Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. V.
21/09/2026

Reembolso reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Julio de 2026 solicité una reparación de la nevera con código de modelo RM90F67CECEF. Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que tras solicitar una reparación con la siguiente referencia 4296092648 me solicitaron hacer un abono de 280€. Finalmente la reparación entró dentro de la garantía y tras reclamar en varias ocasiones por telefono y whatasapp el reembolso del importe no obtengo respuesta ni dicho ingreso. Adjunto pantallazo de vuestra web donde indica el número de reparación y el abono realizado SOLICITO la devolución inmediata del importe de 280€ que se abonó para la reparación y que finalmente no da a lugar ya que el producto era nuevo y dicha reparación estaba cubierta por la garantía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
17/09/2026

Movi A40 con problemas

Realizé una comprar el 16/12/2024 de un móvil Samsumg A40 y le ha salido una ralla blanca de arriba abajo del móvil sin más. No se ha caido ni le ha pasado nada. Fue sacarlo de bolsillo después de haber sido usado y salir la ralla sin más. Llamo a Samsung y me dicen que tengo que tener un número de IMEI en la caja, pero la caja del móvil no la conservo, por este hecho me deniegan el servicio de garantía del producto

F. C.
14/09/2026

TARDANZA INACEPTABLE DE RAPARACION

Horno Samsung en garantía, modelo NV7B4530ZAS/U1, SERIE OCKT7WAX400348A, NUMERO DE REPARACION 4295983902 DE 28/07/269. Después de 48 días, múltiples llamadas, reclamaciones y visitas del Servicio Técnico Oficial de Samsung en A Coruña , no fue posibles reparar el horno; los mismos técnicos manifiestan que es necesaria la sustitución de dicho electrodoméstico en garantía, y así se lo manifestaron a Samsung España. Ya han transcurrido de 15 días y no hay respuesta alguna por parte de Samsung España sobre la sustitución de dicho horno, ni de la compensación por los 50 días sin servicio. Motivo por el cual hago esta reclamación en aras de conseguir dar fin a esta injusticia y abuso por parte de Samsung.

C. G.
09/09/2026

Sustitución de frigorífico combi

Estimados señores: En fecha 05/09/2025 adquirí en su página web https://www.samsung.com/es/multistore/corporate_benefits/ el producto frigorífico combi marca SAMSUNG Adjunto los siguientes documentos: Factura nro 5200355127  Resolución del Servicio tecnico Oficial de Samsung El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el momento de su compra y se ha solicitado la visita del técnico en fechas 07/07/2026 y 26/08/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el frigorífico, en el plazo más breve posible por uno igual o superior en prestaciones, según me ampara la ley. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
07/09/2026

Frigorífico que ha dejado de funcionar después de 9 meses desde su compra.

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2025.] adquirí en su página web] el producto frigorífico Samsung modelo RB38C7B6AS9/EF Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/08/2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, dado que desde esa fecha 20/08/2026 estamos sin poder hacer uso de dichos electrodoméstico, sin poder comprar comida ni guardar medicación necesaria de refrigeración. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.