C. P.

Problemas con un pedido

El pasado 24 de Febrero de 2026, pedí en su pagina web, 6 cooltears Alo+ 10ml. A día de hoy no lo he recibido. He reclamado por teléfono y por correo electrónico, no he recibido respuestas de ningún tipo. El producto ya no lo necesito, pero estoy abierto a recibir el producto o el importe de la compra. Nº pedido: #826980. Importe; 71,04€. Cándido Parejo González. C/ Pósito,34 06700 Villanueva de la Serena Badajoz cpgs1961@gmail.com 600717909

M. S.

Problema con un reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles, que en noviembre del 2023 compre un producto en Amazon y lo page con la tarjeta que tenia vinculada en una cuenta en su entidad. El pasado febrero devolví el producto y Amazon me reembolsaba el importe en la misma tarjeta de la compra. Pero tanto la cuenta de su entidad como la tarjeta las cancele durante el 2024. Amazon me confirman que enviaron el reembolso a su entidad bancaria el pasado 21 de febrero y que esta aceptada, con lo que la responsabilidad de la devolución es suya. Después de intercambiar varios correos electrónicos con su departamento de atención al cliente no me han dado ninguna una respuesta satisfactoria. Adjunto los siguientes documentos: DNI, respuesta de Amazon, comunicación atención al cliente N26 SOLICITO: Revisen sus datos y que por favor se pongan en contacto para facilitarles un nuevo numero de cuenta para ingresar el reembolso pendiente por parte de Amazon. Sin otro particular, atentamente.

A. H.

No recalculan la factura

Buenas tardes, Realicé una portabilidad de contrato fibra + 2 líneas móviles a DIGI, contrato firmado el 17/12/25, el 29/12 se realizó la instalación de la fibra con la nueva compañia y comunicaron la portabilidad de las 2 líneas móviles, por lo que evidentemente a fibra con la antigua compañia (O2) dejó de utilizarse / funcionar, entendiendo de esta manera que se estaba migrando todo. El 9/2 emitieron una factura sin calcular la parte proporcional, alegando que la fibra seguía activa porque yo no había comunicado nada ni había devuelto el router (nadie indicó que lo hiciera). Yo como cliente nunca he comunicado ninguna portabilidad, se ha hecho siempre entre empresas. Han vuelto a emitir factura como si yo hubiera sido cliente hasta el 9/2. Un saludo.

M. S.
09/03/2026

Problemas con cancelación y reembolso

Hola! He hablado con vuestra atención al cliente, más de 6 veces, de las cuáles una de ellas esperé 1hora (tengo captura de pantalla) para que no me dejarais dar de baja la suscripción. Esto viene porque el día 6/11/2025 me cobrasteis una cuota de 99,99€ sin previo aviso. En ese mismo día conseguí hablar con una mujer de atención al cliente a la que le expuse mi caso y me mandaron un email diciendo que se me reembolsarían 50€ (en mi email sigo teniéndolo). Lejos de devolverme nada, sigo sin usar la aplicación para nada ni interés ni conocimiento para usarla, me habéis tenido perdiendo el tiempo durante horas. Reclamo mi devolución completa y mi baja absoluta de cualquier servicio relacionado con ustedes .

E. I.

No actualización de pago

Estimados/as señores/as:  Soy cliente de la Entidad, Kviku con el Préstamo №-5849510-es Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el error de Sistema y Reporte de Mora Indebido - Préstamo Por la presente informo que desde el día 2 de marzo he realizado el pago por transferencia bancaria la TOTALIDAD del Crédito. He intentado en varias ocaciones contactar con soporte técnico y cartera para resolver la supuesta falta de pago, en numerosas ocasiones he enviado soporte de la transferencia hecha a la entidad, indicando justificantes que se han enviado por diferentes medios y diferentes registros de pago. Constato que: Sus líneas telefónicas (+34 851817056 / 851817055) están fuera de servicio o no responden. He realizado gestiones previas por correo sin éxito. Adjunto los siguientes documentos: Pdf gestionado donde se especifica la cuenta desde donde se hace la transferencia y a la cual se envia el dinero SOLICITO : Actualmente mi perfil muestra 1 días de mora por una falta de gestión de su parte. Exijo la corrección inmediata de mi estado de cuenta y la anulación de cualquier interés de demora. Sin otro particular, atentamente.

E. G.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido la factura número OM1VMBJ0105328 por un importe de 1,23€ en concepto de móvil. SOLICITO que la revisen ya que nunca hice uso de sus servicios y la baja fue inminente por no ajustarse a mis equipos de casa. Sin otro particular, atentamente.

Y. S.

Reclamación vía judicial

Busqué en una página que te manda a varios microprestamos, y me mandó a kviku, donde ni ponía que estaba solicitando , ni nada, solo me pedían datos, ( no pedía tarjeta), me pidieron el IBAN donde iba a ir destinado el dinero que yo solicitaba que eran “300€” los que yo pedía, pero cuando rellene los datos en esta web, no ponía nada de lo que yo estaba pidiendo, ni me llegó a dar la opción de elegir cuánto necesitaba. A los minutos , recibí en mi cuenta bancaria “10€” que yo ni he pedido, y me dio por buscar información, y es una empresa de microcréditos, pero no de los que te dan 300€ ni 600€, no, son de los que cogen y te meten un poco de dinero en tu cuenta para luego ir cobrándote algo que no tienes durante meses o años, cosa que yo NO HE AUTORIZADO EN NINGÚN MOMENTO Y COSA QUE ES ILEGAL. Quiero que se borren mis datos, de esa página mentirosa , y quiero que se me devuelvan los intereses, porque tengo 15 días para desistir , lo cual devolví los 10€ y me hicieron pagar de intereses 3€!!!. Una vergüenza!!! Quiero que esto se solucione o voy a poner una demanda por usar mis datos sin mi autorización.

R. B.
Energy Plus Iberia, S.L.

Contrato engañoso y precio muy superior al pactado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la persona que me vendió el contrato que firmé con ustedes al cambiarme de compañía de luz (Octopus Energy) no hablaba de ninguna permanencia de 1 año(cuando ya casi ninguna comercializado la hace) y los precios hipotéticos de los que me habló la comercial no se corresponden en absoluto con la factura eléctrica. He pasado de pagar 32 euros a 54 € sin que haya cambiado mis consumos y cuando no se había dado aún el conflicto en Irán. Esta contratación se realizó por teléfono y sin ningún tipo de grabación de las condiciones. SOLICITO la rescisión del contrato al final de este mes de facturación, para así tener tiempo de encontrar otra comercializadora que no engañe de esta forma al cliente. Sin otro particular, atentamente.

D. C.

Reembolso

Hace seis meses hoy que falleció mi madre, no use el servicio de Taxis, ni esquelas, ni recordatorio, llevo 30 años pagando el doble que cualquier cliente, el caso es que tengo gente cercana que la misma compañía ha devuelto dinero incluso con traslado incluido y ni me contestan a la diferencia que hay en esos servicios con el mío, solo me dan su factura y que lo que tengo contratado es menos cuando son ellos mismos los que ponen los precios. Quiero que me devuelvan el dinero, me siento engañada podía haber hecho unos cuantos entierros con lo que he pagado.

E. G.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la factura MP260000010770, donde me reclaman 166,08€ en concepto de penalización por descuento bono 200Gb extra, cuando no me consta que tuviera permanencia. SOLICITO que me remitan la grabación o documento donde contrato este servicio. Sin otro particular, atentamente.