Me deben más de 1000€

F. M.

A: WALLAPOP

26/01/2026

Número de consulta 1223085995 Presento esta reclamación contra Wallapop S.L. por la retención injustificada de más de 1.000 € de mi propiedad, correspondientes a operaciones realizadas correctamente en su plataforma y retenidos desde hace más de cuatro meses. Durante este tiempo he contactado repetidamente con su servicio de atención al cliente sin obtener una solución. Las respuestas recibidas han sido contradictorias: en algunos correos se me indica que mi saldo es de 0 €, y en otros se alega la existencia de supuestas “discrepancias en los datos”, sin explicar nunca cuáles son, pese a haber aportado documentación válida y coherente. Quiero dejar claro que no existe ninguna discrepancia real en mis datos. Aun así, Wallapop ha bloqueado mi cuenta y continúa reteniendo un dinero que me pertenece, sin una causa clara ni una respuesta definitiva, generando una situación de absoluta indefensión. Considero esta actuación abusiva e injustificada, ya que la empresa retiene fondos ajenos durante meses sin base legal ni transparencia. Solicito que, mediante esta reclamación, se inste a Wallapop S.L. a abonar de inmediato la totalidad del importe retenido, así como a ofrecer una explicación clara y coherente de lo sucedido. Adjunto las comunicaciones mantenidas como prueba.