Falta de atención telefónica con un técnico

Servicios relacionados

V. E.

A: NESPRESSO

06/10/2025

desde el 1-10-2025 estoy solicitando atención de un técnico para que me ayuden hacer el proceso de descalcificación. El día 01.Octubre me atendió por tf. una persona por primera vez quien, luego de decirme precione tal botón y otro botón, no podía indicarme como hacer la descalcificación de una cafetera Citiz Platinium , se notaba que leía un patrón y me dijo q mejor hable con un técnico con quien intento comunicarme pero el técnico no estaba disponible y me programó una llamada para el día siguiente,  llamada que no recibí,  me enviaron un correo Nespresso  diciéndome que me contacte con vosotros. Para esto y luego de tanto intentos de la señora que me atendió, mi cafetera, ahora la enchufo y no para de encender todas las luces.  Llame nuevamente el 2.oct.2025 y no había un técnico para la video orientación.  Me indicaron nuevamente que me programaran una llamada para el 03 octubre, les brindé mi disponibilidad para las 10:00am y 5:00pm, no me llamaron.  Me he acercado a la tienda de Nespresso SanChinarro. De igual forma ninguna solución por que nadie atiende para el tema de descalcificación. Nuevamente llamé el domingo 05, me indicaron que me llamarían a las 7:00pm del hoy lunes 06.10.2025, NADA no me han llamado. Una pena que por una simple descalcificación, tenga 6 días esperando para utilizar la cafetera Citiz Platinium, espero que a través de este reclamo puedan llamarme y solucionarlo

NESPRESSO

A: V. E.

29/10/2025

Buenas tardes, Esta compañía recibió notificación de la reclamación el día 6 de octubre de 2025. Tras constatar los hechos relatados por la Reclamante y realizar las verificaciones oportunas, se procedió a escer contacto con ella. Finalmente, ambas partes alcanzaron un acuerdo satisfactorio, quedando la Reclamante conforme con la solución propuesta y dando por resuelta la incidencia. Atentamente, Servicio de Atención al ClienteNespresso El contenido de este e-mail puede ser confidencial y/o contener información privilegiada. El uso de este e-mail está restringido al destinatario arriba mencionado. Si usted no es el destinatario, por favor informe al remitente y elimine de forma inmediata este e-mail y sus documentos adjuntos de la computadora en la que lo ha recibido. De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 6 de octubre de 2025 23:15 Para: atencionalcliente@nespresso-sp.es Asunto: Falta de atención telefónica con un técnico ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌