Paquete no entregado al destinatario
Paquete entregado no al destinatario no saben donde está el paquete robot de cocina
No cierran la cuenta
Buenas tardes, el jueves pasado procedi junto con mi mujer y permiso en su empresa a ir a una oficina de Bankinter para dar de baja nuestra cuenta. Teóricamente todo correcto , pero casi una semana después la cuenta sigue operativo. Que ha pasado? No vamos a forzar para ir al banco mas, lo siguiente va a ser interponer una demanda por no realizar lo solicitado. Dicho esto solo espero que la cuenta se cierre lo antes posible, sino procederemos a ello.
PROBLEMA RECUPERAR FONDOS
Hola, esta página es una web de compartir suscripciones digitales. El dinero que se gana compartiendo las suscripciones, aunque según se anuncia en la página web se puede sacar a la cuenta bancaria en un plazo de 2/3 días, llevo un mes solicitando la retirada de mi dinero y no se me da ninguna solución. Salta un fallo al sacarlo y hacen como que todos los días están hablando con su "socio bancario" pero misteriosamente nunca se solventa la incidencia. Solicito que me den mi dinero ya, están jugando con él.
Dinero no dispensado de cajero de Abanca y la deficiente gestión de ING direct para reclamar, atende
A través de esta carta yo, Rosalba Da Silva Guedez. Quiero plantear la denuncia contra la entidad bancaria ING direct de quien soy cliente teniendo varios productos contratados con la entidad. El día 11/07/2025 un cajero de Abanca en el que los clientes de ING direct podemos sacar dinero sin comisiones a partir de 50€, no me dispensa el monto de 100€. Procedo a llamar a las dos entidades; hablé con un gestor por vía telefónica de atención al cliente de ING direct me indicó que debía esperar 72 horas hábiles para hacer la reclamación dando chance que Abanca haga arqueo del cajero automático y lo devuelva en ese plazo. Una vez pasado ese tiempo y no devuelto el dinero tramitaban mi reclamación, lo cual lo hice a través de un gestor vía telefónica el día 16 de julio y el día 18 de julio hacen la devolución del dinero a mi cuenta. En ningún momento fui informada que esta devolución era provisional, con lo que di cerrado el asunto, hasta el día de hoy que veo en mis extractos que realizan el cargo de los -100€ de mi cuenta “fecha de valor 11/07/2025”. Encuentro posteriormente un correo del banco enviado el día 13 de este mes dando por sentado que habían contactado conmigo. En ese correo hay una una carta enviada por ING indicándome en relación al importe de 100€ cargado el 11 de julio informando que esta operación se corresponde con el reintegro en cajero el cual como indicaba, no me fue dispensado. En aquel momento, desde ING, solicitaron el retroceso de la operación y anticiparon este dinero en mi cuenta, a la espera de confirmación de la situación. Finalmente me indican en dicha carta, que la otra entidad ha confirmado que no ha existido sobrante, “aportando evidencia”. Abanca no podía aportar pruebas (hay tres cajeros en esa entidad ) si ni siquiera sabían de cual de los tres cajeros traté de hacer la operación; no me solicitaron en ese momento el comprobante que indica los datos de la entidad y el cajero (comprobante que poseo). Eso se los aporté hoy en contestación a su correo del día 13 de agosto. Y en todo caso, el cajero no los dispensó (también está la cámara del banco para ver lo ocurrido) y mi dinero salió de mi cuenta. Yo no tengo esos 100€, no sé si los tiene Abanca o ING. Es asunto entre bancos. Me indican que es imprescindible que les envíe una carta progresiva que incluya nombre, DNI y número de tarjeta así como nombre del comercio e importe de la compra, detalles del producto, la fecha del reembolso. Motivo por el que continúo en desacuerdo con el cargo y alegando lo que indica el comercio. Me dan un plazo hasta el 21/08/2025. Porque si no, “ no pueden evitar que se realice el cargo”. Por lo que tengo entendido, el plazo legal para reclamar es de 13 meses(art. 71 de la Ley de servicios de Pago). Así que decido hacerles hoy el debido reclamo por escrito como lo solicitan aunque arbitrariamente solo me daban de plazo para enviar esta carta hasta el día 23 de agosto y siendo hoy 26 de agosto y sin haber pasado ni dos meses de lo ocurrido. Por todo lo expuesto decido anteponer esta denuncia en la OCU. Aportó en esta carta la documentación pertinente y quedo a su disposición para ofrecerles cualquier otra información necesaria. A la espera de su respuesta se despide. Rosalba Da Silva Guedez Coruña 26/08/2025
Incoherencia con notas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar una situación totalmente incoherente y, a mi parecer, injusta, relacionada con los módulos PIAC A y PIAC B del ciclo de Administración y Finanzas en ILERNA Online. En convocatorias anteriores, a pesar de haber aprobado los exámenes finales, se me suspendió porque supuestamente no entregué una actividad, cuando en realidad ya la había realizado y tenía todas las anteriores aprobadas (como demuestro en el documento que adjunto). Además, las actividades eran exactamente las mismas cada vez que repetía el módulo, algo que contradice las normas de ILERNA, que indican que estas deben renovarse en cada convocatoria extraordinaria. La situación se vuelve aún más absurda cuando, tras agotar todas las convocatorias disponibles, se me ofrece una última “oportunidad” pagando 70 € por módulo, esta vez sin necesidad de entregar ninguna actividad, únicamente haciendo el examen. Entonces me pregunto: ¿Por qué ahora, pagando, ya no es necesario entregar actividades y se me da la oportunidad de aprobar, pero anteriormente, habiendo aprobado el examen y realizado todo el trabajo, se me suspendió? Además, esta reclamación ya la he puesto en manos del Departament d’Educació de la Generalitat de Catalunya, pero no he recibido respuesta hasta la fecha. Sinceramente, tras tanto esfuerzo, dinero, tiempo invertido repitiendo módulos y superando pruebas, siento que no se está valorando ni mi aprendizaje ni mi constancia. Solo están juzgando los trámites o “tiquismiquis” burocráticos. Parece que lo único que importa es seguir cobrando, no si el alumno ha aprendido o no. SOLICITO que se revise esta situación, que se me reconozca como aprobado en los módulos PIAC A y PIAC B en base a las pruebas superadas y la documentación presentada. Ya estoy cansado de esta situación.
Pago no autorizado
El día 21 de julio de 2025 solicité una prueba de inteligencia online, y yo jamás di consentimiento alguno para que me cargasen el importe que, más de 4 meses después, me ha llegado a través de mi tarjeta: 49,70 € que me han llegado a día 24/07/2025 y el ultimo ayer dia 25/08/2025. El concepto es “Hpy*IQfind.co”. Es un fr@ude y no he recibido absolutamente ningún aviso ni e-mail., por lo que solicito el reembolso inmediato. Me he metido en la pagina y he visto una suscripción activa que NUNCA he permitido, ya la he cancelado pero solicito un reembolso de ambas cantidades y si no recibo devolución del importe procederé a tomar acciones legales, Mi mail usado es luciagcuenda@gmail.com y los ultimos 4 digitos de la tarjeta son 0113
Realicé un pedido que quería devolver. Escribí para hacer la devolución al día siguiente de recibir el pedido, no me contestaron en muchos días. Al final se concretó un día de recogida del pedido en el que no lo vinieron a recoger. Finalmente (hace un mes) recogen el pedido a devolver y me escriben un mensaje de que la devolución ha llegado a sus almacenes y me contactarán para devolverme el dinero. aún no me han contactado y tras un mes de espera aún no he recibido el dinero de la devolución, a pesar de haber escrito varios emails a atención al cliente (no he obtenido respuesta).
Comunicación de incidencia con servicio financiado
Estimados/as señores/as de Cofidis, Me pongo en contacto con ustedes en relación al contrato de financiación que mantengo con su entidad para el pago de un tratamiento de sesiones de láser estético contratado en [nombre de la empresa/centro de estética], por un importe total de más de mil euros, cuya financiación sigo abonando en la actualidad. El problema surge porque el centro en el que recibía dicho tratamiento (Carrefour – A Coruña) cerró, y me derivaron al centro de 4 Caminos (A Coruña). Al acudir en la fecha prevista para mi cita trimestral, se me informó de que todos mis bonos de sesiones habían sido cancelados de manera unilateral, sin previo aviso ni notificación, y sin que haya recibido prestación alguna de las sesiones pendientes que ya están siendo abonadas a través de su financiación. Ante esta situación, entiendo que se trata de un incumplimiento del contrato por parte del centro prestador del servicio, lo que me coloca en la situación de estar pagando por un servicio que ya no voy a recibir. Por ello, les ruego que tomen nota de esta incidencia y me indiquen los pasos a seguir para suspender los pagos restantes y, en su caso, iniciar los trámites correspondientes para reclamar las cantidades abonadas, dado que el servicio financiado no se está prestando.
Hola, hice una compra a mediados de julio y como llegó defectuosa la devolví. Wallapop dice que me hizo el reembolso el 31 de julio y a día de hoy sigo sin mi dinero. Mi banco me dice que no está efectuada la devolución y a años del da igual, si servicio de atención al cliente es nefasto, te responden cuando les da la gana y no te solucionan nada, no se hacen cargo de nada, solo te dicen que está hecho y el supuesto justificante que te dan no pone la fecha en la que se supone que se hizo ni en ningún sitio pone devolución ni sirve para nada para el banco, como ya llevo con esto casi un mes y no me dan mi dinero, recurro a este medio, a ver si así me lo dan , que son 46,18 euros que se han quedado. Te cobran un seguro que no sirve para nada porque no se hacen cargo, solo te dan largas
Reclamación por cancelación de bonos de sesiones de láser
Contraté con ustedes un servicio de sesiones de láser por el que aboné más de mil euros, cantidad que a día de hoy sigo pagando. Inicialmente acudía al centro situado en Carrefour (A Coruña), pero tras su cierre fui derivada al centro de 4 Caminos. En el día de hoy me he presentado a mi cita trimestral en dicho centro y me han informado de que todos los bonos que tenía contratados han sido cancelados sin previo aviso ni notificación alguna. Considero esta situación totalmente inaceptable, puesto que aún me quedaban sesiones pendientes y sigo afrontando los pagos correspondientes. Evidentemente, no voy a seguir pagando un servicio que han decidido cancelar de manera unilateral. Exijo una solución inmediata a este problema y que se restablezcan mis sesiones pendientes o, en su defecto, se proceda a la devolución íntegra de las cantidades abonadas. Asimismo, les ruego que se pongan en contacto conmigo lo antes posible, ya que he intentado comunicarme con su servicio de atención al cliente y únicamente recibo llamadas colgadas de forma reiterada.