Problema con envío y reembolso
Hola, realicé un pedido el 14/12/2025 en Direct.playstation, de una consola PS5. El envío se demoró más de los 5 días que indicaba la plataforma, sin justificación. El día 22 de ese mes llega un mail indicando que se entregará en breve, a través de UPS. Ese mismo día, sin posibilidad de recoger el paquete, llega un mail indicando que se devuelve al remitente el paquete y se procede al reembolso, sin contar con el cliente. Tras solicitar del 26-29 del mes, a atención al cliente la posibilidad de recoger el paquete, estos indican de forma unilateral que no es posible. Se solicita cancelación y reembolso con nº XXXXXX0168. Se ha reclamado varias veces, con nº XXXX1216. Si bien Direct.Playstation, a través de atención al cliente indica que el reembolso está aprobado, aún no se ha realizado. Lo expuesto se justifica con la documentación adjunta. A día de hoy, en el área de cliente aparece una consola como reembolso efectuado, que no es cierto, y otra nueva ya entregada, tampoco cierto, no apareciendo siquiera recibo del pedido ni mail de confirmación . Por ello SOLICITO QUE SE HAGA EL REEMBOLSO A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE, como se ha solicitado en varias ocasiones sin éxito, a pesar de seguir los canales que obliga Direct.Playstation
Cobro indebido por servicio NO contratado
He recibido cargos en mi cuenta bancaria por unos servicios que yo NO he contratado. Con fecha 22/12/2025 Factor Energía me carga 158,80 eur cuando yo no he contratado nada con ellos. Exijo que no se me vuelva a cargar ni un euro por un servicio no contratado. Si se genera algún otro cargo emprenderé acciones legales.
Me han cobrado pasaje por un niño de 2 años
Compré un pasaje en la estación Delicias Zaragoza destino Tarazona y me han echo pagar el pasaje de un niño de 2 años dice que ahora esas son sus normas que el niño tiene que pagar el asiento por la mañana viaje de Tarazona a delicias en el autobús de las 7:10 y el conductor no me cobro como de 7:10 a 12:30 cambia la normativa fue lo que me expreso la señorita que vende los boletos del bus
Desaparición de neumáticos
Buenos días: Va a hacer casi un año que me entregaron un Formentor (19 de marzo de 2025) que solicité a finales de diciembre de 2024 en el concesionario Cupra Lendiz Motor de Vitoria. Le añadí varios extras y entre ellos uno que no figuraba en el catálogo: neumáticos de todo tiempo de la marca Continental. Me dijeron que no había ningún problema. A finales de febrero me comunica el comercial que había llevado todo el proceso (Sergio de Llama) que la entrega del coche era inminente y que ingresara el importe. Una vez hecho el ingreso Sergio desaparece y me asignan un nuevo comercial (Adrián). Me reúno con Adrián para explicarle el tema de los neumáticos, ya que no aparecen ni en el presupuesto ni en la factura pagada del coche. Entonces me dice que en Martorell no te ponen los neumáticos que pides, sino los que tocan, y que el cambio de neumáticos los hace el concesionario de Volkswagen contiguo . Me pareció extraño pues al darme el presupuesto también me dieron unas hojas con modelos de neumáticos para mi vehículo. Le dije que bien y que tendríamos que hacer cuentas pues los neumáticos de todo tiempo son más caros que los de verano. Pasados unos días me comunica que ha llegado el coche con neumáticos Bridgestone, que los va mandar cambiar y lavar el coche. El 19 de marzo paso a por el coche y me pide casi mil euros por los neumáticos Continental. Le contesto que lo que le tengo que pagar es la diferencia del precio. Insiste en que tengo que pagar todo y me ofrece quedarse con los neumáticos para venderlos en el taller y cuando se produzca la venta me da la parte que me corresponda. Me parece bien la solución que me ofrece y le pago con tarjeta de crédito. En octubre, pasados ya siete meses, le llamo a Adrián y me dice que no se acuerda, que no le suena y que lo va a mirar. Como no tengo noticias, en diciembre le envío un correo electrónico recordándoselo. Y sigo sin noticias. Al final he pagado dos juegos de neumáticos: las que venían en el coche Bridgestone 245/45 R18 y las Continental all season contact 245/45 R18. Ni siquiera me ofrecieron llevarme las Bridgeston, que nunca las estrené. En fin, me parece un abuso por parte de Lendiz Motor. Un saludo
SOLICITO la entrega de mi paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de enero el paquete entró al centro de Ecoscooting Han pasado 7 días y no lo he recibido. Además el paquete lleva en reparto mas de 72h y no hay ningún movimiento desde el 20 de enero ya que tras eso estuvo varios días en la ultima milla. El soporte en línea supuestamente notifica de entrega urgente, pero sigue exactamente igual. Además se supone que se iban a poner en contacto conmigo pero soy yo el que tiene que hacerlo. SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
SERVICIO CORREOS EXPRESS INCOMPETENTES, NO ENVIAN EL PIN
No puede haber un servicio de paquetería mas ineficaz y competente como correos express, elijo para recibir mi paquete en un punto de recogida para entrega mas facil y cómoda y no se les ocurre otra cosa que mandar un pin para recoger el paquete. ES QUE ENCIMA NO LO ENVIAN Y EN EL PUNTO PACK NO ME LO QUIEREN DAR SIN ESE PUT,, PIN.. .No recomiendo para nada el servicio de correos express, eviten esta agencia de paquetería. ¿¿No viene el pauete a mi nombre, con mi dni, dirección y teléfono?? porque no presentando el DNI no me lo entregan sin ese PIN que nunca envían?? acabo de hacer una reclamación y solo se les ocurre contestar que pida el pin al que me envió el paquete, jajaja, que perdida de tiempo, porque no me lo envía correos express que es el único responsable de enviar el pin y no lo envían??? NO RECOMIENDO ESTE SERVICIO PARA NADA, encima por ningún medio de contacto con correos express, te atienden en persona, ni solucionan nada, solo me han respondido por OCU, señores de correos express, si no sabéis realizar vuestro trabajo, no lo ofrezcáis, solo hacéis perder el tiempo a la gente, llevo 8 días esperando el pin y el paquete esta en el punto pack sin poderlo recoger y me urge... CORREOS EXPRESS = SERVICIO INEFICAZ
producto no entregado. Pésima gestión en atención al cliente
Estimados/as señores/as de Druni, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido online, asociado a una consulta , realizado a través de su tienda online. De forma no públca puedo facilitar los datos del pedido y la consulta. En dicho pedido adquirí dos colonias, de las cuales solo recibí una. En concreto, no recibí la colonia de la marca Bulgari, a pesar de haber sido abonada íntegramente. La incidencia fue comunicada de forma inmediata a Druni en cuanto abrí el paquete y comprobé la falta del producto. Desde entonces, el proceso de atención posventa ha sido, lamentablemente, deficiente, con imposibilidad de contacto telefónico efectivo y más de un mes de espera para recibir una respuesta, que además ha sido automática y sin aportar pruebas. En su respuesta final indican que: • El producto fue introducido en la caja, supuestamente acreditado por medios audiovisuales. • No existen descuadres de stock. • La agencia de transporte no notificó incidencia. • Yo no notifiqué incidencia al transportista. Ante esto, deseo manifestar lo siguiente: 1. Puedo asegurar con total rotundidad que el producto no se encontraba en la caja. Llevo muchos años comprando online, incluyendo en Druni, y jamás había tenido un problema similar. 2. Resulta improcedente exigir notificación al transportista cuando no recibí el paquete en mano ni lo abrí en su presencia. La incidencia fue correctamente comunicada al vendedor, que es Druni, inmediatamente tras la recepción. 3. Si Druni afirma disponer de medios audiovisuales que prueban la inclusión del producto en el paquete, solicito formalmente que se me faciliten dichas imágenes, donde se aprecie claramente la preparación de mi pedido con ambos artículos y la etiqueta identificativa a mi nombre. 4. Conforme a la normativa de protección de consumidores, corresponde al vendedor acreditar la correcta entrega del producto, y no al cliente demostrar que no lo ha recibido. Quiero dejar constancia de que no estoy sugiriendo ni solicitando nada indebido, sino reclamando un producto legítimamente comprado y no recibido. De hecho, he tenido que adquirir la colonia faltante por otros medios, pudiendo acreditar que actualmente dispongo de ella por una compra posterior. Asimismo, me he desplazado presencialmente a una tienda Druni (Centro Comercial Majadahonda) para informar de lo sucedido, aun sabiendo que tienda física y online son canales distintos, en un intento de que la incidencia fuera trasladada internamente. Ante la falta de solución y de atención adecuada, y tras consultar con asesoramiento legal, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de Consumo, sin perjuicio de otras acciones informativas (me han aconsejado el uso de redes sociales por su mayor impacto, a las que tengo fácil acceso por mi situación personal, pero que dejaré como último recurso) si esta situación no se resuelve de manera justa. Solicito: • Una revisión real y no automatizada del caso. • El envío de las pruebas audiovisuales que ustedes mencionan, o • En su defecto, una solución al conflicto, ya sea mediante el reenvío del producto no recibido o el reembolso del mismo. “La presente reclamación se fundamenta en lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, en particular en los artículos 66 bis y 66 ter, que establecen la obligación de entrega completa del pedido y la responsabilidad del vendedor hasta la posesión material efectiva por parte del consumidor, así como en los artículos relativos a la falta de conformidad del contrato y al derecho a la sustitución o reembolso del producto no entregado.” Quedo a la espera de una respuesta por parte de un/a responsable del departamento correspondiente. Atentamente,
Desbloquear cuenta
Aunque respeto vuestra decisión, me gustaría pedir amablemente una última reconsideración. En ningún momento tuve intención de ser irrespetuosa ni de incomodar a otros miembros. Si alguno de mis mensajes fue interpretado como inapropiado, lo lamento sinceramente. Quiero solicitar, si fuera posible: • Que se me conceda una segunda oportunidad para recuperar mi cuenta. • Que los mensajes considerados inapropiados puedan ser eliminados. • Comprometerme expresamente a cumplir estrictamente las Normas de la Comunidad y mantener siempre una comunicación respetuosa en adelante. Vinted ha sido una parte muy importante de mi día a día, de mi esfuerzo y de mi ilusión. Perder mi cuenta me ha hecho reflexionar y darme cuenta de cuánto valoro esta plataforma. Por eso, si se me diera una segunda oportunidad, me comprometo firmemente a ser una usuaria ejemplar, respetuosa y totalmente alineada con las normas de la comunidad. Nunca fue mi intención causar molestias a nadie. Aprendo de esta situación y solo pido la oportunidad de demostrarlo con hechos. Tengo más de 250 ventas con valoraciones positivas, uso Vinted a diario y para mí es una plataforma muy importante. Reconozco que algún mensaje pudo ser malinterpretado y lamento sinceramente cualquier molestia que haya podido causar. Nunca fue mi intención faltar al respeto. Me comprometo a cumplir estrictamente las normas de la comunidad y me gustaría pedir una segunda oportunidad en la App. Vinted ha sido una plataforma muy importante para mí y me gustaría poder seguir utilizándola de manera correcta y responsable. Agradezco de antemano vuestro tiempo y consideración. Un saludo cordial,
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2025 mi hijo adquirió a través de su página web https://nude-project.com/ el producto Crewneck Boxy Perfect Gris L / GREY, con número de pedido #1296952. Han pasado ya casi 2 meses y no lo ha recibido. Adjunto pdf con el detalle del pedido así como pantallazo del estado del mismo que figura en su página de seguimiento de pedidos. Hemos intentado contactar a través de su dirección de soporte help@nude-project.com en varias ocasiones interesándonos por la situación del pedido. Sólo hemos recibido una respuesta justificando el retraso a la demanda de productos en período de Black Friday, pero está finalizando el mes de enero y seguimos sin tener ninguna noticia. Nos hemos acercado a la tienda física de Madrid, situada en la c/Fuencarral 18 y nos han indicado que aunque se trata de la misma marca se trabaja de forma separada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Marina Rosich Parte
Reclamación por sobrefacturación y falta de información transparente
Adjunto reclamo presentado a Endesa y simultáneamente al Gobierno de las Islas Baleares. Esta misma situación a sucedido a muchísimos vecinos y personas conocidas y fue agravado por el hecho que en periodo en el que se fijo el contrato fue al inicio de la guerra con Ucrania. Seguramente la practica de Endesa siempre fue la misma, pero se ve agravada por el hecho de que en el periodo 2022-2023 los precios estaban a un alto histórico por la guerra, y solo ahora el consumidor entiende que Endesa tenia la facultad de seguir imponiendo precios a pesar de la baja del precio de la electricidad a la mitad o menos. Me dirijo a ustedes, en calidad de titular del contrato de suministro de electricidad nº 12215799285, CUPS ES0031500074665001YQ0F, correspondiente a la vivienda sita en Lg Venda de Porrals 27, 07812 Sant Joan de Labritja (Illes Balears), para formular RECLAMACIÓN formal por sobrefacturación continuada y falta de información transparente relativa a mi tarifa Tempo Open 3.0TD. Durante los últimos años Endesa ha venido facturando mi consumo eléctrico aplicando un término de energía de 0,356419 €/kWh (antes de descuentos), como se aprecia, por ejemplo, en la factura del periodo 30/11/2025–31/12/2025, por importe total 2.423,19 € para un consumo de 6.028 kWh. Se trata de una vivienda de uso vacacional/segunda residencia, por lo que esos importes mensuales superiores a 2.300 € resultan claramente desproporcionados para el nivel de uso real del suministro. El 23/01/2026, tras acudir personalmente a sus oficinas debido al importe desproporcionado de las facturas, se me ofreció y firmó un nuevo contrato para el mismo punto de suministro, manteniendo la modalidad Tempo Open 3.0TD pero con un precio de energía en torno a 0,17–0,18 €/kWh, aproximadamente la mitad del que se me venía cobrando hasta la fecha y sin cambios relevantes de potencia ni de condiciones esenciales. Esta simple modificación evidencia que el precio anterior no era razonable para mi perfil de consumo. En ningún momento durante estos años he recibido comunicación específica que me informara de la necesidad de “renegociar” anualmente el contrato, de que el mismo hubiera vencido, ni de que las condiciones económicas fueran a experimentar variaciones relevantes. Las comunicaciones remitidas por Endesa se limitan a campañas publicitarias (sorteos, programa PARA TI, soluciones solares, etc.), avisos genéricos sobre medidas regulatorias (IVA, impuesto eléctrico, tope del gas) y mensajes operativos (activación del área cliente, recordatorios de pago), sin hacer referencia a la evidente desventaja económica de mi contrato Tempo Open frente a las ofertas vigentes de Endesa para un perfil de consumo como el mío. Asimismo, su propia área de cliente muestra un histórico de facturas en 2025 y enero de 2026 con importes superiores a 2.300–2.400 € mensuales, sin que se me haya advertido de anomalía alguna ni se me haya propuesto de oficio una revisión de condiciones, a pesar de que Endesa dispone de todos mis datos de consumo y facturación y ofrece servicios de análisis y recomendaciones de ahorro. La normativa sectorial y de defensa de los consumidores reconoce el derecho del usuario de energía a recibir información clara, suficiente, comprensible y transparente sobre los precios y condiciones aplicables al suministro, así como a ser debidamente avisado de cualquier modificación de dichas condiciones con antelación razonable, pudiendo resolver el contrato sin penalización si no las acepta. Entiendo que los hechos descritos podrían constituir una infracción de la normativa de protección de los consumidores y usuarios y de la Ley 24/2013 del Sector Eléctrico, en particular en materia de información transparente, precios claros y no discriminatorios y deberes de buena fe contractual de la comercializadora. Mantener a un cliente doméstico en una tarifa antigua con un precio del kWh manifiestamente desproporcionado respecto de las propias tarifas actuales de Endesa, sin información específica sobre esa situación ni oferta de adaptación razonable, vulnera dichos deberes. Por todo lo anterior, SOLICITO expresamente: 1. Que se revisen y recalculen todas las facturas emitidas para el contrato nº 12215799285 desde la primera prórroga automática posterior al 06/07/2023 y, en todo caso, al menos de los últimos DOS AÑOS de suministro, aplicando a efectos de referencia un término de energía equiparable al del contrato actualmente suscrito (Tempo Open 3.0TD con precio de aproximadamente 0,17–0,18 €/kWh) u otra tarifa de mercado libre de Endesa razonable para mi perfil de consumo. 2. Que se determinen y abonen a mi favor, mediante devolución o compensación en próximas facturas, las cantidades cobradas en exceso como consecuencia de haber mantenido un precio de energía cercano al doble del que Endesa considera hoy adecuado para el mismo punto de suministro, todo ello con el desglose detallado de cálculos y periodos afectados. 3. Que se me remita una explicación por escrito de los criterios utilizados por Endesa para mantener durante años esta situación, así como de las medidas que piensa adoptar para evitar que otros consumidores se vean afectados por prácticas similares. Entiendo que los hechos descritos revisten suficiente entidad como para justificar la intervención de las autoridades de consumo y, en su caso, de los organismos reguladores. Por ello, presento esta reclamación a Endesa de forma simultánea a la que dirijo ante la Oficina de Consumo competente, solicitando la apertura del correspondiente expediente informativo sobre la sobrefacturación descrita. No obstante lo anterior, les concedo un plazo máximo de 15 días naturales desde la recepción de esta reclamación para que formulen una propuesta de regularización económica completa, razonable y documentada. Transcurrido dicho plazo sin solución satisfactoria, solicitaré que el procedimiento ante Consumo siga su curso y valorar é igualmente acudir al Sistema Arbitral de Consumo y al ejercicio de acciones judiciales para la recuperación íntegra de las cantidades indebidamente facturadas, así como de los daños y perjuicios que procedan. Atentamente, Fernando Javier Moncho Lobo