Roce reparado a medias aunque franquicia totalmente abonada parcialmente
Estimados/as señores/as: El día 1 de Diciembre, dejé mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes incluidas en el lateral derecho de mi coche Mitsubishi Outlander. *Puerta trasera derecha *Aleta trasera derecha *Lateral derecho del parachoques trasero De acuerdo al parte/expediente Nº 9704689982 que indica el roce por una columna por DAÑOS PROPIOS en dicha zona. Al ir a recoger el coche al taller CADISAUTO, S.L. (Taller de CONFIANZA de la compañía AXA seguros) me indican que sólo han recibido instrucciones de reparar lo siguiente: *Puerta trasera derecha Tras comunicarme con ustedes el día 1 de Diciembre nada más dejar el coche en el taller, se me indica por teléfono que se enviará al taller una ampliación de daños que no es necesario confirmar ni aprobar. Una semana después el viernes 5 de Diciembre el taller me indica que dicha ampliación nunca fue recibida y que debo abonar 190€ por la reparación de la aleta derecha además de la FRANQUICIA. El taller por voluntad propia reparó la aleta trasera derecha aunque sin recibir la aprobación ni de AXA seguro ni de mi parte para llevar la reparación acabo. La reparación del parachoques trasero nunca fue solicitado por AXA seguros sin nunca saber el motivo . SOLICITO: El reembolso de 190€ al taller CADISAUTO, S.L. por la reparación de la aleta que me negué a abonar además de la franquicia y el importe de las reparaciones pedidas no realizadas ( esto es: *Lateral derecho del parachoques trasero ). Aporto *Foto de la factura con la FRANQUICIA de 300€ cobrada y pagada *FOTO del ROCE a REPARAR *FOTO del ROCE reparado con el parachoques trasero sin reparar Se solicitó en varias ocasiones vía telefónica el informe del perito y explicaciones de porqué la ampliación de daños no fue aceptada por el perito ni cubierta por la compañía AXA de seguros. Sin otro particular, atentamente
Reclamación por vulneración del derecho de desistimiento y prácticas abusivas de devolucion
Nombre y Apellidos: Bianca Griffin DNI: 53583687-N Dirección: Avenida Príncipe de España Nº30, 2B, 11520 Rota (Cádiz) Email: biancagriffin@hotmail.es Empresa reclamada: Eliaro Moda Página Web: https://eliaromoda.com/ Número de pedido: Pedido #2196 Código de seguimiento: Other CJPBDM3111506187YQ Fecha de confirmación: 12 de noviembre de 2025 Fecha de recepción: 25 de noviembre de 2025 ⸻ HECHOS 1. El 12 de noviembre de 2025 realicé la compra en la web https://eliaromoda.com/, con número de pedido #2196. 2. El producto fue recibido el día 25 de noviembre de 2025. 3. Dentro del plazo legal solicité la devolución, al no corresponder las características del producto con lo publicitado. 4. La empresa no facilita etiqueta ni procedimiento de devolución. 5. Pretenden que el consumidor envíe el producto a China y que se aplique una retención del 30% del importe, práctica abusiva y contraria a la ley. 6. No informan previamente sobre gastos de devolución elevados ni dirección de devolución fuera de la Unión Europea. 7. La empresa limita continuamente la comunicación y retrasa el proceso con el fin de dificultar el ejercicio del derecho de desistimiento. ⸻ NORMATIVA LEGAL VULNERADA La conducta de la empresa vulnera: • Art. 102 a 108 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RD Legislativo 1/2007): derecho de desistimiento en compras online. • Ley 3/2014: obligación del vendedor de reembolsar sin aplicar penalizaciones abusivas. • Art. 47: nulidad de cláusulas abusivas (porcentaje de penalización no previsto). • Transparencia en gastos de devolución: deben estar informados antes de la compra. ⸻ SOLICITO 1. Que se requiera a la empresa a entregar etiqueta de devolución válida dentro de la UE o España. 2. Que se realice el reembolso completo del importe sin penalizaciones. 3. Que se investiguen las prácticas comerciales abusivas de dicha empresa. 4. Que se obligue a la empresa a cesar dichas prácticas. ⸻ DOCUMENTACIÓN QUE ADJUNTO • Capturas de conversaciones con la empresa. • Fotografías del producto recibido. • Justificante de compra y fecha de entrega. • Mensajes con indicaciones de devolución abusivas.
Nula asistencia técnica y certificado erróneo
Reclamación por dos incidencias graves sin resolver: -Emisión de un certificado energético incorrecto pese a haber sido pagado dentro de la factura de la instalación. -Mal funcionamiento y posterior parada total de la instalación fotovoltaica, sin atención técnica pese a estar en garantía. Se solicita, además, el reembolso de los importes abonados indebidamente y compensación por los perjuicios causados. MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN 1. Emisión incorrecta del certificado energético incluido y pagado en la instalación fotovoltaica. 2. Fallos graves y posterior paralización total de la instalación fotovoltaica sin atención técnica en garantía. 3. Solicitud de reembolso de importes abonados indebidamente y compensación por perjuicios. EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS Contraté con Holaluz la instalación de una planta fotovoltaica, incluyendo la gestión y emisión del certificado energético, un servicio expresamente cobrado en la factura de la instalación (que adjunto). El certificado energético emitido por el técnico asignado por Holaluz/Certicalia es incorrecto, al no reflejar las mejoras reales efectuadas (como la retirada de la caldera de gasoil) ni cumplir con lo comprometido, impidiéndome acceder a la deducción fiscal prevista. Desde septiembre de 2025 he reclamado repetidamente la corrección del certificado, que es responsabilidad de Holaluz. Finalmente, la empresa comunicó por escrito que no iba a emitir un nuevo certificado, a pesar del error cometido y de que el servicio estaba pagado en el contrato. Para evitar perder la deducción fiscal, me vi obligado a contratar y pagar un nuevo certificado energético por mi cuenta. Por otro lado, desde el 29 de octubre de 2025, la instalación fotovoltaica presenta fallos graves y, desde el 9 de noviembre, permanece totalmente parada. Tras múltiples contactos y la realización de todas las comprobaciones solicitadas, Holaluz no ha enviado un técnico, no ha dado fecha de reparación y no ha cumplido la garantía. La actitud de Holaluz supone incumplimiento contractual, falta de diligencia y un grave perjuicio económico y de tiempo para el consumidor. LO QUE SOLICITO A TRAVÉS DE LA OCU Reembolso del importe del certificado energético incluido en la factura de instalación, al haber sido un servicio mal prestado. Devolución íntegra del coste del nuevo certificado energético que me vi obligado a contratar por la negativa injustificada de Holaluz. Compensación económica por el perjuicio causado, el tiempo invertido, el riesgo de pérdida de deducciones fiscales y la falta de funcionamiento de la instalación. Reparación inmediata de la instalación fotovoltaica, en garantía. Reconocimiento del incumplimiento contractual y exigencia a Holaluz para que cumpla la normativa de protección de consumidores. Que la OCU realice las gestiones de mediación oportunas con la empresa.
problem with monthly fee deduction of €18
i just found out i was charged €18 with the description "Cash.privicompras," which I did not authorize, and surprisingly this deduction has happened same last month Nov 8th as well! I have never subscribed to any of your platforms. Please refund this amount and remove me from any subscription, offer, etc., under your company's name. I would appreciate a response to this matter as soon as possible. Thank you.
No quieren hacer cambio
Hola realicé un pedido de estuches de perfume que llevaba una serie de cosas y me mandaron otros que no las llevaban y ahora no quieren hacerme la devolución
Producto no entregado
Hola se realizó un pedido con numero de orden SO10-8781120835 compuesto por una tapa de wc y un mueble de baño, a los pocos dias se recibió la tapa del wc., pero hasta el dia de hoy , no se ha recibido el mueble de baño., después de haber hablado con atención al cliente del lidl, por teléfono o por correo y darnos largas., la empresa sólo se limita a decir: que el paquete fué entregado a un vecino, lo cual no es cierto. Ya que después de hablar, con todos los vecinos ninguno reconoce haber recogido ningún paquete en nuestro nombre y habiéndoles respondido ésto que les cuento, que nos digan a que vecino se entregó.., pero no responden. Y ya no se que hacer para solucionar este tema. Todo lo cual pongo en su conocimiento a los efectos que proceda.
cobro indebido
Hola: Hice un pedido de prueba por 14 días que me llego el 26 de noviembre. Hicimos el pago con tarjeta. Automáticamente me han cobrado el mes siguiente sin notificarmelo previamente, sin autorización y sin haberme dado tiempo a probar esos quince dias ya que les estoy haciendo el cambio paulatinamente. el pedido nuevo me llega supuestamente el dia 10, como es el puente no he podido contactar con vosotros por otro canal que no sea este. ademas esos dias estoy de vacaciones y no voy a poder recepcionar ese pedido. Me gustaria cancelar ese pedido de inmediato y la devolucion del importe de 188,09 €. Espero una respuesta lo antes posible, gracias.
Me cobran 90 € por cambio de kwh
Buenos días mi reclamación es porque ayer quería bajar de kwh yo tengo 3,45 y quería bajar a 3, pero sin querer, puse 0,3 y me cobran 10€ , está mañana me iba hacer un café y se iba la luz a poner la cafetera, mire la app de Iberdrola y vi que estaba 0,3 , lo he cambiado a como estaba y me quieren cobrar 85 euros más, en menos de 1 día dicen que es error mío y lo tengo que pagar, yo creo que si no firmado un contrato nuevo, no debería cobrarse,
Recibido producto incorrecto y no se hacen cargo
Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/25 adquirí en su página web https://www.elcorteingles.es/ el producto reacondicionado sin daños estéticos https://www.elcorteingles.es/electronica/A56849508-lavavajillas-siemens-14-servicios-bandeja-cubiertos-para-cubiertos--60-cm-sn23hw02me-reacondicionado-grado-c/. Al abrir el paquete junto con el repartidor me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido otro modelo cuya descripción de daños coincidía con lo recibido (golpes en el lateral y en el frontal), lo cual, son daños estéticos, al contrario de lo que se indicaba en la descripción. El día de la entrega los repartidores se llevaron el llavavajillas porque no era el correcto, pero que no sabían cuándo me iba a llegar el otro. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto. Sin otro particular, atentamente. Carlos
Incumplimient reiterado y bloqueo deliberado de la atención al cliente
Quiero denunciar el comportamiento inadmisible de PAACK en relación con mi pedido de Amazon.es, con el siguiente número de seguimiento de PAACK 534000021250958171. El paquete debía entregarse el viernes 05/12/2025. Estuve todo el día en casa esperando, pero el transportista no apareció y recibí el siguiente mensaje: "Lamentablemente PAACK ha tenido un problema al intentar realizar la entrega. Volverá a intentarlo - El transportista está reteniendo el paquete. Por favor comunícate con el transportista. Soria, ES ES (10:06 a.m.)". El sábado 06/12/2025 volví a encerrarme en casa esperando un segundo intento de entrega. El transportista de nuevo no apareció, pero yo recibí el siguiente mensaje a última hora de la tarde: "Lamentablemente PAACK ha tenido un problema al intentar realizar la entrega. Volverá a intentarlo - El transportista está reteniendo el paquete. Por favor comunícate con el transportista. Soria, ES ES (7:39 p.m.)". El lunes 08/12/2025 permanezco de nuevo recluido en casa esperando. El transportista, por supuesto, no aparece, y esa misma mañana recibo el siguiente mensaje: "Lamentablemente PAACK ha tenido un problema al intentar realizar la entrega. Volverá a intentarlo - El transportista está reteniendo el paquete. Por favor comunícate con el transportista. Soria, ES ES (12:05 p.m.)". Ante la evidente mala praxis de PAACK recurro a su página web para ponerme en contacto con ellos, pero resulta imposible, a pesar de mostrar un epígrafe en el que se puede leer "CONTÁCTANOS". Afirman tener un chat y teléfono, pero no se activan ni aparecen por ninguna parte en su página web. Tras buscar por internet, localizo varios teléfonos (930343405, 932202364 y 931225457), pero, por diferentes motivos, resulta imposible recibir atención en ellos: una locución automatizada dice que "vuelva a llamar", o que "contacte a través del chat de nuestra página web" (que no existe), etc. Este retraso injustificado, mintiendo sobre los días y fechas de entrega, constituye un incumplimiento grave del servicio contratado. Pero además PAACK ha convertido la atención al cliente en un muro infranqueable: Los teléfonos no responden, se cortan tras obligarte a pasar por diversas opciones o, finalmente, te remiten a una página web en la que no existe forma de contactar. Lejos de parecer un fallo de comunicación, esto supone un modus operandi que deja al consumidor indefenso, sin información y sin forma de obtener una solución. PAACK demuestra una negligencia sistemática, una falta de transparencia alarmante y una desconsideración absoluta hacia el cliente. Es incomprensible que Amazon.es siga confiando sus envíos a una empresa que acumula incidencias, retrasos y una atención al cliente inexistente. Exijo: -Una explicación inmediata, completa y verificable sobre el motivo real del retraso. No es cierto que se hayan realizado los intentos de entrega antedichos, ya que no me he movido de casa, llegando a recibir en tiempo real los mensajes sobre "mi ausencia", que es completamente falsa. -La entrega urgente del paquete sin más excusas. -La apertura de canales de atención reales que permitan hablar con un agente. -Una compensación adecuada si no se cumple de forma inmediata con la entrega comprometida. -Solicito una respuesta urgente, clara y no automatizada. No aceptaré mensajes genéricos, excusas o derivaciones a secciones inexistentes de su página web. Gracias.