Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. L.

Problemas con baja y cobro indebido

E. R.
27/01/2026

cobro indebido en mi cuenta corriente atraves de mi tarjeta

Buenas tardes , ya he solicitado la reclamación de baja de suscripción de su servicio, al cual me dijeron que ya estaba hecha y han vuelto a cobrarme hoy 0.99€ . El próximo cargo , denunciaré aunque sea poco el importe

M. G.

Problemas con baja y cobro indebido

Hola yo nunca me inscrito a ustedesy me cobran 30 euros todos los meses,les escribo y no recibo contestacion.exigo que me den de baja ya y me devuelvan mi dinero

R. M.
27/01/2026

Sigue el cobro de creditando.es

Me di de baja pero he visto que todavía me siguen cobrando los 30,99€. Por favor denme de baja definitivamente y no me cobréis más por favor. Saludos.

C. C.
26/01/2026

Reembolso

Mp crditando es no es de fiar tener cuidado

Esta empresa no responde.