Problema entre coemrcializadora y subministradora

Hola, Debido a algún error entre la Comercializadora Reguladora del grupo Naturgy y la subministradora Netgia, no aparezco como titular del contrato del gas en Netgia pero sí en la Comercializadora que hemos verificado en varias ocasiones, al igual que el pago de todas las facturas y que durante dos años he estado sin ningún problema. Se puede comprobar en como titular del contrato que al que pertenece este CUPS . Debido a esto se me ha cortado el suministro del gas, llevo desde de el día 20/04/2016 sin previo aviso. Solicito que ambas compañías se comunique y revisen los datos para confirmar mi titularidad y el restablecimiento del servicio del gas. Llevo 7 días sin suministro. Además de que se hagan cargo de los gastos derivados del desprecintado del contador, de los días de privación del suministro y de las indemnizaciones pertinentes derivadas del perjuicio de esta situación.

J. B.

NO CONFORMIDAD POR PENALIZACION DE BAJA

Se solicitó un cambio desde Repsol a Naturgy desde el contrato de un inquilino de un local propiedad de nuestra empresa. Pasados unos días, viendo que aún no se había llevado a cabo, a través de la propia web desistimos del contrato y anulamos la solicitud de alta, cosa que nos aceptó el sistema. Sin embargo al dia siguiente nos llamaron para informarnos de que al ser una empresa no se podía llevar a cabo a través de ese procedimiento y que tenía en todo caso que darse de baja el contrato, cosa que se llevó a cabo. Por una parte, no somos responsables de un error de protocolo en la propia web, que si nos autorizó a llevar a cabo el desistimiento y por otro, aunque al final se produjese la baja, la persona que nos llamó no nos avisó de que por 1 solo dia ibamos a pagar una penalización de 210 €. Es por tanto, absolutamente improcedente dicha comisión. Es una practica desleal y mezquina, dado que el propio alta solo fué llevada a cabo por un error de protocolo interno de la entidad y en cualquier caso, solo estuvo vigente y sin consumo 1 solo día. Aún cuando tenemos varios contratos de suministro con Naturgy es increible que no tengan la más absoluta disposición hacia el cliente. No es de extrañar la infinidad de denuncias que recibe la compañía por abusos desonestos.

S. S.
27/04/2026

Segunda reclamación que hago de la estaffa

Reserve en BlaBlaCar un viaje ,tengo capturas y pruebas de todo,la confirmación de la aplicación,el cobro del viaje,y la confirmación de la conductora vía chat conmigo afirmandome el viaje y la plaza ,llega la hora y me deja tirada en la calle ,sin recursos,sin nadie porque estaba en Granada y no soy de allí,me colgaba el teléfono hasta que me coge la llamada y me dice que está a más de media hora del punto de salida que estipulaba en la aplicación de BlaBlaCar, y que va con 5 personas en el coche ,a mí me da un ataque de ansiedad y acabe llorando y pidiendo ayuda ,quiero una indemnización por daños y prejuicios ,y que me devuelvan aparte el dinero del viaje en el que no estuve ,y sin embargo sale mi foto como que si que estaba ,es una ilegalidad lo que ha pasado. Ahí están todas las pruebas ,incluso tengo capturas de mi ubicación en el mapa de esa hora para demostrar que me quedé tirada en la ubicación de salida de esa mujer,quiero una respuesta y solución a esto ,lo próximo será ir a la policía

N. S.
PRIME COD

Reclamación por retención de fondos, cargos no justificados y falta de transparencia en servicio COD

Reclamación formal por retención de fondos, falta de transparencia operativa, cargos continuos no justificados y deficiencias graves en el servicio de logística COD. Presento esta reclamación debido a una situación grave, prolongada y no resuelta relacionada con un servicio de fulfillment y gestión de pedidos bajo modelo Cash on Delivery (COD), que está generando pérdidas económicas continuas y falta total de transparencia en la gestión de los fondos. El día 07/04 envié inventario desde China a la siguiente dirección proporcionada por la plataforma para su recepción, almacenamiento y procesamiento de pedidos: Prime Cod Polígono Os Acivros Fase II, parcela 18 27500 Chantada, Lugo España Tel: +34 602 159 423 Desde ese momento, la operación no ha funcionado de forma estable, transparente ni coherente con un servicio logístico profesional. --- ### 📊 Situación operativa actual: * Total de pedidos procesados: 87 * Pedidos entregados con éxito: 27 (aprox. 34% de tasa de entrega) * Más del 60% de los pedidos han sido devueltos, fallidos o no completados correctamente * Aproximadamente 2.500 € generados por ventas permanecen retenidos dentro de la plataforma * Únicamente alrededor de 220 € están disponibles para retiro, y este importe continúa disminuyendo de forma progresiva debido a cargos recurrentes --- ### ⚠️ Problemas graves identificados: A pesar de múltiples intentos de resolución directa y amistosa, la situación no ha sido corregida ni explicada de forma clara en ningún momento. He contactado con diferentes representantes de la plataforma, incluyendo una persona identificada como “Mustafa”, sin obtener una respuesta constructiva o una solución real. Posteriormente, fui redirigido a otro agente cuyas respuestas consistieron únicamente en mensajes genéricos y automatizados, sin análisis del caso específico ni resolución del problema. Adicionalmente, se han identificado los siguientes problemas estructurales: * Aplicación continua de cargos por devoluciones, logística y servicios de call center, incluso en pedidos no entregados * Falta de desglose claro, detallado y verificable de las deducciones aplicadas * Reducción progresiva del saldo disponible sin explicación transparente ni control por parte del usuario * Retención de fondos generados sin un mecanismo claro de liberación o acceso estable * Ausencia de un canal de atención efectivo, directo y funcional para la resolución de incidencias --- ### 📉 Impacto real de la situación: Esta situación no representa únicamente retrasos logísticos, sino un modelo operativo que genera un impacto financiero negativo continuo, donde el riesgo económico recae exclusivamente sobre el usuario final, sin transparencia suficiente sobre cómo se calculan, aplican o justifican los cargos. En la práctica, los ingresos generados no son accesibles de forma estable, mientras que las deducciones continúan aplicándose incluso en escenarios de entrega fallida o devolución. --- ### ❗ Problema principal: En todo momento, la plataforma transfiere el impacto económico y operativo al usuario final, sin ofrecer una solución real, sin transparencia suficiente en la gestión de fondos y sin mecanismos efectivos de resolución del problema. No existe una explicación clara ni coherente sobre la disminución constante del saldo disponible, ni un sistema fiable de control o verificación de los cargos aplicados. --- ### 📎 Solicitudes formales: Solicito formalmente: 1. Desglose completo, detallado y verificable de todos los cargos, deducciones y comisiones aplicadas 2. Justificación individual de todos los costes asociados a pedidos devueltos o no entregados 3. Suspensión inmediata de cualquier cargo adicional relacionado con pedidos no completados 4. Liberación íntegra del saldo restante retenido en la plataforma 5. Explicación clara, técnica y documentada del motivo por el cual el saldo disponible continúa disminuyendo --- ### 📌 Nota final: He realizado múltiples intentos de resolución de buena fe, sin obtener una respuesta efectiva ni una solución concreta. En adjunto se incluyen capturas de pantalla y pruebas documentales del estado de la cuenta, la evolución del saldo, los cargos aplicados, así como el historial de comunicación con la plataforma, incluyendo la falta de respuesta efectiva y la ausencia de un canal de soporte directo y funcional. En este momento, estoy escalando formalmente esta situación a través de los organismos de protección al consumidor correspondientes en la Unión Europea y España, debido a la falta de transparencia, la continuidad de las pérdidas económicas y la ausencia de una solución operativa efectiva.

A. D.

Problema con reembolso

Estimados señores: Tenía contratado un viaje de ida y vuelta por Qatar Airways. La viaje de vuelta en avión desde el aeropuerto de Auckland Internacional al de Valencia/España, que tenía su salida a las 23:45 horas del día 09 del mes de marzo de 2026 por lo que la llegada normal a Valencia debería haber tenido lugar a las 20:00 horas del día 10 de marzo de 2026, con un coste total de 1.942,42 €. Adjunto los siguientes documentos: 1. Eletronic Ticket Receipt; 2. correos de cancelación de vuelo. Nº de pasajero: 01. A. A. S . Con solamente 24 horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado por correo electrónico, la cancelación del trayecto de vuelta contratado. El vuelo de vuelta fue reprogramado más dos veces y también, fueron cancelados. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes y también que sea aplicable El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación de los vuelos, Sin otro particular, atentamente. A. A. S.

R. B.

Garantia Conga Rockstar 1500 Ray Eternal

Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2024 adquirí en su página web el producto Aspirador Vertical Conga Rockstar 1500 Ray Eternal Cecotec. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/03/2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

N. S.
27/04/2026

Corte suministro y problema titular del servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 20/04/2026, prolongándose durante 7 sin que hasta la fecha se haya restablecido. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito: se restituya el mismo así como procedan a la compensación del gasto del desprecintado del contador del gas , del gasto de los días sin suministro y las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.
C&A

PEDIDO NO ENTREGADO

Buenas tardes. El día 5 de Abril realicé una compra on line en C&A, de la cual tengo cuenta porque efectúo muchas compras en ella. ( número de pedido: 2111073173). Después del tiempo prudencial( 4-6 días laborables), cual es mi sorpresa que el pedido no sólo NO ME LLEGA sino que además la empresa de reparto "SENDING" me notifica por correo que el pedido ha sido entregado. Llamo 3 veces: en la primera; se excusan que se han confundido de localidad( Mortera, en vez de entregarlo en Liencres); la segunda vez, que no tienen mi teléfono para contactar conmigo; y la tercera, que el paquete ha sido entregado. Encima, la dirección de entrega aparece Mortera. Y tanto C&A como SENDING me envían correos como que el paquete ha sido entregado y YO NO HE RECIBIDO NADA EN MI CASA AÚN( vamos para un mes) Solicito un albarán que demuestre que me ha sido entregado y saber dónde está mi pedido realmente porque está claro que se ha entregado a alguien que no soy yo. Espero recibir una respuesta y una solución. MUCHAS GRACIAS

M. T.

PROBLEMA EN REMBOLSO

Hola, Contraté un curso con su centro financiado mediante Sequra con el objetivo de presentar mi solicitud de arraigo. En el contrato se indica que en caso de denegación de la solicitud no corresponde devolución del importe. Sin embargo, en ningún momento se menciona la situación de haber recibido una orden de salida de España, circunstancia que me impide continuar legalmente en el país y aprovechar el curso contratado. Dicha situación no aparece reflejada de forma expresa en el contrato ni en las condiciones facilitadas en el momento de la firma. Considero que existe falta de información clara y suficiente sobre una condición esencial que afecta directamente a la posibilidad real de disfrutar del servicio. Si esta circunstancia hubiera sido informada previamente, no habría contratado el curso ni la financiación vinculada. Por todo ello, solicito: La cancelación del curso contratado. La resolución del contrato de financiación con Sequra. La devolución de las cantidades abonadas, al no poder disfrutar del servicio por una situación no contemplada claramente en el contrato. Quedo a la espera de una solución amistosa y rápida. Atentamente.

R. T.

pedido entregado no recibido

hola realice un pedido el dia 15 de ABRIL DE 2025 CON NUMERO DE PEDIDO 900665112313 Y APARECE COMO ENTREGADO POR LA EMPRESA CTT LA CUAL ES NEFASTA EL DIA 17/04 Y NO ES ASI HE RECLAMAO Y ME DECLINAN LA RECLAMACION Y NO ME HACEN NI REEMBOLSO NI ME L ENVIAN DE NUEVO YO YA LO QUE PIDO ES UN REEMBOLSO YA QUE LA EMPRESA CTT LES ENVIA UN JUSTIFICANTE DE ENTREGA EN EL CUAL NO HAY DATOS MIOS SOLO MI NOMBRE NADIE RECGE NADA NI NADIE CONFIRMA NADA Y ELLOS DICEN QUE SI Y POR ESO NO ME DEVUELVEN NADA POR LO QUEE SUN CIRCULO SIN SALIDA YA QUE YO ESTOY DICIENDO Y ADJUNTO EN ESAS RECLAMACIONES MI DNI Y TODO ESPERO QUE ME PODÁIS AYUDAR POR FAVOR