M. A.

Devolución de doble cobro maletas Easy Jet

Relicé una compra de 4 pasajes y 2 maletas de mano. LLegando al embarque el 21 de mayo 2026 a la hora indicada, la trabajadora me indica que las maletas de mano deben ir en bodega y que debo pagar nuevamente las dos maletas para poder subir. Si no pago, no nos dejan embarcar al avión. Así que pagamos ya que el tono era agresivo y amenazante. Finalmente, las maletas las llevamos con nosotros y las pusimos en la parte superior donde van las maletas de mano. He reclamado reiteradas veces y me responden que no se hacen cargo de lo que hace su personal siendo que es la misma empresa.

R. F.

RETRASO Y NO ACTUALIZACION SEGUIMIENTO

Realice un pedido en Shein con fecha 19/05 . Paack me actualizó con fecha 28/05 el estado indicando que ya disponían del paquete. Desde entonces no recibo ninguna actualización del seguimiento. Cuando contacto con Atención al Cliente solo indican que hay problemas logísticos (chatbot) y que el pedido esta retrasado. O peor los agentes me han llegado a decir, mañana esta prevista la entrega, otro en 72 horas, otro en 48 horas... por supuesto ninguno de estos plazos se ha cumplido. Lo necesito de forma urgente porque a partir de una fecha ya no me sirve para nada que me llegue. Tan difícil es dar respuesta a lo que pido? Una FECHA PREVISTA DE ENTREGA porque sino llega tengo que buscar alternativas.

J. R.
10/06/2026

Producto perdido tramitando garantía.

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Deporvillage: Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal en relación con la gestión de la garantía del pedido de referencia, adquirido en su establecimiento hace un año. El motivo de esta reclamación es la resolución incompleta y deficiente del proceso de garantía. Les detallo cronológicamente los hechos: Envío del producto: Tras detectar un fallo, procedí a tramitar la garantía siguiendo sus instrucciones, enviando el conjunto completo compuesto por la maneta y el freno. Recepción incompleta: Tras la gestión, he recibido de vuelta en mi domicilio únicamente uno de los dos artículos (el freno), constatando que la maneta se ha extraviado bajo su custodia. Demora injustificada: Llevamos ya un mes intentando resolver este asunto a través de diferentes canales de contacto, sin que hasta la fecha me hayan ofrecido una solución satisfactoria ni hayan asumido la responsabilidad de la pérdida de mi artículo. Como consumidores, entendemos que el establecimiento es el responsable del producto desde el momento en que se acepta su recogida para la tramitación de una garantía. Al haberse extraviado la maneta mientras estaba en su posesión, les solicito de manera formal e inmediata: El reemplazo inmediato de la maneta extraviada por una nueva de idénticas características y totalmente compatible con el freno recibido. La agilización del envío sin coste adicional alguno para mí, dado que la situación se prolonga ya durante cuatro semanas, causándome un perjuicio evidente al no poder utilizar el conjunto. Espero que reconsideren la situación y procedan al envío del artículo que falta a la mayor brevedad para evitar tener que elevar esta reclamación a los organismos de consumo competentes. A la espera de su pronta respuesta y de la confirmación del envío de la maneta, reciban un cordial saludo. Atentamente.

P. F.
10/06/2026

Reclamación a Edreams por cargo sin autorización en tarjeta bancaria

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Bankinter y titular de una cuenta y de la correspondiente tarjeta bancaria asociada a la misma. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de la entidad para comunicar que he sido víctima de una operación de pago no autorizada y solicitar la devolución del importe indebidamente cargado en mi tarjeta. Importe: 99,99 euros Fecha que aparece en el extracto: 31 de mayo de 2026 Fecha valor: 2 de junio de 2026 Fecha contable: 3 de junio de 2026 El pasado 3 de junio de 2026 se contabilizó en mi tarjeta un cargo por importe de 99,99 €, correspondiente a una suscripción denominada "eDreams Prime Annual". Se trata de una operación de pago no autorizada, ya que no he contratado dicho servicio, no mantengo ninguna cuenta o suscripción con eDreams y nunca he prestado mi autorización para que se efectuara ese cargo. Asimismo, hago constar que la tarjeta ha permanecido en mi poder en todo momento, que no ha sido objeto de pérdida ni de robo y que desconozco cómo han podido utilizarse los datos de mi tarjeta para efectuar la citada operación. En el extracto bancario la operación figura con fecha 31 de mayo de 2026, con fecha valor de 2 de junio de 2026 y fecha contable de 3 de junio de 2026, por un importe de 99,99 €. Tan pronto como tuve conocimiento de la operación, el mismo día, 3 de junio de 2026, la puse en conocimiento de Bankinter y solicité de forma inmediata el bloqueo y la cancelación de la tarjeta afectada, con el fin de evitar cualquier nuevo uso no autorizado de la misma. Asimismo, interpuse la correspondiente denuncia ante la Guardia Civil por un posible uso no autorizado de los datos de mi tarjeta. Adjunto copia de la denuncia presentada y la documentación acreditativa de la operación reclamada. Por todo ello, SOLICITO que se lleven a cabo las actuaciones oportunas para investigar los hechos y que se proceda al reintegro en mi cuenta de la cantidad de 99,99 €, correspondiente a una operación de pago que no ha sido autorizada por mí. Todo ello sin perjuicio de cualesquiera otras actuaciones que procedan para esclarecer los hechos y depurar las responsabilidades que, en su caso, pudieran corresponder. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Problema con reembolso

Hola, Realicé un pedido en la tienda Shop1105378255 store que nunca recibí. La mensajería ATUHORA EXPRESS indicó en el seguimiento del paquete que me lo entregó a mí, cosa que no es cierta. Nunca me llamaron, nunca he dado el pin que me facilitaron y seguí todos los pasos pars reclamar el pedido. Sin motivación más que la de que aparece como entregado, ustedes se niegan a devolverme el dinero a pesar de las muchas pruebas que facilité, ya que por mi parte, he hecho todo lo posible por saber dónde está el paquete. Aún así ustedes dicen que no son pruebas suficientes, no puedo demostrar que no tengo algo que no tengo y ni siquiera han intentado contactar ustedes con la mensajería. El enlace que facilitáis desde la página web no lleva a ninguna parte, no se les puede llamar, el formulario de la pág de la mensajería no va a ningún sitio. Solicito Se me devuelva el importe o se haga lo mismo que he hecho yo para que se me entregue la mercancía. Yo quiero el producto pero si no me dan nada reclamaré este importe por los medios que haga falta. Un saludo

L. M.
10/06/2026

Envio entregado y no es asi

Hola, realicé un pedido en Aliexpress, el cual consta como entregado ayer casi a las 21 h, y, no es asi el seguimento es GBT0003682572, quisiera saber quien lo recogió y su dni , ya que en casa no lo tenemos

J. A.

Mueble y lavabo incompatibles

Estimados/as señores/as: El pasado día 28/02/2026 compré en la tienda de Nueva Condomina, en Murcia, el artículo Mueble de baño New Studio beige 90x48.1 cm (lavabo no incluido) con nº de referencia 91231117 y el Lavabo encastrado Maxf50 91x18.5x50 cm con nº de referencia 91113829, el cual nos recomendaron en tienda ya que estaba expuesto en tienda (sin la instalación del sifón) y era lo que buscábamos. Me pongo en contacto con ustedes porque después de instalar el mueble y el lavabo, vimos una incompatibilidad con ambos ya que el cajón de arriba choca con el sifón porque el lavabo es muy profundo y tras enseñarle el video al chico que nos atendió en tienda y verificar que, efectivamente, ese mueble no es compatible con el lavabo, estuvimos poniendo reclamaciones por teléfono y whatsapp y la única solución que nos dieron es llevar el mueble a tienda para que nos enseñaran a montarlo, dando a entender que estaba mal montado. Después de enviar videos y fotos justificando que no es problema del montaje no nos han dado una solución El número de ticket de la compra es el 7409 N.° de caja : 18 (lavabo) y el del mueble de baño es el 8110 N.° de caja : 12 SOLICITO, que al menos nos cambien el lavabo por otro que sea compatible o nos den otra solución que no sea llevar el mueble para montarlo en tienda. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. R.
10/06/2026

Levantamiento reserva de dominio y cancelación tarjeta de crédito

El pasado 14 de mayo cancelé un préstamo para la compra de un vehículo y el 19 de mayo solicité el levantamiento de la reserva de dominio. Me informaron vía telefónica de que ese trámite tenía un plazo de 7-10 días. Hice la solicitud también por escrito el 19 de mayo y he recibido respuesta el 2 de junio informando de que pasaban nota al departamento correspondiente. Desde entonces, trato de hablar por teléfono pero siempre hay una incidencia, me piden mis datos de contacto para llamarme pero esa llamada nunca llega. Ha pasado casi un mes y sigo sin recibir esa documentación. Igualmente, he tratado de cancelar una tarjeta de crédito que no he usado nunca debido al cambio de condiciones por los que se pasa a cobrar una comisión anual de 24€ y tampoco he conseguido hacer la gestión a través del teléfono facilitado por la empresa para ello en su comunicación del 28 enero de 2026. En ella se informa de que si se cancela antes de que cumpla el año desde su emisión no se cobra, pero no logro cancelarla y a través del área cliente no es posible este trámite, como sí dejan el resto de bancos. Me niego a pagar dicha comisión si vence el plazo solo porque no me atienden para cancelar la tarjeta. Solicito que se me envíe la documentación relativa al levantamiento de la reserva de dominio así como la cancelación de la tarjeta de crédito, la única asociada a mi nombre.

baja y reembolso de lo pagado

A. A.

COBRO MEMBRESÍA

Buenos días, soy Ángela Aumente. El pasado 25 de mayo compré cuatro billetes para un viaje a Ibiza (10 de julio al 13 de julio). Se me activo una membresía de prueba que tenía 30 días para darla de baja. Teniendo esto en cuenta yo estaba pendiente para quitar dicha tarifa antes de la fecha marcada. El pasado viernes (5 de junio) entro a mi cuenta de banco y observo que la compañía de viajes EDREMS me había cobrado una membresía premium de 30 euros. Inmediatamente después de ver el cargo, llamo al teléfono de consultas para intentar que me devuelvan dicho importe. Me dicen que me había enviado un correo avisando que a los 14 días me iban a cobrar. No estoy de acuerdo con esto porque en ningún momento acepte ese viernes dicha membresía, además que no pueden por un lado darte un plazo de 30 días para darte de baja y por otro mandarte 15 correos con ofertas y dentro de uno de ellos decirte que te van a cobrar. Muchas gracias por la atención, espero su respuesta.