M. P.

FIN DE CONTRATO

Nos ponemos en contacto CON ustedes para afirmar que el contrato de alarma número MPACNL0328207 el que se ve reflejado que la instalación del sistema de alarma está bonificada al 100% siempre y cuando se cumpla la permanencia por parte del cliente. En este caso son 24 meses. En caso negativo el cliente deberá abonar 399€ + impuestos, es decir, 482,79€ dicho contrato causo baja el dia 22/02/2025 Además, la alarma se instaló el pasado 23.12.2023 y tiene baja efectiva desde el 22.02.2025, por lo que estaria más de 24 meses de permanencia. Con todos estos datos podrás comprobar que con la factura en concepto de penalización por baja anticipada, se está reclamando un importe que no tiene argumentos contables de lo pactado en el documento del contrato. ruego dejen de reclamar dicha factura de inmediato, un saludo

V. Q.
26/08/2025

No he recibido mi paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de julio de 2025 adquirí en la página web de DRUNI el producto Double Wear Stay-In-Place Oil y Neceser Verano. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Seguimiento del pedido en su plataforma y solicitud de contacto. SOLICITO la entrega inmediata de mi pedido que está en la delegación de Blanes. Sin otro particular, atentamente. Paula Valentina Quintero Serrano

A. S.

Rembolso de 28€

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que me habéis quitado dinero y escribo para reclamarles la devolución de la cantidad quitada de un total de 28€ El pasado 24/08/25 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que tengo y quiero que me devolváis mi dinero,Ya que no estoy ni registrada ni me habéis dado ningún préstamo Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 28€ correspondiente Sin otro particular, atentamente.

V. Q.
26/08/2025

No entregan mi pedido hace más de un mes

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de julio de 2025 adquirí en su aplicación DRUNI el producto Double Wear Stay-In-Place Oil y Neceser Verano. Han pasado 33 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura, seguimiento del pedido, solicitud de contacto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Paula Valentina Quintero Serrano

L. A.

Avería en coche nuevo

Buenos días, compré un coche el cual ha tenido en 6 meses 2 averías. La última de ellas es de motor y lleva 4 meses y medio en el taller. Estamos sin coche, el cual no hemos disfrutado y no estaba en condiciones al comprarlo. Solicito rescindir el contrato o en su defecto un coche con las mismas características que el anterior. Gracias

S. D.
26/08/2025

Recogida de equipo por baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo en conversaciones con ustedes para dar de baja el servicio desde el 17 de agosto. El 18 de agosto me envian una oferta de promocion con ustedes en lugar de el formulario para darme de baja que es lo que les solicito durante la llamada. El 21 de agosto les envío la solicitud de baja firmada y ese mismo dia me confirman que se pondran en contacto para hacer el desmontaje de los equipos. A dia 25 de agosto nadie se ha puesto en contacto ni telefónicamente ni por escrito y sin embargo me envían una factura por 550€ por incumplimiento de contrato. Entonces les llamo por teléfono y me explican que es por si acaso no devolviese los equipos, que hay gente que se los queda. Esta práctica no me parece bien, máxime cuando yo les estoy persiguiendo a ustedes para que pasen a recoger los equipos . SOLICITO que vengan a recoger los equipos esta semana, sábado 30 de agosto incluido. De no poder recogerlos tendria que ser ya el viernes 3 de octubre. Podría alargar el servicio hasta esa fecha. Sin otro particular, atentamente.

O. F.

Problema con entrega envío Nacex

No dan el servicio contratado, para perjuicio del cliente. Salamanca: solicito depósito en un punto de recogida de un envío. Me llega notificación al móvil de que lo han dejado en otro distinto, lejano a mi domicilio y con sólo horario de mañana. Me urge, voy a recogerlo 45mn después del aviso. El ordenador del punto de recogida erróneo ha registrado la entrada del paquete, pero no está. Tengo a la vista los tres únicos paquetes que tiene el lugar para entregar y efectivamente, no está. Salgo y llamo a la operadora Nacex de Salamanca. Me dicen que no pueden hacer nada porque sólo se encargan de las entregas. Esto es un error en la entrega (?). Lo único que pueden hacer es llamar al repartidor, el cual no les responde. Me confirma que en su ordenador sale el punto de recogida solicitado por mí. Una vez que se ha registrado en otro no se puede cambiar. Me acerco a comprobar si está en el punto de recogida que yo pedí: resultado negativo. Después de 4 llamadas y un email a atención al cliente, al día hábil siguiente me notifican que el pedido está efectivamente en el punto de recogida erróneo y que tengo que ir a buscarlo. Sólo horario de mañana. Inicialmente establecen que no lo llevan al punto original, no lo traen a mi casa. Les solicito que hagan una de las dos cosas, pero eso supone que el envío tarde más. Me corre prisa, es material perecedero y ya ha estado todo un fds en un local con calor, así que voy a recogerlo. Según me dicen, el repartidor llegó después de ir yo al establecimiento, es decir: o te notifican que lo han dejado cuando no está, y además en un punto erróneo, o lo depositan, pero el punto de recogida equivocado, que sólo tiene tres paquetes detrás de la mesa del ordenador, lo pierde. Así que para recibir un paquete con retraso me he dado tres paseos y he tenido que gestionar un total de 6 llamadas, un email y 2 whatsapp.

M. C.
26/08/2025

Problema con el pedido y la anulacion del pedido y el reembolso

Hola, realicé un pedido en la página Allzone 443090 el 16 de julio 2025, generaron una etiqueta de entrega el 7 de agosto 2025 pero nunca entregaron el móvil a la agencia, el día 20 me dijeron que no sabían cuando me mo iban a enviar y que podía anular el pedido (hasta entonces no me habían dado la opción), cosa que hice inmediatamente (hay que tener en cuenta que se hace via email y ellos gestionan cuando quieren, dicen que en 4 dias naturales, hoy es el 4° dia natural y aquí sigo). Durante todo este periodo he realizado incontables llamadas e incontables emails, y la respuesta siempre es la misma..... que lo reclaman..bla bla bla. Nunca me he enfrentado a una situación así, la frustración y el engaño al que me estan sometiendo durante mes y medio, uffff, no se como explicarlo. Tengo todos los emails y evidencia de las llamadas (cuando te las cogen, claro, después de 10 min. al teléfono). Ahora me dicen que a veces no envian email de confirmación de anulación y reembolso....me dicen que otros 7 o 14 días más puede tardar sin asegurarme si lo han hecho. ES SURREALISTA, no puedo más, me han puesto al límite. Necesito gestionar denuncia con vosotr@s y que me indiquéis si interesa ir también a la guardia civil o policía. No puedo más, me han llevado al límite. Además es@s trabajador@s, ¿como podrán aguantar? La queja podría ser interminable, pero termino ya. Espero vuestras indicaciones. Gracias

F. F.

Entrega

Realicé pedido de un mando para ventilador. Ref KUBE 808. 1134196 en fecha 10/07/2025 sin que haya recibido ninguna información al respecto. He llamado hasta 4 veces para saber qué pasa y dicen pasar recado al responsable para que me llame sin que se haya puesto nadie en contacto conmigo. Se trata de ventilador que tienen y siguen vendiendo. El mío tiene un año pero no tengo tiquet de compra, por eso pagué 50€ más 7;25€ para gastos de envío. Según me dijeron tenían que “fabricar” uno nuevo. El ventilador costó 119€. Se supone que quieren que sea de usar y tirar? Y que compre uno nuevo. Debo ser la única de cientos de clientes que ha roto el mando? No me explico esa desidia. Por supuesto tachado BAUHAUS de mi lista de comercios

J. I.
26/08/2025

Devolución compra cambio de tallas

Buenos días realicé una compra online y no me aceptan una devolución. No entiendo como venden online sin la posibilidad de cambiar las tallas. Te ponen un tallaje que no corresponde al real, y cuando quieres hacer una devolución por una talla superior, te dicen que no está permitido, que te lo comas. Me he gastado 290 euros.