Samsung no te soluciona los problemas

Entrega

C. A.

A: SAMSUNG

26/01/2026

El día 24 de diciembre realice un pedido en Samsung de un reloj galaxy wacth 8 donde me salia bastante bien de precio por todos lis puntos que tenía y por la oferta que había ese día que los puntos se duplicaban. La empresa paack que ya he puesto una reclamación,debería de habermelo traido y me puso entregado el día 1 de Enero que era festivo y la empresa me confirmo que no trabajaba. A día de hoy 26 de Enero,hoy me han devuelto el dinero, pero todvía no me han devuelto los puntos y tampoco me han echo la oferta que ese día tenía para que me saliera el reloj otra vez al mismo precio o ya que a sido culpa de la empresa transportista y de ellos, no me han enviado uno nuevo,ya que no tengo yo ninguna culpa, más de 20 dias para conseguir que me devuelvan algo del pedido que me pedieron y no llego, y todvía a día de hoy no me dan ninguna solución para volver a comprarlo o devolverme todo como ese día. Me pasan de una llamada a otra sin darme soluciones.