Hice un pedido el día 8 de febrero y aun no he recibido mi producto

Hola realicé un pedido el día 8 de febrero y no hacen mas que ponerme escusas, ya hace mas de un mes que realice el pedido y solicito la devolución de mi dinero, sino emprendere acciones legales contra ellos porque creo que esta empresa ,no para de leer malos comentarios sobre esta empresa

Hice un pedido el día 8 de febrero y aun no he recibido mi producto

Estaf a y falta de comunicación

No es la primera vez que me pasa, han sido muchas y pido si tienen acceso a un historial lo comprueben. Hoy en concreto he realizado un pedido, me han cambiado la hora de entrega 3 veces, demorándose en traerlo más de 2 horas. Obviamente a la hora percatarme que no llegaba he intentado reclamar y ni me dejaba entablar chat con atención al cliente, los números que aparecían en la web no existen…. Inahudito. A la hora y cuarto , frustrada y desquiciada se activa la pestaña de chat y hablo con 2 agentes los cuales no me dan ninguna solución. Sólo que , si el pedido llegaba y estaba mal que reclamara . Yo no quería el pedido, quería el reembolso. Estaba totalmente justificado y solo me han puesto impedimentos. Aquí estoy sin comer y esperando mi pedido más de dos horas. Me da exactamente igual el dinero, QUIERO Q NO LES PASE MÁS A OTROS porque a mí no me va a pasar más. Desinstalada app e intentaré por todos los medios que pueda contar lo sucedido y que no hagan pedido el glovo NUNCA.

M. L.

Problemas con el repartidor

Hola, mi reclamación está relacionada con el repartidor de la calle donde vivo, a pesar de que todos los envíos llevan instrucciones de entrega, el repartidor toma sus propias decisiones y es bastante maleducado cuando me llama y cuando entrega los paquetes, hace una semana me llamó y a los pocos segundos colgó la llamada sin molestarse a hablar conmigo, al poco me llega un sms conforme mi paquete está en un punto pack, algo que yo no autorice en ningún momento pero que el decidió libremente, a pesar de que más de una vez le he dicho que no me los entregue en el punto pack, ayer hice una compra en Amazon y pagué la entrega para hoy, este repartidor ni siquiera se la molestado en venir a mi casa a hacer la entrega, me llama sin decir nada y directamente pone en Amazon que no estoy en casa Exijo mis entregas en mi casa ya que para eso las pago

T. P.

CONTRA NISSAN

RECLAMACIÓN ANTE LA ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES Y USUARIOS (OCU) D./Dña.: Teresa Palma Quintero DNI: 3053646-Y Domicilio: Avenida de Antonio Machado 47 Teléfono: 636220620 Correo electrónico: palmaquinteroteresa@gmail.com EXPONE: PRIMERO.– Que soy propietaria del vehículo Nissan Qashqai matrícula 8119 MHS, adquirido el 23 de junio de 2023. El vehículo cuenta aproximadamente con 30.000 kilómetros y se encuentra dentro del periodo de garantía oficial del fabricante. SEGUNDO.– Que el vehículo tuvo que ser llevado previamente al taller oficial Nissan Safamotor de Málaga debido a problemas de sobrecalentamiento del motor, circunstancia especialmente preocupante tratándose de un vehículo prácticamente nuevo. TERCERO.– Durante dicha estancia en el taller se solicitó vehículo de sustitución, el cual no fue facilitado, a pesar de encontrarse el vehículo dentro del periodo de garantía. CUARTO.– Posteriormente el vehículo volvió a presentar problemas graves consistentes en pérdida de fuerza y posible avería en el sistema de embrague, motivo por el cual fue nuevamente llevado al mismo taller oficial. QUINTO.– El servicio oficial solicitó autorización para proceder al desmontaje del embrague con el fin de diagnosticar la avería, presentando posteriormente un presupuesto aproximado de 319,69 euros por dicha operación. SEXTO.– Tras el desmontaje del vehículo, el servicio oficial comunicó que, según su criterio, la avería correspondía a un supuesto desgaste del embrague, indicando que dicha reparación no estaría cubierta por la garantía del fabricante y presentando un presupuesto aproximado de 2.400 euros. SÉPTIMO.– Resulta difícilmente justificable que un vehículo con aproximadamente 30.000 kilómetros y menos de tres años de antigüedad presente un desgaste del embrague que obligue a su sustitución completa. OCTAVO.– El diagnóstico técnico ha sido realizado únicamente por el propio servicio técnico del fabricante, sin intervención de ningún perito independiente que verifique objetivamente la causa real de la avería. NOVENO.– Como consumidor, no existe ninguna garantía de que las piezas supuestamente defectuosas sean realmente las que se indican, ni posibilidad de verificar que las piezas sustituidas correspondan a las verdaderamente averiadas, al no haberse realizado peritaje independiente. DÉCIMO.– La atención recibida por parte del servicio oficial y del servicio de atención al cliente ha sido claramente insatisfactoria, ya que el consumidor no tiene posibilidad de hablar directamente con el mecánico o responsable técnico que ha realizado el diagnóstico. UNDÉCIMO.– Todo ello genera una clara situación de indefensión para el consumidor, ya que queda a criterio exclusivo del fabricante determinar si una avería entra o no en garantía. DUODÉCIMO.– Ante la negativa del servicio oficial a reparar el vehículo en garantía y el elevado coste de la reparación propuesta, me vi obligada a retirar el vehículo del taller oficial y proceder a su reparación en otro taller para poder seguir utilizando el mismo. SOLICITA: 1. Que la Organización de Consumidores y Usuarios analice los hechos expuestos y valore si la actuación del fabricante y del servicio técnico oficial se ajusta a la normativa de protección de consumidores. 2. Que se inste al fabricante a revisar la negativa a aplicar la garantía en un vehículo con tan bajo kilometraje. 3. Que se informe sobre las acciones que puedan corresponder para reclamar los gastos ocasionados por la reparación del vehículo. En Benalmádena , a 6 de Marzo de 2026. Fdo.: Teresa Palma Quintero

R. J.
07/03/2026

No me a llegado el pedido

Hola soy rosa de Cerdanyola y pedí un peluche el día 20 de enero y todavía no me ha llegado, mandé un correo y me dijeron que tenían retraso en las entregas , pero no he recibido nada y ahora tampoco tengo el seguimiento del pedido y no puedo ver si me lo van a entregar , y les he dicho que me devuelvan el dinero pero no me han contestado nada

A. P.

REEMBOLSO DE FINANCIACIÓN

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, por un curso contratado por internet (curso llamado AUTOMATIZATUBE . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el curso ya que no es nada fácil como te lo pintan ya que te prometen devolver el dinero cuando quieras y he tratado de comunicarme con ellos de varias formas posibles y no he recibido ninguna respuesta ]. Y por ello: [Te financian una formación prometiendo grandes cambios de vida sin tu consentimiento prometiéndote generar ingresos extra desde el primer mes(Totalmente Incierto), lo cual te intentas comunicar con ellos y no te responden, la plataforma financiera te envía un correo que te devuelven el dinero y me comunico con ello "dicen que me tengo que comunicar con la plataforma del curso" en cambio ahora tengo que pagar una financiación que no me puedo permitir ] Adjunto los siguientes documentos: [correos, capturas de pantalla de comunicación, documentación que se aporta: no existe contrato, extractos bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

Pendiente de reembolso desinstatalción FV

Adjunto tal cual mi reclamación a Iberdrola, la he puesto también en su plataforma (17/02/26) de reclamaciones pero no he tenido ninguna respuesta. Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con el contrato suscrito con Iberdrola para la instalación de placas solares, que incluía la elaboración del proyecto técnico y la tramitación de los permisos necesarios ante el Ayuntamiento correspondiente, compromisos asumidos por su empresa como un servicio integral. Tal y como conocen, tras más de tres meses de funcionamiento, el Ayuntamiento notificó que la instalación no cumplía con la ordenanza urbanística municipal, por lo que fue requerida su retirada. Como consecuencia directa de dicha actuación administrativa: Las placas solares tuvieron que ser retiradas. La pérgola asociada a la instalación también tuvo que ser desmontada. En la actualidad no dispongo de ninguna instalación, pese a haber abonado la totalidad del importe contratado. Desde hace más de tres meses, se me ha indicado que estaban valorando una posible solución, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido respuesta efectiva, alternativa legal viable ni compensación económica alguna, lo que constituye un incumplimiento contractual grave y un perjuicio evidente como consumidor. Por medio del presente escrito, LES REQUIERO FORMALMENTE para que, en el plazo máximo de 10 días hábiles, procedan a: La devolución íntegra de todas las cantidades abonadas por la instalación fotovoltaica. El abono de una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados, derivados de la ejecución de un proyecto no conforme a la ordenanza urbanística y del tiempo transcurrido sin solución. En caso de no recibir respuesta por escrito o una solución satisfactoria dentro del plazo indicado, iniciaré las acciones legales oportunas, incluyendo reclamación ante los organismos de Consumo y la interposición de demanda judicial, con reclamación de intereses y costas, sin necesidad de ulterior aviso. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Como decía, no hemos recibido respuesta por parte de Iberdrola, Watiotec ni ninguno de los interlocutores de ambas empresas. El numero de reclamación creado en la plataforma de Iberdrola es 414675700

D. S.
07/03/2026

Cambios en reservas de vuelos no autorizados

Buenas Tardes, Vengo a informar-les que con fecha 01/12/2025 reservamos unos vuelos de ida y vuelta para un viaje programado. Adjunto correo de las fechas iniciales de los vuelos aceptados y pagados que por nuestra parte eran correctos y con los horarios acordados. Con fecha 14/01/2026 recibo un correo informando que nos forzaban a un cambio de horarios sin previo aviso y consentimiento por nuestra parte, y aparte obligándonos a un sobre coste de 40€ por persona para hacernos cargo de otro vuelo que nosotros no habíamos pedido. Aun así aceptamos dicho cambio y nos hicimos cargo del sobrecoste. Entendiendo que era una acción necesaria por vuestra parte y dando prioridad a realizar nuestro viaje haciendo un voto de confianza hacia Kiwi. Hasta aquí todo correcto. Con fecha 05/03/2026 recibo otro correo notificando un segundo cambio de horarios de vuelos el cual sin haberlo pedido el cual la modificación que se nos propone hace totalmente imposible realizar este viaje. Por todas las molestias e inconvenientes que nos están causando dado que los últimos cambios de horarios que nos obligan a realizar son totalmente incompatibles con el viaje planificado inicialmente, solicitamos el reembolso íntegro de todo el dinero que se pagó en la fecha 01/12/2025 de importe 958,48€ que adjunto factura recibida. Más el segundo importe de 79,97€ por la diferencia del primer cambio.  A la espera de su pronta respuesta.GràciasSaludos!