Nulo soporte a cliente de Nespresso para hacer váida la reparación / garantia

Garantía

P. J.

A: NESPRESSO

29/12/2025

Terrible calidad de máquinas Vertuo. Dos máquinas en tres años y cero soporte o servicio a cliente. En 3 años he tenido que cambiar 2 máquinas ya que simplemente es imposible que alguien pueda hacer efectiva la garantía debido a la extrema burocracia y pérdida de tiempo que conlleva el reportar un equipo con ustedes. El último problema comenzó hace un mes cuando la máquina Vertuo tira una buena parte del café en el cajetín de las cápsulas. Ayer después de varios minutos al teléfono de soporte y múltiples pruebas me confirmaron que la máquina no funciona bien. Me pidieron escribir al WhatsApp porque por teléfono no podían validar mi garantía (algo que no entiendo). Después de esperar toda una mañana que contesten hablé al número de atención nuevamente y después de ponerme 5 minutos en espera me dicen que en WhatsApp tardan 48 horas en responder. Por una cafetera es es lamentable el servicio de soporte que brindan y la pérdida de tiempo que hacen perder a los clientes por un servicio que venden como premium.

P. J.

A: NESPRESSO

09/01/2026

Update: Enero 5 recibo un correo donde se disculpan por los retrasos y argumentan que el taller estuvo cerrado. En 72 horas recogerían mi máquina para reparación. La semana ha terminado (Enero 9) y sigo esperando a que alguien recoja la máquina. Encima es horario abierto y quieren que alguien esté disponible cualquier día y hora para entregar la máquina y recibir la nueva porque no es posible asignar un rango de horarios para la mensajería ya que Nespresso argumenta que es un servicio de terceros y ellos no controlan los tiempos de la mensajería (primera vez que escucho que una empresa no puede exigir a su proveedor de mensajeria defina un rango de horas en el cual puede entregar).