Hola me llamo Antonio mata bastidas por perdida de mi móvil .no podía acceder a mí cuenta ellos la 🔒 di este correo para mandar mi cuenta y DNI por PDF autorize este correo de mi cuñada .lo aceptaron.por este correo recibí el día 14 que ya habían echo mi reembolso que todo está bien ..que podía tardar siete días hábiles hoy hacen diez ..y no he recibido mi dinero.rengi que pagar el alquiler y comer ..son unos necesito mi dinero con urgencia..
Negativa a devolución ropa que no coincide con lo comprado
Compre una sudadera Online y cuando tras transcurrido mucho tiempo recibí el pedido. La prenda recibida n tenia nada que ver con la comprada, ni en calidad, color ni tamaño solicitado. Reclama la devolución el 10/04/2026 y me contestaron que diera más información sobre el problema, aunque se lo había ya indicado en el correo le volví a contestar el 16/04/2026. Me contestaron que me devolvían el 20% y me quedara con la prenda el 17/04/2026, a lo que les conteste que no me interesaba. Solicitando el medio de devolución y que reintegraran el gasto. Volvieron a escribirme el 24/04/2026 ofreciéndome un nuevo descuento del 30% y que en caso de no aceptarlo, tendría que devolver la prenda a una dirección de China y debería pagar los gastos de envío y aduanas. A lo que les indique que me negaba ya que yo les había comprado a ellos y no a China. Les volvia indicar que no estaba de acuerdo y queria que me devolvieran el pago y me dijeran donde enviar la prenda en España y no se nada al respecto.
Cobro de cargos de honorarios indebidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el año 2022 inicié el alquiler de un piso en Arenales del Sol y la empresa de Alquiler Seguro me cobró lo equivalente a una mensualidad como comisión cuando éstos gastos deben correr a cargo del propietario SOLICITO Que a través de los cauces legales y tras ser sancionada esta empresa por el Ministerio de Consumo se nos develva este importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución dispositivo móvil
Buenos días, El dia 31 de marzo (dentro del plazo establecido), procedí a la devolución de un dispositivo que no queríamos en la oficina de correos tal y como nos informaron en la tienda y en atención al cliente que se debía hacer. El día 7 de abril recibí un mensaje conforme ya habían recibido el dispositivo, pero el 20 de abril, me llegó otro mensaje con la información contraria y el aviso de que se seguiría cobrando la financiación. Reclamé y dos días más tarde, desde atención al cliente me confirmaron que ya tenían el dispositivo y que todo estaba correcto. Hoy, 27 de abril nos llamáis para decirnos y amenazarnos con el cobro de una permanencia que no ha lugar. Les adjunto imágenes del recibo de correos, pantallazo del seguimiento del paquete conforme está entregado y de los mensajes enviados por vodafone. El número de expediente es: 163370437 Les pido por favor que me confirmen que todo está correcto, tal y como ya nos dijeron telefónicamente el viernes 24 a las 11:56h. HEMOS DEVUELTO EL DISPOSITIVO DE MANERA CORRECTA Y EN EL TIEMPO ESTABLECIDO, Y POR LO TANTO NI PUEDE HABER NINGUNA PERMANENCIA. Sin otro particular, atentamente. L. F. N.
Detalle de picos y tensión
He tenido ruptura de placa base del ordenador y necesito el registro de tensión de los días previos a la ruptura descubierta el 6 de abril Pero fue cargado el ordenador todos los días previos O sea necesitaría desde el 27 a marzo de 2026 hasta el 6 de abril de 2026 El problema es que nadie me quiere pasar los informes. Ya que Endesa inclusive pide Nro de afiliado y yo pago Iberdrola pero quienes suministran la energía en Terrassa es la empresa de Endesa Los solicito expresamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El 29 de septiembre de 2023 contraté con 360 clinics Collado Villalba Planetario un bono de 16 sesiones de depilación láser de cuerpo completo (adjunto dicho contrato en archivos). Dicho tratamiento fue financiado íntegramente a través de un crédito vinculado con su entidad (Cofidis S.A.U), el cual se encuentra actualmente pagado en su totalidad. Con un importe de 1.194,02€ en un contrato vinculado de 24 mensualidades ( nº 29954000523579). La clínica indicó la periodicidad de una sesión cada mes, coincidiendo con el pago de la financiación. 2. Inicio tardío del tratamiento por falta de disponibilidad de la clínica Aunque el contrato se firmó en septiembre, el centro no tenía hueco y no pude iniciar el tratamiento hasta el 7 de febrero del 2023. El primer pago de la financiación también se hizo efectivo el 2 de febrero del 2023. Adjunto en archivos los comprobantes de pago. 3. Sesiones efectivamente recibidas Del total de 16 sesiones contratadas, solo recibí 8, realizadas en las siguientes fechas: Se adjunta en archivos para comprobarlo los SMS de la clínica - 1ª sesión: 07/02/2023 11:25h - 2ª sesión: 07/03/2023 (cancelada por la clínica), se pospuso a 23/03/2023 14:20h - 3ª sesión: 02/05/2023, 24/05/2023 (canceladas por la clínica), se pospuso a 27/05/2023 11:30h - 4ª sesión: 03/06/2023 11:30h - 5ª sesión: 26/07/2023 10:00h - 6ª sesión: 29/09/2023 11:20h - 7ª sesión: 30/10/2023 13:05h - 8ª sesión: 07/12/2023 14:00h Que debido al cierre repentino de los centros 360 Clinic, se ha producido un incumplimiento total de la prestación del servicio. A fecha del cierre, solo se habían realizado aproximadamente el 50% de las sesiones contratadas, quedando pendientes el resto de sesiones y una sesión al año de por vida por mantenimiento incluido en el contrato original. Que ante la desaparición de la clínica y la falta de acceso a mi historial clínico (borrado por la empresa), estimo que la cuantía de los servicios no prestados asciende a 597€ (50% del principal), más la parte proporcional correspondiente al periodo de mantenimiento no disfrutado. 4. Interrupción médica y recomendación de la clínica En enero del 2024, tras sufrir un brote de acné, fui valorada por un dermatólogo, quien me prescribió medicación fotosensibilizante, incompatible con la realización de sesiones de depilación láser. También adjunto informe médico. Ese mismo mes, en enero del 2024, comuniqué esta circunstancia personalmente a la clínica. Tras revisar la medicación, fue la propia 360 Clinics quien me indicó que debía suspender temporalmente el tratamiento por razones de seguridad, procediéndose a la cancelación de la novena sesión. En todo momento se me indicó que podría retomar el tratamiento de depilación láser una vez finalizada la medicación y habiendo pasado 6 meses, manteniendo el contrato vigente. 5. Cierre definitivo de la clínica En noviembre de 2024 contacté por teléfono con 360 Clinics y no hubo respuesta. Nunca recibí un correo oficial indicando el inicio del preconcurso de acreedores y el cese de actividad, imposibilitando la continuación del tratamiento. 6. Resultado Del total de 16 sesiones, únicamente se realizaron 8, quedando 8 pendientes que no pudieron prestarse por causas ajenas a mi voluntad. SOLICITO En virtud del Artículo 29 de la Ley 16/2011, de 24 de junio, de Contratos de Crédito al Consumo, que establece la responsabilidad de la entidad financiera en créditos vinculados ante el incumplimiento del proveedor de servicios, solicito: La devolución inmediata de la parte proporcional abonada por los servicios no prestados 597€ + parte proporcional del mantenimiento. Que se me facilite el desglose detallado que su entidad posea sobre la ejecución del contrato, dado que la clínica ha cesado su actividad sin facilitar dicha documentación. De no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de un mes, procederé a elevar esta reclamación ante el Servicio de Reclamaciones del Banco de España y, en su caso, a interponer la correspondiente demanda de juicio verbal en el juzgado competente, al ser la cuantía inferior a 2.000 €. Sin otro particular, atentamente.
Quiero que me devuelvan el dinero y no recibo una respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto porque llevo casi un mes para que me devuelvan mi dinero en carval formacion y nose porque pero se hacen los tontos me han mandado un manual mal traducido, no me contestan y necesito mi dinero ya Os lo agradecería gracias
Paquete enviado a AMAZON en vez de a mi domicilio, un mozo de almacen de UPS lo cargo erroneamente
Tengo una empresa de ropa de equitación y compre a un fabricante de china y pague los portes para traerlo a España, mi ropa diseñada para esta nueva colección de primavera verano, entregaron 4 paquetes de 5 en total, este último lo cargó un mozo de almacén de UPS a un trailer de AMAZON de forma errónea y este ha llegado al almacén de AMAZON BCN8 en Barbera del Vallés el dia 21 de Abril de 2026 y firmado por muelle a las 14.17h de la tarde, en vez de enviarlo a mi domicilio como me confirmó UPS el dia anterior mediante mensaje, porque se estaba reclamando este paquete desde el dia 17 de abril que no lo entregaron. Desde entonces estoy llamado diariamente a UPS y enviando mensajes inclusive con investigación abierta por parte de ellos para poder recoger mi paquete por un driver de ellos pero no hay ningún tipo de solución que pueda alguien llamar de un directivo o persona encargada de esto ya que se me ha perjudicado a mi empresa por la tardanza de esta caja que lleva ropa de la nueva colección de mi marca, nadie se hace cargo de llamar a AMAZON BCN8 y recoger el paquete, Inclusive el dia 23 de Abril me personé en esta plataforma y me negaron acceso ya que no tengo ningun tipo de contratación con ellos y es entendible, el que tiene que ir alli es UPS y recoger en BLP que es donde se encuentra el paquete. Desde UPS no me estan dando ningun tipo de solución o que contacte con la empresa para poder recoger mi paquete y enviarmelo, esto está causando un gran daño en mi empresa tanto económicamente como visualmente ( daños y prejuicios) por la tardanza de llegada de esta ropa que nos está haciendo perder dinero, tiempo y salud mental. Personalmente llevo desde que esto ocurrio con un gran estado de nervios y sin poder conciliar el sueño, ya que esta empresa no está haciendo nada por agilizarlo, solo pasando la información de departamento en departamento y sin tener ningun tipo de contacto con el centro donde se encuentra mi paquete. Quiero que se abra una reclamación a UPS por el trabajo tan nefasto que están haciendo y que no ha contactado NADIE conmigo para poder solucionarlo, ni mandar a un driver para poder recoger el paquete en el centro dicho que es donde se encuentra mi mercancía. Solicito ayuda por parte de la OCU para que puedan enviar esta reclamación formal y si hay que hacer otra cosa para poder pedir legalmente se hará. Muchas gracias
Puesta en marcha inicial de aereotermia
Buenos días, el dia 5 de abril di aviso para la puesta en marcha inicial de una máquina de aereotermia en Puertollano, pero el servicio técnico no contacta conmigo. El día 10 de abril volví a reclamar la puesta en marcha pero el técnico de la zona sigue sin ponerse en contacto conmigo .Después de reclamarlo 2 veces más ,el técnico de la zona sigue sin contestar. Por favor, solicito que el técnico de la zona comunique conmigo para la puesta en marcha inicial de la máquina. Gracias de antemano, un saludo.