Problemas persistentes

M. I.

A: NESPRESSO

24/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque : La primera maquina en el primer mes ha dejado de preparar bebidas con lácteos, después de luchar para que la repararan ya que solo querían reemplazar el contenedor de lácteos.. al enviar a reparar tienen que reemplazar la placa interna.. a la semana de volver la maquina vuelve a fallar igual.. Luego la reemplazan con una supuesta maquina nueva que era usada que hasta le faltaban piezas en la caja y que tiene mas problemas que la primera maquina y vuelven a querer reparar. No ha pasado un mes desde que recibí la maquina en el cual no haya tenido que perder el tiempo en llamadas con servicio. No quiero tener que ver nada con Nespresso. El tiempo que pierdo en llamadas, ir para atrás y para delante con servicio me ha costado demasiado dinero.. al igual que la experiencia con la empresa ha sido de lo peor y no quiero ningún servicio ni producto de Nespresso debido a ello. Ademas el texto arriba al intentar añadir una reseña en su pagina web el sistema de la pagina no me lo permite quejándose de lenguaje inapropiado lo cual es falso, y una conducta inapropiada de la compañía evitando que clientes prospectivos vean la realidad. SOLICITO: Se cancele la permanencia y la suscripción atada a la maquina sin ningún tipo de penalidad y así terminar todo tipo de relación con la compañía.  Sin otro particular, atentamente.

NESPRESSO

A: M. I.

30/01/2026

Buenas tardes, Esta compañía recibió notificación de la reclamación el día 24 de enero 2026. Examinados los hechos manifestados por la parte reclamante y efectuadas las oportunas comprobaciones, se procedió a escer contacto con la misma. Como resultado de dichas actuaciones, ambas partes alcanzaron un acuerdo satisfactorio, quedando la parte reclamante conforme con la solución adoptada y dándose por solventada la incidencia. Que tengan una buena tarde. Atentamente, Marta C. Servicio de Atención al Cliente Nespresso El contenido de este e-mail puede ser confidencial y/o contener información privilegiada. El uso de este e-mail está restringido al destinatario arriba mencionado. Si usted no es el destinatario, por favor informe al remitente y elimine de forma inmediata este e-mail y sus documentos adjuntos de la computadora en la que lo ha recibido. De: reclamar@ocu.org Enviado: sábado, 24 de enero de 2026 15:30 Para: atencionalcliente@nespresso-sp.es Asunto: Problemas persistentes