Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
DENEGACION DE GARANTIA POR SAMSUNG Y ANOVO
El reclamante adquirió un ordenador Samsung Galaxy Book2 Pro 360 en fecha 09/04/2023, encontrándose dentro del periodo de garantía legal. En fecha 01/12/2025 apareció una raya en la pantalla táctil sin que el equipo hubiera sufrido golpe o manipulación alguna. Tras contactar con Samsung, el equipo fue enviado al servicio técnico (ANOVO). Durante el proceso: • Samsung comunicó mediante correo electrónico que la reparación había sido realizada. • ANOVO en otro correo denegó la garantía alegando un supuesto golpe no probado y devolvió el equipo sin reparar. El reclamante considera que se ha producido una denegación injustificada de la garantía, sin prueba técnica objetiva, vulnerando la normativa de protección al consumidor. SOLICITA: La reparación o sustitución del equipo en garantía, o devolución del importe correspondiente.
POST VENTA FATAL - NO REEMBOLSO AÚN Y NO PRODUCTO
Hola realicé un pedido el 08/10 de un lavavajillas a Samsungshop online. Hemos realizado la compra de los electrodomésticos con Samsung. El lavavajillas llegó el 12/10/2025, al abrirlo tenía un golpe y enviamos fotos el 15/10/25, solicitando el cambio, después de llamar muchas veces nos dicen que no se cambia, si no que se devuelve (lo recogen) y hacen reembolso. Después de muchas llamadas y reclamaciones lo recogen el 03/12/2025 (casi 3 semanas después), estamos reclamando el reembolso y hoy 12/12/2025 hemos vuelto a reclamar y sin ninguna solución. Terrible la postventa, los productos muy buenos, la entrega a tiempo, pero no llevan cuidado y encima si hay algo mal, las POSTVENTA HORRIBLE. En mi opinión, según mi experiencia No compren, no merece la pena los problemas que da si hay algún desperfecto en la entrega, o tienen que instalar algo (estuvimos esperando más de un mes para instalar el frigo que también compré con Samsung). PEDIDO:08/10/25 ENTREGA 12/10/25 15/10/25 RECLAMACIÓN CON FOTOS DEL DESPERFECTO Y DEL EMBALAJE EMPIEZAN LA TORTURA Y EL ESTRES 03/12/25 RECOGEN (DESPUÉS DE CASI 3 SEMANAS) 12/12/25 TODAVÍA SIN RECIBIR EL REEMBOLSO (CAMBIOS NO HACEN) NI LAVAVAJILLAS, NI DINERO PARA PODER COMPRAR OTRO NO COMPRENNNNNN EN LA WEB O APP DE SAMSUNG, MEJOR EN OTRAS PAGINAS QUE SE HAGAN RESPONSABLES DE LO SUYO EN LA POSTVENTA.
Problema con el reembolso y código de descuento
Hola, realicé un pedido el día 13 de noviembre de 2025 de una lavasecadora y lavavajillas en una promoción de single day y entregué lavadora y lavavajillas viejos. El día 18 de noviembre recibí la lavasecadora por la mañana, al probarla vimos que tenía defecto al no recoger el suavizante y perdidas de agua por el cajetín. Ese mismo día aviso a Samsung del defecto. El día 20 de noviembre se personó un técnico que corroboro el defecto y nos informó que vendrían a llevársela . Desde que se la llevaron estamos esperando el reembolso y bono de código de descuento para poder volver a pedirla por el mismo precio que nos costó. Desde que se llevaron la lavasecadora día 26 de noviembre estamos sin lavadora con el gasto que conlleva tener que ir a una lavandería... Estamos a 10 de diciembre y aun no tenemos ni reembolso ni cupón descuento ni lavasecadora... Al llamar nos dicen que está en proceso y que esperan el si del departamento correspondiente... Pedimos por favor que no se demore más y nos den cuanto antes el reembolso con el código descuento para poder pedirla de nuevo.
Está en garantía cubierta y recepcionada desde el 1 agosto
Estimados/as señores/as: En fecha marzo adquirí en Miravia el producto smartwatch Galaxy se rosa. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha julio y está recepcionado por vosotros desde el 1 de agosto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SERVICIO TECNICO AUSENTE
En noviembre de 2024, la Empresa Instaladora PRO ACTIVIGAS SL Pol. Ind. Oeste 37 c/Venezuela, Parcela 10 Alcantarilla. MURCIA, realizó la instalación, en mi domicilio, de un equipo de AEROTERMIA Samsung MODELO AE160CXYBEK/EU que fue puesto en marcha por el Servicio Técnico SAMSUNG. Intenté activarlo, por primera vez este año, el pasado 19 de noviembre de 2025 dando el visor continuamente el error E911. Comuniqué la incidencia al Instalador de Murcia, el cual, tras revisar la instalación, concluyó que se trataba de un mal funcionamiento de la bomba y que trasladaba la incidencia al Servicio Técnico Samsung, ya que el aparato está en garantía. El pasado 3 de diciembre un técnico de Samsung estuvo en mi domicilio -sin ningún repuesto para resolver el problema- comunicándome que se requieren tres días para que se pueda disponer del mismo. A fecha de hoy 5 de diciembre, con temperaturas excepcionalmente bajas en Murcia, no se ha personado ningún responsable de Samsung para solucionar el problema. Todo ello tras haber comunicado a Samsung la gravedad para dos personas mayores de edad que viven solas y en vísperas del puente de la Constitución que nos condena a prolongar esta situación indefinidamente. Considero absolutamente anormal el tratamiento que recibo por parte de Samsung, razón por la que presento la presente reclamación.
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.