No me han devuelto el importe de las entradas

E. M.

A: TICKETMASTER

31/07/2026

Realicé una venta de dos entradas del concierto de Rels B del pasado 4/07. Me comentan que la transferencia se realizó el 10/07 y que si no me ha llegado será un problema de mi banco y al contactar con estos me comunican que, efectivamente, no hay ninguna transferencia realizada del importe de 161,50€. Solicito que me manden un justificante o similar para yo poder reclamar a mi banco y solo recibo respuestas automáticas de “el pago se realizó el pasado 10/07” y búscate la vida porque como quieras contactar con ellos por teléfonos puedes pegarte el día entero intentándolo y con suerte te lo coge alguien para decirte lo mismo, que contacte con mi banco. Cuando ya contacté con mi banco y voy a llamar hoy me encuentro con la sorpresa que se van de vacaciones durante agosto. He sido lo más legal posible realizando la venta por la aplicación de ellos porque podría haberla revendido por otros lugares y lo que me encuentro es que casi un mes después del evento no he recibido ni el dinero ni una solución. Dado que he agotado las vías ordinarias de contacto sin recibir solución alguna ni la documentación requerida para aclarar la ubicación del dinero, solicito mediante la intervención de la OCU que se exija a la empresa el abono inmediato de los 161,50 € adeudados o, en su defecto, la aportación urgente de un justificante bancario oficial de la transferencia donde figure el código de operación para que mi entidad bancaria pueda rastrear los fondos.