Estaf adores

Contrato

I. E.

A: WERTGARANTIE

21/01/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad. No soy cliente suyo, pero me pasan una cuota por el seguro de un teléfono que no tengo y yo no contraté. He pedido por email que me envíen una copia de mi contrato y no me responden, he llamado por teléfono y me cuelgan cada vez que les explico mi caso. Solicité la baja del servicio y me dicen que hasta dentro de un año no pueden darme de baja y me siguen cobrando. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para cancelarlo todo y dejar de cobrarme. Sin otro particular, atentamente.

WERTGARANTIE

A: I. E.

22/01/2026

Buenos dias Isabel, hemos revisado el caso con la tienda donde se emitió el contrato y la factura de compra del móvil incluía el seguro que se contrato en dicho momento. Dicha póliza se envió al correo electrónico asociado, por lo cual, desde dicha fecha, tenias acceso a la información acerca del seguro contratado, prestaciones, condiciones generales e información sobre la baja. El contrato esta ahora mismo dado de baja a fecha vencimiento 01.10.2026. La última cuota será la del mes de septiembre ya que, como indica la póliza que recibiste el día 05.09.2023, son contratos anuales renovables automáticamente a menos que el tomador solicite la baja un mes antes de la renovación. Esperamos haber resuelto la consulta, Un saludo, Ihre Wertgarantie WERTGARANTIE Beteiligungen GmbH Analista de Operaciones Service Team ES service.es@wertgarantie.com s:my.wertgarantie.com/es Tribunal de Primera Instancia de Hannover, HRB 210330 Junta Directiva: Patrick Döring, Udo Buermeyer, Susann Richter, Konrad Lehmann Member of WERTGARANTIE Group www.wertgarantie-group.com Von: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org Im Auftrag von reclamar@ocu.org Gesendet: Mittwoch, 21. Januar 2026 20:16 An: service.es@wertgarantie.com Betreff: Estaf adores