Entrega de producto roto dos veces consecutivas
Estimados/as señores/as: En fecha 28/08/25 adquirí en su página web sklum.com el producto de una mesa de cristal y seis silla. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto (mesa de cristal) La entrega fue realiza el 14/07/25. Realizamos la reclamación y hasta el 13/10/25 no volvimos a recibir la mesa de cristal. En esta entrega la mesa también estaba rota. Nos ponemos en contacto otra vez para reclamarla y pedir de nuevo mayor protección del embalaje del producto. Hemos pagado 75 euros de gato de envío para traerlo en dos ocasiones roto. El pedido lo hicimos en agosto y seguimos sin tener mesa. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos de la mesa y la factura. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto por tercera vez, un correcto embalaje y la devolución de al menos los gastos de envío.
Paquete NO RECIBIDO que consta como ENTREGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 2 de octubre llevo esperando un paquete con nº de referencia 3230002282378433 que, a fecha 7 de octubre 15:55h consta como "ENTREGADO" sin haberlo recibido (hora en la cual me encontraba en domicilio). Me personé en la oficina el miércoles pasado, indicándome que sería un error y lo tendría el repartidor, que volverían a ponerse en contacto conmigo. No ha sido así y, a fecha de hoy, la reclamación interpuesta en su página web no ha servido de nada (sigo sin saber si el paquete se ha entregado en algún punto de recogida o si no se ha entregado). Si consta como entregado, ¿no se puede acceder a la información de dónde se ha entregado? Porque si fue en domicilio tendría que haberse facilitado el nombre y DNI de la persona que lo recibe. Por otra parte, puse en conocimiento de la empresa que envió el paquete que no había sido recibido para que tomen las medidas que consideren necesarias. SOLICITO la aclaración del paradero de mi paquete y la entrega del mismo o la indemnización del importe total del mismo (59,95€). Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
El 14/08/2025 hago la compra de un portátil en mediamarkt para entregar el 18/08/2025 a través de pago en paypal en 3 meses sin intereses para un total de 509.16€ Tras no llegarme el portatil, hago la reclamacion pertinente a Mediamarkt que finalmente se cancela el pedido por falta de stock. Despues paypal ya me ha cobrado 2 de 3 cuotas, de 169.72€ cada uno. He reclamado varias veces y entre paypal y mediamarkt no me dan una solución- Tengo la factura de mediamarkt conforme se ha cancelado el pedido y se ha procedido al reembolso del total. Estoy reclamando las 2 cuotas cobradas en mi cuenta bancaria por un total de 339.44e que no me han llegado Tengo los 2 cargos en mi banco A pesar que mediamarkt me ha dado la razon, paypal me sigue pidiendo mas información e incluso la denuncia, porque según ellos es mediamarkt quien debe devolverme el dinero, cuando a mi me lo ha cobrado paypal Por eso solicito esta reclamación
Garantía pedales
Hice un pedido a deporvillage y antes de los 15 días solicité la garantía del producto porque estaba en mal estado He reclamado que me devuelvan el importe pagado o me entreguen un nuevo pedido pero después de 1 mes y medio siguen sin hacer nada.
devolucion de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir el engaño, la ofensa y daño que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 27/08/2025 realicé el pedido en su página web de un Iphone 16 pro max 256gb con referencia de pedido: 527954812. Tras pasar varias semanas y no recibir ninguna actualización y exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone vía telefónicamente para cancelar mi pedido, tras números intentos para ponerme en contacto con ellos finalmente la cancelación se hace efectiva el día 08/09/2025. El 09/09/2025 el pedido actualiza a estado de "Reembolso en tramitación". El 09/09/2025 el pedido actualiza a estado de "Reembolso enviado a entidad financiera". A día de hoy 13/10/2025 no he recibido el reembolso del pago que realicé de 1.074,83€ utilizando la vía de pago bizum. Yo completo todo el formulario para la devolucion de mi dinero pero a fecha de hoy el banco no tiene constancia de haber recibido la transferencia o devolución y en los numerosos intentos de contacto por teléfono, no se me ha facilitado el comprobante de transferencia o código ARN de la devolución. Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa por el engaño, la ofenda y daño recibido. Sin otro particular, atentamente.
Correos Express - Apropiación indebida
Estimados señores: La recogida 148055667 fue solicitada a través de la web de Correos Express, con fecha prevista de ejecución el viernes 27 de junio de 2025, sin que se completara con éxito. Para su información, trabajo desde casa y el edificio cuenta con portero, por lo que en todo momento hay alguien disponible para atender al repartidor. Además, en las instrucciones se indicó expresamente que el paquete debía recogerse en portería. El día 30 de junio intenté modificar la recogida a través de la web, sin éxito. Posteriormente, el día 2 de julio, Miguel (personal de Atención al Cliente de Correos Express) me informó por teléfono de que la recogida había fallado y procedió a reactivarla para el día 3 de julio, en horario de 9:00–14:00h y 17:00–20:00h. A las 18:36h recibí un email de Correos Express con un enlace para confirmar mi presencia en el domicilio, el cual completé debidamente. Nadie acudió a realizar la recogida. El 4 de julio intenté reactivarla de nuevo mediante su servicio telefónico, pero no fue posible por una supuesta actualización del sistema. En un segundo intento, Caroline (personal de Atención al Cliente de Correos Express) me indicó que remitiera correo al departamento de clientes (se adjunta). Desde el 4 de de julio he realizado seguimiento constante, a través de correo electrónico y a través del servicio de Atención al Cliente de Correos Express. No he conseguido ni respuesta ni la devolución de mi dinero.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tiengo problemas con el reembolso de lo pedido #672888049, echo en 02/09/2025 e aprobado por ellos y hasta el día de hoy todavía no han devuelto el dinero. SOLICITO Ayuda en la resolution desta situacion Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA INSTALACION FIBRA SMART
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 26 de septiembre de 2025 contrate el servicio de fibra smart con DIGI, me dijeron que de 2 a 7 dias habiles para su instalacion. Estamos a dia 13 de octubre y todavia sigo sin instalacion. He llamado para abrir 2 incidencias y en ninguna me dieron numero de referencia, cuando entiendo que ellos que es su puesto de trabajo deberian saber que tienen que darla, pero para colmo hoy llamo y me dicen que no hay incidencias abiertas. Nadie me sabe decir nada, ni el motivo ni lo que tardaran, solo si quiero abrir una incidencia que visto lo visto, eso y nada es lo mismo. SOLICITO respuesta razonable y justificada de los problemas que se me estan causando en la instalacion y la instalacion de mi fibra lo antes posible. Para mas datos sobre mi incidencia ponganse en contacto conmigo lo antes posible, atentamente Fidel Gordillo.
Reembolso de pedido que nunca llegó
Requerimiento formal de reembolso – Pedido N.º 311689182 Estimados/as señores/as de ALL ZONE: Me dirijo a ustedes nuevamente con el fin de reiterar formalmente mi solicitud de reembolso correspondiente al pedido número 311689182, efectuado el 29 de agosto de 2025, por un importe total de 518,29 euros, y abonado mediante tarjeta bancaria. Pese a los anteriores requerimientos realizados, hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente, situación que considero inadmisible y contraria a las obligaciones legales y contractuales en materia de consumo. Por la presente, intimo a ALL ZONE a efectuar el reembolso del importe total indicado en un plazo no superior a 7 días naturales a contar desde la recepción del presente escrito. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en dicho plazo, me veré en la obligación de iniciar las acciones legales y administrativas correspondientes, incluyendo, si fuera necesario, una reclamación formal ante las autoridades de protección al consumidor y/o una acción judicial por incumplimiento. Quedo a la espera de una resolución inmediata y satisfactoria de esta incidencia.
NO ME LO HAN DEVUELTO
Estimados/as señores/as: En fecha […04/09/2025….] adquirí en su página web [….] el producto […de fotografia lightroom...] Han pasado [……40.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…