problema con mi reembolso
Hola realice un pedido online a primor, exactamente a ROSA CREMA S.L, C/ Albinoni, 6 de 29006 Málaga , CIF: B92683259, el día 20 de Noviembre, me enviaron mi paquete por la agencia de trasportes Sending, evidentemente nunca llegó, entonces envié email a esta firma explicando mi problema a lo que me contestó que enviarían al transportista a recuperar mi paquete para después entregarlo a mi domicilio, a día de hoy y cada día envío email a help@primor.com y a primor@primor.com, sin recibir respuesta y tampoco mi pedido. La agencia de transportes por otro lado sigue insistiendo en que comprobaran donde se entregó mi paquete y nada más, ni la agencia me soluciona nada ni primor me responde ni repone mi envío, espero puedan ayudarme o al menos me indiquen los pasos a seguir, saludos y gracias de antemano
Alsa naviluz
Cogimos los billetes hace dias para naviluz para este sabado y ayer martes me mandan un email que lo cancelan por el ayutamiento,osea 4 dias antes cuando ya teniamos todo planeado y habiamos pedido el dia para ir con los niños y ahora cualquier autobus navideño nos sale mas caro y claro con la ilusion que les hace a los niños diles que ya no se puede y que no sabemos ni porque nos han cancelado con tan poco tiempo.deberian de almenos aparte de devolver dinero pagar la diferencia economica por las molestias de coger otro autobus,ya que no es culpa nuestra y menos que avisen tan tarde que no tenemos ni horas disponibles en otros autobuses o las tenenos super tarde por hacerlo con tan poco tiempo
Problema con entrega de un TV nuevo por defecto de entrega
Estimados/as señores/as: MediaMarkt En fecha 27/11/2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es el producto SAMSUNG TQ65QN90FATXXC. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por no encender el mismo, se realizó la correcta manipulación del producto, se coloca en su lugar, se enchufa, se ve que el testigo enciende, cuando se le da encender por el mando, el mismo se escucha que hace un click y a los segundos nuevamente un click, sin dar señal en la pantalla, se desenchufa, y se deja 10 minutos sin enchufar, se intenta nuevamente y el mismo resultado, no da pantalla. Se llama inmediatamente a MediaMarkt para resolver el problema, me dan el número de Incidente: 251203-084923. Luego de varias llamadas día 03/12/2025, 04/12/2025, 05/12/2025 porque MediaMarkt no me llama ni me envía correo para proceder con el cambio, que desde el primer día he pedido que me hagan un cambio por otro TV nuevo, el día 5/12/2025 me dan el siguiente número para la devolución y cambio: Y101017599 Verificando que en la página de MediaMarkt por estar registrado estaba el pedido de reembolso con cambio del TV. El día 7/12/2025, veo en mi sección de cliente, que el pedido es anulado para la devolución, llamo a MediaMarkt y me informan que ellos unilateralmente, sin haberse comunicado con mi persona, toman la decisión de retorno del dinero por no tener stock del producto para reponerme el TV. Nunca pedí el reembolso de dinero, siempre pedí un cambio del TV, no estoy de acuerdo en esta resolución la cual es reembolso de dinero unilateralmente decidido por parte de MediaMarkt, y no es un problema de mi persona por cualquier inconveniente de stock de parte de la empresa, ya que el precio actual del TV en otra tienda no es el vendido por MediaMarkt. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra Mail con la resolución 3 fotos del TV sin daños luz testigo encendida, pero sin señal en pantalla. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto, si no poseen el mismo modelo, se pide uno de las mismas características marca, especificaciones técnicas y/o superiores por derecho como consumidor. Sin otro particular, atentamente.
Me ha cobrado una suscripción sin mi consentimiento
El día de hoy me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias.
Cancelación injustificada de compra online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de noviembre de 2025 realicé a través de su página oficial un pedido de unas zapatillas ADIDAS SL 72 color marrón a un precio de 75 € (precio habitual 100 €). El pedido fue aceptado y se me indicó una fecha prevista de entrega de 4 de diciembre de 2025. El número de pedido es: AES93302657 El día 2 de diciembre recibí un correo informando de la cancelación del pedido, sin aportar una causa concreta ni justificación, y ofreciéndome únicamente un cupón de 10 €. Además, he comprobado que sigue existiendo stock del producto por lo que no entiendo el motivo de la cancelación con el agravante que en el correo de cancelación me invitaban a volver a comprar el producto a un precio mayor. Por este motivo, SOLICITO: 1. La entrega del producto al precio contratado (75 €), dado que el pedido fue aceptado y la cancelación carece de justificación válida. 2. En caso de no ser posible, que se detalle claramente la causa real de la cancelación, ya que, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, una vez aceptado el pedido existe un contrato vinculante y el comerciante no puede cancelarlo unilateralmente sin causa legítima. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.
No devuelven la reserva
En Agosto mi hijo compró un Ford Focus en Flexicar Sabadell. A los 2 dias de la entrega estando de vacaciones el coche no le arranca y tiene que llevarlo a un taller. Alli le comunican que el coche tiene 16 fallos. Regresa ese mismo dia y procedemos a la devolución de dicho coche. 6 meses más tarde aún estamos esperando que nos devuelvan los 390 € de la reserva. La financiaciín se hizo con Banc Sabadell, nos pusimos en contacto con el Banc Sabadell y cancelamos financiación y solicitamos levantamiento de reserva de dominio. Realizados todos los trámites ahora nos marean de un lado a otro. En Banc Sabadell nos dicen que están todos los trámites realizados y en Flexicar tienen la poca vergüenza de decirnos que esos 390 € los tiene que devolver Banc Sabadell. Han pasado 6 meses y aún estamos esperando dicho reembolso.
El pedido no me ha llegado
Hola buenas! Me llamo Diego. Quiero quejarme del servicio de entrega AliExpress, muy mal servicio y no dan la cara. Es un vergüenza. El número de seguimiento: 080330000059145766 Tengo 2 artículos que no me han llegado y exijo una explicación y que se resuelva mí caso.
Problema con facturación y reembolso
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Llevo tiempo con la reclamacion de promoción de tarifa y reembolso de penalidad , llevan tiempo diciendo q mi tarifa no cambiará que será indefinido, y cuando le pido un documento de esa propuesta me cuelgan o que lo envían por correo q nunca llega ni lo envían, hoy10 de diciembre del 2025 me llega un recibo facturado superior, igual llevo meses por que me ofrecieron un reembolso de penalidad por motivo de otro operador ya que me ofrecieron y mando las documentaciones requeridas y hasta ahora no recibo nada y lo único que me vuelven a llamar pidiendo que vuelva enviar los documentos cuyo enviados miles de veces tengo pruebas de las llamadas q me realizas el área de retenciones y de servicio tuatu de lo q me ofrecen pero aun así dicen q eso no es válido ruego que esto pare con estos , error grande ir vodafone
compra software y entrega distinta y dudosa legalidad
Compra realizada a www.refortek.com.es del programa Adobe Acrobat 2025 El pedido recibido fue Adobe Acrobat 2020 más un ¿parche? que es un fichero bat que dicen que actualiza la versión 2020 a 2025 al ejecutarlo da la sensación de que está haciendo "una actualización" pero en realidad no hace nada y aparentemente el antivirus McAfee no ha detectado nada anormal. De entrada un parche no es muy normal para un programa que dicen que es original pero esto no o ves hasta que no has pagado y has descargado los ficheros. En principio al fijarse en la dirección aparece un doble identificador geográfico ccTLDs (.com.es) lo que da a pensar que es una página web extranjera con una ¿"franquicia"? en España pero al entrar en https://www.refortek.com se puede leer: Domain for sale "refortek.com" lo que hace dudar de que sea una "sucursal" ya que la "matriz" NO EXISTE. Tampoco existe un número de teléfono al que dirigirse y eso la hace dudosa. Así que después de tres correos espaciados en el tiempo lo suficiente como para recibir una contestación la posibilidad de que sea una página falsa va tomando cuerpo. Los comentarios encontrados en OCU y otras páginas me hacen pensar que no voy muy descaminado. Deberían poder ponerse medios para que páginas así no tuviesen cabida. Mientras que eso ocurra lo único que nos queda es la denuncia en páginas de renombre para darle la máxima visibilidad posible especialmente si no se es usuario de redes sociales.