M. D.
28/04/2026

¡PIDO MACKBOOK LLEGAN FOLIOS!

RECLAMACIÓN Nº8. (SIGO SIN SOLUCIÓN NI RESPUESTA DE OCU) AÑADO INFORMACIÓN A SU ÚLTIMA RESPUESTA. LA SUPUESTA LLAMADA DE LAS 18:15 QUE INDICAN QUE HICE YO, LA HIZO EL REPARTIDOR A MI NÚMERO DE TELÉFONO INDICÁNDOME QUE IBA A DEJAR EL PAQUETE EN EL TALLER DE MI VECINO. LA PRIMERA LLAMADA QUE SE REALIZA ES A LA HORA QUE INDICA EL VIDEO Y QUE ADEMÁS SE ESCUCHA!!!!! DADO QUE SON CÁMARAS CON MICROFONOS. ADEMÁS, NO SE PUEDE RASTREAR DICHO ORDENADOR? SEGURO QUÉ NO LO ENCONTRÁIS EN EL SITIO DÓNDE DEBERÍA ESTAR, QUE ES EN MI CASA. MUY MAL TODO. ¿PENSAIS QUÉ NO TENGO NADA MÁS QUE HACER QUE ESTAR RECLAMANDO UN PRODUCTO DURANTE MESES??????????? NO HAY DERECHO Y NO PARARÉ HASTA QUE EL PROBLEMA SE SOLUCIONE Y ME ENTREGUÉIS MI ORDENADOR. Estimados/as señores/as: (5 reclamaciones) En fecha 23.01.2026 adquirí en su página web WWW.MEDIAMARKT.COM LOS productos : APPLE MBA 15 M4 10C GPU/16GB/512GB/MDN 1 N° de serie: xxxx1M3Y/A CANON CON DERECHO A REEMBOLSO CON CERTIFICADO SEGÚN RDL 12/2017 Y SQUARETRADE G+ 1200,01-1800 PROT. AVANZADA PORTATIL V03. N° de Póliza: 01xxx.1108xxx Garantía adicional para N° Articulo 1596191 de acuerdo con las condiciones de la aseguradora que le serán remitidas por email. Cantidad asegurada: 1.499,00 EUR. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido UN PAQUETE DE FOLIOS DN4 Y OTROS FOLIOS SUELTOS. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA. VIDEO DE CAMARAS DE SEGURIDAD DESDE QUE LLEGA EL REPARTIDOR HASTA QUE SE ABRE EL PAQUETE Y LLAMO INSTANTANEAMENTE A MEDIAMARKT. FOTOGRAFÍAS DE LO QUÉ LLEGÓ (se puede ver en el video como tomo esas fotografías) Video completo en google Drive. (ES UNA HORA COMPLETA DE VÍDEO) SE DEBE ENTRAR EN EL ENLACE Y DESCARGAR ZIP https://drive.google.com/file/d/13c88KRxlAt1kE3WU5uhVwp6qyoPJFWf8/view?usp=drive_link ADJUNTO TAMBIÉN LOS NÚMEROS DE PEDIDO/RECLAMACIÓN QUE ME HABÉIS IDO DANDO TODOS ESTOS MESES. Con los cuales podréis comprobar la cantidad de llamadas y correos qué he llegado a cruzar con vosotros sin éxito. 99083876 297675506 ADJUNTO DECLARACIÓN JURADA QUÉ SE ME PIDIÓ SOLICITO se me haga entrega del producto correcto ya qué la recogida de los folios se hizo días después. SOLICITO que se me solucione cuanto antes este problema ya que no he podido trabajar por culpa de Mediamarkt y me está causando muchos problemas económicos no tener el ordenador. Sin otro particular, atentamente.

E. E.
28/04/2026

Cambio evento y retraso en devolución del importe

Hace un año compramos por Ticketmaster unas entradas para el el concierto de El Último de la Fila el 13 de junio en A Coruña y, sorpresa, deciden cambiar la ubicación a Santiago de Compostela. Vuelos cogidos (carísimos), alojamiento reservado,.. Finalmente decidimos pedir el rembolso de las entradas de pista (las de grada se devolvían automáticamente) y seguimos a la espera. Me parece vergonzoso que por un partido de futbol se haya decidido anular un evento para 15.000 personas que estaba planificado con tanta antelación. La respuesta de Ticketmaster "es lo que hay, si no te va bien te devolvemos el dinero". pero , cuándo lo devuelven? Porque han pasado varios días i seguimos esperando

M. G.
28/04/2026

La tablet no actualiza el sistema Android

Estimados/as señores/as: En fecha 25/03/2022 adquirí en su distribuidor, Iconsa, una tablet que ya no se actualiza el sistema operativo Android, eliminando así parte de la funcionalidad de la tablet. Adjunto los siguientes documentos: Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05/04/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

cambio filtro FAP/PROBLEM DE CITROEN

Hola,mi coche Citroen Berlingo dio fallo anticontaminación y a continuación fallo motor.Al llevar a taller Citroen me pasan presupuesto de cambio depósito Urea y filtro FAP.Después de iniciar reclamación a atención al cliente,Citroen se hace cargo del cambio del depósito Urea,no asi del filtro Fap.Está demostrado que el daño del fltro FAP es consecuencia del mal funcionamiento del depósito Urea,fallo comun en los citroen,por locual ellos asumen el cargo.Pero yo solicito que se hagan cargo del filtro FAP,todo o en parte,ya que su sustitución asciende a 1700€ y su daño es por consecuencia del atasco/mal funcionamiento del depósito Urea. Adjunto documentos facilitados por taller y presupuesto final,que no incluye el cargo del depósito Urea,ya que eso lo hace citroen. También adjunto capturas al respecto de estos daños,gracias por ayudar,un saludo

A. R.
cosladafon

reparado una vez y a los meses mismo problema

hola este pedido es de noviembre de 2025, a los meses de avisarles que la capacidad bateria del telefono bajaba por dias, me dijeron que cuando estuviera por debajo del 90 lo reparaban, se hizo la reparacion hace un par de meses, y nuevamente del 100% esta en el 88%, los he vuelto a avisar y me dicen que ya se ha reparado y esos parametros son normales ( en una bateria nueva de iphone, no es normal bajar del 100 al 88 en dos meses, ) esas bajadas son cuando el termianal se una mas de un año y tampoco...., tiene toda la pinta de ser reparaciones con baterias chinas que le cambian el chip para que de un tanto por ciento de salud y a las pocas semanas ya empiezan a fallar.

L. M.
28/04/2026

No entregan el canape y colchon bibi

Hola, realice un pedido de muebles en oferta de canape+colchon bibi 28cm y no me lo entregan ni me contestan a los whatsapp ni llamadas

T. Y.
lintime españa

no llega el producto

Bueno s dias realicé un pedido el día 4 de abril, no ha llegado nada y se suponia que tardaba 24/48 horas, he escrito varios emails al que aparece club@lintime.es y nada de nada, quiero saber que pasa o que me devuelvan el dinero pero nadie responde, gracias de antemano

C. M.

Bloqueo de Targeta y operativa

Buen dia . El pasado 13 de Abril me personé en una oficina de DB para solventar la actualización de datos solicitada en la app. Según me comenta una trabajadora me recomendaba que llamase al 933665101 . Así se hizo luego de varios intentos (no responden ) se registró todo la actualización de datos el dia 16/04, pero a día de hoy cada vez que hablo con algún personal de DB me comenta que está en proceso o que está en trámite y es verdaderamente urgente que se proceda con el levantamiento del bloqueo. Ya venció el plazo que mencionaban de 5 a 7 días . Actualmente no tengo otra forma de poder pagar mis gastos y esto es un trámite. gracias

I. A.
28/04/2026

Lamentable servicio al cliente y nulo soporte a las quejas

Hola lanzo una nueva reclamación ya que no me permite el sistema escribir en la reclamación ya existente. Mi reclamación al respecto del bloqueo de mi cuenta que ya abri en la anterior reclamación https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/cuenta-bloqueada-y-22posteriorm/86ac9c645e7cf5c01c Me puse en contacto por n-ésima vez con vosotros como me solicitasteis en esa reclamación. Y vuestra respuesta en vez de lo que yo reclamaba fue responder algo sin relación alguna sobre una retirada de fondos. Os volvi a escribir y sigo esperando respuesta semanas despues. ¿Que puedo hacer si escribo y no me respondéis? Podeis responderme por aqui ya que no me respondeis por mail y justificarme porque mi cuenta ha sido bloqueada y liquidada? Habeis alegado a que tengo relación con cuentas fraudulent@s. Yo no tengo relación con ninguna otra cuenta. Yo no copio a otros jugadores como otros usuarios comentan por aqui. Asi que no hay justificación alguna para el cierre de mi cuenta. Espero de una vez me deais algun tipo de respuesta con sentido por esta via o la via que os plazca.

Cierre cuenta online

Solicito la cancelación inmediata de mi cuenta Unicaja abierta de forma 100% online (a través de la promoción iGraal). He solicitado el cierre por escrito firmado y DNI al Departamento de Atención al Cliente, pero desde la oficina física insisten en que debo desplazarme presencialmente a Zaragoza. Al ser un producto de contratación telemática y no residir en la localidad de la oficina asignada, exijo que se proceda al cierre por vía digital según los criterios de buenas prácticas del Banco de España, evitando desplazamientos innecesarios y desproporcionados.