Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- 19 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Ingreso no recibido correctamente por venta tickets
Hola, Puse a vender unas entradas de Shakira del dia 10 octubre cuyo valor era de 303,60euros compradas en la plataforma de Rebel, cuyo correo de confirmacion y factura tengo para reflejarlo Al poner a la venta dichas entradas ya que eran por fecha incorrecta porque queriamos ir el 26 de septiembre y no el 10 de octubre, señale en la app de ticketswap que queria venderlas al 160 euros cada una y me salio que me ingresaria 152 por cada cobrandose los gastos pertinentes. Esta plataforma toma para la venta de tickets precio de referencia segun precio de organizacion y hay que listarlas segun proceda en la venta, me salio 158,50 precio de referencia ya que mis tickets estaban alrededor de ese precio, si no fuera correcto ellos tenian que reflejarlo antes de yo ponerlo a la venta no? Pues una vez vendidas me mandan un correo al dia siguiente que mi precio de referencia no era ese sino 73,50 y que para ser justo me iban a ingresar 162,79 euros ambas..perdiendo yo el dinero del resto Todo esto ocurre una vez vendidas que me cambian el precio de referencia, y en el dia de hoy es esa la cifra que recibido 162,79 en vez del precio comentado en un principio 152x2 Necesito que me ayuden por favor a reclamar el resto del dinero ya que veo que es una venta nada limpia y que se esta engañando al cliente Adjunto capturas del correo de compra, y venta asi como el correo recibido a posteriori Muchas gracias A la espera de respuesta Un saludo
PAGO ENTRADAS NO RECIBIDO
RECLAMANTE: Nombre y apellidos: JONATHAN PEREZ LOPEZ DNI/NIE:53502298C Correo electrónico: jonathan.jpl87@gmail.com Teléfono: 610891373 EMPRESA RECLAMADA TicketSwap ASUNTO: IMPAGO DE 255,54 € CORRESPONDIENTES A LA VENTA DE ENTRADAS PARA EL CONCIERTO DE AC/DC Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación contra TicketSwap, plataforma a través de la cual realicé la venta de unas entradas para el concierto de AC/DC celebrado el 16 de julio de 2025. Las entradas fueron publicadas y vendidas correctamente a través de la plataforma TicketSwap. La operación de venta se completó y, conforme al funcionamiento de la plataforma y a las condiciones de la operación, TicketSwap debía abonarme el importe correspondiente a dicha venta. Sin embargo, a fecha de hoy, 18 de septiembre de 2026, no he recibido en mi cuenta bancaria el importe de 255,54 € correspondiente a la venta. Ha transcurrido más de un año desde la celebración del concierto sin que haya recibido el dinero que me corresponde. Considero especialmente grave esta situación dado que las entradas fueron vendidas a través de la propia plataforma, la operación se completó y el importe pendiente está perfectamente determinado. He intentado solucionar esta situación directamente con TicketSwap mediante sus canales de atención al cliente, sin obtener hasta la fecha una solución efectiva que haya culminado con el abono de los 255,54 € que se me adeudan. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU con el objetivo de que TicketSwap atienda mi reclamación y proceda al pago inmediato de los 255,54 € pendientes, así como a facilitar una explicación clara sobre el motivo por el que dicho importe no ha sido abonado después de más de un año. SOLICITO: Que se admita la presente reclamación frente a TicketSwap. Que se requiera a la empresa para que explique el motivo por el que no se ha efectuado el pago. Que TicketSwap proceda al abono íntegro de 255,54 € correspondientes a la venta de las entradas. Que se me informe por escrito de la fecha y el medio mediante el cual se realizará el pago. Que, en caso de existir algún problema con los datos bancarios o con el proceso de pago, TicketSwap me indique exactamente qué documentación o actuación necesita para poder efectuar el abono. La situación resulta especialmente preocupante teniendo en cuenta que ha transcurrido más de un año desde la realización de la venta y desde la celebración del evento, sin que haya recibido el importe que me corresponde. Me reservo expresamente el derecho a adoptar las medidas legales y administrativas que considere oportunas para reclamar las cantidades pendientes, en caso de que TicketSwap no proceda a solucionar esta situación. Adjunto a la reclamación la documentación disponible que acredita la operación, incluyendo capturas o justificantes de la venta, confirmación de TicketSwap, información del importe pendiente, comunicaciones mantenidas con la plataforma y cualquier otro documento relacionado con la operación.
Acudí al concierto y la entrada ya estaba usa…
Hola realice una compra de una entrada para el concierto de Aitana de este sábado 12 de septiembre y resulta que al paaar el control me dicen que la entrada está usada y no puedo acceder al recinto quedándome así fuera. El recinto nos proporciona una hoja para poner la reclamación la entrada y os adjunto la entrada y la hoja del recinto.
ENTRADA COMPRADA POR TICKETSWAP PERO IMPOSIBLE DE DESCARGAR Y UTILIZAR.
Hola, Me pongo en contacto con Uds. porque compré una entrada el día 5 de septiembre de 2026 para el evento Premier 29 Anivetsario Open Air en Hipódromo Zarzuela de Madrid. La compra se realizó a las 17h aprox y el evento era ese mismo día. En el Apartado 'Tus entradas' , tengo la entrada para el evento.Pincho, y sale un mensaje 'Se está intercambiando por una entrada nueva'. De manera, que no puedo descargar nada. Llegué al evento a las 19h. Estuve en la puerta más de 1hora esperando. Finalmente no pude entrar al evento. La entrada está comprada y cobrada en mi tarjeta (20,08€). A fecha de hoy dia 07 de septiembre de 2026 la entrada sigue sin estar disponible.Y puesto que no pude disfrutar del evento, pido la devolución íntegra del importe pagado por la misma. Se adjuntan fotos.
Buenos días, Compré a ticketswap una entrada para el evento "PINK FLOYD'S - THE DARK SIDE OF THE MOON " que se iba a celebrar el Viernes, 3 de Abril de 2026. El evento se canceló y no se celebró, pero mientras tanto, la empresa ticketswap seguía vendiendo entradas. El evento se va a volver a celebrar en el Teatro Calderón el 26 de abril de 2027 (https://tickets.oneboxtds.com/teatro-calderon/events/57032), por lo que las entradas anteriores no son válidas. Abrí reclamación a ticketswap para recibir el reembolso de mi entrada. Me pusieron en contacto con el vendedor, pero el vendedor no quiere devolverme mi dinero y ticketswap no está respondiendo a mis correos ni está haciendo nada al respecto. Adjunto copia de los emails con la empresa ticketswap hasta el día de hoy Saludos
Esta empresa suele contestar en 19 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.