Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
NO ENVIAN MI PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/2026 adquirí a través de su App Samsung Shop el producto "aspirador sin cable Samsung Jet E75 Complete" Han pasado 5 días y no lo he recibido. Me enviaron un SMS indicando que me lo entregaban el día 20/07/2026. A fecha de hoy, 22/07/2026, no se me ha entregado. En llamado en dos ocasiones y no me han dado ninguna solución ni explicación. Adjunto lo siguiente: imagen SMS, imagen del seguimiento de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto mañana 23/07 y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO RECIBIDO EQUIVOCADO
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de junio de 2026 adquirí en la página web de Samsung, junto con otros electrodomésticos, un horno Samsung modelo NV7B5750TDK/U1, tal y como consta en la factura de compra. Al recibir el pedido y comprobar el producto entregado, me doy cuenta de que he recibido un producto distinto al que adquirí. Concretamente, he recibido un horno Samsung modelo NV7B4430ZAB/U1, tal y como consta en las etiquetas identificativas del producto y del embalaje recibido. Tras comunicar la incidencia a Samsung y solicitar la entrega del producto correcto, la única solución que se me ofrece es la recogida del horno entregado por error y la devolución del importe abonado, indicándome que posteriormente tendría que realizar un nuevo pedido si deseo adquirir el horno que compré originalmente. No estoy conforme con dicha solución, puesto que no solicito la cancelación de la compra ni el reembolso del importe, sino que se me entregue el producto que adquirí originalmente, procediendo simultáneamente a la recogida del producto enviado por error. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Factura de compra emitida por Samsung, en la que consta el horno adquirido, modelo NV7B5750TDK/U1. - Fotografías del horno efectivamente recibido. - Fotografías del embalaje y de las etiquetas identificativas del producto recibido, en las que consta el modelo NV7B4430ZAB/U1. SOLICITO que se proceda, sin coste alguno para mí, a la recogida del horno entregado incorrectamente y a la entrega del horno Samsung modelo NV7B5750TDK/U1 que adquirí originalmente, manteniendo las condiciones de compra acordadas. Sin otro particular, atentamente.
componente defectuoso (vicio oculto) TV Modelo: QE65QN90BATXXC
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de marzo de 2023 adquirí en su página web el producto televisor Samsung Neo QLED de gama premium, modelo QE65QN90BATXXC tal y como se puede comprobar en la factura adjunta El motivo de esta reclamación es la disconformidad absoluta ante la total inoperancia del aparato sufrida en junio de 2026, habiendo transcurrido únicamente tres meses desde la finalización de la garantía legal de 3 años. Tras ponerme en contacto con su Servicio Técnico Oficial, se me ha trasladado un presupuesto de reparación por un importe de 1.132,80 euros según consta en el documento adjunto, una cifra desproporcionada que equivale prácticamente al valor de un televisor nuevo y que confirma un fallo catastrófico que requiere de una sustitución del panel. Como consumidor, baso mi reclamación en los siguientes puntos: - Falta de durabilidad y naturaleza del producto: Adquirí un televisor de gama alta (Neo QLED) bajo la legítima expectativa de recibir un producto de calidad superior y una vida útil acorde a su precio y tecnología. Que un panel quede completamente inutilizable a los 3 años y 3 meses evidencia un defecto de fabricación o un componente defectuoso (vicio oculto), ajeno por completo al uso normal del aparato. - Desproporción del presupuesto: Un presupuesto de 1.132,80 euros no constituye una opción de reparación real, sino una invitación a desechar el producto, lo cual atenta contra las directivas actuales de sostenibilidad, derecho a la reparación y contra la propia política medioambiental que Samsung promueve. Documentación adjunta: - Copia de la factura de compra (marzo 2023). - Copia del presupuesto emitido por el Servicio Técnico de Samsung (junio2026). - Foto posterior y de la pantalla de configuración del TV SOLICITO formalmente a Samsung España una atención comercial de cortesía ante la proximidad temporal con la garantía legal. Requiero que la marca asuma el coste de la pieza de repuesto necesaria para la subsanación del problema, quedando por mi parte la disposición de abonar una cantidad razonable correspondiente exclusivamente a la mano de obra del servicio técnico Sin otro particular, atentamente.
reembolso total de la lavadora
Buenas tardes. Solicito una reclamación a la empresa Samsung. Ya que mi lavadora está aún en garantía y a día de hoy: 16-07-26, sigo sin lavadora. En su momento pongo dos reclamaciones: a la empresa Samsung y a Carrefour, adjunto toda la información. . En el momento de la rotura, informo de la avería. Y pasa unos días, llega el técnico a domicilio; informando que están los cojinetes rotos, y que de gracias a que tengo la garantía que la avería es bastante costosa, no me da un parte escrito, y me informa que estaré sin lavadora unos 25 días. . La empresa se niega a darme una mientras se arregla la mía, estando sin lavadora todo el tiempo . . Todo el proceso se alarga y llamadas continuas a la empresa: atención al cliente y al soporte técnico. Nadie me ayuda a gestionar la incidencia. Informando que el técnico solo tiene servicio de mañana. Y informo que yo trabajo de jornada de mañana, no habiendo nadie en domicilio. .Pido permiso en mi trabajo, el servicio no vino. . Reclamo: tiempo transcurrido sin lavadora y no ser flexible el servicio en jornada de tarde. Esperando respuesta. Un saludo
TV samsung deja de funcionar fuera de garantia pero es una averia habitual del modelo
Buenas: El dia 30 de junio 3 meses después de los 3 años de garantia que da Samsung para la tele 65" Q80B QLED, la tele ha dejado de funcionar haicendo click intermitentemente. Me pongo en contacto con ustedes porque resulta que es una averia habitual de este modelo. Parece que algo defectuoso tiene la placa por lo que he visto en los foros oficiales de samsung. Al contactar con el servicio tecnico per dicen que la reparación es el cambio de la placa entera , 700€ cuando la tele me costó 850. SOLICITO una respuesta con una solución de repuesto con garantia ya que hay multiples casos con la aprición de la averia a poco de haber terminado el periodo de garantia Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa no responde.