Incumplimiento
Soy titular de la póliza de Hogar nº 33208486 con Línea Directa. El 22/01/2026 comuniqué siniestro (Ref: 33208486-0-15674141) por rotura de tubería empotrada con fuga activa de agua, riesgo explícitamente cubierto al 100% en mis Condiciones Particulares bajo la garantía "Daños por agua: fugas y rotura". DENUNCIO LA SIGUIENTE MALA PRAXIS: RECHAZO AUTOMÁTICO SIN PERITAJE: El 23/01/2026, menos de 24 horas tras la apertura, recibí un correo genérico cerrando el expediente por "daños no cubiertos" SIN que la compañía haya enviado perito ni profesional alguno a examinar la avería. Es técnicamente imposible determinar una exclusión (como falta de mantenimiento) sin una inspección visual in situ. DENEGACIÓN DE AUXILIO Y AGRAVAMIENTO DEL RIESGO: Al no enviar asistencia de urgencia para localizar y frenar la fuga, el agua sigue fluyendo, causando daños estructurales crecientes en la vivienda. La inacción de la aseguradora está agravando deliberadamente el siniestro. OBSTRUCCIÓN Y BLOQUEO: Han inhabilitado la gestión de este siniestro en mi Área de Cliente (impidiendo reabrirlo o adjuntar pruebas). Telefónicamente, me someten a esperas indefinidas sin respuesta, dejándome en total indefensión. SOLICITO: La reapertura inmediata del expediente y el envío urgente de un perito/fontanero para detener la fuga. La cobertura integral de los daños, incluyendo aquellos agravados por su demora injustificada. De persistir el rechazo, exijo el Informe Pericial Técnico motivado, conforme a la Ley de Contrato de Seguro, para activar mi garantía de Defensa Jurídica.
Tras más de 2 años sigo sin respuesta y me embargan el coche
Ya he puesto una reclamación anteriormente, no tengo ninguna respuesta, he enviado todos los documentos y demandas que enviaron los acreedores y ayer 23/1/26 me llega la notificación de la h agencia tributaria que me embargan el coche. Ellos me dicen que está en proceso judicial pero no me dan otra respuesta. Soy una persona que me dieron la incapacidad y la discapacidad de un 61% tras descubrirme una enfermedad y tuve que cerrar mi empresa porque no podia trabajar y ahora me comen a llamadas los bancos y denuncias por el juzgado de los acreedores. Que voy a pagar con 600€ que tengo de pensión? Y ahora me quitan el coche? Que más? Cuanto más tengo que esperar para la resolución y estar tranquila?
Problemas de indemnización por retraso
El vuelo FR218 de Ryanair con salida de Alicante y destino Milán programado para las 13:10 salió a las 18:30. Razones: huelga de sus trabajadores y luego lluvia. Hemos reclamado repetidamente y la respuesta ha sido negativa además de mentir diciendo que habían dado comida y bebida. Queremos hacer una denuncia de los hechos y pedir la compensación de 250€ correspondiente por el retraso y los daños causados
Llamadas publiciatrias sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pese a estar inscrito en la lista Robinson no he dejado de recibir llamadas publicitarias durante mas de 6 años. Pese a haber hecho constar el dato en la llamada los operadores me han dicho que no me van a retirar de sus listas. SOLICITO que se retire mi número de las listas. Sin otro particular, atentamente.
Silencio respecto a la actitud negligente de robo de lineas durante dos días
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de Enero su operadora porto nuestras líneas a unos extraños ; tardando su empresa en devolvernos las líneas dos días, después de innumerables llamadas y visitas a tienda Orange cita en Avda de los descubrimientos ] SOLICITO ; Una explicación clara y detallada de por que ustedes cedieron nuestras líneas a terceros y por que les permitieron estar durante dos días accediendo a datos personales , cuentas bancarias y tarjetas de crédito. Todo ello ha derivado en un perjuicio económico de mas de 5000 € que por supuesto entendemos que es su responsabilidad debido a la incompetencia de sus gestores Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/25 adquirí en su página web https://www.maletasgreenwich.com/ el producto SAMSONITE maleta infantil Mickey Happy DREAM2GO . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido SAMSONITE MALETA INFANTIL PUPPY P. DREAM2GO. Lleve a cabo la devolución del producto equivocado, esperando el reembolso o el pedido correcto. Envié según su correo el producto equivocado y consta que lo recibieron hace días. Les he enviado correos y no me dan respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de Pedido. Confirmación de que han recibido de vuelta el producto. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Usuario descontento
No entregan a tiempo y dicen que han estado en el domicilio y no había nadie
Hola, llevo esperando un pedido desde el día 21 de enero, en Seur me dijeron que ese día no lo pudieron entregar porque no había nadie en casa, es falso, porque estábamos dos personas en casa, posteriormente me dijeron que lo podían dejar en un punto de entrega, les facilité dicho punto y me dijeron que estaría entregado ayer viernes, como no he recibido notificación ninguna he ido al punto y me han dicho que ese sitio ya no es punto de entrega, pongo una reclamación a Seur y contesta que se pondrán en contacto conmigo, hablo con la empresa a la que pagué el pedido (Springfield) y contesta que se pondrá en contacto con Seur, una chapuza y ambos pasándose la pelota y sin solucionar nada
No he recibido mi pedido
Hola, realicé un pedido y me lo confirmaron el día 9 de enero, estamos a 24 y no he recibido absolutamente nada, escribo correos pidiendo una explicación y me hacen caso omiso, exijo mi pedido inmediatamente por favor
Uso Fraudulent Tarjeta
Les escribo porque se han realizado dos cargos en mi cuenta bancaria asociados a BETWAY por importes de 75€ y 95 €, los cuales no he autorizado ni reconozco. Mi entidad bancaria me confirma que dichos cargos figuran como pagos presenciales con tarjeta, motivo por el cual se ha procedido al bloqueo de la misma por posible uso fraudulen. Les solicito, por favor: La verificación inmediata de estos cargos. La cancelación y reembolso de los importes mencionados. Información sobre la cuenta o método desde el que se han generado dichos cargos. Quedo a la espera de su respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Gracias por su atención,
Qualitas Auto - No devuelve el pago del seguro del auto vendido
Buenas tardes! Después de comprar una nueva póliza no. 2025/5582330, me vi obligado a vender mi automóvil después 1 mes. No compraré un coche nuevo. Después de enviar una Declaración sobre las ventas de automóviles, Qualitas Auto confirmó la cancelación de la póliza de seguro, pero no devolvió el dinero. Mi segunda declaración de devolución de dinero por un período no utilizado, Qualitas Auto ignoró. De acuerdo con su declaración: "" - está claro que la compañía de seguros no quiere devolver el dinero, sino que quiere robarlos, por lo que si no ofrmlyu una nueva Póliza dentro de los meses de 4, se apropiarán de mi dinero a sí mismos!