No confirman desestimiento ni fecha de recogida de artículo
Hola, el día 2 de Junio realicé un pedido a través de la web a Media Markt, consistente en una lavadora y una televisión con entrega y montaje en domicilio. Cuando llegó la lavadora (el sábado 6 de Junio), el técnico se dispuso a instalarla sin previo aviso. La conectó a la luz y al agua. Tras terminar la instalación procede a probarla iniciando un programa corto de lavado. La sorpresa nos la llevamos cuando, tras haber iniciado el programa de lavado, la lavadora no encaja en el mueble destinado. El técnico nos dice que él ha terminado su trabajo y que se marcha. Ese mismo día, llamamos al teléfono de atención al cliente para iniciar el desistimiento y la devolución de la lavadora. Me dan un número de incidencia (260606-028028) y me dicen que el Lunes vuelva a hablar con ellos. El Lunes 8 de Junio vuelvo a hablar con ellos, me piden que les envíe fotografías del producto y del embalaje, los envío por correo (los adjunto aquí también). Y me explican que en un máximo de 72 horas, el equipo de logística se pondría en contacto conmigo para concretar fecha y hora de recogida de la lavadora. A día de hoy (11 de Junio), 72 horas después, nadie se ha puesto en contacto conmigo, no me han concretado nada y yo estoy esperando con una lavadora que quiero devolver para poder comprar una que encaje en mi casa. Quiero dejar constancia que la incidencia para el desistimiento se ha producido en el plazo correspondiente, y me gustaría saber que más tengo que hacer para que me hagan caso, vengan a recoger la lavadora y me devuelvan mi dinero.
PEDIDO DE COLD CULTURE PERDIDO Y NO REEMBOLSADO
Realicé un pedido el pasado 1 de Junio , el cual no fue enviado hasta el día 8 de junio Resulta que me avisan el 9 de que ha sido entregado el paquete pero yo no he recibido nada en la dirección solicitada. Contacto con la marca para ver que ocurre y me dicen que el transportista de correos express dice que todo está en orden y entregado y adjunta documento de entrega... Ni era mi firma , ni ponía dirección donde había sido entregado , el CIF de firma del sitio NO era el de mi empresa o dirección de entrega... Resulta que investigando el paquete se dejó en un hotel de la misma población donde la dirección no tenía nada que ver con la mía, donde les pregunto por mi paquete y dicen que ya no está ahí. Sigo insistiendo con Cold Culture para que me reembolsen el dinero y estos NO CONTESTAN ya a mis correos. Total , que me he quedado sin paquete y sin dinero. Adjunto el PNG que me contestaron diciendo que estaba todo ok cuando no se ha entregado en esa dirección , ese CIF no pertenece ni a mi empresa ni a la dirección , no ha sido firmado por mi y está a nombre de Hotel Javier Espero una solución rápida ya que pasan los días y nadie me ayuda
Devolución del producto y del importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de mayo les hice un pedido. Les escribo el día 24 de mayo para saber qué pasa con mi pedido, vuelvo a escribir el día 26 y es el día 26 de mayo cuando me contestan, que están sufriendo retrasos y que me avisarán. Como no llegaba y era ara un regalo el día 28 de mayo les indico que por favor cancelen el pedido, que quiero ejercer mi derecho de desistimiento y me dicen que ya no pueden. Hoy 10 de junio he recibido el pedido y les he mandado un email para que me indiquen cómo devolverlo. Me dicen que como es un suplemento alimenticio (gominolas para el moreno) no se puede devolver. Les indico que si es producto alimenticio no están cumpliendo la normativa ya que no viene nada en español en ninguna parte del envase del producto y que, además, quiero ejercer mi derecho de desistimiento, que me den una dirección a la que devolverlo para que les envíe el producto. Aprovecho la ocasión para indicar que esta empresa de forma casi engañosa en su compra al aceptar sus términos y condiciones te suscriben a pagos recurrentes, cosa que yo sí anulé, adjunto también copia de emails. SOLICITO que me devuelvan los 119,92 euros que aboné por un producto que no quiero y que me indiquen una dirección para realizar la devolución ya que no aparece nada en ningún sitio. Sin otro particular, atentamente.
Problema con envio
Hola, El numero de pedido es (Order #120913 for the City Dark Brown Leather Wallet.) Email: annaprado.t@gmail.com Llevamos mas de 2 meses esperando por la cartera, y nadie de soporte nos echa una mano. Es imposible contactar con soporte (via web), y os hemos enviado más de 8 correos.
Producto defectuoso
Hola ayer día 10 de junio me llegó pedido relacionado con la referencia arriba indicada, y resulta que tiene una pieza rota por dentro. He intentado comunicarme con smart media solving, pero no recibo contestación. Solicito devolución dinero y que asuman los gastos de devolucion
Hola, realicé un pedido con Feversave, pagué el envío, el pedido llegó pero no es como en la foto ni la talla que ponía en la descripción, por lo tanto no me sirve y lo quiero devolver. Al intentar hacer la devolución solo me da la opción de que me den un cheque para utilizar en su tienda, yo quiero que me devuelvan el dinero ya que en su página web pone que las devoluciones se realizan del mismo modo que se realizó el pago. Tuve que pedir la devolución así porque si no se me pasan los días ya que me llevo intentando poner en contacto con ellos desde que me llegó el vestido y no hay manera de que contesten. Adela ame parece fatal que se tenga que volver a pagar el envío y aún por encima más caro. Estoy muy decepcionada con esta tienda, tanto por el servicio como por la calidad precio.
Trato vejatorio y pedido nunca entregado en domicilio
Asunto: Reclamación formal por comportamiento inaceptable, falta de identificación y maltrato verbal continuo por parte del repartidor en Martos (Jaén).A la atención del Servicio de Atención al Cliente de SEUR:Por la presente, interpongo una reclamación formal contra el conductor/repartidor habitual que realiza las entregas en la zona de Martos (Jaén). No es una incidencia aislada, sino un comportamiento problemático que se repite de forma sistemática en varias de las entregas que realiza en mi domicilio.En el día de hoy, [introduce la fecha de hoy], el citado repartidor me ha llamado por teléfono para realizar una entrega. Al descolgar y atender su llamada, me ha contestado de muy malas maneras, llegando a gritarme y a dirigirse a mí de forma totalmente maleducada y vejatoria.Ante esta situación intolerable, le he solicitado amablemente que se identificara facilitándome su nombre. El operario se ha negado rotundamente a identificarse, vulnerando mis derechos como usuario y los estándares de calidad que SEUR debe garantizar.Dado que es el único repartidor que opera habitualmente en esta zona de Martos, a SEUR le resultará muy sencillo identificar qué empleado tenía asignada la ruta de mi domicilio en el día de hoy, cruzando los datos con mi número de seguimiento.Por todo lo expuesto, SOLICITO:Que se abra un expediente de investigación interna sobre este trabajador por su conducta agresiva y la negativa a identificarse.Que se tomen las medidas disciplinarias oportunas para que este trato degradante no vuelva a repetirse.Que se me notifiquen por escrito las medidas adoptadas respecto a esta queja.Sin otro particular, y a la espera de su pronta respuesta en los plazos legales establecidos, les facilito los datos del envío para su localización.Atentamente,Nombre y Apellidos: AntoniaRodríguezEspejo DNI: 26033998e de contacto: 606182368 Dirección de entrega: Martos, Jaén (Dirección completa: [calle huertas 122 Tu calle, ) email : tonirodriguez58@gmail.com Número de seguimiento del paquete de hoy: 7673001. Adjunto número dd relefono del repartidor ya que se nego a identificarse
No me ha llegado el paquete
Más de un mes esperando me aparece un albarán firmado como que se entregó el paquete, después de cambiar la dirección de entrega por un error y el albarán sale firmado cuando yo no he recibido nada
PROBLEMA CON LA DEVOLUCION
Hola, realicé una compra el pasado 29/04/2026 de un vestido a través de internet a AZZORIA. Ponía que te devolvían el el dinero si no te gustaba y a mi no me gustó el producto. Estoy tratando de devolver el vestido y solo encuentro que me dan largas, primero me decían que me devolvían el 10% del precio, luego 20%, 30% pero es que quiero que me devuelvan el importe total y yo poder devolver el vestido.
COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha [18/02/2026] su empresa me instaló un sistema de camaras en mi local. Me pongo en contacto con ustedes porque debido a unas malas practicas de instalacion, y desaprovechamiento de los equipos de foto vidio, equipos sin funcionamiento, desde el dia de instalacion, y tras varios instentos de comunicacion sin obtener solucion, ademas de ser timada teniendo en cuenta que me hicieron pagar por instalar los equipos, y a los dos dias dicha instalacion los comerciales de la misma empresa no me realizaban dicho cobro por la misma instalacion, tome la decision de acogerme a las clausulas del contrato donde se me exonera de la clausula de permanencia por desestimiento en caso de inconformidad. teniendo esto en cuenta procedo a darme de baja del mal servicio, y posterior a ello y tras varios emails sin recibir respuesta me pasan el recibo de cobro de dicha penalizacion por importe de 908€ afectando mi estado de cuenta el cual devolvi. no acepto pagar dicha penalizacion porque no fue culpa mia el mal servicio prestado y las malas praticas de venta y de instalacion SOLICITO EXIJO SE ME CUMPLA LA CLAUSULA DE PROTECCION AL CONSUMIDOR Y NO SE ME COBRE DICHA MULTA POR DARME DE BAJA DE UN MAL SERVICIO Sin otro particular, atentamente.