El pedido no llega y no hay respuesta
Hola, compré unas zapatillas NOX de mujer que supuestamente llegaban en 24/48 horas, no han llegado pero tampoco puedo ponerme en contacto con la empresa, el tlno comunica y al correo no contesta.
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de octubre del 2025 adquirí en su página web www.rentalmode.com/ los productos Chall Mía, Falda Oliva y Vestido Oliva. Una vez recibidos los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21 de octubre del 2025. Tras varias peticiones para indicar la dirección a la que debo de enviar los productos, vuestra empresa me responde el día 28 de octubre del 2025. El producto fue recogido en fecha, en la primera semana de noviembre y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 15 días laborables después de recibir el pedido en vuestras instalaciones (tal y como indica la política de devoluciones de vuestra web). Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación del pedido 2. Condiciones de compra 3. Pedido enviado 4. Email de desistimiento y solicitud de devolución. 5. Respuesta del vendedor a la dirección de envío. 6. Respuesta del vendedor confirmando que el pedido llegó a sus instalaciones. 7. Hilo de emails sin respuesta por parte del vendedor. 8. Reclamación a través de PayPal, donde el vendedor sí responde. Solicito, tal y como establece la ley, el importe de la deuda que asciende a 400€ por la plataforma PayPal y 200€ por penalización. Real Decreto Legislativo 1/2007 —la llamada “Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios” (LGDCU). Artículo 76. Devolución de sumas percibidas por el empresario. «Cuando el consumidor y usuario haya ejercido el derecho de desistimiento, el empresario estará obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos.… Transcurrido dicho plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, tendrá derecho a reclamarla duplicada, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad.» Sin otro particular, atentamente. Lorena.
Visualizacion Canales TV
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 08-12-2025, prolongándose durante 4 horas, de 8:00 a 1200 horas . La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en el televisor consecuencia de no visualización de los canales digitales y analógicos. SOLICITO: sean atendida la reclamación y subsanado los daños sufridos, en caso de tener que ser atendido por mi, la cuantía de la factura la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.
Promoción engañosa
El dia 30/11/25 he repostado en gasolineras de Carrefour para disfrutar de una promoción que había vigente. Dicha promoción (que podrá ver adjunta) señala que devuelven 10 céntimos por litro repostado en las gasolineras de Carrefour en forma de ticket, que deberá ser canjeado del 1 al 9 de diciembre. En cambio, recibí un cupón sin el importe de esos 10cent/l, parece un cupón que me daría el derecho de aplicar esa misma promoción a partir del 1 de diciembre solo si vuelvo a repostar… y en el folleto se da a entender que nos entregarían esos 10 céntimos en un ticket (tipo ticket regalo) pero que será válido del 1 al 9 de diciembre, como se ha hecho siempre en sus tiendas. Considero que la comunicación de la oferta es engañosa, ya que el titular principal hace pensar que el descuento se disfruta en el momento del repostaje, igual que sucede con otras promociones del Club Carrefour que funcionan por devolución directa en cupón. Agradecería que revisaran mi caso y me indicaran una solución, ya que acudí expresamente el día 30 con la intención de beneficiarme del descuento anunciado y desde atención al cliente de la tienda no han podido brindarme ninguna solución, contradiciéndose acerca de la promoción. Gracias de antemano.
Problema con lecturas reales - Facturación estimada errónea
Buenos días, No están proporcionando lecturas reales a Repsol, por tanto las facturaciones estimadas realizadas son erróneas y abosultamente desproporcionadas. Quedo a la espera de que me informen cuál es el motivo por el que no proporcionan los datos reales, al menos en meses alternos y en qué fecha he de enviarles las lecturas reales para que esto no vuelva a suceder. En caso de no recibir respuesta, enviaré cada 20 días reclamación a través de la OCU con las lecturas reales para que quede reflejado, ya que aunque lo haga en su web, no queda constancia de esta información. Un saludo,
Hola, hice la reserva para un coche el día 13 de noviembre, pero finalmente la financiación no salió favorable y os pedí anular la reserva. Ha pasado 1 mes y sigo sin recibir el reembolso de los 390eu. He escrito varias veces al comercial pero no hay respuesta a mis últimos whatsap y tampoco a un email que os envié. ¿Me podéis devolver el dinero por favor?
Suscripción ilegítima PRIME
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me suscribieron a la función Prime en contra de mi voluntad. El día 05/12/2025 se cobraron 99’99€ sin que yo lo solicitara. SOLICITO que se me dé de baja y me devuelvan el dinero con efecto inmediato. De no ser así, recibiran la denuncia que corresponda. Sin otro particular, atentamente.
Auto-renovación no consentida
A: DAZN 09/12/2025 Estimados señores de la OCU: Deseo presentar una reclamación formal contra la empresa DAZN por impedir de manera sistemática la cancelación de mi suscripción mediante prácticas claramente engañosas y potencialmente abusivas. Diseño innecesariamente complejo del flujo de cancelación: Es indispensable contactar con un operador para cancelar la cuenta. Sin embargo, el telefono nunca funciona y solo se puede hacer a traves de un chatbot. Adjunto captura donde se me confirma la cancelación de la cuenta. Auto-renovación no consentida de la suscripción: a partir del dia 08/12 se me auto renueva la suscripción anual sin mi consentimiento. Cuando me pongo en contacto con ellos me dicen que soy yo el que ha decidido activarla, lo cual no recuerdo haberlo hecho conscientemente. Cláusulas abusivas en los términos y condiciones: cuando me pongo en contacto con ellos para solicitar aplicar mi derecho a desestimiento (el mismo dia de la autorenovación, y sin haber hecho uso de la plataforma), me lo deniegan. Estos mensajes resultan especialmente abusivos teniendo en cuenta que el propio servicio impide la cancelación, generando una situación de indefensión para el consumidor. Solicito a la OCU que estudie este caso y tome las medidas oportunas frente a lo que considero prácticas de dark patterns, obstrucción deliberada al derecho de cancelación y hostigamiento al consumidor. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional. Atentamente, Mario
REMBOLSO DE MI DINERO
NECESITO QUE ME DEN DE BAJA DE BAJA Y DEJEN DE COMBRARME A MI CUENTA TARJETA-SC*pdfaid, YO NO DI MI CONSENTIMIENTO Y NO SE DE QUE SE TRATA Y ME DEVUELVAN LOS DOS COBROS NO AUTORIZADOS A MI CUENTA INMEDIATAMENTE . LORENA ESCARDO
PROBLEMA CON ENVIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque resulta imposible contactar con atencion al cliente de la empresa de mensajería de ups, así como generar una reclamacion por el servicio tambien resulta imposible. SOLICITO me indiquen o aconsejen como proceder ante un servicio en el que el cliente no puede interactuar de ninguna manera con la empresa de paqueteria. Sin otro particular, atentamente. Gracias de antemano.