Faltante en pedido
Hola, realicé un pedido el 19/11/25 y me llegó incompleto el 21/11. Ese mismo día les envié una reclamación y después de varias semanas, varios emails (que en la mayoría de los casos ni me contestan) y varias llamadas, siguen diciéndome que han pasado mi incidencia al Dpto Superior, pero sigo sin solución. Les he pedido que me pasen con un supervisor para ver si obtengo otra respuesta y no quieren pasarme. Me parece una vergüenza de tienda, compré los juguetes con muchísima antelación y ya he tenido que volver a comprarlos en otra tienda porque evidentemente ellos no me van a solucionar el problema a tiempo. Quiero que me devuelvan mi dinero, y sigo insistiendo por mail y por teléfono pero quiero poner esta queja para que otros consumidores se informen de que no es una empresa seria y que no se les ocurra comprar nada con ellos. Podrían ayudarme a tener una respuesta/solución a mi incidencia?
Esperando entrega desde el 27.11.25
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre de 2025 adquirí en su página web perfumesclub.com los productos: MY WAY NEW 2025 EDP sample 1,2 ml LIFTACTIV SUPREME crème jour SPF30 50 ml LASH SENSATIONAL SKY HIGH waterproof mascara 1 u FALSE LASH EFFECT máscara de pestañas #negro 13,1 ml + WOW GEL delineador de ojos #negro 1,2gr + EYESHADOW PALETTE paleta de sombras #capuccino nudes 6,5gr Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega, han pasado más días naturales de lo establecido y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación más que las disculpas pero sin solución. No teniendo ya sentido la espera cuando me podríais haber enviado otro con otra compañía de transporte. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido 2. la factura 3.correos electrónicos 4. WhatsApp SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […14 de julio de 2025.] adquirí en su [elegir una opción: página web…..Cefiba.com / aplicación….. / establecimiento sito en Gruves Seguridad S.L. B19721042 Calle Ángel Guimerá 74 Bajo CP.46008 Valencia…] el producto [bombillo Keso -30*30 LT Premium cilindro Keso LT…]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto reembolso. Sin otro particular, atentamente. Adelaida Prades Castilla Mi email: adelisol@gmail.com Mi teléfono 630 90 1614 Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas pasarela de pago
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque Ticketmaster ha puesto hoy a la venta las entradas del tour de Rosalia. He tenido en mi mano tres veces entradas pero nunca conectaba con la pasarela de pago. Al intentar ponerme en contacto con ellos, resulta que por Instagram sólo si te siguen les puedes hablar, lo mismo ocurre en TikTok; sólo en twitter, ahora X, puedes contactar con ellos pero obviamente no he recibido respuesta. Si no tienen capacidad para asumir tanto tráfico que no lo intenten porque juegan con la ilusión de la gente y con su tiempo. Un saludo,
Devolución de cuotas
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, solicité un préstamo a través de una clínica dental, Vivanta, de 4.571,34 euros. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la devolución de las cuotas pagadas de ese préstamo. Y ello por: cuando solicité el presupuesto en la clínica dental y lo financié a través de Sofinco, el total solicitado era de 4.571,34. Finalmente, no realicé ese tratamiento y lo cancelé a los 3 días siguientes, firmando y enviando el documento de “Solicitud devolución de tratamiento” por el importe total y rellenando la casilla de que la devolución era total. He pagado las cuotas correspondientes y, en el momento de la devolución se me ha ingresado parcialmente el importe y no el total. He contactado con Sofinco numerosas veces y cada vez me dan una información diferente, la semana pasada me confirmaron que se me hizo una trasferencia con la diferencia, pero nunca llegó. Hoy he llamado y me han comunicado que no hay ninguna transferencia pendiente, por lo que era una información errónea. Desde Vivanta me han enviado los documentos enviados a Sofinco y, efectivamente, se detalla que la cuantía a devolver es total y no parcial, como me informa Sofinco. Además de no haber recibido todo el dinero que he estado pagando sin recibir el tratamiento, la información que me dan desde Sofinco varía según el día. Adjunto los siguientes documentos: 1. Documento “Solicitud devolución de tratamiento” firmado con el importe total a devolver. 2. Documento de envío de solicitud de Vivanta a Sofinco indicando que la devolución es total. 3. Email de Sofinco en el que me informa que la devolución es parcial, por importe de 4.011 euros. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: hablar debidamente entre la clínica dental y Sofinco para aclarar la situación y devolverme el importe pendiente cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.
ABONO PROMOCIÓN NÓMINA 400
Buenos días El motivo de la presente, es la reiteración de reclamación a su entidad bancaria, del abono de 150 euros pendientes de la promoción nómina 400, habida cuenta de que tras incidencias ajenas al cliente, fue abona la cantidad de 250 euros, que era una promoción de menor importe, quedando los 150 euros pendientes por abonar al cliente. Adjunto se remite escrita de BBVA, de 17 de de noviembre del año en curso, comunicando que trás revisar la primera reclamación de doña Sara PINET ZUARA, se había procedido a abonar el resto del dinero de la promoción (150 euros), hecho que a día de hoy no se ha materializado en nuestra cuenta bancaria. Un saludo
denegacion envio nuevo iphone por robo
tenia el seguro de apple care, me robaron el domingo de madrugada el telefono presente la denuncia en el cuartel y a los 3 dias el iphone se desactivo buscar mi iphone, cosa que yo no hice, ya que realice por telefono con el soporte el ponerlo en modo perdido y envie el mensaje de que llamaran a mi madre y se les daria recomensa. y ahora los del seguro dicen que estaba desactivado eso cosa que yo no hice y se niegan a enviarme el telefono nuevo. nunca he dado un parte ni he hecho nada desde que puse la denuncia estuvo activo el buscar mi iphone pero sin conexion y a los 3 dias debieron jakearlo y poder quitarlo.
Post instalación
A la atención de ELTEX SOLAR S.L.U., Me dirijo a ustedes para dejar constancia formal de mi disconformidad con el servicio prestado en relación con la instalación fotovoltaica realizada en mi vivienda. Desde el inicio, la información que se me proporcionó a nivel comercial no coincide con la realidad actual. Se me aseguró un ahorro económico desde el primer momento y una amortización en pocos años. Sin embargo, a día de hoy estoy asumiendo costes muy superiores a los prometidos y sin obtener los beneficios anunciados. Uno de los elementos clave de dicha promesa fue la batería virtual, que a día de hoy no está activada ni funcional, sin que haya recibido una explicación técnica clara ni plazos reales de resolución. Además, quiero dejar constancia de que: He llamado en numerosas ocasiones desde el mes de julio. En todas las llamadas se me ha indicado que el retraso se debe a que la vivienda se encuentra en una zona no urbanizable y que el proceso es más complejo. Sin embargo, tengo conocimiento directo de que un vecino de la misma zona, que instaló las placas meses después que yo, ya tiene su instalación completamente legalizada y operativa, lo cual incrementa de forma lógica mis dudas sobre las razones reales del retraso. Esta situación genera en mí una falta de confianza en la gestión realizada, así como un profundo desconcierto por la falta de información clara y transparente sobre el estado real del proceso. Hace más de 1 mes les estoy remitiendo comunicaciones solicitando explicaciones, sin haber recibido respuesta alguna. Solicito que esta comunicación sea tratada como una reclamación formal y exijo una respuesta clara, por escrito, en un plazo razonable.
paquete desaparecido
hola, estoy esperando recibir un paquete que vienen por esta empresa el cual ( por cierto paquete vastante grande como para perderse ) desde el dia 4 de diciembre que aduanas les izo entrega del paquete se a perdido el rastro del mismo , entras en su pagina a ver el seguimiento y lo unico que marca es desde el dia 4 que aduanas se lo entrego " pendiente de recepción" llamas y no hay forma de que te atienda nada mas que un robot , les escribes emails que nadie contesta , el paquete tenia fecha maxima de entrega hoy dia 9 y esta pendiente de recepcion segun ctt paquete que contiene 3 articulos que necesita mi hijo para mañana para la actuacion escolar pero ctt ni me entrega el paquete, ni saben donde esta, ni contestan mis email y no es un paquete pequeño estamos hablando de un paquete de casi 10 kg o mas . 0079350082809745653512 solicito la entrega de mi paquete en el dia de hoy ya que la fecha limite de entrega es para hoy dia 9 de diciembre gracias
Transferencia no recibida
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado día 6 de Diciembre realicé un ingreso de una cantidad desde mi cuenta asociada de ING a mi cuenta de Trade Republic. Este importe debería haberse visto reflejado en mi cuenta de Trade Republic a día 8 de Diciembre pero no es así, cuando tengo comprobado que se ha realizado desde mi banco. Adjunto los siguientes documentos: detalle del movimiento SOLICITO: información de cuál es el estado de esta transferencia y su reflejo en mi cuenta Trade Republic Sin otro particular, atentamente.