Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

F. C.
14/09/2026

TARDANZA INACEPTABLE DE RAPARACION

Horno Samsung en garantía, modelo NV7B4530ZAS/U1, SERIE OCKT7WAX400348A, NUMERO DE REPARACION 4295983902 DE 28/07/269. Después de 48 días, múltiples llamadas, reclamaciones y visitas del Servicio Técnico Oficial de Samsung en A Coruña , no fue posibles reparar el horno; los mismos técnicos manifiestan que es necesaria la sustitución de dicho electrodoméstico en garantía, y así se lo manifestaron a Samsung España. Ya han transcurrido de 15 días y no hay respuesta alguna por parte de Samsung España sobre la sustitución de dicho horno, ni de la compensación por los 50 días sin servicio. Motivo por el cual hago esta reclamación en aras de conseguir dar fin a esta injusticia y abuso por parte de Samsung.

C. G.
09/09/2026

Sustitución de frigorífico combi

Estimados señores: En fecha 05/09/2025 adquirí en su página web https://www.samsung.com/es/multistore/corporate_benefits/ el producto frigorífico combi marca SAMSUNG Adjunto los siguientes documentos: Factura nro 5200355127  Resolución del Servicio tecnico Oficial de Samsung El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el momento de su compra y se ha solicitado la visita del técnico en fechas 07/07/2026 y 26/08/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el frigorífico, en el plazo más breve posible por uno igual o superior en prestaciones, según me ampara la ley. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
08/09/2026

Paquete extraviado, reembolso o nuevo dispositivo

Salió un defecto en el movil en garantia (galaxy zfold 5, 512gb memoria) Llame a Samsung y me mandaron a una empresa de reparto a recogerlo (GLS) el día 4 de agosto de 2026 para reparar. El día 13 sale en reparto, llamo a la agencia y me dicen que esta extraviado. Solicito el reembolso o sustitución de dispositivo ya que han pasado los 30 días naturales marcados por ley para reembolso o sustitución.

R. C.
07/09/2026

Frigorífico que ha dejado de funcionar después de 9 meses desde su compra.

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2025.] adquirí en su página web] el producto frigorífico Samsung modelo RB38C7B6AS9/EF Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/08/2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, dado que desde esa fecha 20/08/2026 estamos sin poder hacer uso de dichos electrodoméstico, sin poder comprar comida ni guardar medicación necesaria de refrigeración. Sin otro particular, atentamente.

E. D.
27/08/2026

Me devolvieron el movil sin imei y arañado

Entregue mi samsung s23 ultra 1tb en garantia por que fallaba la pantalla y la batería,el movil no tenía ni un arañazo aun tenia los plásticos de fabrica de protección en todos sus laterales con el spen en perfecto estado y jamás había sido reparado con su tapa original con sus imeis de fabrica,bueno cuando lo recibo me lo encuentro con la tapa que no es la suya y despegada en un lateral el spen derretido,los laterales arañados en la zona de la tapa,las cámaras con huellas por dentro y suciedad y en la factura pone sustitución de lcd kit de juntas y tapa trasera,la bateria no me la cambiaron reclame a samsung y a anovo y dicen que el movil salio perfecto de sus instalaciones y no se hacen responsables ,tengo videos y fotos del dia que me llegó y lo abri de la caja pero no me deja subirlo por tamaño

Esta empresa no responde.