RENOVACION SUSCRIOPCION DIGTAL
Ayer 8.12.2025 llega cargo en tarjeta de credito por la renovacion anual ( de 8.12.25 a 8.12.26 ) en La Vanguardia digital. Cargo de 99,90 euros contra los aproximadamente 25 que venia pagando. Hoy 9.12.25 He cancelado la suscripción. Ha sido aceptada por La Vanguardia. Me dicen que no van a devolver este cargo de 99,90 euros dado que ya que se ha iniciado un nuevo año de suscripción.
Naviluz
El pasado 16 de noviembre hice una compra de 8 billetes para el servicio Naviluz, gestionado por la empresa Alsa, para el día 7 de diciembre a las 18:00 horas. A las 15:29 horas del mismo día 7 de diciembre recibo un mail cancelando el servicio por causas, según ellos, imputables al Ayuntamiento de Madrid. Llamé a Alsa para asegurarme que era cierto, y la persona que me atendió telefónicamente no me supo dar una explicación, nerviosa en sus indicaciones, únicamente quería que le diera el localizador para anular mis billetes, cosa que no hice, ya que empecé a sospechar que pasaba algo "raro", decía que no sabía el motivo de la anulación, que lo había anulado el Ayuntamiento. A continuación llamé al Ayuntamiento de Madrid y me dijeron que desde el Ayuntamiento no se había anulado nada, que si no aparecía la anulación del servicio en la página de Naviluz, que fuéramos a la hora de nuestros billetes. Así lo hicimos y ya empezamos a ver que allí pasaba algo extraño, nos dicen que el Ayuntamiento lo había anulado. Ellos han estado vendiendo tickets para 3 autobuses cada 15 minutos y nos dicen que únicamente va a salir el autobús 1 de las horas en punto... los responsables queriendo esquivar responsabilidades no daban la cara y cuando la dieron de muy malos modos y responsabilizando únicamente al Ayuntamiento. Intervino la Policía Municipal, por solicitud de los afectados, y nos comentaron que tenían licencia para un autobús cada hora, y este empresa ha estado vendiendo plazas para 3 autobuses cada 15 minutos... Me parece inaceptable e insuficiente la única devolución del importe, estaría bueno que no nos lo devolvieran... las caras de los niños llorando cuando nos decían que no podíamos subir, el tiempo de espera niños, mayores y abuelos para tenernos que dar la vuelta. Solamente con ver la cara y el disgusto de esos niños que estaban allí, se les debería caer la cara de los responsables de vergüenza por hacer lo que hicieron. Posteriormente me he enterado que el día 6 pasó lo mismo y ayer día 8 también. Hoy ya han modificado la venta de entradas y únicamente venden un autobús por hora. Si necesitan copia de mis billetes los tengo a su disposición para que conste. Muchas gracias por adelantado.
PEDIDO VACÍO
Hola. Realice un pedido online y cuando he ido a recogerlo mi sorpresa ha sido que el paquete estaba manipulado y el producto no estaba en el. Cuando intento llamar a Cecotec tienen un número a disposición el cual te mantiene esperando 16 minutos y al cabo de estos, se corta la llamada diciendo que no pueden atenderte. Adicionalmente, tienen otro número para consultar por WhatsApp el cual llevo más de 1 hora esperando a que alguien responda (y lo que queda si llegan a responder). Seguramente el que ha realizado el robo de mi paquete sea GLS pero quien tiene que responder por ellos es Cecotec ya que la empresa logística dudo que pueda enviarme otro o devolverme el dinero. NO HAY FORMA DE CONTACTAR CON NADIE.
Medicamento antimonium tartaricum 30 ch
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un medicamento antimonium tartaricum 30 ch que está. Perdido. Nacex no sabe dónde esta no es por black fray ni nada de eso. No sabe. Donde fue este envío. Como ledije. Me repone el medicamento antimonium tartaricum 30 ch en gotas. O me devuelven el dinero Nacex. Si no aparece. Le devuelve. El dinero. O si aparece. Selo darán. Ya que ustedes. Son contratados a Nacex. Número de seguimiento de envío 4821/10447320 SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Faltante en pedido
Hola, realicé un pedido el 19/11/25 y me llegó incompleto el 21/11. Ese mismo día les envié una reclamación y después de varias semanas, varios emails (que en la mayoría de los casos ni me contestan) y varias llamadas, siguen diciéndome que han pasado mi incidencia al Dpto Superior, pero sigo sin solución. Les he pedido que me pasen con un supervisor para ver si obtengo otra respuesta y no quieren pasarme. Me parece una vergüenza de tienda, compré los juguetes con muchísima antelación y ya he tenido que volver a comprarlos en otra tienda porque evidentemente ellos no me van a solucionar el problema a tiempo. Quiero que me devuelvan mi dinero, y sigo insistiendo por mail y por teléfono pero quiero poner esta queja para que otros consumidores se informen de que no es una empresa seria y que no se les ocurra comprar nada con ellos. Podrían ayudarme a tener una respuesta/solución a mi incidencia?
Esperando entrega desde el 27.11.25
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre de 2025 adquirí en su página web perfumesclub.com los productos: MY WAY NEW 2025 EDP sample 1,2 ml LIFTACTIV SUPREME crème jour SPF30 50 ml LASH SENSATIONAL SKY HIGH waterproof mascara 1 u FALSE LASH EFFECT máscara de pestañas #negro 13,1 ml + WOW GEL delineador de ojos #negro 1,2gr + EYESHADOW PALETTE paleta de sombras #capuccino nudes 6,5gr Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega, han pasado más días naturales de lo establecido y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación más que las disculpas pero sin solución. No teniendo ya sentido la espera cuando me podríais haber enviado otro con otra compañía de transporte. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido 2. la factura 3.correos electrónicos 4. WhatsApp SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […14 de julio de 2025.] adquirí en su [elegir una opción: página web…..Cefiba.com / aplicación….. / establecimiento sito en Gruves Seguridad S.L. B19721042 Calle Ángel Guimerá 74 Bajo CP.46008 Valencia…] el producto [bombillo Keso -30*30 LT Premium cilindro Keso LT…]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto reembolso. Sin otro particular, atentamente. Adelaida Prades Castilla Mi email: adelisol@gmail.com Mi teléfono 630 90 1614 Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas pasarela de pago
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque Ticketmaster ha puesto hoy a la venta las entradas del tour de Rosalia. He tenido en mi mano tres veces entradas pero nunca conectaba con la pasarela de pago. Al intentar ponerme en contacto con ellos, resulta que por Instagram sólo si te siguen les puedes hablar, lo mismo ocurre en TikTok; sólo en twitter, ahora X, puedes contactar con ellos pero obviamente no he recibido respuesta. Si no tienen capacidad para asumir tanto tráfico que no lo intenten porque juegan con la ilusión de la gente y con su tiempo. Un saludo,
Devolución de cuotas
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, solicité un préstamo a través de una clínica dental, Vivanta, de 4.571,34 euros. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la devolución de las cuotas pagadas de ese préstamo. Y ello por: cuando solicité el presupuesto en la clínica dental y lo financié a través de Sofinco, el total solicitado era de 4.571,34. Finalmente, no realicé ese tratamiento y lo cancelé a los 3 días siguientes, firmando y enviando el documento de “Solicitud devolución de tratamiento” por el importe total y rellenando la casilla de que la devolución era total. He pagado las cuotas correspondientes y, en el momento de la devolución se me ha ingresado parcialmente el importe y no el total. He contactado con Sofinco numerosas veces y cada vez me dan una información diferente, la semana pasada me confirmaron que se me hizo una trasferencia con la diferencia, pero nunca llegó. Hoy he llamado y me han comunicado que no hay ninguna transferencia pendiente, por lo que era una información errónea. Desde Vivanta me han enviado los documentos enviados a Sofinco y, efectivamente, se detalla que la cuantía a devolver es total y no parcial, como me informa Sofinco. Además de no haber recibido todo el dinero que he estado pagando sin recibir el tratamiento, la información que me dan desde Sofinco varía según el día. Adjunto los siguientes documentos: 1. Documento “Solicitud devolución de tratamiento” firmado con el importe total a devolver. 2. Documento de envío de solicitud de Vivanta a Sofinco indicando que la devolución es total. 3. Email de Sofinco en el que me informa que la devolución es parcial, por importe de 4.011 euros. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: hablar debidamente entre la clínica dental y Sofinco para aclarar la situación y devolverme el importe pendiente cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.
ABONO PROMOCIÓN NÓMINA 400
Buenos días El motivo de la presente, es la reiteración de reclamación a su entidad bancaria, del abono de 150 euros pendientes de la promoción nómina 400, habida cuenta de que tras incidencias ajenas al cliente, fue abona la cantidad de 250 euros, que era una promoción de menor importe, quedando los 150 euros pendientes por abonar al cliente. Adjunto se remite escrita de BBVA, de 17 de de noviembre del año en curso, comunicando que trás revisar la primera reclamación de doña Sara PINET ZUARA, se había procedido a abonar el resto del dinero de la promoción (150 euros), hecho que a día de hoy no se ha materializado en nuestra cuenta bancaria. Un saludo