M. H.
05/12/2025

Reclamación por último correo recibido

Los de Shein parece que no aprenden. Este es el último correo que he recibido de ellos y mi respuesta a dicho correo: Con respecto al último correo recibido el pasado día 03.12.2025. Que dice: ¡Hoy es su día de suerte! Usted es un cliente valioso para SHEIN y le hemos proporcionado un reembolso parcial por el siguiente producto a nuestro exclusivo criterio. Ahora puede conservar el producto a pesar del derecho legal de desistimiento. Haremos el reembolso parcial dentro de las 24 horas y el reembolso se acreditará en su billetera SHEIN (dentro de las 24 horas) o en su cuenta de pago original (que depende del emisor de la tarjeta) de acuerdo con su solicitud. Tenga en cuenta que, si cancela esta devolución, el reembolso parcial se cancelará en consecuencia. Estamos dedicados a mejorar su experiencia SHEIN. Por favor, contáctenos si tiene más preguntas. GSO13G39W00N1P8: A, B, C $ 4.39 EUR 3.78 GSO13G39W00N1P7: A $ 1.88 EUR 1.62 ________________________________________ No necesitas imprimir una etiqueta; simplemente muestra el código QR en tu tienda InPost más cercana. InPost imprimirá la etiqueta de envío y enviará el paquete de vuelta. Puedes visitar la página https://www.inpost.es/buscar-el-punto-pack-mas-cercano/ para encontrar la tienda de paquetes InPost más cercana a tu dirección. ¡Gracias! Si su porteador no acepta su etiqueta de devolución, vuelva a la siguiente dirección: Destinatario: Alpha-UR1QKRE09CTM dirección: CALLE GARZAS 22,28320 ,PINTO,MADRID,SPAIN GSO13G392005UMK: A, B, C, D, F, G, H, I, J, E GSO13G392005UML: A GSO14M39700T3TQ: A GSO14M39U0022N6: A, B GSO14M39U0022NQ: A GSO14M39U0022NT: A GSO14M39U0022N5: A GSO13G39W00NU0C: A, D, B, C, E, F GSO13G39W00N1PR: A, B GSO13G39W00N1PS: A, B No sé si algunos de esos pedidos que ustedes ponen ahí, son los del motivo de mi reclamación en Instagram, en OCU, Facebook, etc. Los artículos para devolver son los siguientes:  • N.º de pedido: GSO13G392005UMK. 10 ARTÍCULOS: • SilKy SPell Friends: *Camisón de pijama de satén con encaje de contraste. Color Burdeos. Tallas 40/42(L) y 44(XL): 2 artículos a 11,45 €/Ud.: 22,90 €. SKU: si2306297784316314. • Base Rule Shein Underwear &Sleepwear. *Conjunto pijama con camisón de dormir de encaje empalmado y bata con dobladillo de volantes. Color Burdeos. Talla 44 (XL): 1 artículo a 19,11 €. SKU: si2310194168183396. *Conjunto de bata y camiseta de dormir de mujer con ribete de encaje de unicolor. Lencería sexy. Color violeta. Talla 44(XL). 2 artículos a 10,60 €/Ud: 21,20 €. No entiendo porque aparecen 2 unidades iguales y de la misma talla, debí equivocarme al marcar la talla. SKU: si2311026484007066. *SHEIN set 2 piezas: camisón con bodi de encaje diseño espina de pescado y bata malla con adorno floral 3D y mangas amplias. Color verde militar. Talla 44 (XL): 1 artículo a 18,99 €. “es el único precio que sale en color negro, el resto aparece en color rojo”. SKU: si25042828285781720. *Camisón de terciopelo Jacquard sexy para mujer. Color burdeos. Tallas 40/42(L) y 44(XL): 2 artículos a 8,05 €/Ud.: 16,10 €. SKU: SKU: si2406182092337877. *Camisón con diseño de malla en forma de corazón sexy para mujer. “Lleva perlas en el escote y en la foto, la modelo aparece con tanga, pero el camisón no lo trae”. Color burdeos. Tallas 40/42(L) y 44(XL): 2 artículos a 8,05 €/Ud.: 16,10 €. SKU: SKU: si2412198355810239. • N.º de pedido: GSO13G392005UMl. 1 ARTÍCULO: • Aiweian: *Conjunto de lencería sexy para mujer, camisón sexy de lencería hecho con tela de red, camisón con tirantes, adecuado para el hogar, el hotel, el día de San Valentín. Color rojo. Talla XL: 1 artículo a 5,64 €. “La talla del tanga y el camisón, no se corresponden, el tanga es demasiado grande”. SKU: sb2409304923453989. • N.º de pedido: GSO13G39W00N1PR. 2 ARTÍCULOS: • ROMWE Friends: *ROMWE Goth blusa de terciopelo con hombros descubiertos, mangas acampanadas y encaje en estilo gótico en retro para mujeres. Color Burdeos. Talla 44(XL): 1 artículos a 11,48 €. SKU: sz2410100038252888. **ROMWE Goth blusa de terciopelo con hombros descubiertos, mangas acampanadas y encaje en contraste, con decoración de cruz de palacio al estilo del palacio gótico para mujeres. Color Morado. Talla 44(XL): 1 artículos a 10,04 €. SKU: sz2410108179309524. • N.º de pedido: GSO13G39W00N1PR. 1 ARTÍCULO: • EverydayBra: *Conjunto de 2 piezas (camisón y tanga) de dama, en color vino tinto, con encanto maduro y elegante. Camisón hermoso y sexy, brasier bordado sin varillas, ropa de hogar suave y cómoda, adecuada para todas las estaciones. Color burdeos. Talla 42(XL). 1 artículo a 5,44 €. SKU: si25041121133041998. • N.º de pedido: GSO13G39W00NU0C. 6 ARTÍCULOS: • SOFUSEN: *Conjunto de ropa interior sexy para mujer con escote profundo en V y encaje con diseño de loto. Color Morado. 3 Uds. de la talla 40 (L) y otras 3 de la 42 (XL) a 5,66 €/Ud.: 33,96 €. “La talla del tanga y el camisón, no se corresponden, el tanga es demasiado grande. Además, debí marcar 3 Uds. por talla sin darme cuenta, ya que no tiene ningún sentido pedir 3 Uds. cuando yo solo quería ver cómo me quedaba y al no saber la talla exacta, creí que había pedido una unidad por cada talla, no sé cómo pudo pasar”. SKU: si2411276507606685. • N.º de pedido: GSO13G39W00N1PS. 2 ARTÍCULOS: • EARO: *Falda elegante de línea A con malla estampada con flores para mujer. Color rojo. Talla 40/42(L). 1 artículo a 13,07€. SKU: sz2408290249362235. * Falda elegante de línea A con malla estampada con flores para mujer. Color morado. Talla 40/42(L). 1 artículo a 9,69 €. SKU: sz2410165777596138. • N.º de pedido: GSO14M39U0022NX. 1 ARTÍCULO: • Yiwu Lianchi Trading Firm: *1 pieza/capa con capucha de terciopelo para fiesta rave festiva, disfraz cosplay, accesorios, Halloween. Multicolor/Púrpura. Capa corta. 1 artículo a 1,98 €. Reembolsado. SKU: sc25061826063851666. • N.º de pedido: GSO14M39U0022NT. 1 ARTÍCULO: • ZVBBC: *1 pieza Disfraz de Halloween. Capa del Dios de la Muerte Medieval Aterrador. Disfraces de personajes de cómic. Tela terciopelo. Adecuado para asistir a Fiestas y Halloween, Navidad y varios festivales como un accesorio de disfraz. Multicolor/Púrpura. Capa larga de buena calidad. 1 artículo a 5,76 €. SKU: sc2408141815838568. • N.º de pedido: GSO14M39U0022NQ. 1 ARTÍCULO: • Moman: *1 pieza Capa púrpura con capucha para adultos unisex fiesta de Halloween, apta para disfraz de baile, disfraz de vampiro, hecha de terciopelo, longitud 1,7 m. Capa Púrpura. Capa larga de color morado. 1 artículo a 2,94 €. SKU: sc2308136164798956. • N.º de pedido: GSO14M39700T3TQ. 2 ARTÍCULOS: • Jinsha: *Peluca sintética resistente al calor, de fibra romántica y elegante, de color púrpura taro, con cabello largo ondulado y rizado de 34 pulgadas, adecuado para uso diario, bodas, fiestas y cosplay, de aspecto natural y suave. 2 artículos a 14,19 €/Ud. Precio total: 28,38 €. “No entiendo por qué pedí 2 Uds. Debí marcar la segunda Ud. sin darme cuenta, ya que no tiene ningún sentido pedir 2 Uds. cuando yo solo quería ver cómo me quedaba y con pedir 1 Ud. hubiese sido suficiente, no sé cómo pudo pasar”. SKU: sb2307058826704731. • N.º de pedido: GSO14M39700T3TT. 2 ARTÍCULOS: • YWlinhong: *1 pieza de mallas de terciopelo de otoño/invierno para mujer, super estirables. Leggins de terciopelo retro para uso casual diario. Color morado. Unitalla M/L. 2 artículos a 2,38 €/Ud. Total: 4,76 €. Reembolsado. SKU: si2408241477025865. • N.º de pedido: GSO14M390022N5. 1 ARTÍCULO: • Varsbaby: *Juego de ropa interior tipo lencería con liga floral de encaje. Color rojo. Talla 42(XL): 1 artículo a 5,94 €. SKU: si2302154118417444.

C. B.

Clausula de permanencia

Contraté un curso online con EF Education First y en ningún momento se me informó claramente de que existía una cláusula de permanencia. Al solicitar la cancelación, me informaron de que debía pagar parte del importe anual, algo que considero abusivo por falta de transparencia. Solicito la cancelación del contrato sin penalización y la anulación de los cobros pendientes. He comprobado que muchos otros usuarios han tenido el mismo problema, lo cual indica una práctica generalizada por parte de la empresa.

D. B.

Cargo por daño no correspondiente en devolución Renting

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que en mayo de 2022 contratamos un servicio de alquiler a largo plazo (renting) con la empresa reclamada de un vehículo Volkswagen T-Roc, por una duración de 36 meses, sujeta a unas condiciones estipuladas en el contrato. Este contrato fue prorrogado tácitamente por otros 6 meses, finalizando el mismo en octubre de 2025. El día 31 de octubre de 2025, procedimos a la devolución del vehículo, siguiendo las indicaciones del servicio de Volkswagen Financial Services así como del perito designado para su peritaje, en la fecha, hora y lugar así indicado, el concesionario de Volkswagen Safamotor de San Pedro Alcántara (Marbella, Málaga), ubicado en Carril de Picaza esquina C/Dublín. En ese momento, no se presentó el perito para proceder al peritaje, por lo que el mismo fue realizado por el responsable del concesionario acreditado, Angel Albuerne. Adjunto Acta de Devolución, en la que se reflejan los daños observados en el vehículo. Después de la entrega, y tras pasar unos días, la empresa reclamada envía otro acta de devolución, realizada por el perito responsable en su momento que no acudió a la cita programada, y en base a esta me remiten la factura correspondiente, con los cargos correctos salvo uno que indica "Daños/Faltantes: Tobera calefacción TRS" por importe de 88'70€ + IVA. Este daño no se puede corresponder como cargo a mi cuenta, ya que no existía en el momento de la entrega del vehículo, como así se reflejó en el Acta de Devolución, cumpliendo con los términos y condiciones de la Cláusula Quinta apartado 9 del contrato de alquiler a largo plazo número CMRN079285. Por tanto, están reclamando un daño que no figuraba en el momento de la entrega del vehículo, como así quedó reflejado en el Acta de Devolución, y cargando automáticamente en la fianza el importe de 107'33€, deduciéndola del importe de la misma, sin que este daño y/o cargo haya sido reconocido, ni mucho menos pueda imputarse a nuestra persona. Adjunto los siguientes documentos: Acta Devolución Vehículo con los daños reflejados en ese momento. Factura de cargo. SOLICITO: La devolución del importe repercutido en la Fianza económica parcialmente devuelta correspondiente a "Daños /Faltantes: Tobera calefacción TRS" por importe de 88'70€ + IVA, TOTAL 107'33€ al no corresponder el daño que se imputa, pues este no se refleja en el Acta de Devolución original firmada por el concesionario y por la persona responsable de la entrega y la recogida del vehículo Sin otro particular, atentamente.

ENGAÑO PAGO INDEBIDO

Solicito una petición de nota simple a través de la plataforma, https://portalregistros.com/, gestionada por MOBETRAMIT S.L., B75298901 con un importe informado a través de su web en primer lugar, de 0€, GRATIS nota simple, y posteriormente, de 6.90€ si se enviaba en 24h la nota simple. Cuando solicito la nota simple a través de la plataforma, mi banco, ING DIRECT, me envía un SMS para autorizar una compra de 0 € a través de este portal. Acepté el cargo de 0 € vía APP firmando y validando con mis claves, la operación, suponiendo que era un cargo para validar que mi tarjeta bancaria funcionaba correctamente, pero sorprendentemente se carga en mi cuenta el importe de 38,48 €. Aún no he recibido la nota simple. Por lo que solicito la devolución de ese importe de forma inmediata debido a que es un engaño. Ya he iniciado la reclamación con ING para que verifiquen el engaño sobre la autorización del pago vía firma de la operación en su APP, por importe de 0 €. Supongo que Mobetramit SL ha conseguido engañar a la gran mayoría de afectados por el importe de la nota simple, pero me sorprende más, que pueda saltar algún filtro de seguridad con el banco. El banco en ningún momento me solicitó la autorización de pago de los 38,48€ y cuando los he llamado, me confirman que hay una autorización por 0€ y automáticamente otra por 38,48€. Solicito la anulación del cargo, la devolución del importe por engaaño y estaafa, y la anulación de cualquier suscripción que hayan podido realizar a mi nombre, así como que se investigue por qué se pide validación a 0€ y el banco no pone filtro. Deben haber estaafado ya a más de 60.000 personas según el número de factura emitido... ¡Hagan algo! Atentamente,

M. S.
05/12/2025

Reclamación contra SEUR por gestión incorrecta de entrega

El día 3 de diciembre recibí un correo de SEUR indicando que mi pedido sería entregado entre las 15:30 y las 16:30. A través del enlace oficial realicé una modificación para que se depositara en un punto SEUR Pickup, seleccionando expresamente una librería de mi municipio. El día 5 de diciembre acudí a recogerlo y me informaron de que no lo habían recibido. Fui a la otra librería de la misma franquicia por si hubiera un error, pero tampoco estaba allí. Inmediatamente después recibí un SMS de SEUR informando de que mi envío había sido depositado en la “central Oviedo-Gijón (Pruvia, 33192)”, un punto muy alejado de mi domicilio y que yo no seleccioné en ningún momento. He intentado contactar telefónicamente con SEUR, pero solo obtuve una locución automática indicando que todos los agentes estaban ocupados, cortando la llamada sin ofrecer asistencia real. También les escribí a través de un formulario web y nada. Considero esta gestión totalmente inaceptable, ya que alteraron unilateralmente el punto de entrega, obligándome a desplazarme a un lugar que no puedo asumir y causando pérdidas de tiempo y molestias. Solicito a través de OCU: Que SEUR envíe mi paquete al punto Pickup que yo seleccioné, o en su defecto, que lo entreguen en mi domicilio sin coste alguno. Una explicación de por qué no se respetó mi elección. Garantías de que no volverán a producirse situaciones similares. Aporto capturas y pruebas que acreditan lo ocurrido.

G. R.
Vallecas tipsa

Robo pedido

Estoy hasta las narices vuestro empleado cln número de tfno 623 44 59 78 que me dice que me lo va a entregar desde el día 3 no lo ha hecho. Osea que o me dais una solución o les llevo a juicio por robo

F. G.

093771688 no llega pedifo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Ya hace mas de un mes que pedi el movil SOLICITO […].  Entrega inmediata Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cargo por daño no correspondiente en devolución Renting

En mayo de 2022 contratamos un servicio de alquiler a largo plazo (renting) con la empresa reclamada de un vehículo Volkswagen T-Roc, por una duración de 36 meses, sujeta a unas condiciones estipuladas en el contrato. Este contrato fue prorrogado tácitamente por otros 6 meses, finalizando el mismo en octubre de 2025. El día 31 de octubre de 2025, procedimos a la devolución del vehículo, siguiendo las indicaciones del servicio de Volkswagen Financial Services así como del perito designado para su peritaje, en la fecha, hora y lugar así indicado, el concesionario de Volkswagen Safamotor de San Pedro Alcántara (Marbella, Málaga), ubicado en Carril de Picaza esquina C/Dublín. En ese momento, no se presentó el perito para proceder al peritaje, por lo que el mismo fue realizado por el responsable del concesionario acreditado, Angel Albuerne. Adjunto Acta de Devolución, en la que se reflejan los daños observados en el vehículo. Después de la entrega, y tras pasar unos días, la empresa reclamada envía otro acta de devolución, realizada por el perito responsable en su momento que no acudió a la cita programada, y en base a esta me remiten la factura correspondiente, con los cargos correctos salvo uno que indica "Daños/Faltantes: Tobera calefacción TRS" por importe de 88'70€ + IVA. Este daño no se puede corresponder como cargo a mi cuenta, ya que no existía en el momento de la entrega del vehículo, como así se reflejó en el Acta de Devolución, cumpliendo con los términos y condiciones de la Cláusula Quinta apartado 9 del contrato de alquiler a largo plazo número CMRN079285. Por tanto, están reclamando un daño que no figuraba en el momento de la entrega del vehículo, como así quedó reflejado en el Acta de Devolución, y cargando automáticamente en la fianza el importe de 107'33€, deduciéndola del importe de la misma, sin que este daño y/o cargo haya sido reconocido, ni mucho menos pueda imputarse a nuestra persona. Por tanto, SOLICITO La devolución del importe repercutido en la Fianza económica parcialmente devuelta correspondiente a "Daños/Faltantes: Tobera calefacción TRS" por importe de 88'70€ + IVA, TOTAL 107'33€ al no corresponder el daño que se imputa, pues este no se refleja en el Acta de Devolución original firmada por el concesionario y por la persona responsable de la entrega y la recogida del vehículo.

G. R.

Pedido no entregado

Ni me han entregado el pedido ni me devuelven el dinero Era un regalo para hoy dia. Solicitó la devolución del dinero

J. S.
05/12/2025

Reclamación por retraso en la entrega y mala atención

Buenas tardes, El pasado martes 02/12/2025 realicé un pedido a través de la web por un importe total de 43,98 €, correspondiente a dos productos. En el momento de la compra se indicaba que la entrega tendría lugar entre el 04/12/2025 y el 05/12/2025. El 03/12/2025 recibí un correo indicando que mi pedido había sido enviado y otro mensaje de Paack Go confirmando que ya lo tenían en su sistema. Sin embargo, ni el jueves ni el viernes el estado del envío cambió a “En reparto”. Ante esta falta de actualización, contacté con Atención al Cliente el 05/12/2025. La agente llamada Vanessa me informó de que la entrega se realizaría antes de las 20:00 h, a pesar de que el transportista no mostraba ningún movimiento. La única respuesta ofrecida fue “esperar hasta las 20:00 h”, lo cual considero una solución insuficiente y un trato poco profesional. He intentado contactar también con el transportista Paack Go sin recibir ninguna respuesta. Este pedido va dirigido a mi empresa, donde es imprescindible contar con una previsión real y una notificación de reparto, que en este caso no se ha proporcionado. Por todo ello, solicito abrir una reclamación formal por el retraso y por el trato recibido, así como una actualización fiable del estado del pedido y una solución adecuada. Adjunto capturas de pantalla que demuestran: – Estado actual del pedido en Paack Go. – Conversación con la agente de Atención al Cliente. – Comprobación de que también he reclamado a la empresa de transporte. Agradezco una revisión detallada de lo sucedido y una respuesta. Atentamente, Jessica Serrano Bayona