Estimado Luis,
En primer lugar, gracias por tu mensaje y por haberte tomado el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros.
Agradecemos sinceramente tus comentarios. Comunicaciones detalladas como la tuya nos aportan información valiosa y nos ayudan a seguir mejorando la experiencia que ofrecemos a nuestros usuarios día a día.
Hemos revisado cuidadosamente tu caso y la reserva realizada el 23/01/2026 a través de la aplicación TheFork para el restaurante La Mafia se sienta a la Mesa (Paseo de la Castellana, Madrid). Tras las verificaciones correspondientes, lamentamos informarte de que, en este caso, la reserva no fue confirmada con una oferta promocional aplicada.
Cuando una reserva se realiza con una promoción activa, el porcentaje de descuento aparece claramente indicado en color negro, justo debajo de la fecha, la hora y el número de comensales seleccionados, antes de finalizar la confirmación. Esta información permite al usuario verificar en todo momento si la oferta está efectivamente asociada a la reserva.
Asimismo, es posible comprobar si una reserva se ha realizado con descuento:
En la sección “Mis reservas” de la cuenta de usuario en la aplicación o en la web.
En el correo electrónico de confirmación, donde se especifican las condiciones de la reserva, incluida la posible aplicación o no de una promoción.
Entendemos que durante el proceso de reserva puedan mostrarse diferentes mensajes promocionales en función de la disponibilidad, las condiciones del restaurante o la franja horaria seleccionada. No obstante, la información que prevalece es siempre la que figura en la pantalla de confirmación final de la reserva, así como en el email de confirmación enviado tras completarla.
Quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional o aclaración que puedas necesitar.
Saludos,
El Equipo de TheFork