Incumplimiento de contrato por falta de stock - Pedido 2692051000130.
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un contrato de compraventa de un producto de electrónica realizado a través de su página web. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de la entrega del producto adquirido y pagado. Y ello por: Tras la confirmación y pago del pedido 2692051000130 (TV TCL 75"), la empresa alega falta de stock para no realizar la entrega. Se rechaza la resolución unilateral del contrato y el reembolso que la empresa pretende imponer. Conforme al Art. 110.1 del TRLGDCU, el consumidor tiene derecho a la sustitución por un bien de iguales o superiores características, opción que la empresa se niega a cumplir a pesar de existir stock de modelos similares en su catálogo. Se informa de que ya se ha registrado una Solicitud de Arbitraje ante la Comunidad de Madrid con número de registro 45/309329.9/26. Adjunto los siguientes documentos: 1. Justificante de Solicitud de Arbitraje ante la Comunidad de Madrid (Ref: 45/309329.9/26). 2. Confirmación de pedido y justificante de pago. 3. Captura de comunicaciones previas e incidencia 22500495. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para proceder a la entrega de una unidad nueva del mismo modelo o de características superiores, manteniendo el precio de la oferta original contratada. Sin otro particular, atentamente.
reintegro por producto defectuoso
Hello, I am writing regarding order 3068206616466114 for the product Onix Zenith XST20. The device I received is defective and I already opened a dispute requesting a refund. However, I have not received the refund yet and I keep receiving vague responses without any real resolution. According to AliExpress buyer protection policies, once the refund is approved it should be processed within a reasonable time. This has not happened. I kindly request that AliExpress immediately process the refund to my original payment method. If this issue is not resolved promptly, I will be forced to escalate the case through my payment provider (PayPal) and submit a formal complaint. Please review this case and resolve it as soon as possible. Thank you.
Servicio no concluido, no devuelven el importe pagado
Contacté con la empresa Verisatec G.S.L. la cual se anuncia como servicio técnico oficial de Junkers, sin ser verdad. El técnico vino a casa, pagué la visita, acepté un presupuesto pagando la mitad del importe como pedían y a partir de ahí no recibí confirmación de nada. El técnico al día siguiente llegó a mi domicilio con una pieza que se negó a demostrar la oficialidad de la marca. A su vez y por móvil, al alertar a su empresa sobre dicha irregularidad, y mostrando mi absoluto desacuerdo en que se instalase una pieza no oficial, sin mostrar factura ni ofrecer garantía de la pieza, la persona al teléfono ordena la salida del técnico de mi domicilio, sin acabar la instalación. Por eso solicito la devolución del importe pagado por no finalizar el trabajo, se me dice que no se devolverá, la persona que me estaba atendiendo (Marisa) cuelga el teléfono sin opción a replica, el técnico sale de mi casa y no vuelvo a saber nada de la empresa tras escribirles solicitando la devolución por incumplimiento de ninguna base legal y moral. El presupuesto no tiene oficialidad ni son correctos los datos de los importes, se pidió modificarlo negándose desde la oficina de esta empresa. Solicito la devolución del importe pagado en concepto de mitad de presupuesto como aceptación del mismo, por trabajo inconcluso. En los documentos aportados por la empresa no aparece ninguna anotación sobre la no devolución del importe de aceptación del presupuesto. El trabajo no se ha acabado, contra mi voluntad, nunca solicité que no se acabara, solo pedí la documentación oficial de la pieza Junkers.
cobro por doble suscripcion edreams
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. hola soy CRISTIAN PEREA RAMIREZ yo hice una suscripción con edreams el 20/11/2025 por un año con mi correo electrónico crisper75@hotmail.com y mi móvil 615447364 por99.99 Euros y hasta todo bien, pero en 19/01/2026 estaba reservando un vuelo para mi esposa OMAIRA VELENCIA JURADO en mi app edreams , pero en ese momento el móvil se me apago y cuando lo volví a encender y abrí la app edreams , pero el móvil me la abrio con mi otro correo electrónico crisperea75@gmail.com y mi móvil 615447364 dentro de la misma app de edream y compre el pasaje, pero pasado 15 días me llego otro cobro de suscripción a nombre de mi esposa OMAIRA VALENCIA JURADO , por 99,99 euros por una suscripción que no pedí , yo solo estaba haciendo una reserva desde mi app, apenas se hizo el cobro el 03/02/2026 los llame y les hice la reclamación y la operadora que me atendió me dijo que si me devolvían el dinero por y que se tardaba 8 dias y ha pasado un mes y no me devolvieron nada 06/02/2026 los he vuelto a llamar y me contestaron como si nunca hubiera hecho la reclamación y me dijeron que no podían solucionar nada y que no devolvían el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCION DE PENALIDAD
Estimados/as señores/as: CONDUCE REVEL S.L. Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado indebidamente la penalidad por no cumplimiento de contrato, celebrado entre ustedes, la empresa CONDUCE REVEL S.L.(REVEL)con mi persona, en la fecha 29 de setiembre de 2025, para el alquiler de un vehículo Marca: Peugeot, Modelo: 208, Versión: Allure, Color: Gris Selenium, el cual debió ser entregado a más tardar, en el mes de octubre de 2025, según lo que se acordó con la persona de su empresa al momento de la firma del Contrato. Es de aclarar que cuando la trabajadora de REVEL me preguntó las razones del alquiler, le manifesté que deseaba reparar mi coche pero nunca encontraba taller, por lo que decidí alquilar un coche por un año y en este caso elegí a REVEL, quien en su publicidad ofrece vehículos con entrega en 24 HORAS. Pero, la empresa REVEL incumplió el Contrato, y me envió un correo electrónico en la fecha 06 de noviembre, postergando arbitrariamente la entrega del vehículo para dentro de 6 a 7 semanas, es decir para finales de diciembre de 2025. Mensaje claro de INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO. No obstante, yo necesitaba movilizarme y enviar mi coche al taller de manera urgente, así que envié un mensaje por Whatsapp, manifestando a la empresa que para ésas fechas ya no me iba a ser útil el vehículo, porque todavía faltaba el proceso de programar la fecha de entrega del vehículo la cual fácilmente podría llegar al 2026, lo cual iba a alargar más la espera y estaba poniendo en riesgo mi libertad de movilización y desplazamiento habituales por haber confiado en una empresa que no tiene el menor interés en entregarme el vehículo. Pasado el tiempo me olvidé del tema, hice reparar mi vehículo y seguí mi ritmo habitual de vida. Pero, grande fue mi sorpresa, cuando en la fecha 28 de noviembre recibo otro correo de POSTERGACION DE ENTREGA del vehículo, prácticamente me decían que me iban a programar la entrega en Enero de 2026, cuando el vehículo debió ser entregado en octubre de 2025, algo inaudito para mí, la empresa REVEL me dio la impresión de no tener responsabilidad ni seriedad, al no pensar en los perjuicios que sus postergaciones de entrega les pueden ocasionar a sus clientes por la NO ENTREGA del vehículo. Me sorprendió bastante la facilidad con que REVEL posterga arbitraria e indefinidamente, respaldado por un Contrato Digital que no lo cumple , pero lo usa para cobrar penalidades, pero en mi caso en particular, contraviene las Leyes, en especial, el Código Civil Español. En la fecha 16 de Enero de 2026, la empresa me envía un correo en la que manifiesta que ya puedo "agendar" la entrega del coche, para el pago de la fianza. Me parece una BURLA que la empresa me quiera entregar un vehículo de 2025 en el año 2026, cuando yo contraté un vehículo de 2025 para ser entregado en 2025, lo cual para mí, fue la esencia del Contrato, que a REVEL ya no le es posible cumplir. Por tanto, los efectos del contrato SON NULOS contra mi persona, y, si se ha de aplicar, por EQUIDAD CONTRACTUAL, debería penalizarse a REVEL con el pago de 360 Euros a favor de mi persona por INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO. En la fecha del 16 de febrero de 2026, REVEL giró la Factura mencionada, la cual fue debitada el 24 de febrero de mi cuenta bancaria asignada. Quise hacer el reclamo por el libro de Reclamaciones, pero no me fue posible en la Plataforma ni en la Aplicación REVEL. SOLICITO: Se me devuelva la penalidad aplicada del cobro de 360 Euros, y por Equidad contractual, me pague 360 Euros por Incumplimiento de contrato por parte de REVEL Sin otro particular, atentamente.
Problema con el canjeo del regalo
Hola. En enero de 2025 renovamos una TGBOX por una última fecha de caducidad hasta marzo de 2026. Hace unos meses intentamos canjear el regalo, pero no podemos acceder al perfil, la web no existe, no contestan al teléfono y el servidor devuelve los correos. Confío en que puedan ofrecernos una solución. Si no fuera posible canjearlo, les agradecería que nos devolvieran el dinero, 106.56 €. Gracias de antemano. Un saludo.
No me llega un perfume y nadie me da respuesta
Hola. Recibí un pedido con varios productos pero cuando abrí el paquete me di cuenta que faltaba un perfume. Cuando me di cuenta que faltaba el producto vi que la caja tenía dos celos en una zona estratégica para que no me diera cuenta que estaba forzada, ya que tenía todos los precintos. He reclamado muchas veces a Primor abriendo tickets, ya que es la única manera de contactar con ellos, como ellos indican,desde el 3 de enero de 2026 para que me dieran una solución pero no hay respuesta por su parte, solo un mensaje con una respuesta automática y nada más. Además he llamado al 683 678 381 el cual no está disponible. Solicito una solución.
Darme de baja
No puedo encontrar un numero de atencion tampoco puedo ingresar por que la contraseña es incorrecta no puedo darme de de baja de un sitio que no quiero y no para de intentar cobrarme esta es ya la 2 vez que lo intento al final denunciare por que me teneis enfadado con vuestros cobros dadme de baja de una vez ya
Reembolso de 31€ que me han cobrado sin avisar
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción y cobros indebidos.
Se me ha cobrado un total de 19,99 euros tras un periodo de prueba y una suscripción automática que yo no he autorizado. He intentado de cancelar la suscripción y el sistema técnico de la web me impide cancelar la suscripción ya que no aparece ninguna opción para que pueda cancelar y aparentemente no se encuentra el Gmail con el que me registré, cuando puedo acceder a la plataforma sin problema. Solicito la BAJA INMEDIATA de la suscripción además del REEMBOLSO ÍNTEGRO de los 19,99 euros cobrados sin mi consentimiento. Todo ello me genera una imposibilidad técnica de ejercer mi derecho a cancelar. A continuación adjunto pruebas y justificantes.