Pagado un horno y no tengo n° de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […29/05….] adquirí en su página web […un horno.] el producto […..no ha llegado.esta pagado y el pedido no aparece ] Han pasado […13….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro directo sin notificar previamente el montante total
Expongo Una vez seleccionado el trámite a realizar , pedir nota simple de un inmueble, en el momento de pagar, directamente te hacen el cobro sin saber previamente el precio final y sin tener una pasarela de pago seguro la tarjeta pass carrefour como medida de seguridad previa al pago final. Solicito la anulación del pago y del trámite seleccionado.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 03.06.2026 adquirí en su página web los productos: Alvita Gotas Humectantes con ácido Hialurónico 10ml × 2 5,98 € Nubit 30 Comprimidos × 1 18,74 € Aquilea Articulaciones Forte Dol 30 comprimidos × 1 17,23 € Subtotal: 41,95 € Envío: 3,95 € vía Envío a domicilio Baleares Total: 45,90 € (incluye 3,81 € Impuestos) Han pasado 8 días sin que se me haya entregado los productos ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Manuela Kasiske/Angel Alonso
Cancelación del pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de Junio de 2026 compré en su web on line el artículo Blend Up, Batidora personal, 1000 W de potencia, 8 Programas Automáticos, el cual incluía su oferta promocional de un descuento ya aplicado en el articulo, y además se le podía aplicar otro descuento con Código promocional de un 15%, detallado en el documento adjunto. Me pongo en contacto con ustedes porque el miércoles 10 de Junio recibí un correo en el que se me informaba de la cancelación de mi pedido por falta de stock. Efectivamente el color que había elegido no tenía stock, pero estaba en la web disponible el stock, el mismo modelo en otro color. Adjunto fotos que confirman el precio por el que lo compré, en este caso, 59,50 Euros. Que hay disponibilidad en stock del mismo producto en otro color y que tienen el mismo precio. SOLICITO, que me permita comprar el articulo, que está en stock, en otro color, pero es exactamente el mismo producto, con el mismo precio que lo compré el día 8 de Junio. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamación por la gestión de una cancelación y devolución de terminal
Estimado equipo de Lowi, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda disconformidad con la gestión que se ha realizado respecto al pedido nº 24892178, adquirido a través de la aplicación de Lowi. Factura: 4015187228 A las pocas horas de realizar la compra solicité la cancelación del pedido, ya que deseaba cambiar el terminal seleccionado por otro modelo. En ese momento el pedido todavía no había sido enviado. Desde entonces he seguido todas las indicaciones facilitadas por su servicio de atención al cliente. He enviado ya dos correos electrónicos a la dirección [devoluciones_lowi@ontime.es](mailto:devoluciones_lowi@ontime.es), que me fue facilitada por ustedes, sin haber recibido ninguna respuesta hasta la fecha. Asimismo, he contactado telefónicamente con atención al cliente en numerosas ocasiones, aproximadamente seis llamadas, intentando resolver una situación que debería haber sido sencilla. La última llamada ha sido especialmente decepcionante. Tras permanecer más de diez minutos esperando al teléfono, el agente me facilitó un supuesto número directo de ONTIME para gestionar la incidencia. Mi sorpresa fue que dicho número ni siquiera existe, por lo que nuevamente me encontré sin solución alguna y perdiendo más tiempo. Mientras tanto, el terminal fue entregado en mi domicilio pese a que mi voluntad de cancelarlo había sido comunicada desde el primer momento. El dispositivo permanece sin abrir y sin utilizar, a la espera de instrucciones para su devolución. Llevo muchos años siendo cliente de Lowi y siempre había estado satisfecho con el servicio recibido. Precisamente por esa trayectoria, me resulta especialmente frustrante encontrarme con una situación como esta, en la que nadie parece asumir la responsabilidad ni ofrecer una solución clara. Debo trasladarles que toda esta experiencia me ha generado una importante pérdida de confianza en la compañía. Les solicito que intervengan directamente para desbloquear esta situación y me indiquen de forma urgente cómo proceder con la devolución del terminal y el correspondiente reembolso, sin seguir derivándome entre distintos departamentos o empresas sin obtener respuesta. Quedo a la espera de una solución rápida y definitiva. Atentamente, Javier Lahoz Jiménez DNI: 36517037Y Pedido: 24892178 Factura: 4015187228 Correo electrónico: xavicasacornella@gmail.com
Problemas en una entrega
Hola realice un pedido #2073 y he recibido de YUN +Express EcoScooting (parece ubicado en Campllong) las notificaciones de que la dirección no es correcta. La direcciónes correctísima y el Centro de distribución està ubicado a unos 5 km de mi vivienda. Les doy de plazo hasta mañana dia 12 de junio para que me entreguen el pedido que les realicé. Si no es possible devuélvenme el dinero en la uenta donde realice el pago
Cobro con tarjeta bancaria
Hola, quiero darme de baja en oledinero,y que no me cargen más en mi cuenta bancaria.
Realicé una reserva de alquiler de vehículo a través de Carla para el periodo comprendido entre el 15 y el 18 de junio. Durante el proceso de contratación se indicaba expresamente que la cancelación era gratuita siempre que se realizase con más de 48 horas de antelación respecto al inicio del alquiler. Por motivos personales me vi obligado a cancelar la reserva el día 8 de junio, es decir, con 7 días de antelación respecto a la fecha de recogida del vehículo y, por tanto, cumpliendo sobradamente las condiciones anunciadas para beneficiarse de la cancelación gratuita. Sin embargo, tras efectuar la cancelación comprobé que el importe de 40 € abonado como prepago no me fue devuelto al método de pago utilizado, sino que fue convertido en un saldo denominado "Carla Cash" para futuras reservas realizadas a través de la plataforma. Mi reclamación se basa en que en ningún momento del proceso de contratación se me informó de forma clara, visible e inequívoca de que dicho importe no sería reembolsado al medio de pago original en caso de cancelación realizada dentro del plazo establecido. Tampoco se me informó claramente de que el supuesto reembolso consistiría en un crédito interno limitado al uso dentro de la plataforma y no en la devolución efectiva del dinero abonado. Como consumidor, considero que existe una diferencia evidente entre recibir un reembolso y recibir un saldo o crédito comercial. La expresión "cancelación gratuita" lleva razonablemente a entender que, si la cancelación se realiza dentro de los plazos establecidos, no existirá ninguna penalización económica ni pérdida del importe abonado. Además, al revisar la información disponible en la plataforma y en la documentación posterior a la reserva, he observado referencias a políticas de cancelación y reembolso que resultan confusas y contradictorias con el mensaje de "cancelación gratuita" mostrado durante el proceso de contratación. En particular, se hace referencia a reembolsos parciales o a la existencia de determinadas condiciones que no fueron explicadas de forma suficientemente clara antes de finalizar la reserva. También intenté ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente para solicitar aclaraciones y una solución al problema, encontrando dificultades para obtener asistencia efectiva. Por todo lo anterior, considero que la información facilitada durante el proceso de contratación no fue suficientemente transparente respecto a las consecuencias económicas de la cancelación y que, de haber conocido que el importe abonado no sería devuelto al método de pago original, habría podido valorar de forma distinta la contratación del servicio. Por ello, solicito formalmente: 1. El reembolso de los 40 € abonados como prepago al mismo método de pago utilizado para efectuar la reserva. 2. Una explicación detallada de la condición contractual concreta en la que la empresa fundamenta la sustitución del reembolso por crédito interno ("Carla Cash"). 3. La revisión de la información proporcionada a los consumidores para que las condiciones de cancelación y reembolso sean claras, transparentes y no induzcan a error. Adjunto la documentación y capturas de pantalla de las que dispongo como prueba de los hechos descritos. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución satisfactoria a esta reclamación. Atentamente, LEILA MEI TATAY-HUESCA
No me dan de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 28 de mayo de 2016 me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de línea fija e Internet. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Me han indicado por un correo electrónico que la baja no se hará hasta pasados 15 días, y en llamada telefónica me inindican que esos 15 días son hábiles. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 28 de mayo de 2026, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
BAJA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les he llamado varias veces para tramitar la baja y después de colgarme las llamadas o no atenderme conseguí hablar con una chica que al indicarle que quería tramitar la baja del servicio me indica que no puedo porque tengo una permanencia de 6 meses con ustedes que firme en el contrato. En primer lugar el comercial que me hizo el contrato me indicó que era sin permanencia puesto que de lo contrario no quería el servicio. En segundo lugar que nunca me han dado copia del contrato ni ustedes como empresa ni el comercial, por tanto se considera venta agresiva Por ultimo al indicarme su comercial que no tenía permanencia por tanto no existe plazo de desistimiento, no obstante al no indicarme dicho plazo de desistimiento por ley el plazo asciende a 12 meses SOLICITO la baja de su servicio de forma inmediata y la anulación de la permanencia que me indican