Queja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reservamos un taxi para este lunes día 27 de julio a las 7:00 de la mañana para dos señoras mayores cuyo destino era la Estación de Sants. Debían coger un tren a Galicia. Contactamos con la plataforma taxisinbarcelona.com. Llamamos por teléfono y el taxista o quien fuera nos indicó que teníamos que reservar por whatsapp. Así lo hicimos. Dimos toda la información necesaria y le dijimos que era muy importante que estuviera a las 7:00 en el lugar indicado. Son señoras mayores. Nos dijo que el importe era fijo: 28 euros. Desde la Calle Lope de Vega de Barcelona hasta la Estación de Sants, supone es el doble de lo normal. A pesar de ello, entendimos que sería un buen servicio y aceptamos. Solo contamos con su número de teléfono 66634626*, su web www.taxisinbarcelona.com y su email taxisinbarcelona@gmail.***. Esta persona no solo no avisó de que no podía estar allí, es que no se presentó y hasta la hora de la presente 9:10 no ha dado ni respuesta. Las señoras estaban solas en la calle esperando con su equipaje. Reviso a posteriori los comentarios sobre esta empresa o taxista y parece ser una esta**. Ruego que se les notifique queja por no prestación del servicio y por ab*** en el precio. SOLICITO que se notifique al individuo que presta este servicio nuestra queja y que emprenderemos acciones judiciales contra este presunto esta*r. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado
Buenos días, lees envío copia de su mensaje que dice que me han dado de baja y que me van a reembolsar el dinero cobrado y me han cobrado 31€ Exijo de inmediato el dinero en mi cuenta ya
Reclamación formal , defecto de conformidad
Denegación garantía. Estimados/as señores/as: En fecha abril de 2025 adquirí en su pagina web el producto Anillo los Ahora. El producto resulto defectuoso durante el plazo legal de la garantía y lo comunique en el mes de Septiembre de 2025. En Noviembre me reponen dicho anillo, alegando que es un defecto. Este segundo anillo lo he utilizado hasta el momento, produciéndose el mismo error en este momento, Julio del 2026. Que se me rompa un anillo de plata 925 una vez puede ser mala suerte, pero que dos piezas idénticas se rompan exactamente por el mismo sitio puede indicar un defecto de diseño o de fabricación (por ejemplo, un punto de tensión frágil, falta de grosor en la caña o microporosidades en el fundido), y no un mal uso habitual. El anillo continúa estando dentro de los 3 años de garantía. Insisto, dos fallos idénticos en el mismo modelo constituyen un defecto de conformidad estructural/de diseño y no un daño por desgaste. La plata 925 es un metal noble maleable, pero no debe partirse con el uso diario normal salvo que la pieza sea excesivamente fina o defectuosa. Puestos en contacto con el vendedor de nuevo, se me deniega la garantía. Comenta que no se trata de un defecto, sino de un mal uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto o bien el reembolso de la cantidad pagada, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
La no aceptación de pago de la comunidad
Tengo un contrato de arrendamiento con Alquila tu hogar, desde que empecé a vivir allí detectamos una plaga de cucarachas, a lo cual nunca se han apersonado,y tuve que contratar una empresa de fumigación por valor de 350€, con la decepción que no ha servido de nada,pues toda la finca se encuentra en la misma condición,, pasado un año me suben arrendo y cobran aparte los gastos de comunidad, cuando en estos momentos se llevamos desde junio sin luz ,en la finca,por falta de pago, nadie limpia las escaleras, y el olor en la entrada a sustancias tóxicas es irresistible,muy preocupada pues tengo menores en casa y mi madre con 80 años,ya con signos visibles de problemas de salud por la insalubridad. He buscado pisos por ara poder salir de allí y ha sido imposible,y lo que pido es la bajada del precio en el arrendamiento pues 940€ no lo vale ese inmueble, y el no pago de la comunidad y que pongan fin a las plagas, devolución de los 350€ que pague yo o en última la reubicación a otro inmueble.
Problema contratacion bono 50 GB extra verano
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace mas de un mes llevo intentando solucionar con ustedes un problema que tengo con la solicitud del bono de verano extra de 50 GB que no puedo contratar porque me indican que ya tengo un pedido en curso y que hasta que no se finalice no se puede solicitar otro. El problema ya no es que no pueda solicitar el bono gratuito sino que me ustedes mismos me informar al indicar el problema que no puedo contratar tampoco ningun bono adicional si en algun momento necesito gestionar una ampliación de datos, con lo que ese problema implica en el caso de necesidad (esta línea es usada por mi hijo). En cualquier caso me he comunicado con ustedes tanto por via telefonica como por via chat en varias ocasiones. En todas se me indica que estan reportando el problema, que la incidencia se ha escalado para que se solucione, incluso me indicaron que unos dias despues se pondrían en contacto conmigo y nada, sigue todo igual, muy buenas palabras pero solución ninguna. SOLICITO Que procedan a solucionar la incidencia indicada para que se desbloquee la línea y poder proceder a contratar en caso de necesidad los bonos necesarios. Como ya les he indicado anteriormente en caso de no recibir una contestación positiva procederé a dar de baja no solo la línea telefonica sino la línea fija y la fibra. Sin otro particular atentamente,
Asunto: Solicitud de resolución del contrato (reembolso) o sustitución por un modelo diferente al am
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Cecotec: El 7 de octubre de 2025 adquirí un aspirador Cecotec Hurricane 5500 con base de carga y estación de vaciado automático, que desde el inicio de su vida útil ha presentado un defecto reiterado consistente en un error que impide su correcta carga en la base, imposibilitando su funcionamiento normal. Como consecuencia de esta avería, el producto fue sustituido en garantía por una unidad nueva, que me fue entregada el 14 de enero de 2026. Sin embargo, esta segunda unidad volvió a presentar exactamente el mismo defecto a los pocos meses de uso. Por ello, el aspirador fue remitido nuevamente al servicio técnico, donde permanece desde el 11 de junio de 2026. Posteriormente, el 24 de julio de 2026 recibí un correo electrónico en el que se me comunicaba que mi expediente había sido trasladado al Departamento de Cambios. No obstante, a fecha de hoy sigo sin haber recibido una solución efectiva. No se ha efectuado la sustitución anunciada, tampoco se me ha ofrecido el reembolso del importe abonado ni el cambio por un modelo diferente, por lo que continúo privada del uso del producto desde hace más de un mes y medio. Los hechos demuestran que dos unidades distintas del mismo modelo han presentado exactamente la misma avería, lo que evidencia una falta de conformidad reiterada que no ha sido solucionada mediante las actuaciones realizadas hasta la fecha. Por todo ello, al amparo de los artículos 114 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicito que se proceda a: La resolución del contrato, con el reembolso íntegro del importe abonado, o, subsidiariamente, La sustitución por un modelo diferente de prestaciones equivalentes o superiores, descartando una nueva unidad del modelo Hurricane 5500, al haber quedado acreditado que este modelo reproduce de forma reiterada el mismo defecto. Considero que una nueva sustitución por otra unidad idéntica no constituye una solución adecuada, ya que la experiencia demuestra que el defecto vuelve a reproducirse. Asimismo, la prolongada tramitación de la garantía y la ausencia de una solución efectiva en un plazo razonable vulneran los derechos que la legislación reconoce a los consumidores. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, presentaré la correspondiente reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo y ejerceré cuantas acciones me reconoce la legislación vigente para la defensa de mis derechos. Atentamente, Patricia Sierra
Impugnación de contrato de financiación y solicitud urgente de documentación
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Sequra: Yo, María del Carmen Delgado Suárez con NIE Z1464659R, de 67 años de edad, por medio del presente escrito manifiesto mi absoluta disconformidad con una financiación que figura a mi nombre por un importe aproximado de 5.650 €, destinada al pago de un máster del que no soy alumna ni beneficiaria. Quiero dejar constancia de que no he firmado ningún contrato de financiación ni he autorizado conscientemente la contratación de dicho préstamo. Yo no he recibido el servicio financiado ni he prestado mi consentimiento para asumir una deuda de estas características. Por todo lo anterior, solicito de forma urgente: Copia íntegra del expediente de financiación. Copia del contrato y de cualquier documento donde conste mi supuesto consentimiento. Copia de la firma manuscrita o electrónica, grabaciones, códigos de verificación, direcciones IP o cualquier otro medio utilizado para formalizar esta operación. La apertura de una investigación interna sobre la contratación de esta financiación. Asimismo, comunico formalmente que impugno la validez de este contrato al considerar que no ha sido suscrito con mi consentimiento. Quedo a la espera de una respuesta urgente y me reservo el ejercicio de cuantas acciones legales sean necesarias para la defensa de mis derechos. Atentamente, María del Carmen Delgado Suárez DNI/NIE:Z1464659R Teléfono:643092227 Correo electrónico: mcds240159@gmail.com Fecha: 27/07/2026
Cobro indebido
1. HECHOS Solicitud: El día 26 de Julio de 2026 solicité la gestión de una nota simple online en www.portalregistros.com (MOBETRAMIT S.L.) -Falta de transparencia en el pago: en la web online te indica que puedes obtener la nota simple de modo urgente por +6,99 euros (IVA no incluido), y luego te da varias opciones de pago, eligiendo en este caso por Apple Pay donde en ningún momento me aparece que van a cobrar 38,98 euros. Cuando se termina el pago aparece ese cobro. Solicitud de cancelación : como no quiero que se realice el trámite dado el engaño con el cobro final, intento contactar con la empresa para que hagan la devolución del dinero y no hagan las gestiones no encontrado el número de contacto en su web de ningún modo y solo pudiendo enviar un correo a la dirección soporte@portalregistros.com con la solicitud de cancelación y reembolso del pago. 2. MOTIVACIÓN JURÍDICA: - Vulneración de la Ley de Servicios de pago, ya que no se muestra el importe total a pagar hasta que se realiza el cobro del dinero, importe 38,98 euros. - Práctica comercial engañosa (LGDCU), ocultación del precio hasta el final del cobro. 3. PETICIÓN -Solicito a través de la OCU el reembolso del importe total cobrado y la anulación de los servicios que presta esta empresa, ya que no quiero que se tramite mi nota simple.
Problema con entrega y mala praxis con los clientes
Hola realice un pedido el día 18/7/2026,de una paddle surf la llegada era para el día 23/7/2026 ya que soy cliente prime,al día siguiente miro la localización del paquete y pone que me llegará el 24/7,llame atención al cliente para hacerles saber que habían modificado la entrega y que yo el 24 me iba de vacaciones,la persona que me atendió,me comenta que pasa notas urgentes y al transporte para que llegue antes,al día siguiente veo que todo sigue igual y vuelvo a llamar,la persona que me coge el teléfono no tiene constancia de nada y me dice que llegará el 24)7,le repito que me voy de vacaciones y necesito la tabla,le digo que hable con un supervisor y me medinque ya lo ha hablado y que si o si llegará el 23/7, aunque tengan que mandar un taxi,al día siguiente vuelvo a llamar xq sigue sin estar en reparto,los que me atienden,no hacen más que me mentirme,les pido que me pasen con un supervisor y dicen que no pueden,cuando la chica de antes si me lo paso,la cuestión el supervisor me colgó, volví a llamar y el que me atendió también me colgó.durante 3 días me han echo creer,que el pedido estaba en reparto,el paquete al final llegó el 25)7,pero lo más fuerte es que mientras me decían que estaba en reparto,aún no había salido de madrid.que este pagando una suscripción para tener beneficios y que tenga que aguantar,mentiras,risas y tomaduras de pelo,me parece bochornornos,no pude salir el viernes de vacaciones perdiendo 2 noches de hotel,tanto las llamadas,como los mensajes están grabados,les ruego que pongan voz a mi caso,no hay derecho,259 e tirados.
Instalación fotovoltaica a medias, no funciona y no cumple lo contratado
Contratamos con MGM Energies Renovables la instalación de placas solares. La instalación se dejó a medias: no cumple con lo contratado y no funciona correctamente. Nos sentimos estafados, ya que pagamos por un servicio completo y hemos recibido una instalación incompleta y defectuosa. La atención postventa ha sido inexistente y nuestras reclamaciones han quedado sin respuesta. Fecha de la instalación: noviembre de 2024. Solicitamos que la empresa complete la instalación conforme a lo contratado, la ponga en funcionamiento correcto y entregue toda la documentación pendiente, o en su defecto proceda a la devolución de las cantidades abonadas por los trabajos no ejecutados.