Clasificación
- 79%
- Tiempo medio de respuesta*
- 19 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
CESE DE RECLAMACIÓN INDEBIDA DE IMPORTE DE ENTRADA
EXPONGO: 1. Puse a la venta tres entradas para el evento “ROSALÍA: LUX TOUR 2026” (VIP 4). 2. Las tres entradas pudieron subirse a la plataforma sin ningún problema y sin que nadie nos reportara que se estaba realizando alguna actividad incorrecta. 3. Las tres entradas se vendieron a tres personas diferentes a través del mismo método y proceso, aceptado, como digo, por la aplicación de TicketSwap: a. Raquel, entrada número RY5%2X7DN: A la entrada del evento, se puso en contacto con nosotros, y así mismo lo hizo TicketSwap, porque necesitaba una información adicional (nombre del comprador original) para poder acceder al recinto. Esta información se le proporcionó de forma inmediata y pudimos constatar que la compradora entró sin mayor problema, cerrando el caso de forma satisfactoria. b. Edel, entrada número PU%WZL-/L: Ninguna comunicación ni problema con esta entrada reportado. c. Alba, entrada número TB9C2LTP: Tres semanas después, se nos indica que esta persona no pudo entrar. No nos aportan ninguna prueba al respecto, y se cierra el caso devolviéndole el dinero a esta persona, sin darnos opción a debatir nada. 4. Hemos solicitado una prueba de que efectivamente esta persona no pudo entrar. Sabemos que es posible que, en el propio recinto, le proporcionen dicha justificación. No aportar esta prueba resulta sospechoso, ya que eran unas entradas muy buenas. 5. En caso de tener cualquier problema, al igual que en el primer caso, el de Raquel, podría haberse puesto en contacto con nosotros, a través de TicketSwap. Que no lo intentara no deja de ser sospechoso. 6. Ahora mismo se nos exige la devolución de un importe de 413.02€ a TicketSwap, sin ninguna prueba. 7. Además, el caso se ha puesto en manos de una empresa de recobros, INTRUM, que no para de enviarnos mensajes y llamarnos por teléfono. SOLICITO: Reclamamos, por tanto: 1. Que cese el acoso de la empresa de recobros de forma inmediata. 2. Que se nos aporten pruebas de que, efectivamente, esta persona no pudo acceder al recinto, así como la constatación de que la entrada no fue validada. 3. Que se suspenda, por tanto, cualquier intento de cobro de esta cantidad, que no es nuestra responsabilidad. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una resolución favorable que evite que se me perjudique de forma injusta. Atentamente,
Me reclaman sin pruebas
Compré dos entradas en ticket swap para un concierto. Tuve que volver a vender una (por casi 30€ menos de lo que pagué yo). El comprador dice que no le funcionó y adjunta un papel de movistar arena con su nombre, y sin número de entrada ni nada con la que no pudo entrar. TicketSwap me reclama a mi el importe sólo con esa prueba. Te dejan totalmente vendido a cualquiera que diga que la entrada no funcionó sin aportar pruebas fehacientes.
Reembolso entradas no válidas
Compré dos entradas para la Velada del año VI a través de vuestra plataforma al usuario que figura en esta conversación (Blanca). En la puerta de entrada (6)observamos que las entradas que tienen otros asistentes no coinciden con las nuestras (el diseño es diferente). Aun así nos la pasan por la PDA y aparece el mensaje "Cancelada". Pongo un mensaje en atención al cliente de Ticketswap explicando que nos hemos tenido que marchar porque las entradas eran falsas. Me responden que abren conversación con la vendedora. La vendedora (Blanca) afirma y DEMUESTRA que ella previamente ha comprado las entradas en vuestra plataforma y las ha puesto a la venta por no poder asistir, pero que la persona que subió a la venta inicialmente las entradas no fue ella sino Sergio, persona a la que ella compró las entradas que posteriormente vendió. En atención al cliente me dicen por otra parte que no podéis comprobar TODAS las entradas que se suben a la venta (hecho que hace que se vendan entradas falsas y que a mí me haya causado el perjuicio de tener que viajar con mi hija al evento y quedarme fuera con unas entradas que vosotros dais por buenas). En el historial de apertura de la conversación con la vendedora aparece que LA CONVERSACIÓN SE ABRIÓ DOS HORAS ANTES DE LA HORA REAL, (horas que ha sido modificada por vosotros) ya que la conversación se abrió después de que la seguridad comprobara que las entradas no eran válidas y yo comunicara está situación. Además de negaros a comprobar que las entradas que compré no son válidas me pedís pruebas que no tengo e información personal, que vulnera mis derechos. Puedo aportar conversación por WhatsApp en la puerta esperando pero no lo voy a hacer con la plataforma, lo haré en la policía si seguís sin querer comprobar la autenticidad de las entradas que me vendisteis. Ruego que gestionéis como plataforma la devolución de mi dinero cuanto antes ya que entendemos que sois los responsables de que esta situación se haya dado.
ENTRADA VALIDADA PREVIAMENTE
Realicé una compra de una entrada por esta plataforma para el concierto de Viva Suecia en Alicante el 11 de julio. Al llegar al control de acceso me niegan la entrada al recinto porque ya había sido validada. Me pongo en contacto con ellos y no resuelven la incidencia ni me devuelven el dinero. Pagué 59,51€ por la plataforma, sabiendo que era una entrada de reventa, pero no imaginé que no tuvieran el control de la entrada, habiendo sido validada previamente y por tanto revendida más de una vez. Llego al recinto a las 20:41 y esa misma entrada ya se había validado a las 20.08 según los responsables del control de accesos, negandome el acceso y quedandome sin entrar en el concierto.
Me estafaron
Compré dos estradas para concierto de jamiroquai en Sevilla. Iconica. Y cuál es mi sorpresa , que cuando iba a entrar en el concierto a las 21.00 y me dijeron que ya habían pasado con mi entrada dos horas antes... Aún estoy esperando respuesta de empresa y vendedor....adjunto pantallazo de organización con hora de entrada
Esta empresa suele contestar en 19 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.