Problemas con la entrega del paquete
A la atención de Seur – Departamento de Atención al Cliente Asunto: Reclamación por deficiencias en la gestión del servicio de entrega Estimados/as señores/as: Por la presente me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal debido a las numerosas incidencias y dificultades experimentadas con su servicio de mensajería. En primer lugar, resulta prácticamente imposible obtener información clara y precisa sobre la fecha y hora de entrega de los envíos. La atención al cliente no ofrece una comunicación directa con un agente, ya que en todo momento se remite al uso de contestadores automáticos o chatbots que, además de proporcionar información contradictoria y poco fiable, no ofrecen soluciones a las demandas planteadas. Por otro lado, la falta de coordinación en la entrega ocasiona graves inconvenientes, dado que nunca se notifica con la antelación suficiente la franja horaria de llegada del transportista. Esta situación impide organizar correctamente el tiempo personal y profesional. En ocasiones, al intentar devolver la llamada al transportista para obtener información o coordinar la entrega, no se obtiene respuesta, lo cual agrava aún más la falta de eficacia del servicio. Estos hechos suponen una deficiencia clara en la calidad de la atención al cliente y en el cumplimiento de las obligaciones de información y servicio que debería garantizar una empresa de transporte de la envergadura de Seur. Por todo lo expuesto, solicito: Una explicación formal sobre las incidencias descritas. La adopción de medidas correctivas para garantizar un servicio de información eficaz y accesible al cliente. Una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados debido a la falta de comunicación y a la desorganización en la entrega. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de acudir a organismos de consumo competentes para formalizar la reclamación correspondiente. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Jess Alguacil
Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2025 adquirí en su página web menzzo.es el producto Mesa elevable y extensible Carrera EL blanco lacada Ref : B2219S-Blanc laqué. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha, concretamente mismo fecha de solicitud de compra 28/06/2025 por el siguiente motivo: he realizado la compra de una mesa modelo MESA ELEVABLE Y EXTENSIBLE CARRERA EL BLANCO LACADA. Pedido 29000134000. Pero a la hora de elegir el tamaño he observado que he cometido un error en el pedido pues he elegido la mesa de 6 cubiertos y desearía la mesa de 8 cubiertos por lo que el pedido que deseo es: MESA ELEVABLE Y EXTENSIBLE CARRERA XL EL BLANCO LACADA DE 8 CUBIERTOS. En fecha 04/07/2025 recibo correo de postventa@menzzo.es (atención al cliente) confirmando que no es posible el cambio de pedido a pesar de haberse hecho la solicitud de cambio en la misma fecha con apenas 1 hora de diferencia. La solución dada por menzzo.es es que al llegar el producto a la dirección de entrega este producto fuera efecto de un desestimiento, cosa que ocurrió. Por parte de menzzo.es me fue ofrecido un descuento del 30% que rechacé reafirmandome en el desestimiento del producto. El producto fue recogido en fecha 21/07/2025 después de un error atribuible al transportista. Después de varios correos intercambiados solicitando información y el reembolso total de lo abonado y a día de hoy 27/08/2025 no he recibido información NI EL REEMBOLSO DEL DINERO, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días por lo que les solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada 235€ que asciende a un total 470€. Sin otro particular, atentamente. Ana Reche
Llamada telefónica paga
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1/8 me comuniqué al teléfono 902113300 y nunca me avisaron que era un teléfono de tarifa especial. Encima tuve que llamar tres veces porque me colgaban y no me resolvieron el problema. SOLICITO me devuelvan el importe que tuve que pagar extra 5.97 más IVA que se ve en el adjunto Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación
Buenos días, He hecho un pedido en el día 08.06.2025 que tiene la referencia :172331951 de 2 productos: un Samsung Galaxy Watch 7 LR310 44 mm BT plata y unos auriculares inalámbricos Samsung Galaxy Buds 3 Pro R630 Gris y hasta estás fechas el pedido no ha sido entregado. El pedido ha sido pagado con la financiación del Cetelem. Quiero pedir la cancelación del pedido y también la cancelación de la financiación con el Cetelem. Muchas gracias! Oana Andreea Gherghe
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de julio de 2025 adquirí en su página web de Primeriti el producto: botas de agua hubiera rojas para niños. Han pasado casi 60 días y no lo he recibido. Adjunto la confirmación del pedido con las condiciones de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución de la fianza
Me di de baja en el mes de febrero y después de muchas llamadas insistiendo me pasaron a recoger la máquina y los botellones a finales de julio y ahora estamos a finales de agosto y todavía estoy esperando a que me devuelvan la fianza y llamo hoy y me dicen que tengo que esperar a que conteste el otro departamento. Esto es un cachondeo para cobrar las facturas eran bien puntuales no pasaban 1 día pero bueno era para lo único porque para el reparto del agua habia que esperar 3 semanas desde que lo pedías para que te lo entregaran
problema reembolso Allzone
Sigo a la espera reclamando y Allzone sigue contestanto con bonitas palabras e incluso mensajes automatizados sin llegar a realizar el reembolso después de meses. Puse denuncia en la Policía Nacional de mi localidad la cual ya va a pasar al juzgado. Además de requerimiento a través de mi banco. Lo próximo será publicarlo en el periódico además de otras webs y mediante abogado. Les hice la transferencia del importe íntegro según pedido 020187309 para un nuevo móvil (supuestamente en stock) el 30/01/24 de 870.69€ y tras un mes de espera y tras varias reclamaciones obteniendo excusas varias, les pedí el reembolso por mail el 04-03-25 ya que por teléfono es imposible llegar a hablar después de largas esperas. INCREÍBLE SE PERMITA ESTO!
AUMENTO PRIMA SIN NOTIFICACIÓN
He tenido conocimiento de que en mi póliza de seguro suscrita con la oficina de Lérida (Seth Grup Serveis Integrals 2014) se han realizado cobros no ajustados a la normativa vigente ni a las condiciones generales del contrato. Concretamente: En febrero de 2024 se me cargó un recibo por importe de 440 euros (no devuelto). Posteriormente, el 8 de agosto de 2025, se efectuó otro cargo por 470 euros, lo que supone un incremento unilateral de la prima. Dicho aumento no me fue notificado por ningún medio admitido en derecho, incumpliéndose lo dispuesto en los artículos 5 y 22.3 de la Ley de Contrato de Seguro, que establecen respectivamente que:“El contrato de seguro y sus modificaciones o adiciones deberán ser formalizados por escrito”.“El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro”. Además, consta que el correo electrónico que figuraba en sus registros era incorrecto, por lo que no he recibido notificación válida alguna, ni por carta postal ni por otro medio fehaciente. Incluso en el hipotético caso de que se hubiera remitido un correo electrónico, dicho medio no resultaría válido al no quedar acreditada su recepción fehaciente ni mi consentimiento. En todo caso, se ha producido un incumplimiento contractual claro, al modificarse unilateralmente un elemento esencial del contrato (la prima). Por otra parte, deseo dejar constancia de que la atención recibida a través de su oficina en AXA – Oficina Seguros Seth Grup Serveis Integrals 2014 (Lérida) ha resultado deficiente y poco profesional, lo que agrava todavía más la situación de desatención y vulneración como usuario. Les solicitamos que nos dieran confirmación sobre lo siguiente: El envío, por escrito, de la cancelación de la póliza con fecha de efecto 06/08/2025, junto con un escrito formal que acredite que no les corresponde exigir ningún pago adicional en virtud del incumplimiento de la falta de notificación prevista en los artículos 5 y 22.3 de la LCS y de las condiciones generales de la póliza. Confirmación expresa de que no existirá ningún tipo de penalización es decir, que no realizarán reclamaciones de pago de cuotas ni durante ni tras la finalización del contrato, incluyendo la no interposición de acciones legales ya que no cabe lugar. Confirmación de que la prima correspondiente a febrero de 2024 (dentro del periodo de cobertura de la póliza vencida el 06/08/2025) ha quedado debidamente cubierta. En virtud de lo expuesto, y amparado en la normativa aplicable, reitero mi SOLICITO a la cancelación inmediata de la póliza, así como las garantías de ausencia de penalización.
Reclamación por bloqueo de dinero
Estimados/as señores/as de Wallapop: Yo, Antonio Manuel Mora López con DNI 48982179E me pongo en contacto con ustedes a través de la UCO en lo referido a la compraventa formalizada y perfeccionada válidamente con fecha veintinueve de julio del presente año por medio de la plataforma de su representación, de una pieza de relojería chapada en oro, marca Omega, modelo Seamaster Constellation, calibre 1021, transacción que se realizó con la debida supervisión y autorización por la referenciada y mencionada plataforma digital con emisión de los correspondientes códigos QR y posterior referencia contable de depósito del numerario determinante de la contraprestación de dicha compraventa, lo cual quedó reflejado en mi cuenta personal. SOLICITO con el fin de solucionar el presente asunto de la mejor forma posible puesto que en ningún momento se produjo el reintegro y traspaso a mi cuenta de la cantidad objeto de depósito por la identificada transacción realizada, a pesar de haberse ordenado la transferencia a mi cuenta con resultado satisfactorio. Por ello estoy a la espera de que me sea transferido el dinero de mi venta. Sin otro particular y esperando pronta y satisfactoria respuesta, les saludo atentamente
PROBLEMAS CON ENTREGA DEL PEDIDO
Hola, realicé un pedido el 16 de agosto con entrega a tienda DRUNI, han pasado 11 días y no sé nada de mi paquete, sigue en estado de "procesando", según ellos la entrega es entre 2 a 7 días, y he enviado más de 10 mails a atención al cliente y no me han contestado ni uno...