C. F.
08/03/2026

Problema con reembolso por defecto de fábrica/calidad

Estimados/as señores/as: En fecha 14/02/2026 adquirí en su  establecimiento sito en Avenida de Madrid, 128, Arganda del Rey (28500- Madrid) el producto Colchón de muelles ensacados Starfim 3000. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/02/2026. Puestos en contacto con el servicio postvente de La Tienda Home, se me deniega la garantía a pesar de mandar los documentos gráficos en los que se mostraba claramente el defecto de fábrica/calidad del colchon yua que presenta una firmeza y dureza irregular en distintaz zonas del propio colchón. El Nº de Caso abierto en el servicio postventa es: 304510000331104626 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la recogida del colchón y la devolución del importe integro, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

COBRO A CRÉDITO NO AUTORIZADO

Yo, LUCÍA RODRIGUEZ ALVAREZ en calidad de titular de la tarjeta CARREFOUR PASS nº 5499288319624118 denuncio que: El pasado 07/03/26 se me ha realizado un cargo a crédito a mi tarjeta PASS CARREFOUR el cual yo no he autorizado. Como adjunto en la captura, mi tarjeta está configurada para pagos al contado a final de mes, por lo que solicito cambiar el cargo de 214,47€ a mi línea de CONTADO inmediatamente. No voy a asumir ningún tipo de interés sobre este cobro a crédito no autorizado por mí, la titular.

C. P.
08/03/2026

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito visa con numero 4211 0278 2010 0006. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo no autorizado y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 224,02 euros. El pasado 18 de enero del 2026, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad. Adjunto los siguientes documentos: Denuncia Extracto bancario SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 224,02 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

D. H.

Préstamo 8088740

Hola, desde Moneyman me están reclamando el pago de un supuesto préstamo que supuestamente pedi el pasado mes de Febrero 2026 por valor de 300€. No he aceptado jamas dicho préstamo ademas que jamas he facilitado ningúna información personal para dicho tramite. Por supuesto no hay ningún ingreso en mi cuenta donde supuestamente podrían haber ingresado dicho importe. Ruego cancelen dicha supuesta transacción ya que es completamente falsa. Gracias David

J. B.

Suscripción engañosa

Buenas tardes, el día 17 de febrero , contraté una noche he de hotel a través de la plataforma eDreams, en Ayamonte . Fue para una noche que teníamos que ir a un entierro . Yo vi el precio , me convenció y contraté. Pero el día 5 de marzo le llega un cobro de 26,99 que al parecer es que yo he aceptado una suscripción. Yo nunca acepté esa suscripción. Parece ser que eso viene por defecto en la página y que no avisan en ningún momento cuando estás en contactando el servicio , de qué estás aceptando la suscripción y lo que vale. Llevo desde entonces intentando ponerme en contacto con edream a través del teléfono y no lo cogen nunca , les e enviado un correo electrónico y no contestan. A través de PayPal e puesto una reclamación y le dicen que yo acepte la suscripción y lo e vuelto a reclamar. Estoy a la espera pero le dicen que intente contratar con ellos. Cosa que es mentira porque nunca contestan . .

A. T.
08/03/2026

Hola, Me apunte a un ciclo medio de informática, donde la comercial me comunico que con mi prueba de acceso antigua podría acceder, 3 mese después me comunicaron que no era valido, desde entonces, 4 meses, llevo llamando y poniendo solicitudes en la secretaria virtual para que me devuelvan el importe, y siempre recibo la misma respuesta: "Disculpa la demora en nuestra respuesta. Ya hemos pasado tu caso al departamento de Contabilidad para que pueda agilizar tu caso. " Tiene un repuesta estándar siempre, pero no devuelven el dinero, y ni siquiera te pasan con contabilidad para al menos te indiquen un motivo.

F. F.
08/03/2026

Problema con la devolución del ptoducto

Hola, realicé un pedido de un combi de la empresa Infiniton el cuál recibí el día 4 de diciembre de 2025. El transportista se ofreció a retirar el combi que yo había quedado con la empresa en devolver con un valor de 329 euros con referencia 4943071676. Después de infinidad de llamadas a Infiniton Granada y a Ontime logística no he recibido ninguna respuesta ni ninguna solución, estando a la espera del reembolso del primer combi valorado en 329 euros.

R. A.

Cobro indebido

Hola realice un pedido ; me llegó el día 11 de febrero y el mismo día , pedí que me enviaran una pegatina para devolución porque no me interesaba ningún producto . Ahora me dicen que no lo han recibido y me han cobrado 187,91 €.Imposible comunicarme con ellos , he mandado fotos de la recogida del paquete y foto de la llegada a Lookiero , y todavía dicen que no lo tienen . Me cobran el pedido sin tenerlo . Y también quiero que me cancelen la cuenta de inscripción y me anulen todos mis datos y tarjeta bancaria . Mi identificador es LK10748424

S. S.

Envío perdido

Hola, El dia 23 de enero envié un paquete a través de vuestra empresa. El código es: 80923098. Lo vendí por Wallapop y aún sigo sin saber donde está. Tanto el comprador como yo, como vendedora, hemos llamado muchisimas veces. y desde Inpost siempre dando largas y diciendo que esperemos. Hemos esperado los 20 dias para la resolución, pero no ha habido ninguna resolución. Así que, hemos vuelto a llamar y resulta que tenemos que esperar más dias. A mi se me aseguró que al dia siguiente me dirian alguna cosa. Han pasado 25 dias ( 5 dias más de la supuesta resolución ). Nuestra paciencia y tiempo han llegado a un límite. Exigo que se nos responda ya sobre donde está el paquete.

A. R.

MALA PRAXIS EN LAS ENTREGAS DE BUROFAXES

Escribo para interponer una reclamación frente a la empresa de logística Ontime en relación con graves irregularidades detectadas en la entrega de burofaxes en mi domicilio. He recibido varios burofaxes dirigidos a mi nombre y dirección que constan como entregados y firmados con nombre y DNI de personas que no conozco y que no residen en mi domicilio. Quiero dejar constancia expresa de que yo no he firmado dichos envíos con esos datos, que ninguna persona con esos datos vive en mi domicilio y que los burofaxes han sido depositados en mi buzón sin que se haya producido una identificación real del receptor. Se trata de envíos certificados cuya validez depende precisamente de la correcta identificación de la persona que los recepciona. La reiteración de los hechos evidencia una actuación negligente en el procedimiento de entrega. Solicito que quede constancia formal de esta mala praxis y que se medie para esclarecer lo sucedido, así como para garantizar que esta situación no vuelva a producirse