A. S.

Devolución fianza vehiculo

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31 de diciembre alquilé un vehículo junto con una amiga en la oficina de OK Mobility en Malta. Inicialmente el contrato del vehículo estaba a mi nombre, pero yo no disponía de tarjeta de crédito en ese momento. Para poder realizar el alquiler tuvimos que pagar la tarifa de segundo conductor (72 €), con la intención de que mi amiga figurase también en el contrato, aunque posteriormente comprobamos que sus datos no se añadieron correctamente. Para poder formalizar el alquiler nos solicitaron una fianza de 1.900 €, que ella abonó con msu tarjeta de crédito Visa. En ningún momento se nos informó de que se trataba de un cargo en la tarjeta; ambas entendmos que se realizaría una retención, que es lo habitual en este tipo de alquileres. El día 6 de enero devolvimos el vehículo y el alquiler se cerró correctamente, sin que se nos indicara ningún problema. Según la propia política de la empresa, el plazo estimado para la devolución (o liberación) de la fianza es de entre 14 y 31 días. El día 23 de enero mi amiga contactó con la oficina de Malta y me confirmaron que efectivamente se había realizado un cargo en lugar de una retención, aunque indicaron que todavía se encontraban dentro del plazo y que no había ningún problema. Desde entonces ha intentado comunicarse con ellos en varias ocasiones, pero ya no han vuelto a atender sus llamadas. Posteriormente contactó con el servicio de atención telefónica de las oficinas en España. En un primer momento me indicaron que debía esperar a que transcurrieran los 31 días, y en todo momento dijeron que la devolución de la fianza debía gestionarla la oficina de Malta. No obstante, si no se resolvía, trasladarían la incidencia al departamento financiero. Según indicaron, el caso fue escalado al departamento financiero el día 2 de febrero. Desde entonces han solicitado diversa documentación (titularidad de la cuenta y justificante bancario del pago de la fianza), que ya se ha aportado. A día de hoy, 9 de marzo, todavía no ha recibido ninguna devolución ni una resolución clara. Cada vez que se contacta con ellos indican que lamentan la espera, pero que el caso sigue sin resolverse. Además, hoy ha intentado dejar una reseña negativa en el perfil de Google de la oficina de Malta y he comprobado que existen otros testimonios de clientes que han pasado por situaciones similares. Por todo ello, me pongo en contacto con ustedes para saber si podrían ayudarnos a gestionar esta situación. SOLICITO su ayuda para que mi amiga pueda recuperar los 1.900 € correspondientes a la fianza del vehículo.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha diciembre 2025 adquirí en su tienda de valladolid, centro comercial Río shopping un chaselong. Quedando fijada la fecha de entrega en la semana siguiente a la festividad de reyes de 2026. En fecha de 10 de marzo no he recibido el producto y la justificación que se me da es que es por la guerra. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
09/03/2026

Trabajo mal ejecutado ,no responden a la garantia

Se me realizo una reparacion en la bañera y esmaltado y se esta desconchando y saliendo el oxido de los agujeros. He intentado hablar con ellos y no responden. Tengo varios wasap y no han contestado. Tengo factura pero ya dudo que esta factura sea real o inventada.

M. G.
Alquileres Rodríguez Lanzarote

Negativa a asumir la desratización de la vivienda, mala praxis profesional, acusaciones

Soy arrendataria de una vivienda gestionada por Alquileres Rodríguez Lanzarote. Presento esta reclamación por dos motivos relacionados entre sí y que afectan directamente a mis derechos como consumidora. 1. Negativa a asumir la desratización La vivienda presenta un problema de ratas. Como arrendadora, la empresa es responsable de garantizar las condiciones de salubridad. Sin embargo, se niegan a asumir la desratización e intentan responsabilizarme sin fundamento. Desde el primer día informé al trabajador de la inmobiliaria de que tenía perros en la vivienda. Este trabajador me indicó expresamente que no había ningún problema. La empresa estaba plenamente informada y aceptó esta situación desde el inicio. A pesar de ello, ahora utilizan la presencia de los perros como excusa para no asumir la desratización, lo cual supone un intento de eludir su responsabilidad. 2. Acusaciones falsas y amenazas de la trabajadora MR A través de mensajes de WhatsApp, la trabajadora me ha acusado falsamente de hechos que no he cometido (como “subirme a una escalera y robar un gato”), ha utilizado un tono intimidatorio y ha realizado amenazas de denuncias sin base legal. Estas conductas constituyen una clara falta de profesionalidad y un trato inadecuado hacia la persona arrendataria. Adjunto capturas donde se observan las acusaciones falsas, las amenazas y la negativa a asumir responsabilidades. Solicito: – Que se valore la actuación de la empresa y de la trabajadora por posible mala praxis. – Que se inste a la empresa a asumir la desratización, tal como corresponde legalmente. – Que quede constancia formal de esta reclamación.

C. M.
09/03/2026

reclamaciones de abono de pedidos

hola realicé un pedido el pasado día 28/12/2025 con el numero de pedido 2692362034322, en la cual solicitaba dos bolos, uno de ellos me llegó sin problema pero el bolso de hombro Maheki de piel con cremallera en ningún momento llego a mis destino.Mi sorpresa fue que en la web del El corte ingles me aparece como entregado el día 05/02/2026 y yo nunca lo he recibido, he reclamado varias veces tanto telefónicamente como por email el abono de dicho bolso por importe 195 € y nunca ha llegado y encima siempre me dan largas y no me dan ningúna solución. El pasado 11/02/2026 realicé otro pedido de varias ropas y cuando procedi a la devolucion de dos chaquetas, me dicen que no las localizan y que no me realizan la devolución del dinero, que una es por importe de 195 € y la otra de 172,50 €. Les envío el justificante de la recogida de la agencia de transportes MRW en la cual yo les envío el paquete con ambas chaquetas, pero a dia de hoy no he recibido ningún abono. Les he ido indicando que en varios mails y telefónicamente que no me pasen ningún recibo ya que van a ser devueltos hasta que me solucionen dichas incidencias que llevo más de 2 meses intentando solventarlas Devolví un recibo de 195 € y ahora me quieren cobrar los intereses de demora y sigue sin resolverse mi situación. necesito que me resuelvan mis incidencias y que me quiten de su fichero de morosos ya que los morosos son realmente ellos

P. L.

Pedido no recibido

Hoy supuestamente tenía q recibir un pedido por la empresa imile, resulta que ponia q lo recibiría el viernes,pues hoy recibo otro mensaje diciendo que es hoy y a las 14:01 recibo un mensaje como q está entregado, siendo mentira y estando en casa y por allí no pasó nadie

A. S.
09/03/2026

No me ha llegado la documentación

Hola, compré un coche el 2 de enero de 2026, y me dijeron que los papeles llegarían en 30 días, después de los 30 días me dijeron que podía tardar hasta 60 y le dije que la ITV del coche caducaba el 9 de marzo y que necesitaba que llegase los papeles para poder pasarla, su respuesta que no es cosa suya, despuiés de estar una semana reclamando que solo tenía una semana para que caducase la ITV me daba largas de qué el no se ocupaba de eso, que lo hacía uns gestoría, y después de llamarlo y decirle que me pasaría hablar en persona me dijo que ya lo enviaban por correo expres, eso jueves día 5 de marzo, estamos a día 9 de marzo y no me han llegado los papeles y tengo la ITV caducada y no puedo circular. Le digo que me pase la empresa de reparto y el seguimiento y solo me da la empresa

B. M.

BAJA EN YOIGO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado dia 5 de febrero de 2026 me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la confirmación de la supuesta suspensión del contrato Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 5 de febrero, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.
09/03/2026

No me han devuelto la fianza

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31 de diciembre alquilé un vehículo con una amiga, con una compañía que se llama OK MOBILITY en su oficina de Malta. El contrato está a nombre de mi amiga, pero como ella no tenía tarjeta de crédito tuvimos que pagar un segundo conductor y pagamos 72€, pero resulta que no añadieron mis datos en el contrato. Pedían una fianza de 1900€ que pagué con mi tarjeta Visa Credit. Lo primero de todo es que no me dijeron que era un cargo, sino que yo pensaba que harían una retención como suele ser habitual. El día 6 de enero devolvímos el coche y se finalizó el alquiler correctamente. Según su propia política, el tiempo estimado para anular (o en mi caso devolver) la fianza es de 14-31 días. El día 23 de enero me puse en contacto con la oficina de Malta y me confirmaron que efectivamente ellos habían hecho un cobro, en vez de una retención, pero que aún estaban en plazo y que estaba todo bien. Después he intentado en diferentes ocasiones volver a hablar con ellos y ya nunca más me han cogido el teléfono. Entonces me he puesto en contacto con el teléfono de las oficinas en España y primero me dijeron que tenía que esperar a que pasaran los 31 días, pero en todo momento me han dicho que la fianza tenía que ser devuelta por la oficina de Malta, pero que si no lo hacían ellos pasarían la incidencia al departamento financiero. Se supone que desde el 2 de febrero lo han “escalado” al departamento financiero, me pidieron documentación varia (titularidad de cuenta, movimiento bancario con el pago de la fianza) y aún así estamos a día 9 de marzo y nada. Siempre me dicen que lamentan la espera, pero que aún no hay resolución. Además que hoy me he metido a hacerles una reseña negativa en el perfil de Google Business de la oficina de Malta y resulta que hay testimonios del mismo procedimiento. Por eso me pongo en contacto por si pudiéramos hacer algo también desde aquí. SOLICITO que me puedan ayudar a recuperar los 1900€ de la fianza. Sin otro particular atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. H.
09/03/2026

concierto cancelado de Sandra y Thomas Anders En Barcelona 26,Nov. 2023 , Palau Olimpic de Badalona

Estimados/as señores/as: El día [Viernes] compre una entrada para el espectáculo [Sandra y Thomas Anders] para el día [Domingo] Con fecha [26-Nov-20] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por [Sandra y Thomas Anders ] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono , dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…