Brecha de seguridad Endesa
Presento reclamación formal tras haber recibido comunicación oficial por parte de Energía XXI Comercializadora de referencia, S.L.U y de Endesa Energia, los días 11 y 12 de enero de 2026, en la que se me informa de un acceso no autorizado e ilegítimo a mis datos personales como consecuencia de un incidente de seguridad sufrido por la compañía. Según la propia notificación de Endesa, los datos potencialmente comprometidos incluyen información especialmente sensible, tales como nombre y apellidos, DNI, datos de contacto, datos contractuales y, de forma especialmente grave, mis datos bancarios (IBAN), lo que supone un alto riesgo de suplantación de identidad, fr.aude y perjuicio económico. Esta situación constituye una vulneración grave del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, al no haber garantizado Endesa la seguridad, integridad y confidencialidad de la información bajo su responsabilidad. Este incidente me ha generado un perjuicio moral directo, consistente en ansiedad, preocupación, pérdida de control sobre mis datos personales y la necesidad de adoptar medidas de vigilancia y protección de mis cuentas bancarias y de mi identidad. En virtud de lo anterior, y conforme al artículo 82 del RGPD, SOLICITO: (Solicitud de inclusión en reclamación colectiva y de indemnización por brecha de seguridad y vulneración de datos personales) Por lo expuesto, reclamo: 1.Que Endesa me informe por escrito y de forma precisa de: Qué datos personales concretos míos han sido accedidos, comprometidos o exfiltrados. Qué medidas técnicas y organizativas exactas se han adoptado para evitar que mis datos sigan expuestos o vuelvan a ser vulnerados. La base legal y técnica que sustenta su afirmación de que el riesgo para mis derechos y libertades es “improbable”. 2. Garantía de indemnidad Que Endesa asuma expresamente la responsabilidad total por cualquier perjuicio económico que pueda derivarse de esta brecha de seguridad, incluyendo cargos fr.audulentos, suplantación de identidad o contratación no autorizada. 3. Bloqueo preventivo de suplantaciones Que se establezca de inmediato un bloqueo preventivo sobre cualquier modificación de mis datos, contratos o titularidad, de modo que solo puedan realizarse mediante verificación reforzada, firma electrónica avanzada o presencial. 4. Indemnización por daños morales Que se me abone una compensación económica por los daños morales sufridos como consecuencia de esta brecha de seguridad, derivados del riesgo creado, la pérdida de control sobre mis datos personales y la afectación a mi tranquilidad y seguridad. Me reservo expresamente el derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y a ejercer las acciones legales que correspondan, en caso de no recibir una respuesta adecuada dentro del plazo legal. Dado el alcance del incidente y los posibles daños y perjuicios derivados, les solicito información sobre la existencia o futura puesta en marcha de una reclamación colectiva o acción representativa contra Endesa, así como mi inclusión en la misma como persona afectada. Quedo a su disposición para facilitar la documentación necesaria.
Problema con servicio y ausencia de hoja de reclamaciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante varios pedidos con ustedes en la aplicación dicen que el pedido llegará a una hora y en muchos casos se retrasa más de 1h. En estos casos los pedidos llegan bien pasadas las horas naturales de cenar. Además en estos casos no dejan ustedes cancelar la orden sin coste aunque el servicio no se cumpla con las condiciones indicadas. Independientemente, en contacto con su servicio de atención al cliente, es de notar que todos cierran la conversación cuando se pide la hoja de reclamaciones de Uber Eats. Buscándola, veo que no tienen ni la hacen disponible al público general. SOLICITO, la disposición de hoja de reclamaciones concorde a la ley y la devolución de las tasas y coste del pedido que no cumple con las condiciones prometidas en la aplicación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIÓN Producto defectuoso
PEDIDO #1045894724 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en esta tienda y el producto que recibí estaba defectuoso, mostrando una raja en la suela del zapato que había intentado ser tapada con un tipo de pasta. Me puse en contacto con atención al cliente y llevo desde el 9 de enero intentando devolverlo, ante su falta de profesionalidad, respuesta y propuesta de solución me veo obligada a abrir esta reclamación para solicitar el REEMBOLSO del producto. SOLICITO la etiqueta de devolución y concertar una fecha y hora, ya les avisé de mi fecha escogida y horario pero han IGNORADO el correo. Sin otro particular, atentamente.
Cambio entradas rey leon
Hola el dia 4 de enero compramos 4 entradas para el musical el rey leon para el dia 31 de enero a las 21:00. Por motivos del accidente de tren nos cancelan el viaje malaga-madrid . Desde el dia 20 de enero estamos intentando contactar con ellos. Nos ponemos en contacto con stage entertainment a traves de su página web, rellenamos el formulario que aparece en su página sin recibir contestación por su parte. Mandamos correos electrónicos y tampoco recibimos respuesta. Llamamos al teléfono de atención al cliente 900506670 nos ponen a la espera mas de 1h y media con la música esperando y no nos atiende nadie. Solicito el cambio de entradas para otro dia o que me den un bono con el importe que hemos pagado para canjearlo otro dia como explica en su web. Ya que va llegar el dia 31 que es para cuando son las entradas, no podemos ir ni nadie nos da respuesta a nuestro problema después de habernos gastado 591, 84 €.
ENGAÑOS PREVENTA Y MEMBRESÍA
Hola, Primero, quiero decirles que si algún/a army que está leyendo esto le ha pasado lo mismo que a mí, lo siento mucho, porque sé lo duro que és que una injusticia tan grande haya ocurrido. Yo compré la membresía de BTS en weberse, me apunté para la solicitud de la preventa y todo fué bien, pero luego, el día de la preventa, entré normal a la página de ticketmaster y fuí a la cola virtual, yo pensé que como era la preventa alomejor tendría más posibilidades de conseguir entradas, pero cuando me apareció la cola virtual, estaba en el lugar 52.000, estuve horas esperando y cuando porfin pude entrar para comprar mis entradas, ya estaba todo en gris, y horas después "casualmente" ya había gente diciendo que tenían entradas extra para vender en muchas plataformas, al día siguiente, intenté con la venta general, pero se acabaron en question de minutos, y pasó lo mismo, había mucha gente revendiendolas en sitios no oficiales, se vé que ticketmáster ha puesto sitios físicos para que los revendedores vayan allí y las compren, cuando ellos mismos dijeron que solo se podía comprar virtualmente, y por si fuera poco, dejaron entrar a gente que no tenía la membresía a la preventa virtual y ellos lo sabían y no hicieron nada, y no sé si los chicos o HYBE labels estén enterados de esto, pero no es por el simple hecho del dinero, esque arruinaron el siento de miles de fans que enserio querían y soñaban ir al concierto de BTS, y no les voy a mentir, cuando me enteré de esta injusticia y que probablemente me había quedado sin entradas por gente que revende las entradas o por el propio ticketmaster, me puse a llorar durante horas, porque al igual que yo, también habrán habido miles de adolescentes igual, no solo han dañado a la gente económicamente estafando, si no han dañado sentimentalmente a mucha gente, lo siento si estoy siendo un poco sensible, pero no puedo evitarlo, el dinero a mí me da igual, solo quería ir a ese concierto y disfrutar, incluso ya tenía el outfit elegido, y tenía el cartel hecho para llevarlo al concierto, en fin, solo pido explicaciones, no siquiera pido dinero, solo que nos expliquen porqie si se supone que son una empresa seguro y oficial, porque hicieron esto.
ENGAÑOS PREVENTA Y MEMBRESÍA
Hola, Primero, quiero decirles que si algún/a army que está leyendo esto le ha pasado lo mismo que a mí, lo siento mucho, porque sé lo duro que és que una injusticia tan grande haya ocurrido. Yo compré la membresía de BTS en weberse, me apunté para la solicitud de la preventa y todo fué bien, pero luego, el día de la preventa, entré normal a la página de ticketmaster y fuí a la cola virtual, yo pensé que como era la preventa alomejor tendría más posibilidades de conseguir entradas, pero cuando me apareció la cola virtual, estaba en el lugar 52.000, estuve horas esperando y cuando porfin pude entrar para comprar mis entradas, ya estaba todo en gris, y horas después "casualmente" ya había gente diciendo que tenían entradas extra para vender en muchas plataformas, al día siguiente, intenté con la venta general, pero se acabaron en question de minutos, y pasó lo mismo, había mucha gente revendiendolas en sitios no oficiales, se vé que ticketmáster ha puesto sitios físicos para que los revendedores vayan allí y las compren, cuando ellos mismos dijeron que solo se podía comprar virtualmente, y por si fuera poco, dejaron entrar a gente que no tenía la membresía a la preventa virtual y ellos lo sabían y no hicieron nada, y no sé si los chicos o HYBE labels estén enterados de esto, pero no es por el simple hecho del dinero, esque arruinaron el siento de miles de fans que enserio querían y soñaban ir al concierto de BTS.
Reclamación contra SPINFIT (Telde): menores en vestuario de adultos + riesgos y falta de respuesta
He reclamado por escrito en dos ocasiones al gimnasio SPINFIT (Telde) sin recibir respuesta. El motivo principal es que se permite el acceso y uso del vestuario de adultos por menores, con afectación a la intimidad y privacidad de usuarios y a la protección del menor, en un entorno con desnudos y exposición corporal. Además, existen incidencias de seguridad y mantenimiento: duchas con cambios bruscos de temperatura (riesgo de quemaduras), maquinaria deteriorada/no operativa, bicicletas de spinning sin mantenimiento, etc. Solicito intervención para obtener respuesta formal y corrección inmediata de las deficiencias.
Avería no resuelta
Renault Captur con fallo de sistema antipolución sin solución tras varias entradas en taller Tengo un Renault Captur que presentó el aviso de “revisar sistema antipolución” cuando aún estaba en garantía. Lo llevé al concesionario y me dijeron que no encontraron fallo y que simplemente lo habían reseteado. A las pocas horas volvió a aparecer la misma alarma. Volví a llevar el coche (ya fuera de garantía, pero por el mismo fallo no resuelto) y estuvo otra semana en el taller. De nuevo me dijeron que “estaba todo bien”. La avería volvió a aparecer otra vez. Actualmente el coche está por tercera vez en el taller y sigo sin una solución definitiva. He contactado también con Atención al Cliente de Renault España, que me asignó un gestor, pero mientras tanto llevo semanas sin coche y con una avería que afecta a la seguridad y fiabilidad del vehículo. Considero que esto es especialmente grave porque el fallo fue comunicado durante la garantía y nunca se solucionó correctamente. Comparto mi experiencia para que otros usuarios estén informados y para que Renault asuma su responsabilidad y dé una solución real. Espero una reparación definitiva y un trato acorde a lo que se espera de una marca como Renault.
Problema con el reembolso, que por problemas de stock me hacían reembolso, pero no llega y no respon
Hola ,realice un pedido en megadietetica, no llegaba y me puse en contacto con ellos y los cuales me dijeron que por falta de stock podía esperar o anular el pedido y solicitar el reembolso, lo cual eso hice,pero viendo que no lo reembolsan me volví a poner en contacto con ellos y no responden.He leido(tarde) algunas opiniones y veo que no soy la única y que hasta que no pones una reclamación en la ocu no hay nada que hacer.Espero que me ayuden a reclamarles el reembolso.Un saludo. Gracias
Servicio online lamentable
Lamentable el servicio online. 16 días esperando el pedido y nadie se responsabiliza. Att cliente no resuelve nada, nadie da ninguna información. La tienda no se hace responsable. No recomiendo a nadie esta cadena.