M. M.
13/01/2026

Problema con reembolso de devolucion

Estimados/as señores/as: A continuacion expongo, que con fecha 25 de agosto de 2025 realicé una compra a través de su página web online del artículo 04318 | Conjunto tul bordado flores azules Río (talla 38), aplicando la oferta promocional HOLA10. Que el artículo fue recibido el 3 de septiembre de 2025 y que, dentro del plazo legal establecido, inicié la solicitud de devolución el 9 de septiembre de 2025 a través de su número oficial de WhatsApp. Que dicha solicitud de devolución fue reiterada: Por correo electrónico los días 7 y 17 de septiembre de 2025. A través de su página web el 17 de septiembre de 2025. Que, tras no obtener respuesta por los distintos canales de contacto, el 22 de septiembre de 2025 se me confirmó por correo electrónico la recogida a domicilio del producto para su devolución. Que el 23 de septiembre de 2025 la empresa de mensajería designada por ustedes procedió a la recogida del paquete. Que desde esa fecha se han enviado múltiples comunicaciones por correo electrónico y WhatsApp, sin que haya existido respuesta ni resolución alguna, tal y como se acredita en la documentación adjunta. Que a día de hoy, 13 de enero de 2026, no se ha efectuado el reembolso del importe abonado ni se me ha devuelto el producto, incumpliéndose lo dispuesto en la normativa vigente en materia de defensa de las personas consumidoras y usuarias. Por todo lo anterior, SOLICITO: Que se proceda de manera inmediata al reembolso íntegro del importe abonado, en cumplimiento del derecho de desistimiento y de los plazos legalmente establecidos. Se adjunta la siguiente documentación: Copia de los correos electrónicos y comunicaciones mantenidas. Conversación completa de WhatsApp. Captura del estado de la devolución reflejado en la web.

J. L.
17/11/2025

Realicé una compra y por el motivo que sea quise devolverlo, les envié un correo y me contestaron en principio sin problemas, me dieron dos opciones y elegí una de ellas que era la de recogida del producto por su agencia. Pues pasaban los días y no venían a recogerlo, les envié varios correos para reclamarlo y no he obtenido respuesta. Al final por medio de WhatsApp con otro número me contestaron y ya me dijeron que había pasado más de 30 días y por ello no me devuelven el dinero, cuando yo inicié la devolución en tiempo y les confirme el método devolución también dentro del tiempo. Ahora me siento engañado por esta empresa. Trustpilot está lleno de clientes a los que también los estafaron con el mismo método, por lo que no soy el único.

A. J.
12/09/2023

Hola, realicé un pedido y escribí para poder cancelarlo y que se me reembolsará totalmente antes de que mi pedido saliera del almacén. Tengo las capturas de pantalla donde ellas me decían que no me preocupase. Llamé por teléfono y me dijeron que no me preocupara y después de dos días mandaron el pedido de mi vestido haciendo caso omiso a mi insistencia donde también tengo capturas de pantalla insistiendo en que me había equivocado de talla. Es por ello que exijo la devolución de mi vestido por el importe que yo pagué ya que han enviado el vestido tres días después de que yo avisara que quería cancelarlo