ACUSACIÓN DE MANIPULACIÓN DE CONTADOR
Buenos días, Me gustaría poner en su conocimiento que he sido acusada de manipular el visor del totalizador de mi contador de gas. En una visita a mi domicilio, se me indicó que estaban realizando una campaña de sustitución de contadores junto con el Organismo de Control Autorizado (OCA). Tras llevar a cabo la revisión, me comunicaron que todo era correcto. Sin embargo, días después recibí una factura complementaria por un importe de 1.889 euros. En la documentación remitida por Nedgia, con fecha 25/11/2025, únicamente se incluye el parte de trabajos realizados durante el cambio de contador, en el cual se indica expresamente que todo es correcto. A partir de la información recibida, no teníamos constancia de cuál era la incidencia ni el motivo de dicha factura complementaria. Por este motivo, iniciamos un proceso de reclamación a través de la OMIC. A raíz de este procedimiento, se nos informó de la existencia de un informe elaborado por la OCA/SCI en el que se indica que el contador retirado había sido manipulado aunque no se detalla ni se aclara cómo se ha llegado a esta conclusión. Se adjunta dicho informe. No obstante, tras el cambio del contador, el consumo en m³ registrado por el nuevo contador es incluso inferior al facturado en los mismos meses de años anteriores. Se adjuntan las facturas donde se puede comprobar lo indicado. Asimismo, me gustaría saber cómo puedo solicitar una inspección por un organismo independiente del contador que fue sustituido, tal y como se indica en el parte de trabajo de cambio de contador, de acuerdo con el artículo 50.1 del Real Decreto 1434/2002. Se adjunta parte de trabajos. Quedo a la espera de su respuesta.
No dan de baja y hay cargos no autorizados
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 1 meses y la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 29/03/2026 adquirí en su página web Haier oficial, una lavadora modelo HW80-B14939-IB. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/04/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto un reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación pedido #4362
Buenos días, realicé un pedido 9 abril en la web “Alma Madrid”: un conjunto camisa+pantalón Leila Tm gris/Tl y un buzo LotteTm negro TL. Importe total: 84,90€ El pasado 22 de abril recibí una bolsa tamaño 30x27 cm, y ahí estaba el pedido, toqué un poco la tela y no puede ser de un material peor, un poliéster q de plancharlo a baja temperatura se hubiera pegado en la plancha. Les he escrito varias veces y enviado fotos. Los gastos de devolución son a China, la etiqueta del paquete es de España. Me han ofrecido descuentos varios para que me lo quede o “haga un regalo”. Me siento engañada, la web de presentación es perfecta pero vergonzoso los artículos, más cuando se vende los mismos a 20€. Un auténtico engaño, ver todo hecho un bola en una bolsa minúscula. Me siento engañada, y solicito el reembolso por el estado y calidad de los artículos.
Problema de doble facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro de luz con su compañía. Les escribo para reclamar una incidencia respecto a la facturación correspondiente al periodo de facturación del 4 de diciembre al 31 de enero. Se emitieron dos facturas por un importe total de unos 300 €, una cobrada el 27 de febrero y otra el 13 de marzo. Supuestamente se emitieron dos facturas porque en palabras textuales de uno de sus agentes "la factura XXXX es la definitiva del mismo periodo y la factura XXX es una factura emitida de forma excepcional para reanudar la facturación y será sustituida por la definitiva, sin embargo, ambas han sido cobradas. Desde entonces he intentado resolverlo por vía telefónica en múltiples ocasiones. Inicialmente se me informó que se había abierto una incidencia, lo cual no era cierto, y no fue hasta el 9 de abril cuando finalmente se registró formalmente. A día de hoy, 27 de abril, la situación sigue sin resolverse y no he recibido ninguna regularización ni devolución de lo cobrado indebidamente. Solicito que adopten las medidas oportunas para verificar esta situación y procedan a la corrección del error, regularizando el importe con una factura correcta o devolviendo la cantidad cobrada indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Caídas del diferencial de la instalación
Estimados/as señores/as: El día 09/05/2025 contraté la instalación de una batería en mi instalación fotovoltaica incluyendo el cambio del inversor anterior por uno híbrido. Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existe una serio problema que hay que subsanar. En concreto las caídas del diferencial de la instalación renovada cada vez que hay algo de lluvia. La instalación se realizó el 13/08/2025 y las primeras caídas tuvieron lugar ya el 18/08/2025. A fecha de hoy no han sido subsanadas pese a que les he contactado en varias ocasiones y todavía no se han comprometido a realizarlos. Me remito a los correos enviados a ustedes a lo largo de estos meses que incluyen los listados de las alarmas generadas por el equipo al producirse las caídas. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 15 (quince) días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Les adjunto las alarmas que se han generado a lo largo del mes en curso donde las caídas han sido muy frecuentes. Sin otro particular, atentamente Manuel Castejón Cay
Negación de la garantía
Presento reclamación por la denegación de garantía de mi motocicleta KYMCO Sky Town 125, adquirida el 26/11/2025, con 3.245 km. Se me ha informado verbalmente de que la garantía queda anulada “por kilometraje”, motivo que no figura como causa de anulación en las condiciones de garantía aportadas. La cláusula facilitada hace referencia a la primera revisión obligatoria a los 1.000 km o antes de 6 meses, pero no establece expresamente que toda avería quede excluida automáticamente ni justifica la denegación por kilometraje. Asimismo, solicito justificación técnica por escrito de la relación causal entre la falta de realización de la primera revisión y la avería concreta detectada, consistente en pérdida de aceite, al considerar que podría tratarse de un defecto de origen independiente del mantenimiento. Solicito: Confirmación por escrito del motivo exacto de la denegación. Diagnóstico técnico por escrito de la avería. Revisión de la cobertura en garantía o, en su defecto, tramitación como gesto comercial. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Quedo a la espera de su respuesta.
Intereses. Por cancelación cuenta del santander
Hoy he ido a mi oficina del Banco Santander en Arenys de Mar ,para cancelar la cuenta que tengo con ellos que no utilizaba por lo menos dos años . Mo la he podido cancelar ya que tendría que pagar por su cancelación un importe de 240 euros de intereses . No me parece de acuerdo los considero interes elevadas a una cuenta que no utilizo . Últimamente ni por la aplicación del móvil tampoco podía acceder a ella . Gracias Anticipadas . Perdone las molestias . Roser Frade Morera DNI 36503015Z
Problema con el pago
Buenas tardes Vendí 2 termilales a cleverbuy los recibieron el 27 me respondieron que en unos días me harían el pago hoy 27 hace un mes y no se nada de ellos les escribo y no me responden y no hay número para llamar y ahora veo que la página está en bancarrota o algo así sino me van a pagar que me devuelvan mis terminales un Samsung galaxy z flip 7 y un Motorola razr 50 ultra Quiero poner una reclamación o denuncia o lo que sea que hay que hacer Estos son los números de compra 00517504 00517506
Solicitud baja por llamada fraudulen
Solicito la baja sin penalización ni permanencia por llamada fraudulen