Ticketmaster, por un importe de 123 € por entrada (total 369 €). A dicha compra se le han añadido 49,50 € en concepto de gastos de gestión y 2 € en gastos de evento, sumando un total de 51,50 € en cargos adicionales, sin que se haya informado de forma clara ni transparente sobre el criterio de cálculo de dichos importes. Posteriormente, he comprobado que existen entradas en la misma zona y fila (A2, fila 44) por un precio de 85 € por entrada, lo que supone una diferencia de 38 € por entrada (114 € en total) respecto al precio abonado. Considero que no se me informó de forma clara sobre el funcionamiento del sistema de precios dinámicos (“Platinum”), lo que ha afectado directamente a mi decisión de compra y ha generado un perjuicio económico. Solicito la devolución de los gastos de gestión (51,50 €) y la devolución de la diferencia de precio (114 €) o, en su defecto, una compensación económica equivalente. Asimismo, informo que he presentado reclamación ante Consumo del Gobierno de Canarias.