M. I.
24/01/2026

Problemas persistentes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque : La primera maquina en el primer mes ha dejado de preparar bebidas con lácteos, después de luchar para que la repararan ya que solo querían reemplazar el contenedor de lácteos.. al enviar a reparar tienen que reemplazar la placa interna.. a la semana de volver la maquina vuelve a fallar igual.. Luego la reemplazan con una supuesta maquina nueva que era usada que hasta le faltaban piezas en la caja y que tiene mas problemas que la primera maquina y vuelven a querer reparar. No ha pasado un mes desde que recibí la maquina en el cual no haya tenido que perder el tiempo en llamadas con servicio. No quiero tener que ver nada con Nespresso. El tiempo que pierdo en llamadas, ir para atrás y para delante con servicio me ha costado demasiado dinero.. al igual que la experiencia con la empresa ha sido de lo peor y no quiero ningún servicio ni producto de Nespresso debido a ello. Ademas el texto arriba al intentar añadir una reseña en su pagina web el sistema de la pagina no me lo permite quejándose de lenguaje inapropiado lo cual es falso, y una conducta inapropiada de la compañía evitando que clientes prospectivos vean la realidad. SOLICITO: Se cancele la permanencia y la suscripción atada a la maquina sin ningún tipo de penalidad y así terminar todo tipo de relación con la compañía.  Sin otro particular, atentamente.

E. P.
12/01/2026

Reclamación formal por reparación en garantía – máquina Nespresso sin funcionamiento desde octubre

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la gestión del servicio técnico de mi máquina Nespresso, la cual no funciona correctamente desde el mes de octubre y continúa sin solución a día de hoy.   Tras detectar el fallo, contacté con su servicio de atención al cliente y la máquina fue recogida y enviada al taller. Después de aproximadamente tres semanas, me fue devuelta en el mismo estado, sin haber sido reparada, presentando exactamente el mismo fallo. Dispongo de vídeos que acreditan el mal funcionamiento de la máquina tanto antes como después de su paso por el servicio técnico.   Posteriormente, el 18 de diciembre, volví a contactar con el servicio técnico y se me indicó que la máquina sería nuevamente enviada al taller. Desde entonces, se me han programado hasta cuatro recogidas por parte del repartidor, para las cuales he tenido que permanecer en mi domicilio dentro de las franjas horarias indicadas, sin que nadie haya acudido en ninguna de las ocasiones.   Esta situación me ha provocado:   • La pérdida de numerosas horas de trabajo al tener que esperar recogidas que nunca se han realizado. • Estar más de cuatro meses sin una máquina funcional, a pesar de encontrarse en periodo de garantía. • Tener que invertir reiteradamente mi tiempo en llamadas al servicio técnico, sin recibir una solución efectiva.     Considero que esta gestión no es aceptable ni acorde a un servicio de garantía, ni al nivel de calidad que se espera de una marca como Nespresso. La reparación no se ha realizado en un plazo razonable ni sin inconvenientes para el consumidor, tal y como establece la normativa vigente en materia de consumo.   Por todo lo anterior, solicito una solución inmediata y definitiva, ya sea mediante: • la sustitución por una nueva, o •  devolución del importe de la compra     Quedo a la espera de una respuesta rápida y por escrito. En caso contrario, me veré obligado/a a acudir a los organismos oficiales de consumo para defender mis derechos como consumidor.   Atentamente,

P. J.
29/12/2025

Nulo soporte a cliente de Nespresso para hacer váida la reparación / garantia

Terrible calidad de máquinas Vertuo. Dos máquinas en tres años y cero soporte o servicio a cliente. En 3 años he tenido que cambiar 2 máquinas ya que simplemente es imposible que alguien pueda hacer efectiva la garantía debido a la extrema burocracia y pérdida de tiempo que conlleva el reportar un equipo con ustedes. El último problema comenzó hace un mes cuando la máquina Vertuo tira una buena parte del café en el cajetín de las cápsulas. Ayer después de varios minutos al teléfono de soporte y múltiples pruebas me confirmaron que la máquina no funciona bien. Me pidieron escribir al WhatsApp porque por teléfono no podían validar mi garantía (algo que no entiendo). Después de esperar toda una mañana que contesten hablé al número de atención nuevamente y después de ponerme 5 minutos en espera me dicen que en WhatsApp tardan 48 horas en responder. Por una cafetera es es lamentable el servicio de soporte que brindan y la pérdida de tiempo que hacen perder a los clientes por un servicio que venden como premium.

S. S.
07/11/2025

Devolucion maquina nespreso

El 15 de Septiembre llame a Nespreso para indicar que mi maquina de café no funcionaba correctamente. Después de hacer varias pruebas con el técnico por teléfono, me indico que era necesaria llevarla al reparador, que ellos se ocupaban de todo. Desde ese dia, estoy esperando que me devuelvan mi maquina de café reparada. Llamo por teléfono para indicar incidencia, porque no llega la maquina, y lo único que hacen es decir que lo anotan. Llevo 2 meses sin mi maquina. y nadie de nespreso me da ninguna solución.

V. E.
06/10/2025

Falta de atención telefónica con un técnico

desde el 1-10-2025 estoy solicitando atención de un técnico para que me ayuden hacer el proceso de descalcificación. El día 01.Octubre me atendió por tf. una persona por primera vez quien, luego de decirme precione tal botón y otro botón, no podía indicarme como hacer la descalcificación de una cafetera Citiz Platinium , se notaba que leía un patrón y me dijo q mejor hable con un técnico con quien intento comunicarme pero el técnico no estaba disponible y me programó una llamada para el día siguiente,  llamada que no recibí,  me enviaron un correo Nespresso  diciéndome que me contacte con vosotros. Para esto y luego de tanto intentos de la señora que me atendió, mi cafetera, ahora la enchufo y no para de encender todas las luces.  Llame nuevamente el 2.oct.2025 y no había un técnico para la video orientación.  Me indicaron nuevamente que me programaran una llamada para el 03 octubre, les brindé mi disponibilidad para las 10:00am y 5:00pm, no me llamaron.  Me he acercado a la tienda de Nespresso SanChinarro. De igual forma ninguna solución por que nadie atiende para el tema de descalcificación. Nuevamente llamé el domingo 05, me indicaron que me llamarían a las 7:00pm del hoy lunes 06.10.2025, NADA no me han llamado. Una pena que por una simple descalcificación, tenga 6 días esperando para utilizar la cafetera Citiz Platinium, espero que a través de este reclamo puedan llamarme y solucionarlo

Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.