No entrega del producto

Entrega

I. G.

A: ALL ZONE

26/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha [17 de enero de 2026 ] adquirí en su página web [allzone.es ] el producto […Apple Watch Plus ultra 3 2025...] Han pasado [9] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [ confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos en los que lees incito a contestarme…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: I. G.

27/01/2026

Estimado Sr. Gil Ortega, Hemos recibido su comunicación relativa al pedido realizado el 17 de enero de 2026. Le informamos que, antes de formalizar el pago, en nuestra web se indican de forma expresa las condiciones de compra y los plazos estimados de entrega, incluyendo la advertencia de posibles demoras derivadas de alta demanda, circunstancia que el cliente acepta al confirmar el pedido. Actualmente, su pedido se encuentra dentro del plazo indicado en las condiciones, por lo que no puede considerarse incumplimiento alguno. No obstante, nuestro equipo está revisando el estado del mismo para garantizar que se gestione correctamente y, en caso de producirse cualquier incidencia, se le informará oportunamente para que pueda valorar las opciones disponibles. Agradecemos su paciencia y comprensión. Nuestro compromiso es ofrecerle una solución adecuada conforme a las condiciones aceptadas en el momento de la compra.

I. G.

A: ALL ZONE

27/01/2026

Buenas tardes, He recibido un correo diciendo que no hay material por falta de stock, y que proceda a la devolución. Cuando lo hago me sale mensaje de que no es posible la devolución en el momento actual. La tarjeta la he cancelado, con lo que en cualquier caso no sería posible la devolución a la tarjeta con la que compré. Necesito que me devuelvan el dinero. Les adjunto la captyra

Asistencia solicitada 01 febrero 2026