Muy mala

15 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

G. A.
26/01/2026

Producto defectuoso en garantía sin solución por parte de Samsung

Producto: Tablet Samsung Galaxy Tab S11 Ultra Teclado Galaxy Tab S11 Ultra Book Cover Keyboard Slim Fecha de compra: 11 de octubre de 2025 Canal de compra: Tienda online Samsung Exposición de los hechos: El día 11 de octubre de 2025 adquirí a través de la tienda online oficial de Samsung una tablet Samsung Galaxy Tab S11 Ultra junto con su teclado oficial Book Cover Keyboard Slim. El dispositivo presenta, desde fechas muy próximas a la compra, un fallo grave de funcionamiento que impide su uso normal: en determinadas aplicaciones no es posible escribir correctamente, ya que al introducir acentos se borran palabras o se modifican de forma automática, lo que imposibilita su uso para estudiar y trabajar, finalidad principal de la compra. El 31 de octubre de 2025 me puse en contacto por correo electrónico con Samsung (tienda.online@samsung.com ) pensando inicialmente que el fallo podía deberse al teclado, sin recibir respuesta alguna. Posteriormente realicé múltiples llamadas al servicio de atención al cliente, donde expuse que el fallo persistía incluso utilizando teclados externos, por lo que quedaba claro que el problema era de la tablet. Desde Samsung se conectaron de forma remota al dispositivo e intentaron solucionar el error sin éxito, indicándome finalmente que el caso se trasladaba al departamento de I+D, sin que hasta la fecha haya recibido ninguna respuesta. Ante la falta de solución, continué reclamando tanto por teléfono como por WhatsApp (número +34 634 99 52 13). La única respuesta obtenida fue que llevara el dispositivo al servicio técnico. Además, solicité expresamente la hoja oficial de reclamaciones, pero únicamente me facilitaron un enlace a un formulario interno que no corresponde a la hoja de reclamaciones obligatoria. El día 24 de enero de 2026 llevé la tablet al servicio técnico oficial, donde me indicaron que el problema probablemente es de software, pese a que el dispositivo ya cuenta con la última versión instalada. También comentan que hasta que no haya una actualización debería de quitar el texto predictivo y funcionaría, dato que aún no se si es cierto puesto que tengo que ir a recogerla. Desde el propio servicio técnico se me aconsejó acudir a Consumo, ya que Samsung no me estaba ofreciendo ninguna solución efectiva. A día de hoy, la única compensación ofrecida por Samsung ha sido un código de descuento de 10 €, que además no funciona, y sigo sin poder utilizar correctamente la tablet. Solicitud: Solicito una solución definitiva e inmediata, consistente en: La reparación efectiva del dispositivo, o bien su sustitución por otro en correcto estado, o, en su defecto, la resolución del contrato y reembolso del importe abonado, conforme a la normativa de garantías vigente. Todo ello teniendo en cuenta que el producto es defectuoso, que el problema existe desde prácticamente el inicio y que Samsung no ha cumplido con su obligación de dar una solución adecuada dentro del periodo de garantía.

C. A.
26/01/2026

Samsung no te soluciona los problemas

El día 24 de diciembre realice un pedido en Samsung de un reloj galaxy wacth 8 donde me salia bastante bien de precio por todos lis puntos que tenía y por la oferta que había ese día que los puntos se duplicaban. La empresa paack que ya he puesto una reclamación,debería de habermelo traido y me puso entregado el día 1 de Enero que era festivo y la empresa me confirmo que no trabajaba. A día de hoy 26 de Enero,hoy me han devuelto el dinero, pero todvía no me han devuelto los puntos y tampoco me han echo la oferta que ese día tenía para que me saliera el reloj otra vez al mismo precio o ya que a sido culpa de la empresa transportista y de ellos, no me han enviado uno nuevo,ya que no tengo yo ninguna culpa, más de 20 dias para conseguir que me devuelvan algo del pedido que me pedieron y no llego, y todvía a día de hoy no me dan ninguna solución para volver a comprarlo o devolverme todo como ese día. Me pasan de una llamada a otra sin darme soluciones.

H. M.
16/01/2026

NO ME HAN RESPETADO EL PRECIO DE UN PRODUCTO ONLINE

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 16/01/2026 me ofrecieron la adquisición de SAMSUMG GALAXY S25 ULTRA 256G en condiciones ventajosas para mí, al contratar/por ser titular de [la apertura de una cuenta corriente, depósito a plazo, otro producto bancario. No especificar dato personal). Acepté dicha promoción y el producto a 999 pero a la hora de pagarlo se me sube a 1500 euros. Adjunto los siguientes documentos: Los pantallazos del intento de compra y cuando voy a pagar se me sube a otro precio distinto, ademas de la conversación con soporte técnico que no me da ninguna solución. SOLICITO: Que me respeten la compra al precio que se especifica en la web y en el pantallazo adjunto, ademas que se me realice un descuento de 15% que se me ha enviado de promoción por mi cumpleaños, y más 100 euros que se pone en la web de descuento por pagar en bizum. También me gustaría que por los perjuicios ocasionados, me compensarán de alguna forma. Un saludo. Muchas gracias. Sin otro particular, atentamente.

E. T.
16/01/2026

Denegación de garantía – Samsung Galaxy Z Flip 5 (fallo interno pantalla)

Mi Samsung Galaxy Z Flip 5 ha sufrido un fallo interno progresivo de la pantalla sin que haya existido ningún golpe o daño externo. Dispongo de una fotografía tomada en septiembre, antes de enviar el dispositivo al SAT, donde ya aparece una zona negra en el panel LCD, lo cual indica un fallo de origen interno previo a cualquier manipulación por parte del servicio técnico. El dispositivo siempre ha llevado funda protectora y se ha utilizado únicamente en condiciones normales (bolsillo/bolso y superficies limpias). No existe ninguna marca de impacto, abolladura ni daño externo compatible con un golpe. El SAT oficial (ANOVO) ha rechazado la garantía basándose en causas genéricas (“golpe”, “presión en bolsillos”, “llaves, arena, monedas”), pero ninguna de estas hipótesis tiene evidencia física en mi dispositivo, ni coincide con los síntomas que presenta. Actualmente, el terminal muestra: • Delaminación del panel en la zona del pliegue • Agrietamiento del recubrimiento interno • Crujido al abrir/cerrar la pantalla • Despegue del LCD del chasis Estos síntomas son típicos de fatiga estructural del pliegue, no de un impacto puntual. Samsung España, a través de su sistema de atención al cliente, ha proporcionado respuestas estándar y repetitivas durante varios días (firmadas por distintos agentes como “Lara” y “Andrés”), sin realizar ninguna revisión real del caso, ni trasladarlo al Departamento de Calidad, pese a solicitarlo expresamente. Por tanto, hasta la fecha no se ha producido una evaluación adecuada por parte del fabricante.

S. L.
15/01/2026

Producto Dañado

Estimados/as señores/as: En fecha 2-enero-2025 adquirí en su página web Samsung.com el producto DW60DG790I00U1. Al abrir el paquete he comprobado que el producto está completamente abollado. Además, los técnicos NO instalaron el producto a pesar de que la instalación estaba incluida. Llevo 5 llamadas a atención al cliente y varios correos sin recibir respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y fotos del lavavajillas. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.